![]() |
я тоже надеюсь,что сама буду рожать:)...пока противопоказание нету
|
[QUOTE=vihhenka;2884900]я тоже надеюсь,что сама буду рожать:)...пока противопоказание нету[/QUOTE]
Ты прочитала по поводу сайта? |
[QUOTE=vihhenka;2884868]:)везет,а нам еще ждать...кого хочется?[/QUOTE]
хочется...хочется....братцев-кроликов хочется:girl_in_love: :girl_in_love: мльчишечек:girl_in_love: но у меня есть вероятность что они будут разнополые-они же двойняшечки:girl_in_love: |
[quote=ПИришка;2880698]я когда выписывалась мне в РД надавали (для рекламы) подгузов разных - штучно! А перед этим муж в РД купил эти япошки! И я поняла что лучше их мне не найти! А любимые попки малышей достойны лучшего!::girl_haha:
Хотя конечно каждому свое! :)[/quote] [B][I][FONT=Georgia]Слушай Ириш, я вот тоже первую пачку покупала япошки, и в роддоме тож на пробу давали, они конечно классные ничего не могу сказать [COLOR=red]НО БЛИН ЭТИ ЗАСТЕЖКИ!!!!!!! [/COLOR]пипец! они же ни черта не держат! Я плюнула и купила полюбившиеся нам со старшенькой PAMPERS.[/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2885445][B][I][FONT=Georgia]Слушай Ириш, я вот тоже первую пачку покупала япошки, и в роддоме тож на пробу давали, они конечно классные ничего не могу сказать [COLOR=red]НО БЛИН ЭТИ ЗАСТЕЖКИ!!!!!!! [/COLOR]пипец! они же ни черта не держат! Я плюнула и купила полюбившиеся нам со старшенькой PAMPERS.[/FONT][/I][/B][/QUOTE]
не держатся????:-! ну не знаю! Вроде все нормуль было! А сейчас мы уже давно трусиками пользуемся! После того как малыши крутиться стали - подгузы на липучках это нереальность какая то!!!:) |
[quote=ПИришка;2886397]не держатся????:-! ну не знаю! Вроде все нормуль было! А сейчас мы уже давно трусиками пользуемся! После того как малыши крутиться стали - подгузы на липучках это нереальность какая то!!!:)[/quote]
[B][I][FONT=Georgia]Ага, сначало мне на них пожаловались медсестры в больнице (на липучки эти), думаю странно...Домой когда выписались я и сама в этом убедилась, там же именно липучка шершавая такая а клейкого слоя нет, ну вобщем незнаю почему так...[/FONT][/I][/B]:-[ ] |
может подделка?
|
Вообще про эти японские памперсы все говорят что хорошие
|
[QUOTE=Пузяка;2885194]Ты прочитала по поводу сайта?[/QUOTE]
да я туда зашла,но про клиники не спрашивала,сначала у врача узнаю....не стала опять переживать за эту тему,чуть позже....читала там про роды:) |
[QUOTE=Варварочка;2885420]хочется...хочется....братцев-кроликов хочется:girl_in_love: :girl_in_love: мльчишечек:girl_in_love: но у меня есть вероятность что они будут разнополые-они же двойняшечки:girl_in_love:[/QUOTE]
а нам хочется и мальчка и девочку:) |
я с дочей памперсами пользовалась только на выход,а так в ползунках,да в пеленках....гуляли мы мало,на 9м этоже жила,а лифт не работал:(
|
[QUOTE=vihhenka;2887360]я с дочей памперсами пользовалась только на выход,а так в ползунках,да в пеленках....гуляли мы мало,на 9м этоже жила,а лифт не работал:([/QUOTE]
а у нас микро-лифт. туда и обычная коляска не проходит. ко мне подруга приходила, пришлось нести коляску с малым по лестнице.:-[ ] |
[QUOTE=vihhenka;2887360]я с дочей памперсами пользовалась только на выход,а так в ползунках,да в пеленках....гуляли мы мало,на 9м этоже жила,а лифт не работал:([/QUOTE]
Я тоже с дочкой пользовалась подгузами из марли , а памперс на улицу и в поликлинику, а летом и вообще без них приучала к горшку, но с двумя это жесть с марлевыми подгузами, буду памперсами пользоваться |
[QUOTE=MozareLLa;2887839]а у нас микро-лифт. туда и обычная коляска не проходит.
ко мне подруга приходила, пришлось нести коляску с малым по лестнице.:-[ ][/QUOTE] туго вам прийдется:( |
[QUOTE=Пузяка;2887965]Я тоже с дочкой пользовалась подгузами из марли , а памперс на улицу и в поликлинику, а летом и вообще без них приучала к горшку, но с двумя это жесть с марлевыми подгузами, буду памперсами пользоваться[/QUOTE]
мда двое не один,ползунков может не хватить,а памперсы дорого получается,если часто не менять попки преть будут:( |
ВАРВАРОЧКА,обязательно отпишись:)
|
Привет Всем!!!Сижу дома хорошо......Не успеваю написать,уже новые темы!!!Я просто не успеваю за вами...:-/ Завтра мне на узи 31-32 нед.и почему то так страшно,хотя я наоборот ждала всегда узи ,что бы посмотреть на моих крошек!!!Сны сняться плохие.........что то мне так не камфортно........и вообще уже недельку как у меня плохое настроения!!!:-E
|
всем привет!!!!!!
была сегодня на узи. у лялик все хорошо развитие соответствует сроку.. только теперь нам пишут что у них не 2 планцеты а одна!!!!.... а еще мне сказали что ждем мы девочек. типо с одной стороны просматривается деввочка значит и с другой 100% |
[QUOTE=гума;2888878]Привет Всем!!!Сижу дома хорошо......Не успеваю написать,уже новые темы!!!Я просто не успеваю за вами...:-/ Завтра мне на узи 31-32 нед.и почему то так страшно,хотя я наоборот ждала всегда узи ,что бы посмотреть на моих крошек!!!Сны сняться плохие.........что то мне так не камфортно........и вообще уже недельку как у меня плохое настроения!!!:-E[/QUOTE]
Так спокойствие, все нормально будет, а страхи у беременных всегда присутствуют))) |
[QUOTE=Варварочка;2888944]всем привет!!!!!!
была сегодня на узи. у лялик все хорошо развитие соответствует сроку.. только теперь нам пишут что у них не 2 планцеты а одна!!!!.... а еще мне сказали что ждем мы девочек. типо с одной стороны просматривается деввочка значит и с другой 100%[/QUOTE] Если близнецы однояйцевы, то конечно должны быть одно полые |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |