![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1659873]Мне еще мама вчера сказала: ты подожди немного рожать: отопление отключили, пеленки сохнуть долго будут и на улице еще прохладно, недельки через 2 будет +20, тогда можно идти :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Хоть какой-то стимул мама нашла, чтобы ты не рвалась раньше времени!:))) :))) :))) А у нас вот как раз к рождению малыша и первый месяц-полтора будем без отопления и без лета полноценного. Ну ничего, прорвемся! Пеленки на сушилку развесим и обогреватель под нее засунем - сестра так делала. Кто-то из наших девочек, не помню уже кто, очень умно поступили, купили к рождению малыша машину с сушкой сразу! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1659898]Доброе утро всем кто проснулся!
Неделек поздравляю! Бедняжки, как же вы устали обе за ночь... Пусть скорее поправляется дочушка, и ты не заразись! А папа... что папа? Ну чем он может помочь? Меня в такие моменты тоже бесит, что он спит спокойненько и проснется утром бодречком, только реально помочь-то он ничем не сможет... Пусть уж лучше спит, не стонет над ухом. Тем более он у тебя тоже говоришь только что ангину перенес. [/QUOTE] да... намаялись. а щас доча скачет будто и не болеет вовсе. только кашляет. но это обманчиво, все равно лечимся. а папа у нас тоже еще толом не вылечился, но спал как убитый, даже не кашлял. Он сначала хотел с дочей лечь, типа меня оградить от лазарета))) но я не пустила. он когда засыпает, свои кости туда-сюда разбрасывает, еще долбанет дочу. не уж... пусть днем помогает, а ночью - мамина работа))) [QUOTE=Ольчик80;1659900][B]Я ее если что-назад запихивать буду :girl_haha: [/B]Окна в эту субботу должны ставить, так что в любом случае должны успеть :connie_1:[/QUOTE] ага, как моей подружке 3 раза на узи девочку обещали, а достали мальчика. так она орала на весь роддом что они не там искали, мол ЭТО засуньте где взяли, а мне девочку дайте!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я побежала в роддом договариваться с врачем! Кажется родственнички всетаки замолвили за меня слово в хорошем РД! Бесплатно
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1659912]:))) :))) :))) :))) :))) Хоть какой-то стимул мама нашла, чтобы ты не рвалась раньше времени!:))) :))) :)))
А у нас вот как раз к рождению малыша и первый месяц-полтора будем без отопления и без лета полноценного. Ну ничего, прорвемся! Пеленки на сушилку развесим и обогреватель под нее засунем - сестра так делала. Кто-то из наших девочек, не помню уже кто, очень умно поступили, купили к рождению малыша машину с сушкой сразу![/QUOTE] Это точно)) Но сейчас хожу-прям между ног режет больно :( Если бы у меня не было машинки, я бы с сушкой купила, но стиралка у меня есть и довольно новая-2 года ей. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1659912]:))) :))) :))) :))) :))) Хоть какой-то стимул мама нашла, чтобы ты не рвалась раньше времени!:))) :))) :)))
А у нас вот как раз к рождению малыша и первый месяц-полтора будем без отопления и без лета полноценного. Ну ничего, прорвемся! Пеленки на сушилку развесим и обогреватель под нее засунем - сестра так делала. Кто-то из наших девочек, не помню уже кто, очень умно поступили, купили к рождению малыша машину с сушкой сразу![/QUOTE] У мамы машинка с сушкой, она говорит что сразу после сушки надо гладить, иначе белье мятое очень получается и потом сложно разглаживается. У меня в машинке есть функция "без складок", после отжима машинка все перетряхивает, тоже можно сразу складывать и прям влажным белье гладить, но я не пользуюсь. Я как раз по твоему принципу всю зиму белье сушила - обогреватель возле сушилки. и воздух хороший, не сухой, и белье быстро сохнет. А то у нас балкона нету. Вот окна поставим, буду открывать, чтоб быстрее сохло. |
Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1659923]Я побежала в роддом договариваться с врачем! Кажется родственнички всетаки замолвили за меня слово в хорошем РД! Бесплатно[/QUOTE]
:))) ооо! это здорово! удачно тебе договориться!!! А мы с мужем решили уже в роддоме договариваться, с дежурным врачем и акушеркой. Просто муж зайдет к ним и скажет что отблагодарит. ДЕвчонка недавно рожала, говорит сунула при поступлении конвертик дежурному врачу, все было в чистом виде... пылинки с нее сдували. |
[QUOTE=Юлишна;1659921]да... намаялись. а щас доча скачет будто и не болеет вовсе. только кашляет. но это обманчиво, все равно лечимся.
а папа у нас тоже еще толом не вылечился, но спал как убитый, даже не кашлял. Он сначала хотел с дочей лечь, типа меня оградить от лазарета))) но я не пустила. он когда засыпает, свои кости туда-сюда разбрасывает, еще долбанет дочу. не уж... пусть днем помогает, а ночью - мамина работа))) ага, как моей подружке 3 раза на узи девочку обещали, а достали мальчика. так она орала на весь роддом что они не там искали, мол ЭТО засуньте где взяли, а мне девочку дайте!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лечитесь и выздоравливайте скорее! Я и сыну буду рада) просто правда надеюсь, что еще немного посидит) [QUOTE=Ольга Счастливая;1659923]Я побежала в роддом договариваться с врачем! Кажется родственнички всетаки замолвили за меня слово в хорошем РД! Бесплатно[/QUOTE] Здорово, удачи тебе @@@@ |
[QUOTE=oxy;1659934]Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!![/QUOTE]
ой, будем значит от Агаточки новостей ждать! А тебя поздравляю!!! |
[QUOTE=oxy;1659934]Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!! :))) :))) [QUOTE=Юлишна;1659937]:))) ооо! это здорово! удачно тебе договориться!!! А мы с мужем решили уже в роддоме договариваться, с дежурным врачем и акушеркой. Просто муж зайдет к ним и скажет что отблагодарит. ДЕвчонка недавно рожала, говорит сунула при поступлении конвертик дежурному врачу, все было в чистом виде... пылинки с нее сдували.[/QUOTE] Я тоже хочу врачу платить, потому что когда контракт-врачу перепадает лишь маленькая часть суммы, а тут все целиком и отношение соответствующее. Завтра к врачу в РД на осмотр пойду |
[QUOTE=Юлишна;1659944]ой, будем значит от Агаточки новостей ждать! А тебя поздравляю!!![/QUOTE]
Агаточка обещала до конца недели родить ) Сегодня с утра была в асе прям несколько минут и исчезла, не успела что-то спросить. |
Бедная Агаточка, как наверное ее достали вопросом "ну когда?"))))
|
[QUOTE=Юлишна;1659987]Бедная Агаточка, как наверное ее достали вопросом "ну когда?"))))[/QUOTE]
Я не задаю таких вопросов) Просто спрашиваю "Как ты?" Но видно правда достали. |
Всем приветик!У нас тоже отключил отопление, я хоть выспалась так хорошо было спать!
Вчера вечером опять отекла правая нога и к утру не прошла,картина конечно прекрасная одна нога нормальная а вторая как у мишки! Юля пускай доченька твоя поскорей поправляется! Пеленки мы тоже будем в первое время сушить возле обогревателя а потом уедем в деревню а там свой природный газ включай в любое время!!! |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!! Вчера перед сном начало все тянуть, как перед месячными, еле-еле уснула со свечкой в попе. Сегодня с утра схватила книжку, чтобы перечитать про предвестники, мнимые и действительные роды... Из предвестников у меня как раз диарея, опускание малыша в таз, тянущие боли как при месячных... Раньше думала, что до Дня Победы дохожу, а теперь уже малыша прошу посидеть недельки 2. Как каменный живот снимать? Мне Магне В6 прописали в капсулах, его можно наряду с поливитаминами пить? |
[QUOTE=Ольчик80;1659995]Я не задаю таких вопросов) Просто спрашиваю "Как ты?" Но видно правда достали.[/QUOTE]
:girl_haha: я сама :hysteric: зверею, когда меня спрашивают "ну чо, когда?" или "о, а ты чо еще не в роддоме?"... говорю что решила до августа доходить,а то у мужа день рожденья, а я подарок не купила, вот, ребенка подарю.:girl_haha: [QUOTE=Dorada;1660019]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!! Вчера перед сном начало все тянуть, как перед месячными, еле-еле уснула со свечкой в попе. Сегодня с утра схватила книжку, чтобы перечитать про предвестники, мнимые и действительные роды... Из предвестников у меня как раз диарея, опускание малыша в таз, тянущие боли как при месячных... Раньше думала, что до Дня Победы дохожу, а теперь уже малыша прошу посидеть недельки 2. Как каменный живот снимать? Мне Магне В6 прописали в капсулах, его можно наряду с поливитаминами пить?[/QUOTE] Можно, по крайней мере с Элевитом точно можно, мне гинеколог прописал. |
Привет всем!
Меня тоже стали все чаще посещать тянущие боли в поясниц и низу живота. Не сильные и не надолго, но тем не менее! Подруга свказала что для меня это рано, вот и думаю-к чему бы это? |
[QUOTE=Юлишна;1660068]:girl_haha: я сама :hysteric: зверею, когда меня спрашивают "ну чо, когда?" или "о, а ты чо еще не в роддоме?"... говорю что решила до августа доходить,а то у мужа день рожденья, а я подарок не купила, вот, ребенка подарю.:girl_haha:
Можно, по крайней мере с Элевитом точно можно, мне гинеколог прописал.[/QUOTE] Я как раз Элевит пью, сегодня куплю эти капсулы тогда... [QUOTE=womannik;1660070]Привет всем! Меня тоже стали все чаще посещать тянущие боли в поясниц и низу живота. Не сильные и не надолго, но тем не менее! Подруга свказала что для меня это рано, вот и думаю-к чему бы это?[/QUOTE] может срок все-таки неправильно поставили? |
[QUOTE=womannik;1660070]Привет всем!
Меня тоже стали все чаще посещать тянущие боли в поясниц и низу живота. Не сильные и не надолго, но тем не менее! Подруга свказала что для меня это рано, вот и думаю-к чему бы это?[/QUOTE] Может это коллективное? психологически мы тебя заразили?))) давай уж хоть ты до мая дотяни, а... а то мы тут большей частью уже в апреле готовы отстреляться:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1660070]Привет всем!
Меня тоже стали все чаще посещать тянущие боли в поясниц и низу живота. Не сильные и не надолго, но тем не менее! Подруга свказала что для меня это рано, вот и думаю-к чему бы это?[/QUOTE] привет! А ты уверена, что тебе врачи срок правильно ставят, они и ошибаться могут. А если он на месяц больше, то у нас у полболталки такие предвестники уже) |
[QUOTE=Юлишна;1660090]Может это коллективное? психологически мы тебя заразили?))) давай уж хоть ты до мая дотяни, а... а то мы тут большей частью уже в апреле готовы отстреляться:girl_haha:[/QUOTE]
ага, меня подруга вчера 17 просила родить в ее Др :) |
[QUOTE=Dorada;1660082]Я как раз Элевит пью, сегодня куплю эти капсулы тогда...
может срок все-таки неправильно поставили?[/QUOTE] Ну данный срок по узи, я склонна ему доверять. Мне главное домой успеть уехать:girl_haha: А там можно сразу и рожать:) |
[QUOTE=womannik;1660099]Ну данный срок по узи, я склонна ему доверять. Мне главное домой успеть уехать:girl_haha: А там можно сразу и рожать:)[/QUOTE]
А ты когда уезжаешь? |
[QUOTE=Ольчик80;1660091]привет!
А ты уверена, что тебе врачи срок правильно ставят, они и ошибаться могут. А если он на месяц больше, то у нас у полболталки такие предвестники уже)[/QUOTE] Я щас начну боятся:( Вдруг я рожу до переезда домой, что мне тогда делать? В понедельник иду на прием к Г, может уже назначит УЗИ и КТГ, пора бы уже. |
[QUOTE=Ольчик80;1660109]А ты когда уезжаешь?[/QUOTE]
29 апреля! |
[QUOTE=womannik;1660119]29 апреля![/QUOTE]
А тебе шейку не смотрели? А то может лучше лечь перед отъездом, чтоб не родить в поезде случайно? |
[QUOTE=Ольчик80;1660127]А тебе шейку не смотрели? А то может лучше лечь перед отъездом, чтоб не родить в поезде случайно?[/QUOTE]
вот мне посмотрели шейку, что теперь мучаюсь болями, до этого кроме резей в промежности ничего не было, а сейчас все тянет... :hysteric: |
[QUOTE=Dorada;1660142]вот мне посмотрели шейку, что теперь мучаюсь болями, до этого кроме резей в промежности ничего не было, а сейчас все тянет... :hysteric:[/QUOTE]
У меня и без осмотра боли начались %-0 А сейчас еще и стошнило завтраком вместе с желчью :-/ |
Всем доброе утро!!!!!
Спать так сегодня хочется... сил нет... Я уже сходила в поликлинику, отнесла мочу и сдала кровь из пальца. Так душевно кольнули, что я им стол кровью залила... Сейчас чуть посижу и буду на улицу собираться, дочь выгуливать. |
Всем привет! Вчера съездили в РД, сказали не положат до среды, т.к. мест нет, но в среду уже 100% с вещами.
Стеллочку поздравляю с малышами:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1660127]А тебе шейку не смотрели? А то может лучше лечь перед отъездом, чтоб не родить в поезде случайно?[/QUOTE]
ну вот в понедельник я пойду, но смотреть меня врятли будут-мазок в прошлый раз взяли. Если меня положат, то уже я никуда не уеду. Да и зарплату получу совсем мало, а это единственные деньги которые у меня юесть на покупки (2 зарплаты и отпускные)! |
[QUOTE=womannik;1660176]ну вот в понедельник я пойду, но смотреть меня врятли будут-мазок в прошлый раз взяли. Если меня положат, то уже я никуда не уеду. Да и зарплату получу совсем мало, а это единственные деньги которые у меня юесть на покупки (2 зарплаты и отпускные)![/QUOTE]
Просто если ситуацию объяснить, может сказали бы чего пить, чтоб раньше времени не началось. Есть же еще дневной стационар. Это мне уже сказали, что после 36 недель только в РД, а у тебя срок меньше ставят. |
[QUOTE=womannik;1660176]ну вот в понедельник я пойду, но смотреть меня врятли будут-мазок в прошлый раз взяли. Если меня положат, то уже я никуда не уеду. Да и зарплату получу совсем мало, а это единственные деньги которые у меня юесть на покупки (2 зарплаты и отпускные)![/QUOTE]
а муж не работает? |
[QUOTE=Zlu;1660167]Всем привет! Вчера съездили в РД, сказали не положат до среды, т.к. мест нет, но в среду уже 100% с вещами.
Стеллочку поздравляю с малышами:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну и правильно, лучше дома пока посидеть. Ты себя как чувствуешь? |
[QUOTE=Ольчик80;1660187]Ну и правильно, лучше дома пока посидеть.
Ты себя как чувствуешь?[/QUOTE] Вцелом неплохо, но что-то живот зачастил болеть, как при м. Особенно по вечерам. Минуту где-то поболит и отпускает:-/ |
[QUOTE=Zlu;1660195]Вцелом неплохо, но что-то живот зачастил болеть, как при м. Особенно по вечерам. Минуту где-то поболит и отпускает:-/[/QUOTE]
У меня уже с неделю такое %-0 |
Недавно только проснулась еще ничего не ела а с туалета выйти не могу!!Да что это такое!Муж говорит наслаждайся а то после родов опять в туалет не сможешь сходить!!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1660198]У меня уже с неделю такое %-0[/QUOTE]
Вот и у меня около недели так...Врачиха в ЖК как всегда проигнорировала, только в обменке записала в жалобах. |
[QUOTE=Dorada;1660184]а муж не работает?[/QUOTE]
работает, но у него пока маленькая зп, хватает только за квартиру платить да долги раздавать.:( |
Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |