Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Эники-Беники 31.05.2012 16:27

мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать

Наталочка55 31.05.2012 16:32

всем приветик! что-то сегодня столько дел у меня, думаю зайду отпишусь, чтобы не потеряли)
Настеньку, Юляшку и Леночку с рождением детишек! Ленуська, я так и думала, что ты в мае родишь)))

Anna_Fike 31.05.2012 16:33

[QUOTE=Эники-Беники;5017237]мужей отправлять за таблетками. просто нам только седалгин с нурофеном помогают..... надо затарится...блин скоро уже прокладки по рецепту будут продавать[/QUOTE]

эх... надо отправить, когда приедет...правда чую у виска покрутит... типо сдурела столько таблеток покупать:girl_haha:

Елена 1981 31.05.2012 17:16

Привет, пузики!

Леночек и Настя, поздравляю с доченьками!!!
Оксана, выпиской!!!!

Zabava 31.05.2012 17:18

Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!

Ир, я думаю ты от больницы устала, бедненькая. У меня тоже грыжа пупочная вылезла на 5 месяце, тоже страдаю, а гемморой еще с первой себе надула, такая у нас доля, послеродовая. Ты не расстраивайся, может грыжа сама пройдет? (если так бывает)

Оksis_Мама_Никиты 31.05.2012 17:29

Дааааа..... мальчики у нас не торопятся:-D Хорошо им в животиках:)
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя:-E

Елена 1981 31.05.2012 17:30

Ириша, держись!! Дома проще будет... я помню уменяв рд тожебыадипрессия жутчайщая. Стресс все же не хилый.Держиь, дружок))
[QUOTE=Zabava;5017453]Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
Я так понимаю мальчишки засели надолго и вылазить не хотят, вон Свету как насохраняли, теперь бейбика не выманишь. Я думаю до своего ПДР дохожу (9 июня), может и больше, потому что у меня вообще ни в одном глазу, ни намека. К треникам я привыкла, пробка отошла, живот опустился и при этом мне так легко стало. Сегодня к врачу схожу, посмотрир, на прошлой неделе сказали гулять спокойно!

[/QUOTE]

и мне с опущенным животом попроще. Изжога исчезла.Сегодн вот кефир пила - нифга нету ее. Даже странно :girl_haha:

Елена 1981 31.05.2012 17:36

[QUOTE=oksis.burlakova;5017492]Дааааа..... мальчики у нас не торопятся:-D Хорошо им в животиках:)
Я своего в роддоме 2 дня уговаривала выходить, но никак что-то, а теперь дома спокойно и можно еще подождать. Больница так утомляет, вроде лежишь и знаешь что скоро рожать,а все равно как в тюрьме, лучше из дома со схватками...за 3 дня всю попу и вену искололи, лежать на своем мягком месте не возможно, а еще добивает их график в 6 давление мерить, в 7 анализы, а в 8 уколы, неужели это в одно время сделать нельзя:-E[/QUOTE]

А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:

malyavka 31.05.2012 17:39

[QUOTE=Zabava;5017453]Привет девченки! С такими темпами мы всех в маиских детках растеряем. Поздравления всем родившим! (в поздравлялке).
[/QUOTE]

Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:

Оksis_Мама_Никиты 31.05.2012 17:39

[QUOTE=Елена 1981;5017518]А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут

n_b 31.05.2012 17:45

Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен :)
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку!

Елена 1981 31.05.2012 17:54

[QUOTE=oksis.burlakova;5017526]не знаю почему, но в 29 недель мне было проще лежать,хотя была в роддоме где даже к родным спускаться нельзя, только передачки,но домой почти не хотелось, а в этот раз в другом роддоме где можно гулять по улице и условия замечательные я в первый же день поняла что не могу тут[/QUOTE]

В этот раз, наверное, осознание есть, что и до и после еще лежать. Ме тоже сейчас густно. Завтра выпишут на несколько дней, а потом опять ложиться. Я не спорю. К этому врачу очень трудно попасть, отделение преполнено... короч, вот так.

Елена 1981 31.05.2012 17:59

[QUOTE=malyavka;5017525]Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:[/QUOTE]

Юль, все настолько индивиуально. У тебя может пробка вродах отойти. И ребенок опуститься уже в схватках. :) Не переживай, все будет.

Fishka 31.05.2012 18:19

[QUOTE=Olegio;5016759]
Вообще, сегодня день какой-то не ахти.... Дочка у меня пожелтела, привезли лампу в палату, сказали до ночи под ней лежать. Правда, потом пришла врач и сказала, что анализ на билирубин хороший и лежать необязательно. А еще у меня матка плохо сокращается, накололи уколов, теперь болит всё внутри и плакать хочется. Вот.[/QUOTE]
Держись! Домой вернешься - легче станет!

[QUOTE=Эники-Беники;5016944]Девочки, вопрос немного не в тему, но все же. Кто нибудь слышал, что с завтрашнего дня обезболивающие только по рецпту продавать будут??? Это чтож теперь сдохнуть от мигрени?[/QUOTE]
Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... :girl_haha: Завтра привезут.... посмотрим... :girl_in_love:

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... :hysteric: и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал".... :-/
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов. :)
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический... :girl_haha:
Аа... еще сказал шейку готовить. :)

Наконец-то я зашла в аптеку и скупила по списку для малыша. :)

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))

Feleppok 31.05.2012 18:27

смотрю передачу про Панина как ж он меня раздражает....

Anna_Fike 31.05.2012 18:31

[QUOTE=Елена 1981;5017518]А я уже привыкла к больницам :) В этот раз лежу с девчонми -половина этажа знакомых. В столовой сидим - столы сдвигаем :girl_haha:[/QUOTE]
:) даже не знаю хорошо это или плохо...
здорово, наверное))) спокойно)
[QUOTE=malyavka;5017525]Эх, девчонки, я вот думаю, а что делать тем, у кого и пробки не было ни намёка, и треников нет и живот не болит и воообще... Может у меня ни 38 недель, а меньше, или у меня паранойя... :-E :-! :hysteric:[/QUOTE]
:) сиди не дергайся, когда надо будет, тогда все и свершится!

[QUOTE=n_b;5017546]Девчушки, привет. Успешного вам ожидания! Уже совсем скоро.
Я, собственно, по делу.
Никто не собирается в Гемабанке пуповинную кровь собирать чтобы стволовые клетки хранить?
У меня тут просто подарочный сертификат завалялся на 5 тысяч рублей. Действителен до 1 июля. Могу подарить. Мне он не нужен :)
Если найдутся желающие - жду сегодня-завтра, так как мы улетаем на моря отдыхать до 24 июня. Пишите в личку![/QUOTE]
я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо:(

[QUOTE=Fishka;5017653]

Ща узнала, что это для таблеток в которых есть кадеин... Теперь понятно почему сегодня женщина в аптеке спрашивала не конкретное лекарство, а все те в которых есть этот кадеин... Я только пенталгин запомнила, но его в моей аптеке уже не было. У меня просто мама мигренью страдает постоянно, она позвонила в аптеку и выяснила, что ее лекарства не по рецепту.

Половина уже родили, а я только коляску сегодня заказала... :girl_haha: Завтра привезут.... посмотрим... :girl_in_love:

Еще я съездила в роддом, заполнили мою карточку, ответила на миллионпятьсот вопросов... ))) Не смотрел меня. Спросил есть ли жалобы, а т.к. у меня их нет, то отправил гулять до 13 июня.... А срок вообще насчитал на 20-22.... хм... а я на 18 настроилась максимум, ну а если раньше, то на 9-е... )) Я не хочу 22... ррр... это ж уже рак будет... :hysteric: и отец там что-то про эту дату говорил, не хочу чтобы он потом вспоминал или еще лучше говорил: "ну я так и знал".... :-/
Сына меня очень активно, прям очень-очень, пинал всю дорогу в роддом и все время что я там была, да и на обратном пути тоже пытался меня разорвать изнутри.... ух... Видимо был недоволен, что я в роддом поехала раньше времени... )))
Узнала не маленький ли у меня таз. Сказал, что все цифры кроме последней в пределах нормы (хотя мы тут когда обсуждали, то у меня получалось ниже), сказал,что кости у меня тонкие (измерил запястье), но добавил, что не стоит есть сладкого... ))) Т.ч. я накупила опять себе фруктов. :)
Удивительно, но в этот раз он сказал, что набрала я немного.... неделю назад на те же 12 кг заявил, что набор критический... :girl_haha:

Осталось мне дождаться коляски и собрать пакеты в роддом.... но т.к. времени еще вагон, то я не тороплюсь, а то вдруг мне под конец делать будет нечего... ))) Хотя у меня же ремонт идет - найду чем заняться...
Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))[/QUOTE]

ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!:)

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)

Fishka 31.05.2012 18:41

Ань, так у нас всех кто в этой темке скоро детки появятся... Вроде недавно забеременели, а уже рожать - вот время то летит!

Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))

malyavka 31.05.2012 18:49

[QUOTE=Fishka;5017653]

Да и сериал я еще не досмотрела... ))) И книжки не дочитала. %-0 Кстати книжка у меня тоже про роддом... ))[/QUOTE]

И что даже шейку не стал смотреть??? Чудный доктор, бережёт тебя)))

[QUOTE=Anna_Fike;5017689]

я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо:(

ура!!! мой найз не попадает под кадеин!
с удачным походом в роддом... а я вот переживать начинаю по поводу завтра... ведь еще немного и у меня сын родится!:)

Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)[/QUOTE]

Про гемабанк, ну во-первых недешёвое удовольствие, а во-вторых, я узнала, что чтобы собрать пупочную кровь, пуповину нужно пересечь сразу в течении 10 секунд после рождения, пока кроь не начала возвращаться к малышу. На курсах же нам наоборот говорили, что надо чтобы кровь вернулась к малышу, это его иммуннитет, так что хотя бы 5 минут не перерезать пуповину!!

[QUOTE=Fishka;5017718]Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))[/QUOTE]

Класс, давай, осваивай технику!!!

malyavka 31.05.2012 18:52

[QUOTE=Anna_Fike;5017689]:) Разговаривала сегодня с родственницей из 4-го роддома, она меня всячески поддерживала и сказала анастезию делать и не бояться! Вот так:) Что с ней намного все лучше и схватки чувствуются но не сильно и это не капельница, а укол:)[/QUOTE]

Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.

Sapfira 31.05.2012 19:00

[/QUOTE]
никого мы не растеряем-нас еще ооочень много:) я вот буду сидеть здесь до 42:-D
[QUOTE=malyavka;5017763]Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.[/QUOTE]
правильно, чего терпеть если не вмоготу, если болевой порог высокий, то можно и потерпеть, а если капец происходить будет, то чего отказываться!

Anna_Fike 31.05.2012 19:07

[QUOTE=Fishka;5017718]Ань, так у нас всех кто в этой темке скоро детки появятся... Вроде недавно забеременели, а уже рожать - вот время то летит!

Мне муж подарил вчера айфон! Вот пишу с него пробное сообщение! Надеюсь из роддома смогу на связь выходить! )) мне до него еще далеко правда, но зато успею разобраться чего и как)) может буду прямую трансляции из родблока вести! ))))[/QUOTE]
:-D ну я то вот вот по идее... к финишу подбегаю уже... не сегодня-завтра:preg: распрощаюсь с животом...

ой какой муж молодец!!!!:)))
[QUOTE=Цветочка;5017795]никого мы не растеряем-нас еще ооочень много:) я вот буду сидеть здесь до 42:-D

правильно, чего терпеть если не вмоготу, если болевой порог высокий, то можно и потерпеть, а если капец происходить будет, то чего отказываться![/QUOTE]

:girl_haha: до 42... ну ты даешь!!! Линее чку поменяла, молодец, а то "свершилось":-D
в общем я настраиваюсь на великолепный исход родов с обезболивающим:)

Fishka 31.05.2012 19:30

[QUOTE=malyavka;5017755]И что даже шейку не стал смотреть??? Чудный доктор, бережёт тебя)))

Класс, давай, осваивай технику!!![/QUOTE]
Да вообще ничего не смотрел, не щупал, на КТГ не отправлял... ничего... )) Спросил хорошо ли я себя чувствую и отправил аж до 39 недель, раз я себя хорошо чувствую, а вообще еще мог два приема провести... Ну да ладно, чего мне туда мотаться просто так, если и правда все хорошо... :)
Сказал, если воды отойдут то ему и звонить и в роддом ехать. А если схватки начнутся, но я буду сомневаться, то сначала ему позвонить, обсудить, посоветует ехать или не ехать, ну а если точно схватки и сразу частые, то тоже звонить и ехать. :) Конечно странно, что мужчина будет туда лезть, но думаю во время самих родов мне вообще пофиг будет... ))) А пока и не лезет. А так пока приятные впечатления. :)

[QUOTE=malyavka;5017763]Мой врач тоже так говорит, что шейка быстрее раскрывается под эпидуралом и что только "ненормальные Зои Космодимьянские отказываются", потому что это облегчает роды и ускоряет, и ещё говорит, что "это тоже самое, что ногу ампутировать без анестезии, мы же в 21 веке живём")))
Тем более на потугах она не действует и ты всё чувствуешь и можешь сама нормально тужиться, а не так, как Катя писала про щипцы, ужас... Хотя в Европе действительно обезбаливают весь процесс.[/QUOTE]
Эх блин... хотела же спросить как он к эпидуралке относится... Ну бошка то дырявая.. забыла. Ну лан, если не рожу до 39 недель, то спрошу на следующем приеме. Ну или уже на месте узнаю.... )))
Вот еще слышала, что если давление высокое, то ставят... И вот думаю, а если у меня и так низкое, то является ли это противопоказанием. %-0

Я про сравнение с ампутацией тоже слышала... вот интересно... кто это сравнивал то и как %-0

Oksya 31.05.2012 20:05

[QUOTE=Елена 1981;5017446]Привет, пузики!

Леночек и Настя, поздравляю с доченьками!!!
Оксана, выпиской!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Katyusha 31.05.2012 20:10

Ну по поводу того что с эпидуралом шейка быстрее раскрывается это какое то сомнительное заявление, т к эпидурал замедляет весь процесс схваток, а как следствие и раскрытие и вот по этому потом ставят еще одну систему что бы возобновить схватки и запустить опять весь процесс

n_b 31.05.2012 20:10

[QUOTE=Anna_Fike;5017689]я читала про гемобанк))) там что-то ну очень много денежек надо:( [/QUOTE]
Это да.... Мы когда считали прифигели немного. Но потом у меня включилось "а мало ли что", мы еще раз подумали - это же такая страховка для ребенка на всю жизнь. Если вдруг - доноров искать дороже и неизвестно найдется ли. Короче я решила, что мне так спокойнее, а другого такого шанса не будет.
[QUOTE=malyavka;5017755]
Про гемабанк, ну во-первых недешёвое удовольствие, а во-вторых, я узнала, что чтобы собрать пупочную кровь, пуповину нужно пересечь сразу в течении 10 секунд после рождения, пока кроь не начала возвращаться к малышу. На курсах же нам наоборот говорили, что надо чтобы кровь вернулась к малышу, это его иммуннитет, так что хотя бы 5 минут не перерезать пуповину!!
![/QUOTE]
Нам тоже такое на курсах говорили. И муж со мной рожал - смотрел. Сказал что не вот прям одномоментно - секунд 10-15 точно прошло. Я-то вообще слабо соображала. Так что если кто один рожает - и не узнаете, когда вам там что зажали и отрезали. А так хоть польза. 5-15 минут точно никто ждать не станет. Да и пульсировать она перестает уже через минуту обычно, как нам на курсах говорили.
На всякий случай - никого ни на что не агитирую :) Мне от этого сертификата ни жарко ни холодно. Пропадет так пропадет. Я думала, вдруг может надо кому :connie_1:

Anna_Fike 31.05.2012 20:38

:girl_haha: страшно писать... включила схваткосчиталку:-D
пока раз в 10 минут что-то якобы схватывает по 30 секунд
может лежу просто неудобно:girl_haha:

кстати я что-то опять отекла и писать бегаю, но не чистит меня... в общем странные ощущения, но вроде пока все спокойно)
не отправляйте меня в роддом))))))))))))))

Sapfira 31.05.2012 20:43

[QUOTE=Anna_Fike;5017822]:-D ну я то вот вот по идее... к финишу подбегаю уже... не сегодня-завтра:preg: распрощаюсь с животом...

ой какой муж молодец!!!!:)))

:girl_haha: до 42... ну ты даешь!!! Линее чку поменяла, молодец, а то "свершилось":-D
в общем я настраиваюсь на великолепный исход родов с обезболивающим:)[/QUOTE]
я просто уже устала ждать, поэтому и говорю что буду до 42 ходить:) может тогда быстрее свершиться. да я линейку поменяла, а то она меня со словом "свершилось" расстраивала.

[QUOTE=Anna_Fike;5018092]:girl_haha: страшно писать... включила схваткосчиталку:-D

кстати я что-то опять отекла и писать бегаю, но не чистит меня... в общем странные ощущения, но вроде пока все спокойно)
не отправляйте меня в роддом))))))))))))))[/QUOTE]
чего это не оправлять???давай там засекай!!это же здорово, все равно то рожать надо, не сегодня так завтра:)

Fishka 31.05.2012 20:46

[QUOTE=Anna_Fike;5018092]:girl_haha: страшно писать... включила схваткосчиталку:-D

не отправляйте меня в роддом))))))))))))))[/QUOTE]

не отправлять потому что ты еще не готова? :)
В мае ты уже не успеешь... Всякое конечно бывает, но ты так не торопись. :) Ношпу выпей и проверь.
А вообще и правда не сегодня так завтра... ;)

Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое... :girl_haha:

Anna_Fike 31.05.2012 20:50

[QUOTE=Цветочка;5018112]
чего это не оправлять???давай там засекай!!это же здорово, все равно то рожать надо, не сегодня так завтра:)[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5018120]не отправлять потому что ты еще не готова? :)
В мае ты уже не успеешь... Всякое конечно бывает, но ты так не торопись. :) Ношпу выпей и проверь.
А вообще и правда не сегодня так завтра... ;)

Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое... :girl_haha:[/QUOTE]

:-D не отправлять, потому что фигней маюсь, дошла до туалета и все затихло:-Р
про но-шпу говорили мне и про бускопан тоже)))) ох... все равно его вставляю, куда деваться... но только с ним в туалет бегаю, а так у меня уже организм сам не просится))) я с этими свечками уже изнутри все прочистила:girl_haha:

Zabava 31.05.2012 21:06

Ну я себя не считаю "[B]ненормальной[/B] Зоей Космодемьянской" (грубый однако доктор), но на счет эпидуралки мне тут врач сказала, что им проще и если я решилась не делать то так даже лучше. Хороший врач всегда расскажет о двух сторонах "медали"
Я ни в коем случае ни кого не призуваю не делать или делать эпидуралку, личное дело каждого, но как говорит мой дядя-хирург ни какое вмешательство в позвоночник ни есть 100% безопасно, да и по моим знакомым вижу, кому то как мертвому припарки, а у кого то последствия.
[B]Anna_Fike[/B] Может и ты скоро в роддом поедешь

Элейн 31.05.2012 21:06

Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО :)

Olegio 31.05.2012 21:07

Я вставляла свечи бускопан здесь в больнице 6 дней, потом поре больно стало) Ещё пила оливковое масло по 3 ст ложки в день. А вместо ношпы для размягчения мне капельницы с папеверином ставили. Тоже штук 6 успели, наверное. Не знаю, это ли помогло или совпадения, но шейка "хорошела" день ото дня)

Olegio 31.05.2012 21:09

У меня молоко начало приходить!!!
Лена, ты как? Довольна дочкой????

Anna_Fike 31.05.2012 21:24

[QUOTE=Zabava;5018167]
[B]Anna_Fike[/B] Может и ты скоро в роддом поедешь[/QUOTE]
:girl_haha: я-то скоро... завтра на прием!

[QUOTE=Элейн;5018168]Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО :)[/QUOTE]
:) я сегодня спросила по поводу того как это делается, у самого анестезиолога. Это не капельница и ее на потугах не убирают, все чувствуется, просто не так сильно. В общем рожу с ней, расскажу как это, но конечно каждый делает по своему и все зависит только от врача!!!

[QUOTE=Olegio;5018176]У меня молоко начало приходить!!!
Лена, ты как? Довольна дочкой????[/QUOTE]
Поздравляю с молочком!!!

Anna_Fike 31.05.2012 21:27

Лена, а опиши все-таки начало твоих схваток! А то могу и пропустить:) если бы не воды, ты бы так рано в роддом бы не поехала?

Anna_Fike 31.05.2012 22:00

:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:(

Елена 1981 31.05.2012 22:03

Ирочка, поздравляю с молочком!!

Анют, ну ты даешь! Как животик? Не болит ничего?

Zabava 31.05.2012 22:04

Вот нашла ссылку, [url]http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm[/url] для меня достаточно информации, что б потерпеть роды еще раз, я такая смелая. :-D
На самом деле, ни чего такого уз страшного не происходит. Девочки и я боль очень чувствую, я при месячных сознание от боли теряю, а при родах органиозм мой мобилизуется, и больно конечно очень, ни кто ж не спорит, но 100% можно пережить. Я все это пишу для того, что если хватит силы духа потерпеть, лучше потерпеть. Моя знакомая уже второй месяц проблемы с ногами имеет, не может человек ходить нормально после эпидуралки и врачи помочь не могут, она с ребенком самостоятельно ни куда не может выйти! А документы подписала во время родов, что о побочных действиях предупреждена и согласна на все.
Про укол эпидуралки - это наверное россиское изобретение, доза на какое то время. Тут катетор и поступление лекарств, когда понадобится. Я вообще против любых лекарств во время родов, только если уж это необходимо.

[B]Anna_Fike [/B]Я думаю не пропустишь ты схватки, даже без вод. больно это , не как при тренировочных

Anna_Fike 31.05.2012 22:04

[QUOTE=Елена 1981;5018309]

Анют, ну ты даешь! Как животик? Не болит ничего?[/QUOTE]

:( да нормально, коленка и локоть болят...

Елена 1981 31.05.2012 22:10

Ну хорошо. Но ты следи за собой, может воды подтекать после падения начнут.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.