Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 18.04.2014 09:21

неа...
надо сегодня край как мужа соблазнить. и завтра для верности. а то послезавтра уезжаю на 2 недели.

Кудесница Леся 18.04.2014 09:38

[QUOTE=Juli11;6468768]неа...
надо сегодня край как мужа соблазнить. и завтра для верности. а то послезавтра уезжаю на 2 недели.[/QUOTE]

удачно обстреляться!:connie_1:

Auttti 18.04.2014 10:15

[QUOTE=Netuna;6467979]Вот моя динамика вверху вчерашний вечерний, потом сегодня утро и только что:
[URL=http://radikal.ru/fp/44c0a45f6bed47f080386f79deacff1f][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1404/07/5ad623f2b92et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
крепитесь крепенько! :girl_in_love:

[QUOTE=Netuna;6468090]Девочки похвастаюсь мы 12 июня едем в Грецию на о.Крит :girl_in_love: Единственное переживаю, что если все-таки я Б. что буду там токсикозить :girl_prepare_fish: Но я на все согласна лишь бы я была :preg:[/QUOTE]
Классно как! Отдых всегда на пользу :)

[QUOTE=Juli11;6468768]неа...
надо сегодня край как мужа соблазнить. и завтра для верности. а то послезавтра уезжаю на 2 недели.[/QUOTE]
Удачного обстрела вам!

А мы ездили покататься на лошадях. Сын испугался, даже близко к лошади не подошел)))) каталась я одна)))) Еще один опыт в моей жизни. Но страшно, живое существо, не знаешь, что взбредет в голову. На сигвеях было круче во много раз :) Там вообще странно, что ни одной кнопки, ни одной педали. Управляешь этой "машиной" только своим телом и она слушается. Наши парни стали объяснять, как он работает. Но техническая часть не так интересна. как эффект, который производит катание. Супер, всем рекомендую и сами еще поедем кататься :)))

Смоляночка 18.04.2014 10:21

всем приветик:)))удачного обстрела:)))я много раз каталась на лошадях))муж вообще занимался в детстве:)

Auttti 18.04.2014 10:24

Девочки, дюфастон может вызывать сонливость? Я последнее время жутко спать хочу, моих стандартных 6 часов в сутки жутко не хватает...

Смоляночка 18.04.2014 10:27

нифигасе..я 9ч сплю и еле встаю в пол 8..%-0

Netuna 18.04.2014 10:33

Всем доброе утро!
Пузяку с Днем Рождения и всех пузякажителей!!!
Сдала кровь. Вроде сегодня обещали сделать. Так страшно.
У меня с Гемотестом толи большое не везение толи наоборот. Я когда прошлый раз сдавала кровь там. Сказала мне один анализ срочно, второй не срочно. Сижу жду. Приходит смска готов тот который не срочный. Я давай им звонить типа что за фигня я жду свой срочный а его к положенному времени нет. Видно они ошиблись и сделали тот срочно. В общем они мне за час сделали и второй анализ. И я получила оба срочно))))
Сегодня прихожу говорю мне оба анализа срочно. Подписываю документы смотрю она мне поставила все обычно. Я ей мне срочно. В общем переделать было очень сложно, она давай звонить в центральный офис и просить чтоб поставили мой анализ первым и постарались сделать к 15-00. Там вроде согласились. В общем заплатила я как за обычный но обещали сделать срочно. Посмотрим как выполнят свое обещание.

Juli11 18.04.2014 10:34

[QUOTE=Auttti;6468902]Девочки, дюфастон может вызывать сонливость? Я последнее время жутко спать хочу, моих стандартных 6 часов в сутки жутко не хватает...[/QUOTE]

а ты сколько дней его пьешь? я пока 2 день, пока вроде побочек не заметила....

Смоляночка 18.04.2014 10:34

[QUOTE=Netuna;6468920]Всем доброе утро!
Пузяку с Днем Рождения и всех пузякажителей!!!
Сдала кровь. Вроде сегодня обещали сделать. Так страшно.
У меня с Гемотестом толи большое не везение толи наоборот. Я когда прошлый раз сдавала кровь там. Сказала мне один анализ срочно, второй не срочно. Сижу жду. Приходит смска готов тот который не срочный. Я давай им звонить типа что за фигня я жду свой срочный а его к положенному времени нет. Видно они ошиблись и сделали тот срочно. В общем они мне за час сделали и второй анализ. И я получила оба срочно))))
Сегодня прихожу говорю мне оба анализа срочно. Подписываю документы смотрю она мне поставила все обычно. Я ей мне срочно. В общем переделать было очень сложно, она давай звонить в центральный офис и просить чтоб поставили мой анализ первым и постарались сделать к 15-00. Там вроде согласились. В общем заплатила я как за обычный но обещали сделать срочно. Посмотрим как выполнят свое обещание.[/QUOTE]

если выполнят,то это будет здорово:)))

Netuna 18.04.2014 10:38

Сегодня сделала с утра тестик, но у него чувствительность 20. Вроде тоже показал полоску, но менее заметную. Я не успела его сфоткать т.к. побежала кровь сдавать.

Auttti 18.04.2014 11:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6468909]нифигасе..я 9ч сплю и еле встаю в пол 8..%-0[/QUOTE]
Я в 6,20 встаю. Сын меня приучил мало спать)))) Иногда мне мой папа делает праздник - мы едем к ним с ночевкой и он с самого утра забирает Диню, дает мне поспать :)

[QUOTE=Netuna;6468920]
Сегодня прихожу говорю мне оба анализа срочно. Подписываю документы смотрю она мне поставила все обычно. Я ей мне срочно. В общем переделать было очень сложно, она давай звонить в центральный офис и просить чтоб поставили мой анализ первым и постарались сделать к 15-00. Там вроде согласились. В общем заплатила я как за обычный но обещали сделать срочно. Посмотрим как выполнят свое обещание.[/QUOTE]
Чтоб только сделали сегодня! С нетерпением ждем :girl_in_love:

[QUOTE=Juli11;6468923]а ты сколько дней его пьешь? я пока 2 день, пока вроде побочек не заметила....[/QUOTE]
Уже неделю пью по 2 таблетки в день.

Смоляночка 18.04.2014 11:12

я щас встаю в 6.15 мужа выпроваживаю и до пол 8 еще заваливаюсь,если Ян не подрывается за это время:)а в выходные он вообще сам встает,мульты себе включает,а мы спим скока влезет)))ну пока он кушать не попросит)

Auttti 18.04.2014 11:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6469044]я щас встаю в 6.15 мужа выпроваживаю и до пол 8 еще заваливаюсь,если Ян не подрывается за это время:)а в выходные он вообще сам встает,мульты себе включает,а мы спим скока влезет)))ну пока он кушать не попросит)[/QUOTE]
Наш "царь" одиночество не любит :-D Он всегда говорит "мама, идом мутики смотреть" :-D Он по утрам сам никогда из своей комнаты не выходит, сидит зовет меня: "мама, иди". Но мы тоже по выходным приводим его к себе, включаем мульты и дальше спим. Он рядом сидит и смотрит телик.

Смоляночка 18.04.2014 12:17

[QUOTE=Auttti;6469123]Наш "царь" одиночество не любит :-D Он всегда говорит "мама, идом мутики смотреть" :-D Он по утрам сам никогда из своей комнаты не выходит, сидит зовет меня: "мама, иди". Но мы тоже по выходным приводим его к себе, включаем мульты и дальше спим. Он рядом сидит и смотрит телик.[/QUOTE]

Ян в комнату к бабе с дедом бежит:-Dи с ними валяется:)

Netuna 18.04.2014 12:33

У нас тоже Сеня на самообеспечении по утрам в выходные. У нас пульт от телека с сенсорным экранчиком. Он даже им научился пользоваться чтобы включать себе мульты через смарт тв, а то бедняжке не хватает 10 детских каналов :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя я последние месяца три тоже стала в выходные рано вставать.

Кудесница Леся 18.04.2014 12:42

Мы в выходные до 7.30–8 спим, потом деть включает себе мультик. Но периодически «мама, смотри как он прыгнул, мам мам, видела? Ну посмотрииии..нет ты не смотрела..смотри..видела?» И так каждые 5–10 мин, вроде провалишься в сон, а тут опять..
А в будни я в 6.30 встаю, его в 7 поднимаю в сад. Я тоже не высыпаюсь последнее время, еду на процедуры и в маршрутке отрубаюсь периодически, авитаминоз наверное

Сентябрьский бриз 18.04.2014 12:59

Привет!!!!!

[b]Juli11[/b], удачного обстрела!!!! :)
[b]Netuna[/b], ждем хороших результатов!!! ;)

У нас доча спит до 8.30-9.00. И то, по-моему, просыпается только потому, что пИсать уже охота. А так она у нас великая соня. Но в то же время фиг уложишь. Еще погоняться за ней надо, уговорить. Зато потоооом дрыхнет. И днем еще. :)

Кудесница Леся 18.04.2014 13:09

А в садик только у меня и у Ирины ходят? И у Лены вроде бы
Остальные все домашние?

Смоляночка 18.04.2014 13:11

мой в садик уже год как ходит:):)))

Netuna 18.04.2014 13:21

[QUOTE=Akbara;6469285]А в садик только у меня и у Ирины ходят? И у Лены вроде бы
Остальные все домашние?[/QUOTE]

У меня ходит. Сейчас стал даже более менее охотно ходить.

Auttti 18.04.2014 13:27

[QUOTE=Akbara;6469285]А в садик только у меня и у Ирины ходят? И у Лены вроде бы
Мой ходит :) с огромным удовольствием. Вытащить его из садика - проблема, общительный и компанейский мальчик :-D

Juli11 18.04.2014 13:43

и мы в сад ходим с 3 лет :)

Netuna 18.04.2014 14:10

Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.

Lizik777 18.04.2014 14:28

[QUOTE=Netuna;6469410]Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.[/QUOTE]

А тебе не сказали когда? у нас после 8 вечера отображаются, или вообще на утро ( но это и другие лаборатории)

Veraoka 18.04.2014 14:59

[QUOTE=Netuna;6469410]Мне результаты анализов должны придти по инету в личном кабинете Гемотеста. Я сижу каждые пять минут нажимаю обновить страничку и при каждом нажатии у меня все внутри замирает.[/QUOTE]
под скук барабанных палочек...ждем результаты.
Я тоже позвонила - договорилась - пойду сдавать сегодня и в понедельник в динамике сдам.:)))

Netuna 18.04.2014 15:10

[QUOTE=Lizik777;6469455]А тебе не сказали когда? у нас после 8 вечера отображаются, или вообще на утро ( но это и другие лаборатории)[/QUOTE]

я чуть раньше писала, что я просила срочные, а это в 14:00, а мне оформили как обычный, но администратор позвонила и попросила чтобы меня поставили в первую очередь. Там вроде пообещали, но пообещать еще не значит выполнить. Но администратор сказала, что они всегда к вечеру делают не срочные хотя сроки 1 раб. день. Так что сегодня должна в любом случае получить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Veraoka;6469553]под скук барабанных палочек...ждем результаты.
Я тоже позвонила - договорилась - пойду сдавать сегодня и в понедельник в динамике сдам.:)))[/QUOTE]

Если мне сейчас хоть что-нибудь покажет тоже пойду в понедельник уколюсь еще раз. Хотя у меня вены очень плохие...тонкие :girl_prepare_fish: Очень часто с первого раза не попадают и синяки остаются. Хотя сегодня девочка хорошо взяла. Ничего практически не осталось.

Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Auttti 18.04.2014 15:20

Как это знакомо.

А я тоже обещала сама себе, что не буду искать признаки в себе, но никак не могу успокоится! Вроде и грудь чувствительнее стала. Скорей бы Пасха прошла и наступил вторник :girl_sigh:

shain 18.04.2014 15:23

Всем привет.

[B]Netuna[/B] ждем ждем :)

Мы не ходим в садик т.к. второй год берут ТОЛЬКО Москвичей, а у нас Тульская прописка. Даже наличие временной регистрации с Москве ничего не решает:-E. Группы полупустые в нашейм районе. Платный стоит 30 тыщ, хорошо мне на работу ненадо..

Мальвина 18.04.2014 15:38

Всем привет!!!
Netuna ждем положительного результата!!!!

Netuna 18.04.2014 15:38

Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.

Мальвина 18.04.2014 15:39

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOTE]

Не расстраивайся!! Может рано еще?? Полоски то видно!!!

Netuna 18.04.2014 15:40

Не обманули что к 3-4 часам сделают. Хотя прогик пока не пришел.

anastaisha 18.04.2014 15:43

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOTE]

Странно... Не на одном же тесте полосочки видны, может ошибка лаборатории

Veraoka 18.04.2014 15:44

[QUOTE=Netuna;6469654]Нечего ждать. Пришел ХГЧ 0,1. Я расстроилась. Хотя не понимаю почему тогда полоски просвечиваются. Ладно буду ждать задержки.[/QUOT]
Понимаю твое расстройство.
Когда ждешь, почти уверена...
Значит все впереди.

Lizik777 18.04.2014 15:46

У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще

Netuna 18.04.2014 15:50

[QUOTE=anastaisha;6469667]Странно... Не на одном же тесте полосочки видны, может ошибка лаборатории[/QUOTE]

я вот тоже думаю. но пока пересдавать не буду. Подожду пару дней до задержки. Хотя тест на О. у меня показал 5-го вечером и утром 6-го я его делала, но О. может быть после теста в течении 48 часов. У меня Я. болели до 8-го. Так что может быть сегодня как 13 ДПО так и 11. Ладно не буду заморачиваться все будет ясно в ближайшие несколько дней. Придут красные дни календаря :-E или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6469675]У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще[/QUOTE]

ну да пока подожду. надежда еще есть :)

Veraoka 18.04.2014 15:51

Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...

Netuna 18.04.2014 15:58

[QUOTE=Veraoka;6469690]Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...[/QUOTE]

Вроде обычно да. Хотя не знаю как еда может повлиять на ХГЧ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Veraoka;6469690]Девочки, а ХГЧ сдают на голодный желудок? А то я наелась так сильно...[/QUOTE]

Как сдавать анализ на ХГЧ:
Кровь для анализа берется из вены
Кровь нужно сдавать утром натощак
В другое время суток кровь можно сдавать не менее чем после 4-5 часов воздерживания от еды
Необходимо сообщить врачу о принимаемых в данный момент лекарствах

Auttti 18.04.2014 15:59

[QUOTE=shain;6469608]Мы не ходим в садик т.к. второй год берут ТОЛЬКО Москвичей, а у нас Тульская прописка. Даже наличие временной регистрации с Москве ничего не решает:-E. Группы полупустые в нашейм районе. Платный стоит 30 тыщ, хорошо мне на работу ненадо..[/QUOTE]
Даже в полупустые группы не берут? Я понимаю, если бы осквичам было преимущество, а вас брали бы потом....
Насть,я аможет группы теоритически полные, но детей не водят? У нас по списку 20 деток в группе, ходят обычно 7-8 только...

Жаль... Но может и рано еще. Не вешай нос и не теряй надежду :girl_in_love:

Мне в одной лаборатории сказали, что не важно как сдавать. А в другой лаборатории - что любой анализ лучше на голодный желудок.
Я сдаю на олодный, на всякий случай.

Мальвина 18.04.2014 16:01

[QUOTE=Lizik777;6469675]У меня так же было,а через несуолько дней уже все выросло, сейчас уже вон сколько нам. Так что совет сдай в среду еще[/QUOTE]

Точно у тебя же так было!!! А я сижу вспоминаю что эта история мне знакома!!!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.