Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 02.02.2016 19:34

[QUOTE=Родинка;7279323][b]Ksanka[/b], то есть базовой комплектации типа присыпка и масло должно хватить?
Если без проблем, я имею в виду?[/QUOTE]

Я считаю вполне!
Маслом я ещё хоть как то пользовалась , а присыпкой вообще нет. Первый раз воспользовалась летом , в её 7-8 мес когда потница была

Кремом под подгуз тоже не пользовалась...мылом и шампунями по началу тоже не пользовалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас у меня нет ни масла, ни присыпки
Из косметики есть только обычный детский крем, которым бывает Соню мажу

Ну и для обработки пупка хлорофиллипт

Родинка 02.02.2016 19:41

[b]Ksanka[/b],
Ах да, крем под подгузник ещё ж бывает))
А подмывают детёнышей просто водой?

У меня в фаворитах для пупка банеоцин (если сухая ранка) и марганцовка (если мокнуть будет)..

Учитывая, что у нас лето на носу, думаю, присыпка может пригодиться..

Anastasha90 02.02.2016 19:57

[b]Родинка[/b],

Да , эмоций море ее !!!! Фотки смотрим весь день , какой же он сладенький !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Боже я боюсь крупного ...а когда 4 кг и более это показание к кс??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пользовались кремом с цинком под подгуз !

Мы надыбали ребят , которые делали домашние пельмени ...боже какие он вкусные , я третий день ем их :-D

Родинка 02.02.2016 20:05

[b]Anastasha90[/b], не, сами по себе 4кг вовсе не показания к КС, не надейся;)

А! Если кто на поливитаминах сейчас - осторожней. Пупсики на них вырастают крупные;)

А меня как-то это УЗИ не пробрало..
Я сапог :(

Моя свекровь - лапочка такая!
Позвонила предупредить, что у внука ветрянка, чтобы мы с ними пока не общались от греха подальше)

Мы в прошлом году сами нахреначили домашних пельменей..с разным мясом, с красной рыбой, с сыром и зеленью..
Я думала, лопнем от обжорства!
Надо повторить)))

Anastasha90 02.02.2016 20:16

[b]Родинка[/b],

Ален, с первым сыном тоже таких эмоций не было, я даже удивилась сейчас !!! Слезы на глазах были когда фото показали ...

Я кс не хочу , но и рожать 4 кг и больше боюсь ... Мне то 3700 тяжело дались!
Муж говорит может второй раз легче кости то раздвинулись ...%-0

[b]Родинка[/b],

Я ни разу сама не лепила ! А теперь и подавно не буду )))) будем заказывать у этих ребят ...
Вот мне интересно, они на пельменях так поднялись ? Машина за 2 млн %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лор, а с вашем крузером что ? Вы забрали уже машину ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я вообще не пила витамины
Но я жру много сладкого и вообще много жру ...

Мальвина 02.02.2016 20:58

[QUOTE=Anastasha90;7279035]
Я аж прослезилась когда мне его в 3D показали !!!

Короче развитие догнали по месячным , поставили нам 32 недели ...ппц , это че значит !? Значит что будет гигант .... Уже 1700 весит , хотя мой реальный срок 30 недель ! [/QUOTE]
Ура! Поздравляю с супер узи:)))
Мы тоже фоточки своего сыночка пересматриваем!!
Мы в реальный срок 30 недель весили 1900;) а вот другие показатели не помню!
[QUOTE=Chihiro;7279155]
Кстати, девочки, кто овуляшку по тестам монторил? После того как она настурает, кто нить тесты еще делал? Там полоски должны быть?[/QUOTE]
Я мониторила неоднократно!
У меня медленно начинает ярчать, достигает пика яркости и так же медленно начинает тускнеть! Но после О // не одинаковой яркости полоски еще долгое время!
[QUOTE=Родинка;7279203]
[b]Мальвина[/b], какая у вас железная дисциплина с садиком) ловко ты выход нашла)
И..мне кажется, голодным ребёнок в любом случае не останется)[/QUOTE]
Спасибо!
Конечно не голодный! В войну о хлебе с водичкой мечтали!

Тебя с очередными покупочками!:)))
[QUOTE=Родинка;7279301]
Девы, на бис: какая косметика нужна детям на первое время?[/QUOTE]
У нас на пупок марганцовка и хлорофилипт
Для попки бепантен. Если прыщик то настойка календулы. Для ванны чередую марганцовка/ромашка/череда/пенка для купания (раз в неделю)
[QUOTE=Родинка;7279323][b]Ksanka[/b], то есть базовой комплектации типа присыпка и масло должно хватить? [/QUOTE]
Не пользовались ни тем ни другим!
Для массажа было масло, но совсем мне не нравится!
[QUOTE=Anastasha90;7279345]
Боже я боюсь крупного ...а когда 4 кг и более это показание к кс??
-D[/QUOTE]
Неа;) проверено

Девочки SOS ! Чем промыть глаз при конъюнктивите?:-E
К нам гости приходили на днях и привели дочь с воспаленным глазом:-E
Вчера у меня глаз начал залипать, подумала показалось, а неееет сегодня отек, красный в общем картина ясна! :hysteric:

Анюта83 02.02.2016 21:05

[b]Родинка[/b], мне врач из РД вообще сказал для мелких никакую косметику не брать в РД, когда родятся их педиатр посмотрит и посоветует что надо, а в памятке написано:масло, крем под подгуз, жидкое детское мыло и все. Пупочек вроде в РД они сами обрабатывают, а для дома я хлорфилипт купила

Мариш, альбуцид вроде всегда капают чуть что, только не знаю можно ли беременым

Chihiro 02.02.2016 21:10

[B]Родинка[/B], я вот тоже ничем под подгузник не мазюкала. Бепантен наш любимый крем или мазь от всего был. И соски им мазала и попу Костяну и щеки))
Маслом вазелиновым аптечным смазывала складочки после купания. Первые пару раз с марганцовкой купали, потом просто в воде. Кстати, термометр обязательно купите для ванночки.
Глаз когда у нас загноился я ромашкой протерла пару раз и все. Купали мы без всего его, подмывала с детским мылом, и ушастый дянь и джонсонс бейби (лунный цвет кажется, сереневое, обожаю этот запах, хоть фирму эту и не люблю) и еще какое-то мыло у нас было... Но это для попы и в основном после покаков.
Воооооооот.
Пупок я зеленкой мазюкала, надо будет купить средство Ксанкино.

[B]Мальвина[/B], про хлебушек и голодовку я тоже так думаю. Главное утром поел, и хорошо. Потом вечером едим либо гручку с сосиской, либо борщ, либо творожок с йогуртом и булкой, в течении дня его могут супом накормить в саду, а может вообще ничего не есть, это не страшно. Но утром обязательно завтрак должен быть. Блин, опять забыла спросить с кем про меню говорить...

[b]Мальвина[/b], ой, может лучше у врача спросить про глаз... Есть кому позвонить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], именно жидкое мыло? Не люблю жидкое мыло, хоть и удобно выдавил и мой, но помоему оно так смывается плохо...

Родинка 02.02.2016 22:02

[b]Anastasha90[/b], в твоих пупсах самое коварное - голова. Остальное (даже если 4кг) - "мякоть" :) легко пройдёт) не переживай))

Я надеюсь, меня со вторым тоже развезёт)))))

Хм..тоже на пельменях подняться, что ли :-D

[b]Мальвина[/b], альбуцид вполне себе.
Нам сейчас уже много чего можно))

[b]Анюта83[/b], ооо...надо будет милого сподвигнуть на знакомство меня с РД)
И тогда у меня тоже будет памятка)))
Точно! Жидкое мыло!

[b]Chihiro[/b], ок, схема примерно ясна :)

Это я сейчас списком озадачилась)

Амалия 02.02.2016 22:32

Девочки, всем привет, может кто меня помнит. Родила я сегодня свою двойню. Ни с того, ни с сего на 35 неделе в ночь с 1на 2 отшли воды и пришлось кесарить. 2550,49, 2400,48, но слабенькие, в палате интенс терапии, не готовы были совсем, даже схваток не было. Даст Бог все будет хорошо)

Анюта83 02.02.2016 22:56

[b]Амалия[/b], конечно мы тебя помним, скорее восстанавливайся сама и мальчишки пусть поскорее окрепнут! Вес вроде бы у вас нормальный) вот и распечатали февраль)))))

[b]Chihiro[/b], да почему то написано именно жидкое, я купила обычное если что потом куплю то что скажут)

Амалия 02.02.2016 22:56

Спасибо и удачи Всем

Анюта83 02.02.2016 22:59

[b]Родинка[/b], тебе вообще сам бог велел раскрутить милого на экскурсию в РД))) может и нам потом что-то полезное расскажешь)

[b]Амалия[/b], спасибо) как самочувствие? Что врачи про деток говорят, вас же наверное потом вместе в одну палату положат или как?

Ksanka 02.02.2016 23:00

Амалия, поздравляю с рождением сыновей! Конечно всё будет хорошо!
Первые малыши родились :)))

Attiska 03.02.2016 00:18

[b]Амалия[/b], с рождением сыночков, дорогая!!!!!!
Крепкого вам здоровья!!! Расиите, набирайтесь сил!!!!!!

Маркеша 03.02.2016 03:12

[quote="Амалия;7279441"]Девочки, всем привет, может кто меня помнит. Родила я сегодня свою двойню. Ни с того, ни с сего на 35 неделе в ночь с 1на 2 отшли воды и пришлось кесарить. 2550,49, 2400,48, но слабенькие, в палате интенс терапии, не готовы были совсем, даже схваток не было. Даст Бог все будет хорошо)[/quote]

Привет!!! ух ты мама дорогая, понеслась!! начало положено!!
С рождением сыночков поздравляю!! и не маленькие, ну да не досидели, но это ниче страшного, мы с таким весом выписывались спустя полтора месяца лежания в больнице!!

Мальвина 03.02.2016 07:19

[QUOTE=Анюта83;7279384]Пупочек вроде в РД они сами обрабатывают, а для дома я хлорфилипт купила

Мариш, альбуцид вроде всегда капают чуть что, только не знаю можно ли беременым[/QUOTE]
У нас в РД ничем не обрабатывают:-/ и дома тоже говорят не трогать%-0 но по мне это не правильно, мы купались сразу как домой пришли, поэтому после купания я всегда марганцовкой обрабатывала, а сейчас тоже еще хлорофилипт купила!

Спасибо! Про альбуцид знаю, но мне помнится что его нельзя:(
[QUOTE=Chihiro;7279388]
[b]Мальвина[/b], ой, может лучше у врача спросить про глаз... Есть кому позвонить?.[/QUOTE]
Неа:(
[QUOTE=Родинка;7279424]
[b]Мальвина[/b], альбуцид вполне себе.
Нам сейчас уже много чего можно[/QUOTE]
[QUOTE=Амалия;7279441]Девочки, всем привет, может кто меня помнит. Родила я сегодня свою двойню. Ни с того, ни с сего на 35 неделе в ночь с 1на 2 отшли воды и пришлось кесарить. 2550,49, 2400,48, но слабенькие, в палате интенс терапии, не готовы были совсем, даже схваток не было. Даст Бог все будет хорошо)[/QUOTE]
Ураааа! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и скорейшего восстановления!! Вес отличный! Как назвали?
[QUOTE=Анюта83;7279452]
[b]Chihiro[/b], да почему то написано именно жидкое, я купила обычное если что потом куплю то что скажут)[/QUOTE]
Я купила именно детское жидкое мыло в РД! И сама им буду мыться и руки мыть! Что бы меньше в РД тащить и по мне так удобней чем с этими мыльницами!

Всем добрый день!

[b]Attiska[/b], с 33 недельками вас с сыночком! Сидите еще недельки 4!! Здоровья вам!

[b]Alionchik[/b], с 36 недельками вас с доченькой! Встреча совсем близко!

Rinara 03.02.2016 09:04

Всем привет, девочки!
[B]
Амалия[/B], поздравляю! Растите большими и здоровенькими=)

Всех с покупочками, молодцы, затариваетесь. Я таки решила коляску пока не покупать, будем в слинге в куртке гулять. И так чего-то ничего особо пока не купила, и вообще чет не готова я вообще...

Ой девочки, чтот мне ссыкотно становится. Дите мое вредное так и не перевернулось, а сегодня я еще и ноги наверху не нащупала (было чисто пописное предлежание, теперь похоже на кортах сидит). Гиня моя из ЖК хочет заранее в РД положить, но мы по ЖК прикреплены к 25 РД, а они там все повернуты на ЕР и ГВ. :(

И вопрос еще, у кого увлажнители есть, напишите плиз рекомендацию. Нужен очень, у старшего из за сухого воздуха аденоиды (не купили вовремя), не хочу чтоб еще и младшего такое счастье вылезло. Что покупать не знаю. Смотрела немецкую Венту, но она дорогая для меня, сейчас еще подорожала=(

Chihiro 03.02.2016 09:11

Доброе утро!)))
[B]Амалия[/B], с рождением сыночков! Скорейшего вам воссоединения! Крепнете, растите!!!

[B]Аленчик[/B], с 36 недельками вас с доченькой!
[B]Оленька[/B], с 33 недельками! Даешь еще 3-4 недельки!)))

[B]Мальвина[/B], про мыло даааа удобнее давить))) но смывается мыло жидкое плохо. Ой, я помню так боялась уронить бутуза когда подмывала))

Амалия 03.02.2016 09:33

Спасибо всем большое, удачи вам девочки

Родинка 03.02.2016 10:07

[b]Амалия[/b], ух ты!
Галюня, вот это новости!!
Поздравляю тебя с рождением твоего парного подарочка - твоих сынишек)
Представляю, как у тебя сейчас сердце за них болит: такие крохи! Небось сами не ожидали, расшалились, пяткой пузырь пробили)
Держим за вас кулачки, чтобы поскорее пупсята дозрели и садаптировались!
И датку они симпатичную выбрали: 02.02.2016 :) куча двоечек для двойного рождения)))

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7279577#post7279577[/url]

Поздравлялочка для Гали и её пупсят-невеличек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], да хотелось бы)
Раз уж тот РД, где мы познакомились, так пока и не собираются открывать после капремонта..а то было бы вообще круто и символично - родить в нём :)
Жидкое мыло - оно гигиеничней. Наверное, поэтому его и просят)

[b]Attiska[/b], с 33мя недельками вас с Арсенькой)
Срок идёт, сын растёт :)
Как ты там? Как давление? Как общее самочувствие и настрой?

[B]Alionchik[/B], с 36ью недельками вас с малышкой! Уже такие сроки у нас всех пошли - волнительно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], завтрак вообще всему голова)
Залог здорового питания, контроля массы тела и далее по списку))

[b]Rinara[/b], о, Маришенька :)
Не бойся, в 25ке адекватные люди работают :)
Если будут неоправданные риски, никто вредить пупсу и тебе не будет!
Эх, я б и сама не прочь там родить..в целом..но далековато теперь!
Я не поняла: если сын сидит на попе, то где ты наверху его ножки щупала?))

[b]Мальвина[/b], нам много чего нельзя, ноооо..зависит от срока.
Я не уверена на 100%, но вроде уже не критично.
Можно попромывать денёк спитым чаем и в яркими травками-муравками, если лучше не становится - к офтальмологу.

...С 12 до 20 обещали привезти кроватку. И отзвониться за час.
Я заинтригована: что не сложится в этот раз?))))
Вчера рассказала мужу про свои злоключения с покупками, что ни одну вещь для лисёнка не купили без проблем: долго смеялся)))

Attiska 03.02.2016 10:21

Мальвиша, я когда была у офтальмолога со своими ожогами глаз, она сказала что на нашем сроке уже можно много чего.мне прописали корнерегель, индоколлир. Почитай, помогают ли они при коньюктивите. Хотя думаю то что девочки сказали-тоже можно.
У меня ячмень бчл. Я его мазала тетрациклином и чайные пакетики прикладыала, мне так врач сказала. Быстро прошло.

Родинка 03.02.2016 10:24

[b]Attiska[/b], не, то, что тебе при ожоге прописали - вообще из другой оперы :)
Как сейчас глазки?

Attiska 03.02.2016 10:27

Спасибо за поздравления, девочаи!!!!

Алёнчик! С 36 неделькой вас!!! Вот и вы уже большие)

[b]Родинка[/b], все хорошо, дорогая. Но из-за того что при враче вчера давление скакануло-повысили дозу магнезии, чтоб ее((((
Сегодня жду узи почек, а завтра узи мелкого.
Удачи с доставкой!!!!!

[b]Родинка[/b], аааа, ясно)) я не понимаю в этом, написано для коньюктивы, вот я и сказала)) смысл даже больше в том, что написано в инструкции нельзя, а мне и офтальмолог и гинеколог сказали можно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Глазки прошли уже, мордочка вся облазиет...

Rinara 03.02.2016 10:32

[B]Родинка[/B],

Ну у меня наверху прям под ребрами круглая твердая головешка, а сбоку прощупывался дрыгающийся бугорочек поменьше. Для ручек далековато. Думала попа книзу, ноги вверх..как-то так...
А про 25..даже не знаю, читала девчонки отзывы писали, что и в тазовом и мальчиков, и тазовые травмы и кривошей в итоге..всех на ЕР уговаривают..ну не знаю....

Ну или просто тут на какого врача попадешь...К сожалению контракт заключить возможности нет, рожать будем с дежурной бригадой..как повезет

Ksanka 03.02.2016 10:41

Аленчик, с 36ю вас! Скоро встреча )))) ты сыночка до срока носила?

Оля, с 33ю вас! Или даже с 35ю))))))

Родинка 03.02.2016 10:41

[b]Attiska[/b], если в инструкции написать "можно", то все начнут лить бесконтрольно.
Не бери в голову)
То, что повысили дозу магнезии - правильно.
И УЗИ почек вам сейчас оч пригодится.
Хорошо, что всё под контролем.
Конечно, капаться 10 часов - тоска смертная, но сыну так лучше, поверь.
Это для тебя давление не критично, а у масявок всё по-другому..

[b]Rinara[/b], ой, не читай ты, что всякие....пишут.
Настраивайся на позитив.
Кстати, контракт - не гарантия персонального врача;)
Может оказаться та же дежурная бригада.
И дежурная бригада - это хорошо. Хотя бы достоверно отдохнувшие специалисты, а не "твой" врач после контрактных родов, суток - и к тебе, например)

Rinara 03.02.2016 11:27

[QUOTE=Родинка;7279612]
[b]Rinara[/b], ой, не читай ты, что всякие....пишут.
Настраивайся на позитив.
Кстати, контракт - не гарантия персонального врача;)
Может оказаться та же дежурная бригада.
И дежурная бригада - это хорошо. Хотя бы достоверно отдохнувшие специалисты, а не "твой" врач после контрактных родов, суток - и к тебе, например)[/QUOTE]

Аха, главное чтоб не под конец дежурства=(

Родинка 03.02.2016 12:03

[b]Rinara[/b], конец дежурства - открывается последнее дыхание) по себе знаю, мысль, что скоро это закончится, оч добавляет оптимизма и бодрости)))

Не, девчули, всё-таки мы инкубаторские))))))))

Я ж тоже среди прочих рассматривала шмоточки Ёмаё..
Видимо, на них и остановлюсь)
Правда, ещё не решила, на каких именно)
Главное - свет очей вчера одобрил)
А то у него от пастельных цветов уже почесуха))

Rinara 03.02.2016 13:03

[b]Родинка[/b],

:girl_in_love:

Ksanka 03.02.2016 14:14

Как у нас тут сегодня тихооооо))) никто не рожает ?)))

Родинка, инкубаторские это нормально ))))

Анюта83 03.02.2016 14:26

[b]Attiska[/b], с 33-мя вас с Арсенькой!) держитесь крепко крепко и подрастайте! Хорошо что с глазками все впорядке уже) хорошего вам узи сегодня и завтра!)

Аленчик, с 36-ю вас с дочуней! Как проходит подготовка? Муж приехал? Встреча уже совсем скоро

[b]Ksanka[/b], у меня вчера вечером низ живота тянуло, еле ходила, муж даже забеспокоился, сам стал девочек уговаривать посидеть еще)))) сегодня вроде все нормуль)))

Родинка 03.02.2016 14:48

[b]Ksanka[/b], у нас на "рожать" пока два номинанта: ты и Аня;)
Вы как, не решились пока?)

Конечно, нормально :)
В конце концов, мы все достаточно далеко друг от друга, чтобы это не раздражало))
Напомни, у вас коляска Toscana?

[b]Анюта83[/b], ну как, страшно стало после новостей от Гали-Амалии?)))))

Ой, девчули, я такая мееееееедленная стала...
Это печаль..
Я привыкла быстро ходить, а сейчас не могу. То есть могу, но начинает тянуть пузцо, приходится замедляться..и сейчас так меееееедленно-меееееедленно сходила до банкомата, потом в детский магазинчик недалеко от дома на разведку, потом за яблочками..
У меня ушло часа полтора, наверное..при обычном раскладе это должно было быть полчаса или минут сорок. Даже с учётом копания в детском барахлишке..
И все меня обгоняют пешком..грустно..

Chihiro 03.02.2016 15:26

Надо что-то делать с графиком сна. Жизнь проходит, а я в спячке. Сны яркие снятся, как шизофреникам.
Сегодня приснилась война. Точнее как война, террор. Как в толпе людей в оживленных местах кто-то стрелять начинал, взрывы... Боже, как это страшно. И не спрятаться никуда. Такой ужас меня охватил. Проснулась проморгаться не могла. А ведь где-то все так и есть...

Потом снилось как я вкусные печеньки и булочки с халвой покупаю, проснулась с ощущением прилипшего желудка к ребрам... Я еще и не ела ничего...

[B]Родинка[/B], ничего плохого в замедлении нет. Я недель с 18ти замедлилась))) жизнь течет, есть время по сторонам поглядеть)) куда спешить? Смотри на это философски.

Ндааа с шопингом тебе прям не везет. Ну это наверное потому что ты не любишь это дело))))) доставка с 12ти до 20? ... Разброс времени такой. Ну если планов особо никаких нет, это хорошо. А то я тоскую, когда мне говорят, что я весь день должна ждать.

Родинка 03.02.2016 15:35

[b]Chihiro[/b], ой, Крис, я тоже тоскую столько ждать, но решила что-то полезное по дому сделать. Тем более они обещали позвонить за час, то есть в принципе могу куда-нибудь не особо далеко отъехать.
А доплачивать за доставку в меньший временной диапазон меня сегодня жаба душит :)

Мне тоже сегодня два сна снились: хороший и плохой..
Хороший - порнографический с активным участием любимого мужа, плохой - про болезнь моей малышки коти..ужасно тягостный!
Как проснулась, пошла всю её осмотрела, успокоилась..

Замедление мне даётся оч тяжело..сколько я себя помню, мне тяжело медленно ходить. У меня толком прогулочного шага нет даже.
Глядеть по сторонам на ремонт дороги, праздношатающихся алкашей и всплывающие под сугробами какашки? :)
Я предпочитаю видеть это мельком)
Говорят, тунец не может жить не двигаясь со скоростью менее 90км/час - кислорода не хватает.
Кажется, я прирождённый тунец)

Анюта83 03.02.2016 15:41

[b]Родинка[/b], самое смешное что наоборот))))) увидела что Амалия родила и сразу мысль мелькнула, значит сегодня точно не рожу не бывает таких совпадений))) по поводу замедленности, у меня это уже давно, я уже привыкла, с мужем когда гуляем постоянно его притормаживаю: не беги я не могу так быстро!) ну ничего родим и ускоримся, некогда будет рассусоливать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я пользуясь замедленностью рассматриваю деревья в парке, природа оказывается очень красива, ветки такие причудливые формы создают, кто бы мог подумать что мне изо дня в день не будет это надоедать! Беременный мозг творит чудеса)))) а вот сны практически не сняться

Родинка 03.02.2016 15:44

[b]Анюта83[/b], лучше Б мне тоже такие сны не снились :(

Дааа, ты ж образцово-показательный пузик, гуляешь регулярно)
А мне до парка далековато. Да и не идут туда мои маршруты пока что. Надо заставить себя подняться и забабахать-таки еду)

Анюта83 03.02.2016 15:47

[URL=http://radikal.ru/fp/85a89c77e52f4877b2bf747fac8a3ff9][IMG]http://i004.radikal.ru/1602/90/d3dafabe3963t.jpg[/IMG][/URL]
Муж вчера добил кроватку )))

[b]Родинка[/b], эх, скользко сейчас, поэтому гулять выхожу теперь только вечером с мужем и то если не очень поздно с работы придет, печалька!

Родинка 03.02.2016 15:50

[b]Анюта83[/b], а я сейчас вышла в световой день - красота)))
И яблоки стало переть веселее)))
Я как-то нормально по скользкому хожу..но у меня и пузцо поменьше, центр тяжести не так далеко от исходника)

Кроватка - класс!
Особенно сердечко понравилось)))
Поперечный маятник?
Как модель называется?

А мне только что звонил курьер: через час обещались быть) ура-ура)))

Анюта83 03.02.2016 15:55

[b]Родинка[/b], да маятник поперечный, модель Ведрус Лана 3, бюджетный вариант, но по отзывам вроде бы не плохая, попробуем) ммм....яблочки.... Пойду ка я навещу холодильник)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.