Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Иринка241 20.10.2011 12:09

а потом необязательно всех самой рожать.можно усыновить...ну или...да много вариантов...вот например была история...одной женщине сказали,что у неё будет 8 детей...ей уже за 30,а Б никак не наступает...а сестра её рожает и рожает...при чём пару раз по двойне родила...и вот в очередной раз сестра рожает очередную двойню,звонит и просит приехать посидеть с детками,пока она с мужем куда-то съездит...
подробностей не помню,мораль сей басни такова,что сестра погибла и эта женщина усыновила (удочерила) 8 племянников...вот так в жизни бывает...

Лю 20.10.2011 12:09

Привет девули!!!!! Скоро тоже к вам присоеденюсь :) Так сынульку охото, аж мОчи нет терпеть :girl_haha:

Иринка241 20.10.2011 12:11

[QUOTE=МарияР;4115499]:-D :-D :-D :-D Я ж чекнусь, девочки:-![/QUOTE]

у меня тоже муж думал,что я чёкнусь...вроде пока "в себе",как видите...:-D :-D :-D а он каждый раз "зайчик,а как же ты с ними будешь одна?" как-как,молча.встала и пошла...как будто варианты есть...%-0

Юлия М 20.10.2011 12:13

[QUOTE=Иринка241;4115508]а потом необязательно всех самой рожать.можно усыновить...ну или...да много вариантов...вот например была история...одной женщине сказали,что у неё будет 8 детей...ей уже за 30,а Б никак не наступает...а сестра её рожает и рожает...при чём пару раз по двойне родила...и вот в очередной раз сестра рожает очередную двойню,звонит и просит приехать посидеть с детками,пока она с мужем куда-то съездит...
подробностей не помню,мораль сей басни такова,что сестра погибла и эта женщина усыновила (удочерила) 8 племянников...вот так в жизни бывает...[/QUOTE]
Примееерно...из той же области...я работала с одним замечательным человеком...юморной...хоть и за 40 - пацан вообщем...с женой около 15 лет пытались завести детей....куда только не ездили..заграница, бабки...и тп.... решают они в какой-то момент суррогатную мать найти..... нашли.... подсадили...2....проходит буквально неделя после первого УЗИ...на 5-6 неделе у суррогатной...как жену моего коллеги мутит, тошнит и тд...она думает...что это ложная Б...в итоге..спустя 2 недели идет к врачу...ЕЩЕ 2 и уже у нее!!!Теперь у них 4 карапуза...безумно друг на друга похожих)))) сама бы, может и не поверила - если бы их не увидела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МарияР 20.10.2011 12:13

[QUOTE=Иринка241;4115480]мне двоих нагадали...гадалки фиговы...[/QUOTE]

:-D Я, кстати, тож восхищена, а квартиру надо добиваться. Сам Президент обещал многодетным, а еще машину Баргузин.

Лю 20.10.2011 12:14

[QUOTE=Иринка241;4115535]у меня тоже муж думал,что я чёкнусь...вроде пока "в себе",как видите...:-D :-D :-D а он каждый раз "зайчик,а как же ты с ними будешь одна?" как-как,молча.встала и пошла...как будто варианты есть...%-0[/QUOTE]

Ирин, а у тебя получается четвертый погодок на подходе?

Лю 20.10.2011 12:15

[QUOTE=Юлия М;4115539]Примееерно...из той же области...я работала с одним замечательным человеком...юморной...хоть и за 40 - пацан вообщем...с женой около 15 лет пытались завести детей....куда только не ездили..заграница, бабки...и тп.... решают они в какой-то момент суррогатную мать найти..... нашли.... подсадили...2....проходит буквально неделя после первого УЗИ...на 5-6 неделе у суррогатной...как жену моего коллеги мутит, тошнит и тд...она думает...что это ложная Б...в итоге..спустя 2 недели идет к врачу...ЕЩЕ 2 и уже у нее!!!Теперь у них 4 карапуза...безумно друг на друга похожих)))) сама бы, может и не поверила - если бы их не увидела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Все мальчишки у них?

Юлия М 20.10.2011 12:15

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115552]Все мальчишки у них?[/QUOTE]
Аха)))))))))))))))))))))

Иринка241 20.10.2011 12:15

[QUOTE=Юлия М;4115539]Примееерно...из той же области...я работала с одним замечательным человеком...юморной...хоть и за 40 - пацан вообщем...с женой около 15 лет пытались завести детей....куда только не ездили..заграница, бабки...и тп.... решают они в какой-то момент суррогатную мать найти..... нашли.... подсадили...2....проходит буквально неделя после первого УЗИ...на 5-6 неделе у суррогатной...как жену моего коллеги мутит, тошнит и тд...она думает...что это ложная Б...в итоге..спустя 2 недели идет к врачу...ЕЩЕ 2 и уже у нее!!!Теперь у них 4 карапуза...безумно друг на друга похожих)))) сама бы, может и не поверила - если бы их не увидела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ой,класс...вообще я слышала,что когда долго не получается и решают усыновить,то вскоре Б наступает сама...неоднократно доказанный случай...а тут ... прям чудо...то ни одного,а тут сразу 4... я представляю,в каком сначала они шоке были и сколько радости потом...:girl_in_love:

МарияР 20.10.2011 12:17

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115517]Привет девули!!!!! Скоро тоже к вам присоеденюсь :) Так сынульку охото, аж мОчи нет терпеть :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, присоединяйся скорее. В единстве мы СИЛА. :)))

Эля-ля 20.10.2011 12:17

Кстати, про мальчишек. У одной было 3 сына. Подросли уже. И думает мамочка: пойду за 4-м, уж точно девочка будет. Итог: плюс еще два мальчика сразу. Было 3 - стало 5!

Иринка241 20.10.2011 12:18

[QUOTE=МарияР;4115541]:-D Я, кстати, тож восхищена, а квартиру надо добиваться. Сам Президент обещал многодетным, а еще машину Баргузин.[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ещё участок и много-много льгот...а на деле надо быть бомжом,чтоб что-то получить...это только на словах красиво,а на самом деле,шиш с маслом...да ладно,не в том суть...:)
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115545]Ирин, а у тебя получается четвертый погодок на подходе?[/QUOTE]

ага.между Настей и Никитой 1,9г разница,
между Никитой и Ксеней 1,4г
между Ксеней и пузом примерно 11,5мес будет...:connie_1:

Лю 20.10.2011 12:19

[QUOTE=МарияР;4115573]Привет, присоединяйся скорее. В единстве мы СИЛА. :)))[/QUOTE]

Если бы не КС я бы уже была :puz: Или в процессе это точно :girl_haha:

Юлия М 20.10.2011 12:19

[QUOTE=Иринка241;4115558]:girl_in_love: ой,класс...вообще я слышала,что когда долго не получается и решают усыновить,то вскоре Б наступает сама...неоднократно доказанный случай...а тут ... прям чудо...то ни одного,а тут сразу 4... я представляю,в каком сначала они шоке были и сколько радости потом...:girl_in_love:[/QUOTE]коллега говорил, что в шоке пребывал.... когда кормил сам, а не жена - крестики ставил помадой :-D :-D :-D
вообщем...говорит что теперь ему вааааще ничего не страшно...когда у одного животик, второй отрыгивает...третий кота мутузит (к примеру...уже не помню что и как...но суть дела в том, что 4 всегда спал)))))и так по очереди))))))вообще - ЭТО счастье!!!!!))))))))я уже мечтаю о втором детеныше...осталось только с жильем определиться...снимаем...тут ребенку места не хватает....катастрофически... %-0

Лю 20.10.2011 12:20

[QUOTE=Иринка241;4115582]:-D :-D :-D а ещё участок и много-много льгот...а на деле надо быть бомжом,чтоб что-то получить...это только на словах красиво,а на самом деле,шиш с маслом...да ладно,не в том суть...:)

ага.между Настей и Никитой 1,9г разница,
между Никитой и Ксеней 1,4г
между Ксеней и пузом примерно 11,5мес будет...:connie_1:[/QUOTE]

Стрелец будет!!! Обожаю!!!!! Сама стрелец ))) И следующего ребенка хочу стрельца!!! :girl_in_love:

МарияР 20.10.2011 12:21

[QUOTE=Иринка241;4115535]у меня тоже муж думал,что я чёкнусь...вроде пока "в себе",как видите...:-D :-D :-D а он каждый раз "зайчик,а как же ты с ними будешь одна?" как-как,молча.встала и пошла...как будто варианты есть...%-0[/QUOTE]

Представляю, жаль, что теперь орден МАТЬ-ГЕРОИНЯ не дают. В наши дни это актуально. А то некоторые второго боятся, а ты молодец. Поддерживает кто-нибудь?

Лю 20.10.2011 12:21

[QUOTE=Юлия М;4115596]коллега говорил, что в шоке пребывал.... когда кормил сам, а не жена - крестики ставил помадой :-D :-D :-D
вообщем...говорит что теперь ему вааааще ничего не страшно...когда у одного животик, второй отрыгивает...третий кота мутузит (к примеру...уже не помню что и как...но суть дела в том, что 4 всегда спал)))))и так по очереди))))))вообще - ЭТО счастье!!!!!))))))))я уже мечтаю о втором детеныше...осталось только с жильем определиться...снимаем...тут ребенку места не хватает....катастрофически... %-0[/QUOTE]

А родились они с какой разницей? Двойня и двойня?

Иринка241 20.10.2011 12:23

[QUOTE=МарияР;4115609]Представляю, жаль, что теперь орден МАТЬ-ГЕРОИНЯ не дают. В наши дни это актуально. А то некоторые второго боятся, а ты молодец. Поддерживает кто-нибудь?[/QUOTE]

ага,форумчанки на пузяке.морально :-D :-D :-D

МарияР 20.10.2011 12:23

[QUOTE=Эля-ля;4115577]Кстати, про мальчишек. У одной было 3 сына. Подросли уже. И думает мамочка: пойду за 4-м, уж точно девочка будет. Итог: плюс еще два мальчика сразу. Было 3 - стало 5![/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот повезло же некоторым - сразу столько счастья!!!!

Юлия М 20.10.2011 12:24

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4115618]А родились они с какой разницей? Двойня и двойня?[/QUOTE]
суррогат как рожать стала... так жене дурно сделалось...ее и так готовили к КС...вроде там 3 дня разница...не помню точно....но вторых выхаживали еще...

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.