![]() |
Да не бойтесь, пейте на здоровье. Вода это жизнь. И почки хорошо работать будут. :)
|
Девочки, всем приветик:) как же здорово отдыхать:) мы вот спим сегодня весь день:)
[B]Мелинда[/B], мне тут тоже приснилось, что я родила:) причем так странно, что хожу в роддоме и хочу своего ребенка забрать, мальчика, а ощущение чот я там и не была вовсе, в роддоме, и вот говорю с кем то в роддоме, говорю как так, а мне объясняют, что кесарево делали, поэтому я не помню ничего...где логика:):) |
[QUOTE=isma;1024680]Вот вроде недавно мы тут сидели, а уже 2010! Всем будущим августяшкам легкой беременности и родов! :)[/QUOTE]
Огромное спасибо:preg: |
:girl_haha: да уж, приснится же нам всякое! ))) А вообще я только за родить 6 числа )))) у меня как раз в этот день брат двоюродный женится, а я не знаю как им отказать, чтобы на свадьбу не ехать (боюсь плохо мне там станет), вот и надеюсь что рожу до этого времени. А так подарочек им на свадьбу получится :girl_haha:
У меня радость сегодня - мы сняли кафе на 10 апреля!!! Прям камень с души свалился! ))))) И тамаду решили все-таки нанять, чтоб гости не скучали. Он и музыкой обеспечит, и конкурсами, и зал украсит. В общем за все про все (без тамады) на 40 человек получилось 80 штук... И это еще дешево! В подмосковье кафе сняли, в Москве нам вообще заломили стоимость 3000 с человека без спиртного и 3500 со спиртным! А тут получается по 2000 на человека и спиртное приносишь свое. Сегодня мы предоплату внесли (10%), а оставшуюся часть сказали после свадьбы надо будет оплатить ))) В общем я довольна практически до соплей! Еще хорошо, что мы не вдвоем с женихом ездили, а его маму с собой взяли, так что все заказано с ее одобрения и даже под ее подбадривания а давайте мол еще и то и это закажем! )))) И на тамаду это она меня уговорила ))) Осталось теперь только с машинами определиться ))) |
Ох, девчонки... А какой мы торт заказали - заглядение!!! Мы с моим не сговариваясь, когда нам журнал с тортами принесли, дыхание затаили и переглянулись, мол ОНО!!! Торт в форме лимузина! ))))))))))))) :girl_in_love: Я пока сомневалась заказывать ли его (торт оказался дороже стандартных на тысячу), он меня окончательно убедил фразой "ты же хотела лимузин на свадьбу? Будет тебе лимузин!!!" :-D
|
[QUOTE=Мелинда;1424514]:girl_haha: да уж, приснится же нам всякое! ))) А вообще я только за родить 6 числа )))) у меня как раз в этот день брат двоюродный женится, а я не знаю как им отказать, чтобы на свадьбу не ехать (боюсь плохо мне там станет), вот и надеюсь что рожу до этого времени. А так подарочек им на свадьбу получится :girl_haha:
У меня радость сегодня - мы сняли кафе на 10 апреля!!! Прям камень с души свалился! ))))) И тамаду решили все-таки нанять, чтоб гости не скучали. Он и музыкой обеспечит, и конкурсами, и зал украсит. В общем за все про все (без тамады) на 40 человек получилось 80 штук... И это еще дешево! В подмосковье кафе сняли, в Москве нам вообще заломили стоимость 3000 с человека без спиртного и 3500 со спиртным! А тут получается по 2000 на человека и спиртное приносишь свое. Сегодня мы предоплату внесли (10%), а оставшуюся часть сказали после свадьбы надо будет оплатить ))) В общем я довольна практически до соплей! Еще хорошо, что мы не вдвоем с женихом ездили, а его маму с собой взяли, так что все заказано с ее одобрения и даже под ее подбадривания а давайте мол еще и то и это закажем! )))) И на тамаду это она меня уговорила ))) Осталось теперь только с машинами определиться )))[/QUOTE] ну поздравляю!!! у меня тоже за городом свадьба была. там отличное кафе армянское. и соответственно очень вкусно готовят! а цены так вообще сногсшибательные!!!!1000 за гостя. и это за 2(!) дня!!! ну тамада,музыка,фото,видео,конечно,отдельно. так мы там ели 2 дня! а потом еще дня три доедали:-D нам всё с собой завернули:girl_haha: я думала вылезу из-за стола как бегемот:-D |
а во сколько у тебя роспись???
|
[QUOTE=Валечка;1424549]а во сколько у тебя роспись???[/QUOTE]
В ЗАГС нам к 15:20 надо приехать, там где-то час нам сказали уйдет, и прямиком оттуда в кафе поедем, поэтому на 18:00 кафе заказали )))) Нам тоже сказали, что все, что мы не доедим нам с собой завернут :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1424571]В ЗАГС нам к 15:20 надо приехать, там где-то час нам сказали уйдет, и прямиком оттуда в кафе поедем, поэтому на 18:00 кафе заказали )))) Нам тоже сказали, что все, что мы не доедим нам с собой завернут :girl_haha:[/QUOTE]
отличное время:))) всё успеешь! а у меня роспись была на 11.45! мне честно говоря казалось,что это норм! видимо зря казалось:-E прическа у меня была на 6.30!!!!!! пипец! пока сделали,пока накрасилась! привозит меня папа домой,и тут меня начинают одевать втроем:-D я вообще не могла понять,что происходит:-D а оказалось,что меня уже фотограф ждет:) выбежала к фотографу,говорю:"Дайте хоть губы подкрашу!!!" пока красила,он фоткал всё равно! короче фотографу я видимо оооочень сильно понравилась,он мне не дал покоя вообще! я боялась в туалет идти:-D думала он меня и там запечатлит!!!:-D ну вот,как только угомонился фотограф,приехал оператор!! Я позировала двоим сразу,а потом позвонили и сказали,что жених подъезжает:hysteric: я в панике выгнала всех операторов из комнаты и начала прихорашиваться. только вот из рук всё валилось:-D ну вот так! а потом всё было отлично! только в 8 вечера мы начали с мужем проситься домой:-D усталость бешенная!!!!:hysteric: так что желаю всё успеть и быть на высоте!!!!!!! |
[QUOTE=Валечка;1424607]отличное время:))) всё успеешь! а у меня роспись была на 11.45! мне честно говоря казалось,что это норм! видимо зря казалось:-E прическа у меня была на 6.30!!!!!! пипец! пока сделали,пока накрасилась! привозит меня папа домой,и тут меня начинают одевать втроем:-D я вообще не могла понять,что происходит:-D а оказалось,что меня уже фотограф ждет:) выбежала к фотографу,говорю:"Дайте хоть губы подкрашу!!!" пока красила,он фоткал всё равно! короче фотографу я видимо оооочень сильно понравилась,он мне не дал покоя вообще! я боялась в туалет идти:-D думала он меня и там запечатлит!!!:-D ну вот,как только угомонился фотограф,приехал оператор!! Я позировала двоим сразу,а потом позвонили и сказали,что жених подъезжает:hysteric: я в панике выгнала всех операторов из комнаты и начала прихорашиваться. только вот из рук всё валилось:-D ну вот так! а потом всё было отлично! только в 8 вечера мы начали с мужем проситься домой:-D усталость бешенная!!!!:hysteric:
так что желаю всё успеть и быть на высоте!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: да уж, свадьба в ускоренном темпе прям получилась (в смысле до росписи) )))) А нас предупредили, что из кафе расходиться мы будем где-нибудь к часу ночи. Ну да ничего, благо мы живем недалеко, если что складируем гостей у нас )))) |
[QUOTE=Мелинда;1424634]:girl_haha: да уж, свадьба в ускоренном темпе прям получилась (в смысле до росписи) )))) А нас предупредили, что из кафе расходиться мы будем где-нибудь к часу ночи. Ну да ничего, благо мы живем недалеко, если что складируем гостей у нас ))))[/QUOTE]
ну у нас кафе было на 16 часов . и гости там были до 12. а мы с мужем в 11 уехали:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1424638]ну у нас кафе было на 16 часов . и гости там были до 12. а мы с мужем в 11 уехали:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! Надеюсь у нас тоже все гладко пройдет и мы пораньше убежим )))) |
Я рада, что никому готовить не придется, потом посуду мыть и голову ломать чем гостей развлечь ))) Я в принципе уже смирилась с тем, что свадьба тысяч в 100 выльется, но свекровь нам сказала, что они нам свадебный подарок хотят сделать в виде оплаты этой самой свадьбы. Но загадывать не будем, поживем увидим!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1424532]Ох, девчонки... А какой мы торт заказали - заглядение!!! Мы с моим не сговариваясь, когда нам журнал с тортами принесли, дыхание затаили и переглянулись, мол ОНО!!! Торт в форме лимузина! ))))))))))))) :girl_in_love: Я пока сомневалась заказывать ли его (торт оказался дороже стандартных на тысячу), он меня окончательно убедил фразой "ты же хотела лимузин на свадьбу? Будет тебе лимузин!!!" :-D[/QUOTE]
Здорово!!Это и вправду не дорого ( ресторан и тамада) !! очень рада за вас, наслаждайтесь этим днем!! свадьба не каждый день бывает:) будем ждать от вас фоток:) |
[QUOTE=Incantevola;1424842]Здорово!!Это и вправду не дорого ( ресторан и тамада) !! очень рада за вас, наслаждайтесь этим днем!! свадьба не каждый день бывает:) будем ждать от вас фоток:)[/QUOTE]
Обязательно!!! ))))))))) А вы чем в выходные занимаетесь? |
Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1425748]Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника?[/QUOTE] Привет! А у тебя когда последние М были??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1425748]Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника?[/QUOTE] Очень рада за тебя! Мы с тобой вместе в планюшках сидели, но я немножечко пораньше от туда сбежала!!! Как ощущения??? |
[QUOTE=Мальвина;1425765]Привет! А у тебя когда последние М были???[/QUOTE]
16 января |
[QUOTE=Мальвина;1425768]Очень рада за тебя! Мы с тобой вместе в планюшках сидели, но я немножечко пораньше от туда сбежала!!! Как ощущения???[/QUOTE]
Вообще не чувствую того ,что я Б...только в туалет почаще стала ходить и аппетит стал лучше и всё....вот я думаю если пойти в среду будет 5 недель 4 дня могут ничего в матке не увидеть и отправить домой,а я же не смогу жить спокойно ,буду с ума сходить и думать,что там ВБ...у вас на каком сроке увидели? |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |