![]() |
Всем, привет! Стараюсь читать вас каждый вечер, а вот ответить сил уже не хватает, вы столько за день пишете, а так хочется все прочитать. Пока прочитаешь, пора спать ложиться :)
Омичка, сочувствую, грустно все это, но ты не отчаивайся! Каравашечка, ты меня напугала, я впервые слышу, что после О лучше не беременеть. Тебе врач такое сказал, или ты сама решила, потому что с тобой так произошло? Мне раньше казалось, что это не имеет значения :-[ ] А я сегодня написала заявление на отпуск, осталось отработать последнюю недельку. Уже больше года в отпуске не была, устала, сил нет. А еще мои пятые месики пришли, а это значит, скоро полгода и пройдут, и наконец-то можно будет снова планировать. Поскорей бы! |
[QUOTE=Колокольчик;2105370]Всем, привет! Стараюсь читать вас каждый вечер, а вот ответить сил уже не хватает, вы столько за день пишете, а так хочется все прочитать. Пока прочитаешь, пора спать ложиться :)
Омичка, сочувствую, грустно все это, но ты не отчаивайся! Каравашечка, ты меня напугала, я впервые слышу, что после О лучше не беременеть. Тебе врач такое сказал, или ты сама решила, потому что с тобой так произошло? Мне раньше казалось, что это не имеет значения :-[ ] А я сегодня написала заявление на отпуск, осталось отработать последнюю недельку. Уже больше года в отпуске не была, устала, сил нет. А еще мои пятые месики пришли, а это значит, скоро полгода и пройдут, и наконец-то можно будет снова планировать. Поскорей бы![/QUOTE] это врачи говорят и если интересно почитай статьи про пузырный занос! яйцеклетка начинает стареть но ее еще могут опладотворить оч редко а устаревшая яйцеклетка приведет либо к неразвивающейся либо к пз |
все сварился мой картафан мужу на завтрак так что я пошла я спать:) всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=karavashka;2105412]все сварился мой картафан мужу на завтрак так что я пошла я спать:) всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=karavashka;2105351]о молодец что уехала подышать! кстати я так и не поняла когда вы проездом в ростове будите???[/QUOTE]
Каравашка, у нас тут планы изменились. Мы не едем на море. |
Всем спасибо за поддержку:) выговорилась,вроде,полегчало.как вести себя с ним так и не решила.но делать вид,что ничего не происходит,тоже не могу:( а разговоры разговаривать я устала... Хотя он, вроде,и старается.иногда.:)
|
Всем вечер добрый:)
Анаис, правильно сделала что эвакуировалась. Я сегодня родителей к себе приглашала - ходили в бассейн и обедали. Так они приехали и днем вроде нормально - в Москве и Подольске дыма не было. А в 8 они вернулись домой и еле дошли от метро до дома - опять ужасный смог((( А вообще могу присоветовать на веб-камерах мониторить этот процесс) я уже второй день сравниваю картинки из Москвы и из своего города - смотрю как дела с дымом. В общем нам с мужем норм, кондиционер дома стоит и спасает. А в Москве ужас(((( Ольга Журка, я так почитала, ты может на мужа сильно не злись? они только зовуться сильным полом, а иногда и переживают и боятся. Может он и правда перенервничал, или мысли накатили какие-нибудь. У нас же бывает пмс и мы всех готовы убить и все нас прям с толку сбивает. Ну и мужчины иногда неадекватно себя ведут:hysteric: А ты себя накручиваешь что время уходит...ну и пусть! помиритесь и пусть у вас будут счастливые деньки. А в след раз уже все будет. Не вечно же его теперь ругать. Думаю он тоже хочет мириться:prishel: Тем более мужчины всегда ценят, когда вместо ругани, получают наоборот ласку) По крайней мере их это приятно удивляет. |
[QUOTE=Анаис;2105454]Каравашка, у нас тут планы изменились. Мы не едем на море.[/QUOTE]
понятно я просто думала что если вы в ближайшие недели мои все в деревне с мужем самив трешке пригласить хотела у нас переночевать:) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/68956561.gif[/img][/url]
|
привет Невестушка!
|
[QUOTE=karavashka;2106223]привет Невестушка![/QUOTE]
привет!!!как твой пузик?:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;2106101]понятно я просто думала что если вы в ближайшие недели мои все в деревне с мужем самив трешке пригласить хотела у нас переночевать:)[/QUOTE]
ой, как приятно, благодарю тебя! Хоть и не приедем - все-равно приятно. |
[QUOTE=Uhh;2105599].[/QUOTE]
В самом деле! есть же камеры! Благодарю за идею. Собираюсь домой. |
[QUOTE=Невеста;2106227]привет!!!как твой пузик?:))) :))) :)))[/QUOTE]
пузик хорошо! ростет каждый день:) так прикольно! и шевелится все увереннее и увереннее! уже по вечерам с мужем активно осчаемся с ним. я его стала и без рук ощущать. прям настойчиво так плавает так! а мужу кажется что как пульсация резкая по ощущениям по руке. как сокращение какое то:))) щас вот и на работе сижу он шаволится после бутеров довольный наверное! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: ой девочки как же я вам искренне желаю быстрее тоже чувствовать своих малышей! что бы они посилились у вас в животиах там надолго и не хулиганили! а спокойненько ждали своего рождения! :girl_in_love: [QUOTE=Анаис;2106676]ой, как приятно, благодарю тебя! Хоть и не приедем - все-равно приятно.[/QUOTE] да не за что. было бы прикольно увидится:) вы тут все такие хорошие. я вас прям люблю уже всех! приятных сборов домой и возвращения к мужу:):girl_pinkglassesf: |
Привет всем милые девочки! Только из отпуска - и уже работы завались...Надеюсь, все живы-здоровы и от жары в компаниии с пожарами никто особо сильно не пострадал
|
[QUOTE=karavashka;2107023]пузик хорошо! ростет каждый день:) так прикольно! и шевелится все увереннее и увереннее! уже по вечерам с мужем активно осчаемся с ним. я его стала и без рук ощущать. прям настойчиво так плавает так! а мужу кажется что как пульсация резкая по ощущениям по руке. как сокращение какое то:))) щас вот и на работе сижу он шаволится после бутеров довольный наверное! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:
ой девочки как же я вам искренне желаю быстрее тоже чувствовать своих малышей! что бы они посилились у вас в животиах там надолго и не хулиганили! а спокойненько ждали своего рождения! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки,милая!!!:girl_in_love: мы твоего ребеночка всей болталкой ждем как своего :-D |
[QUOTE=Невеста;2107142]спасибочки,милая!!!:girl_in_love:
мы твоего ребеночка всей болталкой ждем как своего :-D[/QUOTE] ха. хотите я как уставать буду на месяц пожить к вам его ко всем поочереди отправлять:))):-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;2107053]Привет всем милые девочки! Только из отпуска - и уже работы завались...Надеюсь, все живы-здоровы и от жары в компаниии с пожарами никто особо сильно не пострадал[/QUOTE]
привет! отпуск это круто но не круто когда он заканчивается:) все живы. и сдоровы не смотря на все невзгоды и неприятности:) тут же сильные все! как отдохнули где были? как процес планирования? |
[QUOTE=karavashka;2107157]ха. хотите я как уставать буду на месяц пожить к вам его ко всем поочереди отправлять:))):-D :-D :-D[/QUOTE]
обязательно.:))) детки по обмену :-D :-D :-D зато всю страну посмотрят :-D |
[QUOTE=Невеста;2107184]обязательно.:))) детки по обмену :-D :-D :-D зато всю страну посмотрят :-D[/QUOTE]
да это точно! :-D |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |