![]() |
[QUOTE=Losharik;1419457]Привет всем!!!
Анют, красивая кроватка - я все-таки пока ни балдахин ни бортики не устанавливала - муж сделает когда в роддоме буду. Это вы вчера вместо того чтобы ДР мужа отмечать кроватку собирали?[/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1419473]Анют,Юль привет!!!! Кроватка фантастическая!!!!!![/QUOTE] Приветик!! Спасибо, девочки! Юль, ага, вместо ДР)))) Он у меня провинился немного, вот и решил собрать, чтобы я не ругалась))) А ДР он прекрасно отметил в ночь с 19 на 20 - пришел никакущий в 4 утра.... А если поручить мужу балдахин и бортики, то я не знаю, что из этого получится.... Я провозилась сама 2 часа.... |
[QUOTE=Nightwish;1419479]А у меня в легких живет...мало что я храплю как бульдог еще и погуляешь отдышка как у старушенки.[/QUOTE]
А у меня в ребрах и на желудке - изжога не сильно мучает только в положении полусидя, я уже задолбалась - ничего не помогает.... |
[QUOTE=Nightwish;1419479]А у меня в легких живет...мало что я храплю как бульдог еще и погуляешь отдышка как у старушенки.[/QUOTE]
Ну погуляешь ,я сапоги одеваю наклоняюсь молнию застегнуть - поднимаюсь, уже одышка:) |
так что, Марин когда погуляешь - это даже отлично )))
|
[QUOTE=Losharik;1419498]Ну погуляешь ,я сапоги одеваю наклоняюсь молнию застегнуть - поднимаюсь, уже одышка:)[/QUOTE]
Даже дыхание перехватывает, когда наклоняешься..... ППЦ! О прогулках и речь не идет... |
[QUOTE=ANeCHKa;1419486А ДР он прекрасно отметил в ночь с 19 на 20 - пришел никакущий в 4 утра....
А если поручить мужу балдахин и бортики, то я не знаю, что из этого получится.... Я провозилась сама 2 часа....[/QUOTE] :-D :-D :-D отмечал небось суровой мужской компанией коллег!!! У меня наоборот ситуация, у мужа терпения гораздо больше чем у меня , с бортиками и всякой остальной шнягой он однозначно лучше меня справится:) Ну не справится - маму мою на помощь позовет, ей только свистни |
Да, суровой мужской компанией.... У них просто у одного 19 ДР, у моего 20, а у еще одного годовщина свадьбы... Так вот они и нафигачились... А вчера с моим отцом выпили немного и все... Папу надо было еще ночью провожать.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1419514]Да, суровой мужской компанией.... У них просто у одного 19 ДР, у моего 20, а у еще одного годовщина свадьбы... Так вот они и нафигачились... А вчера с моим отцом выпили немного и все... Папу надо было еще ночью провожать.[/QUOTE]
Ну столько событий!!!:))) грех было не отметить!!!;) У меня муж когда с одноклассниками встречался, типа 20 лет спустя, мне пришлось сестру вызванивать просить чтобы она его забрала, так как сам он даже по телефону не мог уже разговаривать :-D :-D :-D |
я щас тоже покажу, чего мы вчера насобирали :)))
|
[QUOTE=Losharik;1419525]Ну столько событий!!!:))) грех было не отметить!!!;) У меня муж когда с одноклассниками встречался, типа 20 лет спустя, мне пришлось сестру вызванивать просить чтобы она его забрала, так как сам он даже по телефону не мог уже разговаривать :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну, это нормально - радости то сколько))) Я своему еще говорю вчера - ладно вы вдвоем ДР отмечали, а тот то с вами что отмечал? Столько то лет совместной жизни с супругой? Или горе заливал? :-D Прикинь как жене обидно? А мой говорит - а мы его домой не с пустыми руками отправили - с цветком! А я знаю, что у них только один цветок на работе - ободранный кошкой кактус :-D |
[QUOTE=LenOl;1419531]я щас тоже покажу, чего мы вчера насобирали :)))[/QUOTE]
Приветик, Лен! Давай! |
[QUOTE=ANeCHKa;1419533] А мой говорит - а мы его домой не с пустыми руками отправили - с цветком! А я знаю, что у них только один цветок на работе - ободранный кошкой кактус :-D[/QUOTE]
Интересно долго ли он вчера колючки кактуса из себя вытаскивал :-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0t.jpg[/IMG][/URL]
вот она, хозяйку поджидает :) |
[QUOTE=Losharik;1419542]Интересно долго ли он вчера колючки кактуса из себя вытаскивал :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не знаю, но лицо децл покарябанное - то ли так нес, то ли помогли :-D |
[QUOTE=LenOl;1419552][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0t.jpg[/IMG][/URL]
вот она, хозяйку поджидает :)[/QUOTE] :))) :))) :))) Какая прелесть!!!!!!!! Цвет такой красивый!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1419557]:))) :))) :))) Какая прелесть!!!!!!!! Цвет такой красивый!!![/QUOTE]
))) спасибо)) |
сегодня с сестой своей беременной переписывалась, их дитенок наконец показался родителям на узи вчера - в нашем семействе девичье царство :)))
|
[QUOTE=LenOl;1419552]
вот она, хозяйку поджидает :)[/QUOTE] Красота, смотрю на ваши кроватки и на свою, заваленную неглаженным бельем и сверху прикрытую спящей кошкой - как то даже ассоциаций не возникает, что скоро у нее будет другое предназначение...:) |
[QUOTE=LenOl;1419563]сегодня с сестой своей беременной переписывалась, их дитенок наконец показался родителям на узи вчера - в нашем семействе девичье царство :)))[/QUOTE]
У меня муж тоже ювелир - это его третья дочь будет :) |
[QUOTE=Losharik;1419573]Красота, смотрю на ваши кроватки и на свою, заваленную неглаженным бельем и сверху прикрытую спящей кошкой - как то даже ассоциаций не возникает, что скоро у нее будет другое предназначение...:)[/QUOTE]
если бы я свою собрала тогда, когда и вы, то у меня с ней случилось бы тоже самое :-D только вчера из этого угла вытащила сушилку с ворохом неглаженого белья - надо как-то собраться погладить, но лениво |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |