![]() |
о, сколько всех :)
я просто с затрашнего дня, с девочкой-ученицей за одинм компом сидеть буду, не смогу тут быть, если только вечером дома, когда время будет [QUOTE=mimi;1851850]НЕт, мы тута:) Юляш, меня интересует как с ними бороться на улице%-0 Дома они меня не беспокоят, слава Богу... про ваниль слышала, что не всем помогает... думаю мне не поможет, они меня любят со страшной силой;)[/QUOTE] ой я такая же, все сидят споконо, а я отмахиваюсь от них и все равно вся искусаная :-D ну для улицы много всяких спреев, которые можно на одежду брызгать, помогают |
[QUOTE=mimi;1851850]НЕт, мы тута:)
Юляш, меня интересует как с ними бороться на улице%-0 Дома они меня не беспокоят, слава Богу... про ваниль слышала, что не всем помогает... думаю мне не поможет, они меня любят со страшной силой;)[/QUOTE] Привет, малыши! :preg: [B]Mimi[/B], комары не любят также запаха гвоздики, аниса, эвкалипта, кедрового масла, валерьянки, хвои, сосновых или еловых шишек, камфары, цитрусовых, герани, лаванды и тимьяна. Слышала, что отвар гвоздики можно на кожу наносить. |
[QUOTE=Miriam;1851902]Привет, малыши! :preg:
[B]Mimi[/B], комары не любят также запаха гвоздики, аниса, эвкалипта, кедрового масла, валерьянки, хвои, сосновых или еловых шишек, камфары, цитрусовых, герани, лаванды и тимьяна. Слышала, что отвар гвоздики можно на кожу наносить.[/QUOTE] По-моему запах гвоздики никто не любит :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1851882]о, сколько всех :)
я просто с затрашнего дня, с девочкой-ученицей за одинм компом сидеть буду, не смогу тут быть, если только вечером дома, когда время будет ой я такая же, все сидят споконо, а я отмахиваюсь от них и все равно вся искусаная :-D ну для улицы много всяких спреев, которые можно на одежду брызгать, помогают[/QUOTE] вот и мне все говорят: да где ты комаров видишь? не верят:( а я потом вся в волдырях как чесоточная чухаюсь:( ну это нужно с ног до головы в одежду облачаться%-0 а на улице жара ведь:) вобщем замкнутый круг%-0 я так мечтала, когда станет тепло на природу ездить... а с этими комарами теперь и не знаю что делать%-0 |
[B]Mimi[/B], комары не любят также запаха гвоздики, аниса, эвкалипта, кедрового масла, валерьянки, хвои, сосновых или еловых шишек, камфары, цитрусовых, герани, лаванды и тимьяна. Слышала, что отвар гвоздики можно на кожу наносить.[/QUOTE] Привет-привет! может в этом случае масло гвоздики подойдет? а то еще варить эту пахучку :girl_prepare_fish: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1851916]По-моему запах гвоздики никто не любит :)[/QUOTE] согласна :-D |
[B]Mimi[/B], комары не любят также запаха гвоздики, аниса, эвкалипта, кедрового масла, валерьянки, хвои, сосновых или еловых шишек, камфары, цитрусовых, герани, лаванды и тимьяна. Слышала, что отвар гвоздики можно на кожу наносить.[/QUOTE] Спасибо, [B]Miriam[/B]... Буду что-нибудь пробовать:) |
[QUOTE=mimi;1851917]вот и мне все говорят: да где ты комаров видишь? не верят:( а я потом вся в волдырях как чесоточная чухаюсь:(
ну это нужно с ног до головы в одежду облачаться%-0 а на улице жара ведь:) вобщем замкнутый круг%-0 я так мечтала, когда станет тепло на природу ездить... а с этими комарами теперь и не знаю что делать%-0[/QUOTE] не я местами брызгаю:на обувь, на спину ( в смысле спину футболки и т.п), брюки, помогает |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1851916]По-моему запах гвоздики никто не любит :)[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшк@@@;1851925]Привет-привет! может в этом случае масло гвоздики подойдет? а то еще варить эту пахучку :girl_prepare_fish: [/QUOTE] Ну блин, тут уж выбирать: или вонять, или быть покусанной :-D Но можно еще что-нибудь очень цитрусовое на себя намазать :) |
[QUOTE=Miriam;1851935]Ну блин, тут уж выбирать: или вонять, или быть покусанной :-D Но можно еще что-нибудь очень цитрусовое на себя намазать :)[/QUOTE]
не тут конечно выберешь "вонять" :-D только хотелось бы чтоб с комарами и окружающие от тебя не шарахались :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1851946]не тут конечно выберешь "вонять" :-D только хотелось бы чтоб с комарами и окружающие от тебя не шарахались :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ага.... даааа... вот не думала я, что такая проблема будет%-0 из-за каких-то комаров.... ррррр... ненавижу их:-E |
[QUOTE=Miriam;1851935]Ну блин, тут уж выбирать: или вонять, или быть покусанной :-D Но можно еще что-нибудь очень цитрусовое на себя намазать :)[/QUOTE]
На самом деле трудный выбор :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=mimi;1851960]:-D :-D ага....
даааа... вот не думала я, что такая проблема будет%-0 из-за каких-то комаров.... ррррр... ненавижу их:-E[/QUOTE] я с детства с ними "не дружу", мне был год с небольшим, мы у папиных родителей в деревне гостили, так меня эти гады искусали так, что меня не хотели в самолет пускать, думали я заразная :) |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]ПУЗЯШКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Я только более ли менее освободилась..ох уж эта работенка!!!!:-E А я сегодня сходила в ЖК на прием,моя Г. заболела,я к другой попала..она меня немного в тупик поставила,я у нее спросила нужно ли мне пить магне б6 (в смысле продолжать пить), а она сказала,что месяц отпила и хватит,мол, он все равно больше чем нужно не усваивается...вот я и думаю перестать или продолжать (мне 16-го к своей Г. на прием,хотябы до этого времени)?:) |
[QUOTE=Nafania;1852151][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]ПУЗЯШКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Я только более ли менее освободилась..ох уж эта работенка!!!!:-E А я сегодня сходила в ЖК на прием,моя Г. заболела,я к другой попала..она меня немного в тупик поставила,я у нее спросила нужно ли мне пить магне б6 (в смысле продолжать пить), а она сказала,что месяц отпила и хватит,мол, он все равно больше чем нужно не усваивается...вот я и думаю перестать или продолжать (мне 16-го к своей Г. на прием,хотябы до этого времени)?:)[/QUOTE] я когда последний раз была у Г. и тоже,кстати не у своей,она мне тоже сказала прекратить пить Магне В6 по этой же причине,я и не пью |
Ой Ириш!!Я тебя понимаю!Комары-это гадость редкостная!!Ненавижу этих козявок!!!!!!:-E Но вот рецептов избавления от них к сожалению не знаю...терпеть если только:girl_haha:
|
[QUOTE=svetlanavik;1852164]я когда последний раз была у Г. и тоже,кстати не у своей,она мне тоже сказала прекратить пить Магне В6 по этой же причине,я и не пью[/QUOTE]
Я тоже наверное перестану...тоже по поводу кальция думаю (у меня зубы ппц слабые)Светик,заразила ты и меня Маритой!Такие они прикольные,расцветки-супер!!!У меня у подружки дочка тоже в голубой коляске каталась:) Я все забываю у нее фирму коляски спросить,просто она супер красивая, расцветка-чудо!:) |
[QUOTE=Nafania;1852185]Я тоже наверное перестану...тоже по поводу кальция думаю (у меня зубы ппц слабые)Светик,заразила ты и меня Маритой!Такие они прикольные,расцветки-супер!!!У меня у подружки дочка тоже в голубой коляске каталась:) Я все забываю у нее фирму коляски спросить,просто она супер красивая, расцветка-чудо!:)[/QUOTE]
Ксюха,давай к нам в компанию "Маритоманов";) :-D ;) я другие фирмы даже не смотрю |
[QUOTE=svetlanavik;1852192]Ксюха,давай к нам в компанию "Маритоманов";) :-D ;) я другие фирмы даже не смотрю[/QUOTE]
Пожалуй присоединюсь,знаете ли;) ;) Мне все рекламируют какую-то "Жанет" или как-то так - говорят очень удобная,итальянская, на уровне ПегПерега и Чико,но дешевле...Я вот все никак посмотреть не могу ее в инете...Ты о таких ничего не слыхала?? |
[QUOTE=Nafania;1852207]Пожалуй присоединюсь,знаете ли;) ;) Мне все рекламируют какую-то "Жанет" или как-то так - говорят очень удобная,итальянская, на уровне ПегПерега и Чико,но дешевле...Я вот все никак посмотреть не могу ее в инете...Ты о таких ничего не слыхала??[/QUOTE]
нет,не слышала:-/ ,ну просто наша Марита-то еще и 2 в 1,там же еще прогулочный блок в комплекте,а у итальянских только люльки:-! |
[QUOTE=svetlanavik;1852234]нет,не слышала:-/ ,ну просто наша Марита-то еще и 2 в 1,там же еще прогулочный блок в комплекте,а у итальянских только люльки:-![/QUOTE]
Таак,а вот тут поподробней пжалста:-D Я просто так досконально не разбиралась еще..то есть ты как-бы покупаешь не коляску,а люльку и отдельно шасси или как???:-[ ] |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |