|  | 
| 
 [QUOTE=Бузя;2249153]держись! а что делать-то будут?[/QUOTE] Будут колоть 3 укола.один гормон какой-то,второй для остановки крови,по-моему(хотя сейчас и нет у меня выделении),а третий для расслабления мышц. | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2249257]Дорогая, желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!!!!! Все будет хорошо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое!все будет хорошо:) | 
| 
 Всем привет!)) [B]irinatr[/B], выздоравливай скорее! Ни о чем плохом не думай - все будет хорошо! | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2249424]Всем привет!)) [B]irinatr[/B], выздоравливай скорее! Ни о чем плохом не думай - все будет хорошо![/QUOTE] Я и не думаю!отдохну заодно от работы:) | 
| 
 [QUOTE=irinatr;2249820]Я и не думаю!отдохну заодно от работы:)[/QUOTE] Это правильно))) Подлечишься, отдохнешь... И все будет отлично! | 
| 
 Всем привет! [QUOTE=irinatr;2249820]Я и не думаю!отдохну заодно от работы:)[/QUOTE] Все будет хорошо! Главное вовремя заметила!!! А тебе УЗИ делали? А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... :girl_haha: он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько...:girl_haha: Гормончики видимо шалят))) | 
| 
 [QUOTE=Wookie;2250078]А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... :girl_haha: он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько...:girl_haha:  Гормончики видимо шалят)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я скоро тоже бросаться начну:girl_haha: Супруг все беспокоится о здоровье малыша....а я уж грешным делом подумала о "леваке":hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Sunny_Bunny;2250110]:-D :-D :-D  Я скоро тоже бросаться начну:girl_haha: Супруг все беспокоится о здоровье малыша....а я уж грешным делом подумала о "леваке":hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Wookie;2250078]Всем привет! Все будет хорошо! Главное вовремя заметила!!! А тебе УЗИ делали? А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... :girl_haha: он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько...:girl_haha: Гормончики видимо шалят)))[/QUOTE] узи делали неделю назад. | 
| 
 [QUOTE=Wookie;2250078]Всем привет! Все будет хорошо! Главное вовремя заметила!!! А тебе УЗИ делали? А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... :girl_haha: он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько...:girl_haha: Гормончики видимо шалят)))[/QUOTE] Я вчера тоже к супругу и так и эдак...Очень хотелось) Но поскольку было уже 3 ночи, мужу было уже не до чего))) | 
| 
 девочки , привет! наконец-то выходные))) | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2247227]Не. я сейчас с сыном на больничном. А работать пока буду там же. Гос.учереждение все-таки. Все, что положено получу, а там видно будет... Пока в декрете сидеть буду - многое изменится.[/QUOTE] у соц. пакет есть на работе? | 
| 
 [QUOTE=vita;2251088]у соц. пакет есть на работе?[/QUOTE] Я в школе работаю)) В гос.учреждении. У нас с этим полный порядок. Я даже могу себе позволить всю Б. на больничном просидеть и никто мне ничего не сделает) | 
| 
 к сожелению девочки я больше не с вами,сегодня поставили диагноз зам.беременность завтра в больницу и все | 
| 
 [QUOTE=Ириссэ;2247252]Да, ты писала, это я забыла просто)) Твой муж - папа со стажем! Ну а у моего - первый будет) Он честно говорит, что пока в голове у него это все не укладывается.[/QUOTE] Вот и мой тоже. Всё спрашивает зачем ему на УЗИ идти... Но прогресс есть - начал интересоваться тем, что происходит с малышом - развитие, срок... И новые обязанности по дому взял на себя без истерик и нытья))) И ещё сказал, что рожать вместе будем. Так что всё налаживается! :girl_in_love: Доходит до наших перво-пап потихоньку. :girl_haha: [B]gatitarusa,[/B] я что-то расстроилась... ух... ты обязательно будешь мамой!!! и, даст Бог, у нас всё тоже замечательно будет. Держись, милая! Мы с тобой и помолимся за тебя! Всем привет! Есть кто? Я опять заработалась - пропала на время... Уж извините. | 
| 
 зайки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  [QUOTE=gatitarusa;2251603]к сожелению девочки я больше не с вами,сегодня поставили диагноз зам.беременность завтра в больницу и все[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( блин......а какой срок то был.....какие признаки замершей | 
| 
 я что....одна тут? | 
| 
 [QUOTE=gatitarusa;2251603]к сожелению девочки я больше не с вами,сегодня поставили диагноз зам.беременность завтра в больницу и все[/QUOTE] Сочувствую... Ну что за напасть такая((( Я теперь сама переживать начала... Извини, если тяжело что спрашиваю... А ты впервый раз пошла на УЗИ или уже ходила? И на какой неделе это произошло? Прости еще раз... | 
| 
 привет всем!!!Девоньки,хочу высказать своё подозрение по поводу ЗБ.Вам не кажется,что слишком часто ставят этот диагноз?????Что то я засомневалась во всём этом.Перепроверять надо в разных УЗИ-кабинетах!!!!Не вздумайте после первого похода и с таким утверждением идти на выскабливание......:-/ | 
| 
 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2252263]привет всем!!!Девоньки,хочу высказать своё подозрение по поводу ЗБ.Вам не кажется,что слишком часто ставят этот диагноз?????Что то я засомневалась во всём этом.Перепроверять надо в разных УЗИ-кабинетах!!!!Не вздумайте после первого похода и с таким утверждением идти на выскабливание......:-/[/QUOTE] Вот и у меня такие сомнения возникают... Мне кажется, что можно и ХГЧ сдать посмотреть на всякий случай... | 
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |