Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Пельмешка_в_пузяке 12.08.2011 22:29

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827478]Пока что не знаю:) Но сказали, что долго держать не будут:))) Малышики кряхтят) А так они очень спокойные, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайчатки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже и пописили, и покакали:girl_haha: Всё успели:) Я себя чувствую прекрасно! Могу ещё родить:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24148[/url] вот девочки рассказ:girl_haha:

Скоро, скоро) А вам так совсем немного осталось:)))[/QUOTE]
Ттттт на вас! Ждем фоток!
Рассказик чудный получился, я даже прослезилась! :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 22:31

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3827628]Ттттт на вас! Ждем фоток!
Рассказик чудный получился, я даже прослезилась! :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро и вы писать рассказы будете:girl_in_love:

HATA 12.08.2011 22:39

Ларо4ка-Лапо4ка, ты молодец, героиня! Рассказ замечательный, я тоже прослезилась, столько эмоций.

kukis 12.08.2011 23:20

Лара,я так за тебя рада.здоровья вам.

Ларо4ка-Лапо4ка 12.08.2011 23:44

[QUOTE=HATA;3827678]Ларо4ка-Лапо4ка, ты молодец, героиня! Рассказ замечательный, я тоже прослезилась, столько эмоций.[/QUOTE]
Спасибо, Нат:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скажете тоже, девочки, героиня:-D
[QUOTE=kukis;3827830]Лара,я так за тебя рада.здоровья вам.[/QUOTE]
Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я кстати, когда рожала, вспоминала тебя, что ты в хорошем настроении рожала и у тебя всё хорошо было, и тоже себя так настраивала:girl_in_love:

Поля-ля 13.08.2011 11:32

мы пришли с узи, всё по сроку, вес малыша 1800г, по таблице 33-34 нед
плацента 32, 1ая степень зрелости, мальчик, как и говорили, всё время махал у головы руками, так и не нравится ему узи:-D

Снусмумрик 13.08.2011 11:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3827478]Пока что не знаю:) Но сказали, что долго держать не будут:))) Малышики кряхтят) А так они очень спокойные, ттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайчатки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы уже и пописили, и покакали:girl_haha: Всё успели:) Я себя чувствую прекрасно! Могу ещё родить:girl_haha:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24148[/url] вот девочки рассказ:girl_haha:

Скоро, скоро) А вам так совсем немного осталось:)))[/QUOTE]

Поздравляю тебя моя хорошая)))))а я все сижу))))))малыш готовиться)))))):( :( :(

Надежда))) 13.08.2011 12:51

[QUOTE=Поля-ля;3828510]мы пришли с узи, всё по сроку, вес малыша 1800г, по таблице 33-34 нед
плацента 32, 1ая степень зрелости, мальчик, как и говорили, всё время махал у головы руками, так и не нравится ему узи:-D[/QUOTE]

молодцы, мы в 32 недели 2500 кг были, ой слоника рожу:girl_haha:

Juliasha 13.08.2011 14:09

приветы всем!

Поля-ля 13.08.2011 14:20

[QUOTE=Надежда)));3828672]молодцы, мы в 32 недели 2500 кг были, ой слоника рожу:girl_haha:[/QUOTE]

это они по табличке размеров смотрели, думаю вес очень приблизительный)) мне Г говорит по её измерениям больше 2кг малыш уже

[QUOTE=Juliasha;3828890]приветы всем![/QUOTE]
привет:)

Juliasha 13.08.2011 14:23

[QUOTE=Надежда)));3825316]аджика из кабачков, вкусная штука, а еще аджику варю с яблоками но это позже, та еще вкуснее, это только название аджика а так она как соус[/QUOTE]
понятно
[QUOTE=Поля-ля;3828913]это они по табличке размеров смотрели, думаю вес очень приблизительный)) мне Г говорит по её измерениям больше 2кг малыш уже

привет:)[/QUOTE]

рост и вес на УЗИ определяют по длине костей, окружности черепа, живота и грудной клетки.

Korolevo4ka 13.08.2011 16:15

Девочки, всем привет!:)
У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?

Я-ночка 13.08.2011 17:03

Всем привет!!![QUOTE=Korolevo4ka;3829197]Девочки, всем привет!:)
У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?[/QUOTE]
Сумки в роддом собрала, осталось только молокоотсос простерилизовать. Для ребёнка не покупала ничего, поэтому ничего не постирано и не поглжено

Надежда))) 13.08.2011 17:25

[QUOTE=Korolevo4ka;3829197]Девочки, всем привет!:)
У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?[/QUOTE]

привет, у м только все куплено, я еще ни стирала ни утюжила и сумки в роддом для себя не собрала до конца, сначала переехать надо

Marietta 13.08.2011 17:55

У меня все приданое постирано-поглажено и уже сложено в комодик, сумки собрала частично, ну и кроватка уже стоит ждет свою маленькую хозяйку,осталось только застелить :girl_in_love: а колясочку пойдем в конце августа покупать ))

Лоли 13.08.2011 18:17

Всем привет!
Ларочка, от всей души поздравляю тебя с рождением детишек!!! Молочка тебе побольше! Так за тебя рада!!!!!!!

[QUOTE]У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?[/QUOTE]
Вещи все постирала-погладила-разложила по размерам, а сумки в р.д. - так покидала в пакет то, что купила, надо на этой недели еще раз со списком свериться

Korolevo4ka 13.08.2011 18:42

А я раньше как-то не особо чесалась, в плане приготовлений. Всё казалось еще успеется. ;) А после того, как в больнице побывала с угрозой преждевременных родов, сразу засуетилась, что могу многое не успеть. Потихоньку сумки в роддом собираю. Детские вещи стирать начала, сортировать. Скоро гладить буду. Только очень медленно у меня процесс идет, ведь показан физический покой, так что себя берегу.
Коляска и люлька, правда, еще не куплены. Но, это и родственникам можно доверить. Главное, что я выбрала какие хочу. И по мелочи: средства для купания, аптечка и тд тоже родственникам доверю.;)

HATA 13.08.2011 18:50

Еще две недели назад все собрала в роддом и подготовила все вещи и комплект на выписку все по полочкам разложено, а так же все принадлежности ( крема, средства для купания, соски и т.п.), осталось забрать кроватку, коляску и ванночку, но это уже муж сделает)))

Tatyanalv 13.08.2011 18:51

Я уже все купила, все постирала и погладила. Все разложено по полочкам. Кроватка стоит, коляска куплена, даже ванночка для купания уже на своем месте :girl_haha: Сумки тоже собраны. :) Я только не купила погремушку, но это не самое главное, да и наверняка, как обычно, кто-то подарит на рождение :))) Сестра уже даже купила нам на рождение зимний комбезик. Так что мы уже по полной снаряжены :)

Hygge 13.08.2011 18:57

Привет соседи!!!!

[B]Tatyanalv[/B] ты насколько я знаю в 16 будешь рожать? Я всё не могу понять ночнушку ,халат и детские вещи свои надо или там казённое?:)

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.