![]() |
Девочки нужен совет!
Я в свое время бросила ВУЗ,теперь есть возможность поступить сразу на 2-й курс института за 800 дол., оно стоит того? |
[QUOTE=Юлинька;3814994]Девочки нужен совет!
Я в свое время бросила ВУЗ,теперь есть возможность поступить сразу на 2-й курс института за 800 дол., оно стоит того?[/QUOTE] я бы пошщла_ а почему бы нет?мне кажетчя стоит:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлинька;3814994]Девочки нужен совет!
Я в свое время бросила ВУЗ,теперь есть возможность поступить сразу на 2-й курс института за 800 дол., оно стоит того?[/QUOTE] Привет, а сколько всего один курс стоит? |
[QUOTE=Kyzmakal;3815031]Привет, а сколько всего один курс стоит?[/QUOTE]
че уже слопала икру??????или мне можно идти к тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или мы с сегодняшнего дня на диете??7 |
[QUOTE=Yulia87;3815034]че уже слопала икру??????или мне можно идти к тебе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или мы с сегодняшнего дня на диете??7[/QUOTE]
Еще не всю слопала, оставила на пару бутеров, вдруг как вчера крышу снесет:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3815041]Еще не всю слопала, оставила на пару бутеров, вдруг как вчера крышу снесет:girl_haha:[/QUOTE]
наверное так и занла что я к тебе оберусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3815050]наверное так и занла что я к тебе оберусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Собирайся, по бутеру схомячим :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3815054]Собирайся, по бутеру схомячим :-D[/QUOTE]
усе уже кроссовки шнурую:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: |
[QUOTE=Yulia87;3814997]я бы пошщла_ а почему бы нет?мне кажетчя стоит:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да? Мне так стремно как то.. просто у всех ВО, а у меня нет.... но работаю ж нормально..... вот и не знаю... [QUOTE=Kyzmakal;3815031]Привет, а сколько всего один курс стоит?[/QUOTE] Курс один стоит 550 дол., ну + еще за поступление заплатить.... |
[QUOTE=Yulia87;3815063]усе уже кроссовки шнурую:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
Заходи, открыто :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлинька;3815065]Да? Мне так стремно как то.. просто у всех ВО, а у меня нет.... но работаю ж нормально..... вот и не знаю...
Курс один стоит 550 дол., ну + еще за поступление заплатить....[/QUOTE] и че брось ты на это не обращают мне кажется внимание |
[QUOTE=Юлинька;3815065]Да? Мне так стремно как то.. просто у всех ВО, а у меня нет.... но работаю ж нормально..... вот и не знаю...
Курс один стоит 550 дол., ну + еще за поступление заплатить....[/QUOTE] А че стыдно то? Я вот только на второй курс перешла в институте и ниче! Я оказалась самой младшей! Там всем за 30-ку!!! Так что в добрый путь!!! |
А вот и я... Где там ваша икра, я готова хомячить)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3815086]А вот и я... Где там ваша икра, я готова хомячить)))[/QUOTE]
так давай двигай к Аленке будем вместе все хомячить я уже у нее:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Советуете поступать вообщем и не морочить яйца?))
Ой девочки, муж купил икру красную, я ему накапала на мозг сегодня, принес и в холодильник поставил...мммммммм.... так захотелось, вы тут кушаете смотрю весь день :) |
Курс один стоит 550 дол., ну + еще за поступление заплатить....[/QUOTE] У меня два высших, я училась параллельно на очном и заочном, и нисколько не жалею об этом, хотя было тяжело и даже хотела одно бросить, но доучилась, с ВО легче работу найти хорошую, говорю как самая пенсионерка здесь:-D :-D :-D , это на тот случай если с работой какой-нибудь косяк, ну там сокращение и т.д., то потом намного проще с ВО... |
Блин у меня племянница выучила мой номер тел, теперь по 8 раз на дню названивает! Я конечно люблю ее, но так часто это перебор%-0
|
[QUOTE=Юлинька;3815102]Советуете поступать вообщем и не морочить яйца?))
Ой девочки, муж купил икру красную, я ему накапала на мозг сегодня, принес и в холодильник поставил...мммммммм.... так захотелось, вы тут кушаете смотрю весь день :)[/QUOTE] тааак сначала хомячить у Аленке потом едем в Харьков в Юльке хомячить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а капусту кто нить хочет:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3815090]так давай двигай к Аленке будем вместе все хомячить я уже у нее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я уже подъезжаю:-D :-D :-D мне оставьте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;3815107]Блин у меня племянница выучила мой номер тел, теперь по 8 раз на дню названивает! Я конечно люблю ее, но так часто это перебор%-0[/QUOTE]
она наверное скучает по тебе так а она далеко живет??:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |