Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Viktoria26 23.09.2011 11:16

[QUOTE=Tory;3992828]:) Спасибочки))) Да, тоже пытаемся вас догнать, а вы впереди ;) Ооо, без инета как без рук :girl_haha: Уезжаю на выхи к свекрови, завтра празднуем ДР сына и буду без Пузяки :girl_prepare_fish: Намечается шашлык :puz:[/QUOTE]
Мы завтра тоже собираемся на шашлыки-второй этап моего ДР, с родственниками...
[QUOTE=Тануша;3992853]Эх, это точно, сейчас бы кофейку! Но у меня только зерновой:girl_haha: У нас с утра было не много солнышка, а сейчас темно и ливень!![/QUOTE]
А нам такой вкуснючий кофе друзья из Греции привезли... кайф...
[QUOTE=Тануша;3992871]Приветик, пуз! Шашлык - это сейчас самое оно! А меня на роллы опять тянет, сил уж нет:girl_haha:[/QUOTE]

Я б тоже роллов куснула. Каких-нибудь с креветкой или крабом... теплых...

вишенка-cherry 23.09.2011 11:19

[QUOTE=Viktoria26;3992941]Мы завтра тоже собираемся на шашлыки-второй этап моего ДР, с родственниками...

Я б тоже роллов куснула. Каких-нибудь с креветкой или крабом... теплых...[/QUOTE]

И мы тоже хотим всё это...и роллы и шашлык и кофе:girl_haha:

Тануша 23.09.2011 11:20

[QUOTE=Viktoria26;3992941]Мы завтра тоже собираемся на шашлыки-второй этап моего ДР, с родственниками...

Я б тоже роллов куснула. Каких-нибудь с креветкой или крабом... теплых...[/QUOTE]

С Греции ещё не пробовала, у нас водится с Танзании, Нигерии и ещё от куда то не помню тоже знакомые да друзья привезли, вот турку ни кто не привез!!! Теплые я тож люблю...ой как хочу роллы:hysteric: :girl_haha:

Tory 23.09.2011 11:22

[QUOTE=Тануша;3992871]Приветик, пуз! Шашлык - это сейчас самое оно! А меня на роллы опять тянет, сил уж нет:girl_haha:[/QUOTE]
:lick: :lick:
[QUOTE=катринчик;3992897]Спасибо солнышко. Давайте лечитесь и не болейте больше. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) Стараемся)))
[QUOTE=вишенка-cherry;3992926]Приветик, [B]Вика[/B]!:) У меня комп сломался поэтому и пропала...У нас всё хорошо.А вы мальчик!:))) Поздравляю!!!
[/QUOTE]
Да, мы ещё один мальчик :girl_haha: Спасибо зайка :girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;3992940]Мы тоже сопливые...:( А чем лечитесь?[/QUOTE]

Капаю в нос Тизин для детей до 4 лет и в горло - Ингалипт %-0 У нас веть там почти вся болталка приболела((( Эпидемия :girl_prepare_fish:

Viktoria26 23.09.2011 11:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3992965]И мы тоже хотим всё это...и роллы и шашлык и кофе:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Тануша;3992972]С Греции ещё не пробовала, у нас водится с Танзании, Нигерии и ещё от куда то не помню тоже знакомые да друзья привезли, вот турку ни кто не привез!!! Теплые я тож люблю...ой как хочу роллы:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Обед близится:girl_haha: . На Пузяке разговоры про еду:girl_haha:

катринчик 23.09.2011 11:28

[QUOTE=Тануша;3992972]С Греции ещё не пробовала, у нас водится с Танзании, Нигерии и ещё от куда то не помню тоже знакомые да друзья привезли, вот турку ни кто не привез!!! Теплые я тож люблю...ой как хочу роллы:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот завели тему...и я теперь хочу Роллы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Tory;3992981]:lick: :lick:

Капаю в нос Тизин для детей до 4 лет и в горло - Ингалипт %-0 У нас веть там почти вся болталка приболела((( Эпидемия :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я так рада за ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 23.09.2011 11:46

[QUOTE=Tory;3992981]:lick: :lick:

Капаю в нос Тизин для детей до 4 лет и в горло - Ингалипт %-0 У нас веть там почти вся болталка приболела((( Эпидемия :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо за совет!пойду в аптеку, говорят ещё гомеопатию можно...:-/ :-/

Tory 23.09.2011 11:50

[QUOTE=катринчик;3993022]Ну вот завели тему...и я теперь хочу Роллы :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Я так рада за ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб :) :)
[QUOTE=вишенка-cherry;3993144]спасибо за совет!пойду в аптеку, говорят ещё гомеопатию можно...:-/ :-/[/QUOTE]

Вобще мне врач сказала можно любые детские капли в нос, но те что до 4 лет...У меня были эти дома т.к. сыну капала, то и себе начала. Гомеопатия мне как припарки :( А так чаи гоняю горяченькие, вчера лука налопалась и мёда :girl_haha: Выздоравливайте :girl_in_love:

AmaranthA 23.09.2011 11:52

А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не успеваю :(
[B]Викусь,[/B] ты мега красотка и такой аккуратный пуз :)))
[B]Тори[/B], такой милый у тебя пляшущий бигбар ;)

Привет всем, кого не ивдела сегодня!

Тануша 23.09.2011 12:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3993144]спасибо за совет!пойду в аптеку, говорят ещё гомеопатию можно...:-/ :-/[/QUOTE]

Наташ, можно гомеопатические средства для лечения и профилактики. Выздоравливайте!

Viktoria26 23.09.2011 13:00

[B]Амаранточка[/B], спасибо за комплимент:)

Lika@ 23.09.2011 13:05

приветик:girl_in_love:
Викусь,ты такая лапочка,куколка настоящая!!!!тебе очень идет беременность:girl_in_love:

Viktoria26 23.09.2011 13:10

[QUOTE=Lika@;3993518]приветик:girl_in_love:
Викусь,ты такая лапочка,куколка настоящая!!!!тебе очень идет беременность:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: . Беременность-да, а вот лишние кило не очень:girl_haha:

Lika@ 23.09.2011 13:11

[QUOTE=Viktoria26;3993543]Спасибо:girl_in_love: . Беременность-да, а вот лишние кило не очень:girl_haha:[/QUOTE]

да ладно,по тебе и не скажешь что у тебя лишние кг,все кг наверное в животике:)

Viktoria26 23.09.2011 13:15

[QUOTE=Lika@;3993548]да ладно,по тебе и не скажешь что у тебя лишние кг,все кг наверное в животике:)[/QUOTE]

Не, не все:-D Есть еще парочка мест по соседству, удачно прикрытые платьем:girl_haha:

Lika@ 23.09.2011 13:15

[QUOTE=Viktoria26;3993575]Не, не все:-D Есть еще парочка мест по соседству, удачно прикрытые платьем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Тануша 23.09.2011 13:35

[QUOTE=Viktoria26;3993575]Не, не все:-D Есть еще парочка мест по соседству, удачно прикрытые платьем:girl_haha:[/QUOTE]

Не относись чересчур критически к себе! Ты сейчас не для себя жирок нагуляла, а для малыша. Родишь и не заметишь как восстановишься. Будешь с коляской бегать!

Viktoria26 23.09.2011 13:41

[QUOTE=Тануша;3993712]Не относись чересчур критически к себе! Ты сейчас не для себя жирок нагуляла, а для малыша. Родишь и не заметишь как восстановишься. Будешь с коляской бегать![/QUOTE]

Ага, зимой с коляской побегаешь! Хотя... я зимой всегда худею...

AmaranthA 23.09.2011 13:51

[B]Вик[/B], оч. стильная беременяшка! и лишнего реально не видно ;)
[B]Лика,[/B] я у тя про мыловарение спрашивала и не помню, отвечала ты мне или нет

Lika@ 23.09.2011 13:55

[QUOTE=AmaranthA;3993837][B]Вик[/B], оч. стильная беременяшка! и лишнего реально не видно ;)
[B]Лика,[/B] я у тя про мыловарение спрашивала и не помню, отвечала ты мне или нет[/QUOTE]

нет не занималась,я писала тогда что мужчина не позвонил,мы такие по сравнению со всеми пришли разуделанные красивые:girl_haha: (от скромности мне не умереть) и он по ходу подумал что я серьезно не буду заниматься этим и не звонил:) я все хочу заказать через инет,девочка знакомая заказывает и самой поделать,а денежек все нет,то туда то сюда надо,вот завтра на д р к свекру все денежки тю тю куда то:girl_haha:

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.