![]() |
[QUOTE=Босоножка;4598926]Ну ты уже одной ногой в декрете!:)))[/QUOTE]
ага :) самой не верится как время пролетело , как один миг :girl_haha: |
девочки, приветик всем!!!!
вот вы написали тут, прям не перечитать все)) |
у меня малыш смотря как лежит:
если головой вниз и ногами в сторону живота, то тогда целый день и ногами и руками толкается; но последнее время стал часто сидеть на попе, упираясь спиной в живот - тогда вообще ничего не чувствую (иногда только пинки в мочевой пузырь) и всегда расстраиваюсь; а еще иногда стал поперек вытягиваться - ногами в один бок долбит, руками в другой - так забавно.... иногда начинаю переживать, что вдруг не успеет правильно развернуться (головой вниз), вдруг резко подрастет и места не хватит чтоб на выход подготовится... потом понимаю что срок то еще не такой большой, и она там еще может спокойно кувыркаться |
Девульки мой хрюньдель поел, пошл на мороз я :)
|
[QUOTE=Tusya;4598974]Девульки мой хрюньдель поел, пошл на мороз я :)[/QUOTE]
а мы сегодня днем гуляли часа 2 с мужем - он меня постоянно заставляет гулять ходить.. так было хорошо на улице.. а вчера пошли вечером в -23, отморозили себе лицо оба, и прогулка заняла минут 30-40 |
[QUOTE=Umka_25;4598979]а мы сегодня днем гуляли часа 2 с мужем - он меня постоянно заставляет гулять ходить.. так было хорошо на улице.. а вчера пошли вечером в -23, отморозили себе лицо оба, и прогулка заняла минут 30-40[/QUOTE]
я по любому 2 раза в день гуляю, утром мы ходили наверно час, и сейчас где то так же... Но вроде не так уже и холодно как раньше |
[QUOTE=Tusya;4599138]я по любому 2 раза в день гуляю, утром мы ходили наверно час, и сейчас где то так же... Но вроде не так уже и холодно как раньше[/QUOTE]
Потеплело относительно%-0 Я пока не обольщаюсь:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4599142]Потеплело относительно%-0 Я пока не обольщаюсь:-/[/QUOTE]
я тоже %-0 но если верить гисметео то скоро будет потепление :))) |
а у меня почему то все время ощущение, как будто завтра весна.. выйдешь на улицу а там тепло, птички, травка и солнышко
|
[QUOTE=Umka_25;4599163]а у меня почему то все время ощущение, как будто завтра весна.. выйдешь на улицу а там тепло, птички, травка и солнышко[/QUOTE]
гыгы))) я бы тоже хотела пропустить момент грязи, луж, какашек :-D |
[QUOTE=Umka_25;4598975]у меня малыш смотря как лежит:
если головой вниз и ногами в сторону живота, то тогда целый день и ногами и руками толкается; но последнее время стал часто сидеть на попе, упираясь спиной в живот - тогда вообще ничего не чувствую (иногда только пинки в мочевой пузырь) и всегда расстраиваюсь; а еще иногда стал поперек вытягиваться - ногами в один бок долбит, руками в другой - так забавно.... иногда начинаю переживать, что вдруг не успеет правильно развернуться (головой вниз), вдруг резко подрастет и места не хватит чтоб на выход подготовится... потом понимаю что срок то еще не такой большой, и она там еще может спокойно кувыркаться[/QUOTE] Всем привет:) У меня тоже все время поперек лежит:puz: поэтому на узи секрет не расскрыл:( и похоже переворачиваться пока не собирается.Спать из-за этого тяжеловато,на один бок легу Он меня руками, на другой стороне ногами. |
Неделек с недельками))))
|
девочки доброе утро!
всем хорошего дня! |
Пузики всем доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Я поехала к неврологу выписываться, потом наверно на работу больничный отдавать что бы з/п в этом месяце получить ;) Всем хорошего дня :) Катя а тебе хорошего похода к врачу, и не расстраиваться ;) |
[QUOTE=Tusya;4600624]Пузики всем доброе утро!
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]Недельчат с неделькой[/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Я поехала к неврологу выписываться, потом наверно на работу больничный отдавать что бы з/п в этом месяце получить ;) Всем хорошего дня :) Катя а тебе хорошего похода к врачу, и не расстраиваться ;)[/QUOTE] удачно съездить!! ;) а я сегодня вечером к Г, она мне обещала обменку выдать и больничный дать на недельку |
привет. мы пришли с приема. анализ мочи не ахти, назначили канефрон. еше прибавили 3.400. но сильно не ругали т.к. в прошлый раз минус 300гр было. завтра бак анализ сдавать.
моя малышка тоже любит на боку лежать. и вверх головой. |
девочки, наши линеечки считают из рассчета 40недель беременности????????????или 42?
неделек с недельками!!!! |
Доброе всем!
[B][COLOR="Purple"][I]Неделечек с неделечками, [/I][/COLOR][/B] Катюшь удачи тебе сегодня у врача, очень надеюсь что твоя полоса неприятностей закончилась, и с сегодняшнего дня все пойдет гладко! [QUOTE=ночка;4600882]девочки, наши линеечки считают из рассчета 40недель беременности[/QUOTE] дату родов ставят на 40 недель. Но не стоит слишком близко к сердцу это принимать, это как средняя температура по палате :girl_prepare_fish: . А я сегодня без настроения :( , утром пока собрала Дэньку, раз 5 поссорились :-! , дошло до того, что я взяла сумку и типа вышла из дома без него, ненавижу такое делать, но силы и время закончились минут за 15 до этого. Приехали в сад - оказалось забыла дома его сумку :-! , а там подгузники, вода, запасная одежда, правда воспитательница сказала, что справятся и так, но я теперь переживаю. На работе оказалось что прийдется ехать вечером на абсолютно дурацкое и лишнее мероприятие :-! , хотя вчера вроде как бы меня от него освободили. :wallbash: На самом деле ничего "из рук вон" не произошло, но хочется уйти в подполье! :cray: |
[QUOTE=Рут;4601045]Доброе всем!
[B][COLOR="Purple"][I]Неделечек с неделечками, [/I][/COLOR][/B] Катюшь удачи тебе сегодня у врача, очень надеюсь что твоя полоса неприятностей закончилась, и с сегодняшнего дня все пойдет гладко! дату родов ставят на 40 недель. Но не стоит слишком близко к сердцу это принимать, это как средняя температура по палате :girl_prepare_fish: . А я сегодня без настроения :( , утром пока собрала Дэньку, раз 5 поссорились :-! , дошло до того, что я взяла сумку и типа вышла из дома без него, ненавижу такое делать, но силы и время закончились минут за 15 до этого. Приехали в сад - оказалось забыла дома его сумку :-! , а там подгузники, вода, запасная одежда, правда воспитательница сказала, что справятся и так, но я теперь переживаю. На работе оказалось что прийдется ехать вечером на абсолютно дурацкое и лишнее мероприятие :-! , хотя вчера вроде как бы меня от него освободили. :wallbash: На самом деле ничего "из рук вон" не произошло, но хочется уйти в подполье! :cray:[/QUOTE] у меня сегодня тоже самое, отрываюсь на подруге с самого утра, хотя она ничего не сделала такого, у нее уже терпение заказнчивается :( |
[QUOTE=Umka_25;4601061]у меня сегодня тоже самое, отрываюсь на подруге с самого утра, хотя она ничего не сделала такого, у нее уже терпение заказнчивается :([/QUOTE]
мммммм, а мысль хороша :))) , кому бы позвонить сорваться? :hysteric: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |