![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064654]тебе уже тяжелее ходить...
если интересно,фото можешь глянуть в дневе[/QUOTE] ага. и под вечер ноги наливаются. полежу и проходит, но... ничего приятного позырю:) |
малыш давит...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064664]малыш давит...[/QUOTE]
холодильник больше давид:-Dпоправилась как по мне сильно. с первым не так. да ладно. еще чучуть осталось |
ой,холодильник прям на цепь или на код надо закрывать:-D
а сколько кг набрала? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064675]ой,холодильник прям на цепь или на код надо закрывать:-D
а сколько кг набрала?[/QUOTE] 14 кг. по моим весам. для моих ног это много |
ещё не так страшно...2 мес ещё подождать,но главное не обжираться...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064694]ещё не так страшно...2 мес ещё подождать,но главное не обжираться...[/QUOTE]
щас уже и не получается. места на всех не хватает;) |
наелась за эти месяцы..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064737]наелась за эти месяцы..[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D и не говори |
малыш гурманчик:connie_21:
|
ага. поэтому у меня сегодня уха с кукурузной крупой.
|
что это за такое? 1 раз слышу
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064853]что это за такое? 1 раз слышу[/QUOTE]
ну, уху ты знаэшь? |
уху то да,знаю...а крупа мелкая?
покажи хоть фото такой ухи |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064863]уху то да,знаю...а крупа мелкая?
покажи хоть фото такой ухи[/QUOTE] да обычная кукурузная. я снее кашу обычно варю. а тут захотелось эксперемента:-Dпотом как оказалось в нете есть что-то подобное, но я сделала свою обычною немного необычной:girl_haha:. вкус понравился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://prod-corn.com.ua/photo/krypa.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] такая курудза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто мне не нравится что уха, это практически суп с картошки и рыбы. теперь только так буду готовить;) |
выдумала рецептик
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7064871]выдумала рецептик[/QUOTE]
несовсем [url]http://www.liveinternet.ru/users/4963589/post353730836/[/url] у меня только инградиентов поменьше. правда я узнала об этом лишь после того как сварила:-D |
интересный рецепт
|
ага. я сварила крупу, потом картошку туда. зажарила морковку с луком. добавила рыбу к варке. закинула зажарку и вуаля
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] новое и вкусное |
Вкусненько!
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |