![]() |
я сижу за компъютером и засыпаю:zzz: :zzz: :zzz: , даже на диван пойти лень
|
Елочка, брысь на диван:)
а я хотел прилечь..да сына уговорить не могу. |
смотрю сериал онлайн, поэтому так сложно отлипнуть от компа, но галаза закрываются все сильнее:connie_33:
|
вы знали?!
оказываться у каждой женщине есть месяц(или больше) когда ее организм не готов берем. но это происходит и он всячески сопротивляется. так вот мои месяца август+ сентябрь (т.к. 2года поднят у меня ЗБ и самопроизвольный) |
Ядвижка, а как ты это вычислила?:-[ ]
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731701]привет Викуля!как вы с сынулей?[/QUOTE]
Потихонечку))) Все, уже 2 зуба у Миши:) [QUOTE=вишенка-cherry;4731719]ПРивет,[B] Мишанина-мамочка[/B]!;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4731744]да,я катастрофически не высыпаюсь,точнее не досыпаю.завтра высплюсь хоть.[/QUOTE] Бедненькая, завтра обязательно хорошенько отдохни:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4731765]нет чуть дальше пансионат ЛОДЭ называетс ямы домик сняли :girl_in_love:[/QUOTE] Круто:))) А мы на майские в Архыз поедем... [QUOTE=jadvijka;4731857]Елочка, брысь на диван:) а я хотел прилечь..да сына уговорить не могу.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох, уж это сыновья:) [QUOTE=jadvijka;4731898]вы знали?! оказываться у каждой женщине есть месяц(или больше) когда ее организм не готов берем. но это происходит и он всячески сопротивляется. так вот мои месяца август+ сентябрь (т.к. 2года поднят у меня ЗБ и самопроизвольный)[/QUOTE] Я не знала, первый раз слышу. А как этот месяц вычислить? |
не знаю спрошу у врача она мне сказала. потом отпишусь
|
[QUOTE=jadvijka;4731938]не знаю спрошу у врача она мне сказала. потом отпишусь[/QUOTE]
давай, очень интересно%-0 |
Вика ого Мишутку с двумя зубьями:)
А про месяцы я думала о таком тоже и почему то у меня были мысли второй раз Б так же как с Есей типа память у организма и выношу:) |
[QUOTE=Ната79;4730903][B]Караваш-Наташ[/B], привет! Пока отправляла сообщение, ты появилась....
Да, у меня уже 16.41 часов, должна уже была домой умотать: директор поздравил, розочку вручил, сказал, что сокращенный день!!! А у меня - танцы в 17.30, так что побегу попой дёргать )))[/QUOTE] Попой это здорово! [QUOTE=jadvijka;4730905]почему!? а вот в груди какое то раздражение так и есть..может перед месяками всеж%-0 у меня еще вопросик к вам: на первом месяце берем. если лечь на живот чувствуется дискомфорт!? тяжесть или окаменение...итог вы переворачиваетесь дальше т.к. не можете так лежать.[/QUOTE] ну я просто поняла у авс еще времени мало прошло! а тест замочить? почему далеко до М? если до них далеко то такого признака Б как тяжело лежать на животе не должно быть! у меня было наоборот тянуло на живот полежать недель до 9 точно! а уже потом стало неудобно как бы давило! но на таком сроке уже тесты показывают Б |
Кать хорошо вам отдохнуть, Журке маякни:) может они доедут до вас:)
Вишенка какое занятие у вас интересное:) Золотко бери отпуск и к бабушке! |
[QUOTE=karavashka;4732331]Попой это здорово!
ну я просто поняла у авс еще времени мало прошло! а тест замочить? почему далеко до М? если до них далеко то такого признака Б как тяжело лежать на животе не должно быть! у меня было наоборот тянуло на живот полежать недель до 9 точно! а уже потом стало неудобно как бы давило! но на таком сроке уже тесты показывают Б[/QUOTE] делала обычный ничего не показывает. т.е. отриц. я думаю все ж морет реально какие то последстия после чистки или перебой с овуляцией вот и получилось "рано" забер. п.с. читала в инете если случаи когда ранние признаки начинались с 2-3берем. потом затишье и уже к 8неделям опять . |
Привет, с кем ещё не здоровалась!:)
[B]Каравашик[/B], чем вкусненьким будешь завтра своих удивлять?Я в гостях ела такую вкуснятину...Мммммм...Мясо (свиная шейка) запечёная в духовке, с картошечкой, а за 10 минут до готовности добавляются любые фрукты.Там были яблоки, груши, апельсины, мандарины,бананы и виноград.Фрукты целые или кпупно порезанные.Получаются почти своего вкуса, то есть не пропитываются мясным соком.Но наверно получилоь ещё так вкусно потому что посуда была хорошая, Тапперваре, у меня тож такая есть, готовится как в собственном соку.Может завтра такое сделаю.Мне даже и мясо не надо было:-D |
Ой, девочки умора!:-D Викуля сидит в качельках, слушает музыку и держит рукой соску. чтобы она не выпала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[SIZE="4"][/SIZE][COLOR="Blue"]С праздником нас !!!А то вдруг завтра не получится зайти или кого-нибудь тут не будет!!![/COLOR]
|
Готовила своим ужин. Одному - картошку, второму - макароны, третьему - пельмени...это праздник такой что ли%-0
|
Елочка, тебе так и не удалось поспать!?
я своего все ж уговорила мы часа2 отдохнули:) |
Ядвига, я добралась все таки до дивана, но у Вовки сразу ко мне возникла куча вопросов:-E вообщем все шло к тому, можно ли ему поиграть на компе. Сел - играет, вроде бы тишина - я начала засыпать - муж звонит(что купить надо?) - так и не получилось уснуть:hysteric:
|
[B]Каравашик[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Елочка[/B], всем триом по попе за такую избирательность! [B]Вишенка[/B], я тоже балдею, когда дети соски держат:) Они такие важные в этот момент:girl_haha: А Мишка соску не сосет |
[QUOTE=Viktoria26;4732925][B]Каравашик[/B], спасибо:girl_in_love:
[B]Елочка[/B], всем триом по попе за такую избирательность! [B]Вишенка[/B], я тоже балдею, когда дети соски держат:) Они такие важные в этот момент:girl_haha: А Мишка соску не сосет[/QUOTE] Даже жалко по попе их...такие довольные теперь на диване развалились пузиками вверх...новости смотрят по Первому, так сказать, духовно насыщаются А с сосками они все важные - это же их первая собственность:girl_haha: |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |