![]() |
Добрый вечер всем, если кто есть:)
Настя с хорошим УЗИ! 6 неделек уже:) Наташ и тебя с УЗИ! я прям уверена, что мальчик у тебя. а что за гимнастика дыхательная? а то мне тоже надо. а мы только от гостей приехали. там девочка была маленькя 4 месяца. Настя от её в восторге))) такая малюточка кажется, я уже и забыла, какие они маленькие. а я ещё двое носочков для сынули сегодня кпила от 0 месяцев в роддом, вот они кроотулички, неужели малышик такой маснький будет? |
ой девочки мы с пузом довольные. Затащили папку в беремчатый магаз купила себе брюки кофтяжку. Платье и пиджак под него:))) у нас магаз открыли нашей местной фабрики пошив цены хорошие пошито хорошо сделали скидку в общем вышло 5300:) еще вот через пару недель джинсюки придуд с англии и все:) я одета потом весной еще может кофтяжку свежую куплю.. Теперь главное что б куртки зимней хватило:)
Кать спасибо а гимнастика 1 раз в день 15 мин дышать глубоко полными легкими через рот и выдох тоже через рот.открываются сосуды плаценты и улучшается кровоток и снабжение кислородом:) |
[COLOR="RoyalBlue"][B][COLOR="royalblue"][SIZE="5"]Добрый вечер!!![/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR]
[QUOTE="Кареглазая";5475610]даа )) вчера Приехал муж, мы разложили еду по тарелочкам, сели, я говорю, ну наливай ))) себе пива, мне сок томатный, и пиво мне еще 5 раз предложил Говорю, подарочек у меня для тебя есть! Он сразу запричитал: ну зачем, ну ты меня типа балуешь, бла бла бла ) несу коробочку, раскрывает, достает львенка и... Ничего естессно не понимает, а я ничего не говорю, потому что бестолочь разволновалась больше чем надо, руки затряслись! Ну в общем он сразу под львенком нашел бумажку, достал, молча почитал заулыбался, говорит: это че, че у нас маленький будет?!)))) Ну и дальше обнимания, целования, вопросы про когда, а когда это у нас с тобой получилось, а я догадывался по возросшему аппетиту, и мы же никому-никому говорить не будем ?!)) Ну вот и все, лежим уже часик пред телеком, он периодически говорит что-нибудь типа давай лежи, спи, отдыхай, сейчас укутаю тебе в кокон на 9 месяцев )) Спрашиваю, ты хоть немножечко боишься! Отвечает, нет, не немножечко, а очень!!! За тебя теперь намного больше боюсь, за то, чтобы все хорошо было, ответственность теперь говорит намного больше ))))[/QUOTE] Блин читаю и слезы наворачиваются, очень романтично, душевно и вообще, ТТТ на вас:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5475942]Девочки всем привет:) Мечту еще раз с :preg: !!! Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается... Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:) В следующий раз надо пустырником напиться))))[/QUOTE] С замечательным УЗИ тебя, точнее вас:puz: :preg: И с неделькой!!!!! [QUOTE=Наталюша;5475963]блин печалька(я уже с мужем спать в одной кровати не могу.....спим с ним на расстоянии друг от друга да беспокоит в том то и дело:( у меня какие то странные выделения сейчас...не понятные моему мозгу( ладно буду терпеть..завтра к Г.пойду спрошу)мож разрешит)[/QUOTE] У меня они тоже были, нездорово-розового цвета. Дюфик меня спас, но у меня еще боли были. Спасибо дюфу, что его придумали:letsrock: :old: + витамин Е, для поддержания II фазы. Кстати, я вчера выпила послендние 2 таблетки Дюфа, теперь жду М, скорее бы, но чувствую, что их не придется долго уговаривать прийти, живот стало крутить и у меня появился ПМС:kuku: ............столько месяцев его не ощущать и вот оно- это мерзкое чувство:hysteric: |
Лен у меня беловато желтые выделения.без запаха.никаких болей ничего..но все равно раньше то не было таких
|
[QUOTE=Наталюша;5478377]Лен у меня беловато желтые выделения.без запаха.никаких болей ничего..но все равно раньше то не было таких[/QUOTE]
вот у меня бледно-розовые и тоже без запаха и таких я тоже никогда у мебя не встречала. Но у тебя ситуация несколько другая, тебе же все вовремя сделали, а у меня эндометрит...........думаю из-за него такая гадость выходила. Тк в матке появилась жидковсть. Может у тебя просто скоро М должны начаться??? А на узи ты не хочешь сходить??? Представляете, моя лучшеая подруга не ходила к Г с 11 класса, я ее так сегодня отругала..............записала к своей Г, дк она мне выдала, что без меня не пойдет:-D Поведу ее за ручку ко врачу, дожили:girl_haha: Вот что значит психологическая травма в детстве, не удачный поход к гинекологу!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5478398]вот у меня бледно-розовые и тоже без запаха и таких я тоже никогда у мебя не встречала. Но у тебя ситуация несколько другая, тебе же все вовремя сделали, а у меня эндометрит...........думаю из-за него такая гадость выходила. Тк в матке появилась жидковсть.
Может у тебя просто скоро М должны начаться??? А на узи ты не хочешь сходить??? Представляете, моя лучшеая подруга не ходила к Г с 11 класса, я ее так сегодня отругала..............записала к своей Г, дк она мне выдала, что без меня не пойдет:-D Поведу ее за ручку ко врачу, дожили:girl_haha: Вот что значит психологическая травма в детстве, не удачный поход к гинекологу!!!![/QUOTE] если от первой чистки то 25 должны быть.а если от второй то 27-28 но выделения такие начались как кровить перестало. завтра к Г. иду |
[QUOTE=Наталюша;5478413]если от первой чистки то 25 должны быть.а если от второй то 27-28
но выделения такие начались как кровить перестало. завтра к Г. иду[/QUOTE] вообще думаю, что после такой процедуры, небольшие выделения- это не страшно. По крайней мере Г, которая меня чистила, а она монстр своего дела, очень умная женщина, сказала, что страшно, когда после М выделения продолжают идти, а первый месяц можно не счетается!!! |
[QUOTE=Elena_1710;5478471]вообще думаю, что после такой процедуры, небольшие выделения- это не страшно. По крайней мере Г, которая меня чистила, а она монстр своего дела, очень умная женщина, сказала, что страшно, когда после М выделения продолжают идти, а первый месяц можно не счетается!!![/QUOTE]
Лен у вас па не было еще? |
[QUOTE=Elena_1710;5478398]вот у меня бледно-розовые и тоже без запаха и таких я тоже никогда у мебя не встречала. Но у тебя ситуация несколько другая, тебе же все вовремя сделали, а у меня эндометрит...........думаю из-за него такая гадость выходила. Тк в матке появилась жидковсть.
Может у тебя просто скоро М должны начаться??? А на узи ты не хочешь сходить??? Представляете, моя лучшеая подруга не ходила к Г с 11 класса, я ее так сегодня отругала..............записала к своей Г, дк она мне выдала, что без меня не пойдет:-D Поведу ее за ручку ко врачу, дожили:girl_haha: Вот что значит психологическая травма в детстве, не удачный поход к гинекологу!!!![/QUOTE] Мне моя подруга говорит, чтоб я не Б без нее:girl_haha: А то она к Г ходить не будет:girl_haha: У нее к ним с детства нелюбовь:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5478476]Лен у вас па не было еще?[/QUOTE]
Были, первый раз недели через 1,5 , когда началась розовая мазня и боли, мы воздерживались, а как дюф пить начала так почти каждый день, тк выделений больше нет и ничего не беспокоит ТТТ:-! [QUOTE=мне бы в небо)));5478497]Мне моя подруга говорит, чтоб я не Б без нее:girl_haha: А то она к Г ходить не будет:girl_haha: У нее к ним с детства нелюбовь:girl_haha:[/QUOTE] Я думала, что только у меня такая подруга:-D Дк она мне рассказала, как попала на прием к ужастной тетке, которая ее смотрела и брала какие-то анализы, подружка залезла на кресло, та стала ее смотреть очень больно, подруга как-то напрягла живот, а Г ей говорит: "Еще раз дернешься, я тебя проткну",!!! Вот и смешно и страшно, что большенство врачей у нас в стране такие!!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;5478583]Были, первый раз недели через 1,5 , когда началась розовая мазня и боли, мы воздерживались, а как дюф пить начала так почти каждый день, тк выделений больше нет и ничего не беспокоит ТТТ:-!
Я думала, что только у меня такая подруга:-D Дк она мне рассказала, как попала на прием к ужастной тетке, которая ее смотрела и брала какие-то анализы, подружка залезла на кресло, та стала ее смотреть очень больно, подруга как-то напрягла живот, а Г ей говорит: "Еще раз дернешься, я тебя проткну",!!! Вот и смешно и страшно, что большенство врачей у нас в стране такие!!!!! :hysteric:[/QUOTE] Она у меня на работу не могла устроиться, потому что справку не могла сделать - там гинеколога надо было пройти. И она 3 раза ходила к нему и только на 3 раз набралась смелости, чтоб на кресло залесть, она с марта планирует тоже Б, но я чет не хочу до марта ждать... Наташ, с покупочками!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478599]Она у меня на работу не могла устроиться, потому что справку не могла сделать - там гинеколога надо было пройти. И она 3 раза ходила к нему и только на 3 раз набралась смелости, чтоб на кресло залесть,
она с марта планирует тоже Б, но я чет не хочу до марта ждать... Наташ, с покупочками!!![/QUOTE] Я вообще против планирования с подругами,бывает всякое, в конце концов кто-то беремениет сразу, а кому-то приходиться попыхтеть и начинаются обиды. У каждого свое на это время. Тч если готова, никого не жди;):puz: :preg: Я сама апреля- мая дождаться не могу........:puz: :preg: |
Дая еще разницу хочу чем меньше, тем лучше))
Поэтому не жду)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478665]Дая еще разницу хочу чем меньше, тем лучше))
Поэтому не жду))[/QUOTE] я тоже хочу разницу между малышами не больше 2-3 лет:))) Значит следующие // будем ждать от тебя;) |
[QUOTE=Elena_1710;5478671]я тоже хочу разницу между малышами не больше 2-3 лет:)))
Значит следующие // будем ждать от тебя;)[/QUOTE] Сегодня не пришли))) Надеюсь на завтрашний тест)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478685]Сегодня не пришли)))
Надеюсь на завтрашний тест))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя!!!!!!! Ждем завтра!!!!!!!!!!!! А по ощущениям??? :puz: |
Девочки а кто нить сдвал кариотипирование супрогов и HLA IIтипиррование вос колько оно обошлось вам обоих супругов??
|
[QUOTE=Elena_1710;5478703]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки за тебя!!!!!!!
Ждем завтра!!!!!!!!!!!! А по ощущениям??? :puz:[/QUOTE] Незнаю.....Блинвыделений столько, что кажется как будто пришли, но меня перед месячными обычно крепит, как бы (сорри) запор небольшой, а счас такого нет, так что надеюсь))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5478707]Незнаю.....Блинвыделений столько, что кажется как будто пришли, но меня перед месячными обычно препит, как бы (сорри) запор небольшой, а счас такого нет, так что надеюсь)))[/QUOTE]
а я наоборот с унитаза не слезаю,а еще меня тошнит перед и во время М, бесит прям:( Вот и сейчас и тошнит и живот крутит, думаю, что еще 3 дня и М придут ко мне, первый раз за 5 месяцев(( |
[QUOTE=Elena_1710;5478717]а я наоборот с унитаза не слезаю,а еще меня тошнит перед и во время М, бесит прям:( Вот и сейчас и тошнит и живот крутит, думаю, что еще 3 дня и М придут ко мне, первый раз за 5 месяцев(([/QUOTE]
Держись!!!! С каждым циклом цель все ближе!!!! |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |