![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5949423]А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...
Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?[/QUOTE] круть:))) про трубочку я даж незнаю что это:-D с первой дочей таким прибором не пользовались:) |
приветы!
Были мы на узи, весит сынок 2600, все в норме.
[QUOTE=Траляля;5948939]Что-то вам как-то долго ктг делают, целый час, у меня за 15 минут аппарат пишет, что условия выполнены, можно заканчивать[/QUOTE] Мне в прошлые разы делали минут 20-30, когда как [QUOTE=Uhh;5949232]))) что у девочек на ктг меньше шевелюшек))) Мне ж только дай повод для размышлений и волнений))) Кто-нибудь уже насчет родов обращался в рд? Узнавали что к чему?[/QUOTE] я вот на неделе договор буду заключать, сегодня еще с врачом из ЖК говорила, она прям вся такая любезная, готова приехать на роды:girl_pinkglassesf: [QUOTE=МаШунькa;5949343]Привет! Настюш,не переживай,если сказали это норма для вас значит всё хорошо. Всех девочек с хорошим КТГ! А мне в этот раз ещё не делали ни разу.[/QUOTE] и мне в этот раз не делали, наша врач с работы говор-т - не обязательно [QUOTE=Oluse4ka;5949353]Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!![/QUOTE] ура! Удачи! Легких родов и скорейшего восстановления! Как волнительное становится! |
[QUOTE=Oluse4ka;5949353]Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!![/QUOTE]
Удачи!!! У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе... [QUOTE=Mammo4ka;5949423]А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?... Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?[/QUOTE] С покупочками :))) Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много :) вазелин еще к ней купи |
[QUOTE=Траляля;5949535]Удачи!!!
У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе... С покупочками :))) Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много :) вазелин еще к ней купи[/QUOTE] ну вазелин само собой к ней)) а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд... |
Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания? |
Привет!
[QUOTE=Oluse4ka;5949353]Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!![/QUOTE] Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки :girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;5949571]ну вазелин само собой к ней)) а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...[/QUOTE] Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало. |
[QUOTE=Uhh;5949573]Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания?[/QUOTE] Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы. [QUOTE=Оливка;5949609]Привет! Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки :girl_in_love: Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало.[/QUOTE] А маслицем просто все тело обтирать? |
девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее |
[QUOTE=alenka 21;5949655]девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее[/QUOTE] Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как? [QUOTE=Mammo4ka;5949617]Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы. А маслицем просто все тело обтирать?[/QUOTE] Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной. |
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее[/QUOTE] Аленочка, поправляйся скорее! Главное с малышом все хорошо! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ты у нас первая!!! Ты с нами останешься или к июнятам убежишь? [QUOTE=Оливка;5949668]Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как? Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной.[/QUOTE] Ок, спасибо. Буду иметь в виду:girl_in_love: |
Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!
Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок. А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила... Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя! |
Аленка, с рождением сынулички!!!
Ты родила или кс сделали? Как сама! Побольше тебе сил и скорейшего восстановления, главное что с малышом все хорошо! Растите здоровенькими!!! |
приветик, тут уже рожать пошли :) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=МаШунькa;5949694]Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!
Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок. А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила... Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя![/QUOTE] Машуль, я бы похвасталась, но с телефона не получается фотки загрузить((( если зайду с планшета попробую похвастаться))) |
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее[/QUOTE] Поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.:) |
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут. как смогу, напишу подробнее[/QUOTE] Поздравляю!!!! Приходи в себя и рассказывай |
урраааааааааа,Аленочка,с сынулей тебя!!!!вот и мальчик подтвердил,что они тоже не засиживаются))))))
Олечка,еще раз удачи))))))))))) |
Олечка,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!
|
девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.
|
[QUOTE=Mammo4ka;5949854]девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.[/QUOTE]
я только кремом пользуюсь-остальное считаю ерундой-мне ничего не нравилось%-0%-0%-0и маслицем тоже не пользовалась%-0 |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |