Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 18.06.2013 18:53

[QUOTE=Mammo4ka;5949423]А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...

Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?[/QUOTE]

круть:)))
про трубочку я даж незнаю что это:-D с первой дочей таким прибором не пользовались:)

Juliasha 18.06.2013 19:01

приветы!

Были мы на узи, весит сынок 2600, все в норме.

[QUOTE=Траляля;5948939]Что-то вам как-то долго ктг делают, целый час, у меня за 15 минут аппарат пишет, что условия выполнены, можно заканчивать[/QUOTE]
Мне в прошлые разы делали минут 20-30, когда как
[QUOTE=Uhh;5949232]))) что у девочек на ктг меньше шевелюшек)))
Мне ж только дай повод для размышлений и волнений)))

Кто-нибудь уже насчет родов обращался в рд? Узнавали что к чему?[/QUOTE]
я вот на неделе договор буду заключать, сегодня еще с врачом из ЖК говорила, она прям вся такая любезная, готова приехать на роды:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=МаШунькa;5949343]Привет!
Настюш,не переживай,если сказали это норма для вас значит всё хорошо.
Всех девочек с хорошим КТГ!
А мне в этот раз ещё не делали ни разу.[/QUOTE]
и мне в этот раз не делали, наша врач с работы говор-т - не обязательно
[QUOTE=Oluse4ka;5949353]Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!![/QUOTE]
ура! Удачи! Легких родов и скорейшего восстановления!
Как волнительное становится!

Траляля 18.06.2013 19:38

[QUOTE=Oluse4ka;5949353]Всем привет!!!с ночи схваточки через 20минут,была на кресле,открытие 3 см,обещали седни-максимум завтра встречу с дочей)))) после осмотра схватки участились и убольнились)выделения розовые пошли. Ща через 6-10 минут и удлиняются. Наверно еще чуток подождем и поедем в рд)))пожелайте удачи!!!![/QUOTE]
Удачи!!!
У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе...
[QUOTE=Mammo4ka;5949423]А мне наконец то все привезли!)))) и коляску и кроватку и матрасик с набором))) ура ура ура!!!!! Кроватку пока не будем собирать, а вот коляску за 2 минуты собрали с мужем! Я довольна всем! И цвет и мягкая, и легкая (относительно) и удобно мне все))) я очень довольна!))) теперь вот думаю матрасик в кроватке и чехольчик постирать. А вот с кроваткой пока не знаю. Постельное белье понятное дело постирать, а бортики надо?...

Мне кстати осталось купить только аптечку, остальное вроде все у нас готово. Девочки, газоотводную трубочку надо покупать?[/QUOTE]
С покупочками :)))
Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много :) вазелин еще к ней купи

Mammo4ka 18.06.2013 20:05

[QUOTE=Траляля;5949535]Удачи!!!
У меня второй день живот тянет сильно и хватает, тоже боюсь как бы не родить, не хочу на этой неделе...

С покупочками :)))
Я стирала бортики. Трубочку купи, она стоит копейки, а пользы может принести очень много :) вазелин еще к ней купи[/QUOTE]

ну вазелин само собой к ней))
а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...

Uhh 18.06.2013 20:05

Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания?

Оливка 18.06.2013 20:30

Привет!

Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки :girl_in_love:

[QUOTE=Mammo4ka;5949571]ну вазелин само собой к ней))
а еще про средства гигиены: я купила только крем под подгуз Судокрем, собираюсь купить бепантен, и купила средство для купания, а какие нибудь еще крема на первое время нужно? типа масел и тд...[/QUOTE]

Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало.

Mammo4ka 18.06.2013 20:41

[QUOTE=Uhh;5949573]Ой-ой... Я про аптечку и забыла. Надо б тоже заняться, оучше иметь все, чем потом мужа дергать))) трубочка так и называется трубочка газоотводная?)) ни разу не видела)))
И травки вы покупали для купания?[/QUOTE]
Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы.
[QUOTE=Оливка;5949609]Привет!

Удачи и легких родов! Обязательно нам отпишись когда сможешь!!! Держим кулачки :girl_in_love:

Мы сначала пользовались маслом на основе виноградных косточек, но я думаю подойдет любое, т.к. через пару недель после родов у малыша кожа облазила прям клочьями, и масло очень помогало.[/QUOTE]

А маслицем просто все тело обтирать?

alenka 21 18.06.2013 21:11

девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее

Оливка 18.06.2013 21:18

[QUOTE=alenka 21;5949655]девочки, всем привет!
я сегодня в 8 утра родила. мальчик 3250, 51 см. ужасно асе прошло, но глваное, что сейчас все хорошо. С малышом все замечательно. завтра рано утром мне его принесут.
как смогу, напишу подробнее[/QUOTE]

Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как?

[QUOTE=Mammo4ka;5949617]Я травки не покупала пока. Ромашку знаю надо, а что еще? Первое время в растворе марганцовки же купать надо бы.

А маслицем просто все тело обтирать?[/QUOTE]

Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной.

Mammo4ka 18.06.2013 21:44

Аленочка, поправляйся скорее! Главное с малышом все хорошо! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ты у нас первая!!! Ты с нами останешься или к июнятам убежишь?
[QUOTE=Оливка;5949668]Ураааа! Поздравляю первооткрывателей! Главное что с ребенком все хорошо и все самое страшное позади! Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек. А ты сама как?

Да, я всего его протирала, прям массажик с маслицем делала после ванной.[/QUOTE]

Ок, спасибо. Буду иметь в виду:girl_in_love:

Машунька 18.06.2013 21:46

Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!

Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок.
А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила...

Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя!

Uhh 18.06.2013 21:55

Аленка, с рождением сынулички!!!
Ты родила или кс сделали? Как сама! Побольше тебе сил и скорейшего восстановления, главное что с малышом все хорошо! Растите здоровенькими!!!

svetochka 18.06.2013 22:01

приветик, тут уже рожать пошли :) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mammo4ka 18.06.2013 22:03

[QUOTE=МаШунькa;5949694]Аленка,ураааа!С рождением сынульки!Здоровья вам крепкого,спокойных ночек и вкусного молочка!

Юль,с хорошим УЗИ,отличный вес-растет сынок.
А я против трубки,только из-за того,что старший привык толькос ней пукать и какать и еле отучила...

Анют,с покупочками,ждём хвастики от тебя![/QUOTE]

Машуль, я бы похвасталась, но с телефона не получается фотки загрузить((( если зайду с планшета попробую похвастаться)))

Одна_Такая 18.06.2013 22:26

Поздравляю с рождением сыночка!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.:)

Траляля 18.06.2013 22:54

Поздравляю!!!! Приходи в себя и рассказывай

ЦветочекЯ 18.06.2013 23:07

урраааааааааа,Аленочка,с сынулей тебя!!!!вот и мальчик подтвердил,что они тоже не засиживаются))))))
Олечка,еще раз удачи)))))))))))

ЦветочекЯ 18.06.2013 23:10

Олечка,с доченькой тебя!!!!!!!!!!!

Mammo4ka 18.06.2013 23:36

девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.

ЦветочекЯ 18.06.2013 23:59

[QUOTE=Mammo4ka;5949854]девочки, помогите...а из косметики присыпка или тальк не нужны? я просто под подгуз купила крем, а больше ничего защитного не брала... сейчас смотрю только маслице еще для кожи.[/QUOTE]

я только кремом пользуюсь-остальное считаю ерундой-мне ничего не нравилось%-0%-0%-0и маслицем тоже не пользовалась%-0

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.