![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;5799408]В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.[/QUOTE]
Да, это точно. Представляю каково вам:eek2: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798262]всем приветики ))ААППЧЧИИХХХХ)))))[/QUOTE]
ловим ловим твои чихи заразные:puz: [QUOTE=Лиза-Лиса;5798415]Не жду сегодня свои М....:) Второй день все везде тянет....эххххх...... Аист ауууууу.................... Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))[/QUOTE] куды он денется,долетит еще как,по попутному ветру еще и быстрее:girl_haha::preg: [QUOTE=Неуловимая;5799008]у меня в этом месяце пришли на неделю позже:hysteric::hysteric::hysteric:я думаю это все из за февраля дней меньше вот и сбился%-0 а еще к 30 годам я слышала что цикл может стать или меньше на сколько то дней или больше%-0уж незнаю правда ли это:-![/QUOTE] а к 20 случайно не сбивается?а то у меня сбился:girl_haha:блин..вот раньше был 28 дней,самое то..а щас??32..а то и 34..ну это же пыткаааа,стока ждать!вот были 1 марта..т е до 1 апреля ваще нет смысла мочить:-E |
Всем привет!
Девочки, спасибо вам за чихи!!!! Обмазалась с ног до головы! Чтобы наверняка!!! |
[QUOTE=*Snezhka*;5799408]В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.[/QUOTE]
да ну глупости.у нас не чистят ни фига:-Eснега по колено,а толку типа он с лопатой пройдет а за ним уже слой насыпал по новой) |
[b]shain[/b], понятно..ну буду знать..значит резцы...
|
Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу)))) а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка |
[QUOTE=золотая рыбка;5799863]Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу)))) а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка[/QUOTE] Нормально,самое то!У нас сегодня метет уже значительно меньше, но полностью не прекратилось ещё. и почищено более-менее,в 3.7.30 ходила в пол-ку картина лучше, чем вчера. Только вот передают, что пройдет метель и стукнут морозы под -20, а относительно потеплеет только в начале апреля. Обычно 16 апреля уже почки начинают распускаться)) Так , что вот где теперь Сибирь))) |
[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]ААААПЧХХИИИИ![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Blackflower;5794781]Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии((([/QUOTE] подожди анализы, а там уже действуй по ситуации. в начале любого лечения ставят диагноз, а потом его надо подтветдить или опровергнуть. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5796833]Девочки,всем привет:)я тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всех:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это уже почти полгода пролетело? хорошо что он рядом. все же видитесь. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5798127] давайте:girl_in_love:блин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу%-0[/QUOTE] ПОЧЕМУ НЕУДОБНО? ТЫ ДАВНО ПЛАНИРУЕШЬ. если получилось то здорово. [QUOTE=Лиза-Лиса;5798415]Не жду сегодня свои М....:) Второй день все везде тянет....эххххх...... Аист ауууууу.................... Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]][B]апчхи персонально![/B][/COLOR] |
[QUOTE=shain;5799367]Аист переждет снегопад и обязательно прибудет:)
Считай по старому, у меня тоже так было в декабре или ноябре-21 или24 дня, а потом по старому [/QUOTE] Привет! Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше)))) |
Привет, девчульки!!!1
Все приперлись мои родимые строго по расписанию))))) Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более...... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5800735]Привет, девчульки!!!1
Все приперлись мои родимые строго по расписанию))))) Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......[/QUOTE] вот редиски они... не могли на годик потеряться... у нас погода более-менее. не весна, но и без метели.. |
Приветик девчули:)[QUOTE=Лиза-Лиса;5800721]Привет!
Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше))))[/QUOTE] [QUOTE=Лиза-Лиса;5800735]Привет, девчульки!!!1 Все приперлись мои родимые строго по расписанию))))) Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......[/QUOTE] Не грусти, обязательно получится. Вот сейчас снег расстаит, организм расцветет и :puz:. Жесть у вас..... у меня хандра уже, по несколько раз в прогноз залезаю. Солнышка хочу. Я из Ташкента переехала 6 лет назад, и всегда по весне так, там уже в феврале +10. Никак не привыкну. В Майами надо переезжать:girl_haha: |
девчонки,доброе утро:)что за затишье тут,все в ожидании или в сторании??:):preg::puz:я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизне:connie_1:а пока наслождаюсь последними денечками дома:girl_pinkglassesf:сегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5805704]девчонки,доброе утро:)что за затишье тут,все в ожидании или в сторании??:):preg::puz:я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизне:connie_1:а пока наслождаюсь последними денечками дома:girl_pinkglassesf:сегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5%-0[/QUOTE]
про бт нереально сказать нормально это или нет.за один то раз)))если б ты хоть цикл промерила. а может мочканешь на выходных то? я за тобой подсматриваю)))) |
привет всем!!!
Яна, удачи тебе))) Наташа, вы когда уже начнёте планировать?? |
[QUOTE=золотая рыбка;5806087]привет всем!!!
Яна, удачи тебе))) Наташа, вы когда уже начнёте планировать??[/QUOTE] через три года Жень))))) |
[QUOTE=Наталюша;5806095]через три года Жень)))))[/QUOTE]
ого))):girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5806127]ого))):girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D:-D:-D я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно. а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5806135]ага:-D:-D:-D
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно. а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало%-0[/QUOTE] оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо а смысл сейчас все анализы сдавать?.. |
[QUOTE=золотая рыбка;5806138]оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо
а смысл сейчас все анализы сдавать?..[/QUOTE] что значит а смысл?) мне после зб то надо все сдать проверить) да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить. по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше%-0 |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |