Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 22.07.2013 22:15

[QUOTE="Кареглазая";5993867]Моя тоже так делает, только кладет нарезанные огурцы, чтобы быстрее просолились) ну если решусь сегодня на машине на рынок заехать, может и попробую!
[/QUOTE]

А тебя же вроде бабушка должна была снабдить катомочкой с дачи ?!

caramellka 22.07.2013 22:32

Лилёк, привет!
Как день прошел за исключением ливня?

[QUOTE=Ваниль;5995282]
А я тут в выходные всё таки смогла выйти с телефона на пузяку, о я вообще в шоке как можно там писать да еще и цитировать:-!
Вы так часто с айпадов, планшетов телефонов выходите я думала это просто, а ты про ошибки говоришь :girl_haha:[/QUOTE]

О! мне с телефона очень просто писать: у меня Люмия 920.
С айпада тоже нормик, привычно уже, бесит только что он слова исправляет сам как хочет)))

[B][COLOR="Blue"]Кстати, девочки, у кого айпады, где можно отключить эту фунцкцию автоматического исправления слов? или она не отключается?[/COLOR][/B]

[QUOTE="Кареглазая";5994806]
муж и так посмотрел на меня огромными глазами, когда я его предупредила, что в конце августа поеду в Мск на реалочку форумскую :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

реалочки круче всяких концертов:)))

[QUOTE=Пеппилотта;5994814]а мы в вск в цирк пойдем всей семьей и сестра моя:)))
я уже даже не помню когда в цирке была последний раз и что там вообще происходит))[/QUOTE]

а я не любила в детстве цикр, потому что там пахло плохо:(

Наталюша1 22.07.2013 22:38

Лиль ну если не спит то просится.но мы либо не играем тогда либо переключаем его на сестру и все)они там возятся вдвоем играют а у нас вроде как свободное время)))ну а так играем когда он днем спит и когда вечером ложится.

Ань я в детстве один раз была при чем запомнила только вход:-Dа вот что дальше было вообще не помню)))))))))))вот и посмотрим как будет)

Ваниль 22.07.2013 22:50

[QUOTE=caramel'ka;5995310]Лилёк, привет!
Как день прошел за исключением ливня?
[/QUOTE]
Да так же не очень, тяжкооо.
[QUOTE=Пеппилотта;5995314]Лиль ну если не спит то просится.но мы либо не играем тогда либо переключаем его на сестру и все)они там возятся вдвоем играют а у нас вроде как свободное время)))ну а так играем когда он днем спит и когда вечером ложится.
[/QUOTE]

:girl_haha: вон вы как, а я всё недоумевала (сужу по племянникам им всё надо, особенно такое). А я тоже недавно играла, в старенький плейстейшен, с мужем, с его братом, сестрой. По очереди друг с
дружкой бои устраивали, делили кто следующий будет:girl_haha:

А я в детстве обожала цирк :Laie_78:, только у нас маленький город был и там только приезжие были и на сцене :( Может потому что редко было это от того и обожала.

"Кареглазая" 23.07.2013 09:25

[QUOTE=Ваниль;5995282]Доброго вечера,точнее уже наверное ночи девочки дорогие!

Нет я травки не покупаю у бабушек [URL=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html][IMG]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/IMG][/URL]:-D

С хорошими смотринами Анют !!!!!!!!!!!!!!

А я тут в выходные всё таки смогла выйти с телефона на пузяку, о я вообще в шоке как можно там писать да еще и цитировать:-!
Вы так часто с айпадов, планшетов телефонов выходите я думала это просто, а ты про ошибки говоришь :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, Лилек! Ну как там твой злобный Директор? завалил тебя работой? ))
огурцов у бабушки моей как-то нет (( у меня целый холодильник алычи, кр и черной смородины, малины, крыжовника и помидор!
а травки я покупала у бабушек - набор для засолки, где всякие листья чеснока, хрена и что там еще нужно

Да, с телефона сложновато заходить, но привыкаешь:girl_haha:

[QUOTE=caramel'ka;5995310]
О! мне с телефона очень просто писать: у меня Люмия 920.
С айпада тоже нормик, привычно уже, бесит только что он слова исправляет сам как хочет)))

[B][COLOR="Blue"]Кстати, девочки, у кого айпады, где можно отключить эту фунцкцию автоматического исправления слов? или она не отключается?[/COLOR][/B]

реалочки круче всяких концертов:)))
[/QUOTE]

а у меня как-то сам что ли перестал это делать, или я сразу отключила, но так как это было уже полтора года назад, то даже не помню как!

Ань, ниче себе там дешево по твоей ссылке ))) если надумаю, закажу доставку до тебя, а потом заберу :girl_haha:

Реалочки - это вообще ни с чем не сравнится :girl_haha:

Доброе утро, девочки! Несмотря на вчерашний торт, сегодня с утра бы такоооой отвес, что я пришла на работу и ем тот кусок торта, который вчера не стала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вкууууусно!
Отрубилась вчера в 10 вечера, вообще ничего не делала, гора посуды стоит, белье неглаженое ((( зато вроде выспалась! :girl_in_love:

Vesnywka 23.07.2013 09:52

[B]Девочки[/B], всем доброе утро!!! :girl_in_love:
Я вчера "накаркала" :hysteric: - пришла вечером домой, в туалет, а там выделения :( какого-то цвета, даже не знаю как описать, не коричневые, не красные, видели кирпич соломенного цвета, так вот какие-то бледно коричнево-оранжевые ... я сразу 2 таблетки дюфастона и спать (при этом живот не тянул, не болел)! Утром проснулись - всё норм :-/ примчались в 8 узи сделать, а врач только с 9-ти, у неё все расписано, "окно" только в 12:00! ну и поехала я на работу! Опаздывать никак нельзя :( Что это было, не знаю!!! Но я вчера в маршрутке стоя ехала минут 40 и пакет у меня тяжеловатый был, плюс сумка, и вечером по магазинам гуляла с тем же пакетом, ну он чуть полегче стал (воду я выпила) и всё!
Девченочки, что это может быть?!? Стоит ли уже паниковать, ложиться в стационар??

"Кареглазая" 23.07.2013 10:01

[QUOTE=Vesnywka;5995756][B]Девочки[/B], всем доброе утро!!! :girl_in_love:
Я вчера "накаркала" :hysteric: - пришла вечером домой, в туалет, а там выделения :( какого-то цвета, даже не знаю как описать, не коричневые, не красные, видели кирпич соломенного цвета, так вот какие-то бледно коричнево-оранжевые ... я сразу 2 таблетки дюфастона и спать (при этом живот не тянул, не болел)! Утром проснулись - всё норм :-/ примчались в 8 узи сделать, а врач только с 9-ти, у неё все расписано, "окно" только в 12:00! ну и поехала я на работу! Опаздывать никак нельзя :( Что это было, не знаю!!! Но я вчера в маршрутке стоя ехала минут 40 и пакет у меня тяжеловатый был, плюс сумка, и вечером по магазинам гуляла с тем же пакетом, ну он чуть полегче стал (воду я выпила) и всё!
Девченочки, что это может быть?!? Стоит ли уже паниковать, ложиться в стационар??[/QUOTE]

без паники! хорошо, что дюфастон выпила! теперь дождись спокойно узи!!! и не нервничай!!!

Vesnywka 23.07.2013 10:10

[QUOTE="Кареглазая";5995774]без паники! хорошо, что дюфастон выпила! теперь дождись спокойно узи!!! и не нервничай!!![/QUOTE]

Ох ... блин, я стараюсь не нервничать!!! Я балда, еще и дюф дома сегодня забыла :( пакет с таблетками пихнула, пока в суматохе собиралась, а забыла, что та упаковка закончилась!!! :-E Ничего, если я приеду домой и сразу 2 штуки съем???
[B]Анют, [/B]узи по плану у нас 2-го августа!!! Я думаю, если что-то будет беспокоить, завтра пойду, а если всё ОК будет, может потерпеть Аааа???

"Кареглазая" 23.07.2013 10:19

[QUOTE=Vesnywka;5995789]Ох ... блин, я стараюсь не нервничать!!! Я балда, еще и дюф дома сегодня забыла :( пакет с таблетками пихнула, пока в суматохе собиралась, а забыла, что та упаковка закончилась!!! :-E Ничего, если я приеду домой и сразу 2 штуки съем???
[B]Анют, [/B]узи по плану у нас 2-го августа!!! Я думаю, если что-то будет беспокоить, завтра пойду, а если всё ОК будет, может потерпеть Аааа???[/QUOTE]

c выделениями, Насть, не шутят... я бы в 12 в окно и сбегала как раз, по крайней мере зная себя, дольше бы ждать точно не стала!

Vesnywka 23.07.2013 10:46

[QUOTE="Кареглазая";5995814]c выделениями, Насть, не шутят... я бы в 12 в окно и сбегала как раз, по крайней мере зная себя, дольше бы ждать точно не стала![/QUOTE]

Блин :(%-0 к этому врачу (очень хорошая) не получится, она только до 14:00, во вторую смену другой врач, сейчас позвоню, запишусь к ней.
А сбегать в 12:00 мне никак ))) работаю территориально соооовсем в другом месте!
[B]Аня, [/B]а из-за чего это может быть?? Какие причины?

Lika@ 23.07.2013 10:50

[QUOTE=Vesnywka;5995756][B]Девочки[/B], всем доброе утро!!! :girl_in_love:
Девченочки, что это может быть?!? Стоит ли уже паниковать, ложиться в стационар??[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnywka;5995789]Ох ... блин, я стараюсь не нервничать!!! Я балда, еще и дюф дома сегодня забыла :( пакет с таблетками пихнула, пока в суматохе собиралась, а забыла, что та упаковка закончилась!!! :-E Ничего, если я приеду домой и сразу 2 штуки съем???
[B]Анют, [/B]узи по плану у нас 2-го августа!!! Я думаю, если что-то будет беспокоить, завтра пойду, а если всё ОК будет, может потерпеть Аааа???[/QUOTE]

приветик,пропускать нельзя Дюф,с ним не играют!!!у меня такие выделения были в 6-7 нед,по узи поставили угрозу,увеличили дюф,вообще на утрике до 36 нед сидела,хотя надобности до такого срока не было!!!иди на узи и обязательно купи в ближайшей аптеке дюф и выпей!

"Кареглазая" 23.07.2013 10:53

Насть, сложно сказать от чего...Может правда просто вчера перенагрузила себя, вот и выделения! На узи сходи - самой же спокойнее будет, а до 2 августа слишком далеко!

Ваниль 23.07.2013 11:03

Настя Дюфастон нельзя так пить ты чегоооо, забыла, пропустила, две сразу выпила :-!
У тебя есть телефон Г ?! Зачем самолечением занимаешься, и не бережешь себя!
Правильно тебе Лика подсказывает сходи купи пачку еще одну в аптеке и выпей, дальше по времени как обычно пей. Эта пачка лишней не будет. А с большими промежутками нельзя его пропускать, и если добавляешь то уже потом больше и пьешь:-!

Ваниль 23.07.2013 11:04

Добрый день девочки!

Vesnywka 23.07.2013 11:17

Девочки, не ругайтесь!!! :( Я и так себя уже всю извела :hysteric:
Дюфастон сейчас поеду, куплю! На узи только после 18:00
Я 2 табл. выпила вчера за один раз, потому что испугалась - в день получилось три
Я их просто не всегда в одно и тоже время пью, потому что надо после еды, а есть не хочется, заставляешь себя, поэтому +- 2 часа

Ваниль 23.07.2013 11:24

[QUOTE=Vesnywka;5995957]Девочки, не ругайтесь!!! :( Я и так себя уже всю извела :hysteric:
Дюфастон сейчас поеду, куплю! На узи только после 18:00
Я 2 табл. выпила вчера за один раз, потому что испугалась - в день получилось три
Я их просто не всегда в одно и тоже время пью, потому что надо после еды, а есть не хочется, заставляешь себя, [B]поэтому +- 2 часа[/B][/QUOTE]

Пить его не обязательно после еды! Но обязательно в одно и тоже время с равными промежутками времени!!!!!!!!! Вот я думаю твои выделения скорее всего результат неправильного пития прогестерона! +/-2 часа это не приемлемо. +/- 5 минут может быть но не больше.

"Кареглазая" 23.07.2013 11:25

не пугайте, ладно, пузика ))) все хорошо будет, Насть!

Ваниль 23.07.2013 11:29

[QUOTE="Кареглазая";5995973]не пугайте, ладно, пузика ))) все хорошо будет, Насть![/QUOTE]

да я и не пугаю, после того как она написала как пьет Дюфастон я на 99% теперь уверена что с ее малышом всё в норме, а дело только в том что она неправильно его пьет. Я конечно могу промолчать, но выделения так и будут у нее периодически тогда проскакивать а она паниковать

Vesnywka 23.07.2013 11:30

Вот блиииин :hysteric: Мне стыдно, но я даже вообще не задумывалась, что всё настолько серьезно - время приема этих таблеток!
Если я съем их на голодный желудок - меня стошнит - 100% :(

Vesnywka 23.07.2013 11:33

[QUOTE=Ваниль;5995987]да я и не пугаю, после того как она написала как пьет Дюфастон я на 99% теперь уверена что с ее малышом всё в норме, а дело только в том что она неправильно его пьет. Я конечно могу промолчать, но выделения так и будут у нее периодически тогда проскакивать а она паниковать[/QUOTE]

Лиличка, спасибо тебе! и Лике, и Анечке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Всё, ставлю напоминалку на телефон и пью как надо - по минутам! Я же уже так 2 пачки съела!!!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.