Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мальвина22 06.05.2013 12:37

[b]Кристинк@[/b], А я ж худоба, так у меня выпирает то тут, то там)
Мне вчера свекровь говорит, зачем покупать коляску и кроватку заранее...:-!

Anastacii 06.05.2013 12:42

[quote=Кристинк@;5880633]а тебе не сказали кто у вас?[/quote]
Опять мальчик. Мне давно в недель 15-16 сказали.
Решили Арсением назвать. Вчера муж, давай другие имена поперебираем. Мучились, мучились, а потом всё равно зовем его Сенькой. Привыкли уже.)))

Кристинк@ 06.05.2013 12:45

Марина, а ты у нее не спросила кто потом это будет покупать? Она что-ли? Или муж с выпученными глазами бегать по магазинам?

А меня мой бесит, не разрешает пока ни чего покупать(( В ту Б я уже в декрете все брала, т.к некогда было из-за работы, а тут уже так хочется. А у него прикол какой-то ))

Но дал добро на покупки с начала лета)))

Кристинк@ 06.05.2013 12:48

[QUOTE=Anastacii;5880647]Опять мальчик. Мне давно в недель 15-16 сказали.
Решили Арсением назвать. Вчера муж, давай другие имена поперебираем. Мучились, мучились, а потом всё равно зовем его Сенькой. Привыкли уже.)))[/QUOTE]

мне нравится Арсений :girl_in_love:

а мы вроде решили Влада, а потом начали еще смотреть и думать, но ничего не приглянулось. Бабушки только мозг выносят своими идеями: Варя, Катя, Соня и Милана :hysteric:

Anastacii 06.05.2013 12:49

[quote=Мальвина22;5880639]Мне вчера свекровь говорит, зачем покупать коляску и кроватку заранее...[/quote]
Не обращай внимания, делай как хочешь и плюй на всех.
Мне то же вечно мать или свекровь как брякнут, хоть стой, хоть падай.
К свекрови поехали на праздники, приходим с мужем из магазина, у мелкого челка подстрижена - ни спросила, ни чего. Все праздники меня мучила, у вас ребенок кашляет, давайте я его проколю. Нет, мать её, что бы обогреватель достать и потеплее комнату сделать полубольному ребенку. Надо сразу противовоспалительное колоть.:-E

Мальвина22 06.05.2013 12:50

[QUOTE=Кристинк@;5880654]Марина, а ты у нее не спросила кто потом это будет покупать? Она что-ли? Или муж с выпученными глазами бегать по магазинам?[/QUOTE]
Так и я о том же... она не со зла, наверно просто суеверна... Фиг знает. А я не представляю КАК муж может купить коляску!!! Я считаю такую покупку надо совершать совместно:-!
У нас в городе такая история случилась... Девочке сделали кесаревои сказали, что ребенок родился мертвым и типа. что он был мертвым уже два дня...А я такому не очень верю... мне кажется, маму бы насторожило, что ребенок два дня не шевелится... Правда подробностей я этой истории не знаю...
Может свекровь наслушавшись такого и говорит так... Но я считаю, что надо думать только о хорошем и не допускать мысли, что что-то может быть не так;)

Мальвина22 06.05.2013 12:57

[b]Anastacii[/b], может пол еще не точно сказали? У нас тут Саше сказали, что девочка, а потом она превратилась в мальчика:girl_haha:

Anastacii 06.05.2013 13:03

[QUOTE=Мальвина22;5880672][b]Anastacii[/b], может пол еще не точно сказали? У нас тут Саше сказали, что девочка, а потом она превратилась в мальчика:girl_haha:[/QUOTE]

Мне два раза уже говорили. Второй раз не так давно.

Мальвина22 06.05.2013 13:07

[QUOTE=Anastacii;5880686]Мне два раза уже говорили. Второй раз не так давно.[/QUOTE]
3 богатырей будешь растить:Laie_7:
У моих знакомых наоборот, 3 дочки)))Прикольно

Кристинк@ 06.05.2013 13:14

мне кажется что все эти суеверия глупость, моя соседка была Б, ничего не покупали, даже я им собрала пакет вещей (мы тогда не собирались второго), они сказали что потом возьмут как родят, а малыш в итоге умер через 3 недели после родов.
Теперь мы с ней вместе Б, ей правда рожать на 1,5 месяца раньше)) нужно спросить покупают что или нет.
Хотя наверное все есть, тому малышу то купили.

а у моего мужа прикол до родов не устанавливать кроватку, чтобы пустая не стояла. Ну да ладно, тот раз сам все установил и собрал))

LisyaMorda 06.05.2013 13:18

Не.. мне предположили девочку ,а не сказали, потому что ещё срок был маленький, и типа больше похоже на девочку, а в 18 недель - точно мальчик. Ну 22-го пойду - уточню, кто там)))
Господи, как хорошо, что мне никто ничего не советует, нас вообще никто не трогает, мама позвонит раз в две недели и уточнит, как я себя чувствую)))
Мы тоже пока ничего не покупаем для ребёнка, но всё уже выбрали. Вот сейчас в Совёнок, может быть, поедем, посмотрим ещё кроватки и коляски. там выбор больше и цены ниже. Вчера себе комбез чуть не купила))) Я в нём как бегимотик)))

LisyaMorda 06.05.2013 13:20

Мы решили всё купить в течение месяца последнего. а кроватку соберёт как только я рожу))) Всё просто)))

Кристинк@ 06.05.2013 13:21

а мне что-то наша коляска разонравилась. Хочу новую, но головой понимаю что не очень нужно. Мы ее за 12 тыс. покупали, продадим максимум за 6, добавить столько же чтобы новую купить (мы в своей 8 месяцев всего откатали), когда в апреле уже можно в прогулку пересесть.
Муж говорит давай лучше тогда прогулку новую купим (у нашей колеса жесткие), хорошую, подороже.
я конечно понимаю что он прав, но все же хочется новую

Anastacii 06.05.2013 13:22

[quote=Мальвина22;5880700]3 богатырей будешь растить[/quote]
Скорее это уже походит на футбольную команду. Они когда вдвоем носятся, у меня уже голова кругом. Хорошо что квартира большая. Они когда к бабке приезжают, всё время в косяки влетают. Темыч через пол часа уже весь в шишках.

Кристинк@ 06.05.2013 13:24

[QUOTE=LisyaMorda;5880730]Мы решили всё купить в течение месяца последнего. а кроватку соберёт как только я рожу))) Всё просто)))[/QUOTE]

вот и мы брали в конце.
А тут я же хожу дочке покупаю, так глаз и падает на маленькие вещички :)
ну посмотрим. Мы то на море надумали поехать, потом Кира весь июль будет дома (сад на ремонт закрывают), так и будем в конце покупать :girl_haha:

Anastacii 06.05.2013 13:29

[quote=LisyaMorda;5880726]Господи, как хорошо, что мне никто ничего не советует, нас вообще никто не трогает, мама позвонит раз в две недели и уточнит, как я себя чувствую))) [/quote]
У меня свекровь отпуск взяла на октябрь. Я повешусь, если она у нас будет тусоваться.

LisyaMorda 06.05.2013 13:57

[QUOTE=Anastacii;5880752]У меня свекровь отпуск взяла на октябрь. Я повешусь, если она у нас будет тусоваться.[/QUOTE]

Хехехе)) Крепись) Ты в Совёнке не была?? Чо там? Стоит туда ехать???

Anastacii 06.05.2013 13:59

[quote=LisyaMorda;5880824]Ты в Совёнке не была?? Чо там? Стоит туда ехать???[/quote]
Я давно там была. Вроде выбор большой. Но последнее время дороговато стало.
Я стала выбирать на рынках и в магазинах. Понимаю что мне надо и заказываю в интернете. В торговом центр Москва покупаю упаковками носки мужикам. Темычу и Андрюхе футболки, толстовки. Очень хороший польский детский трикотаж на младенцев.

LisyaMorda 06.05.2013 14:12

[QUOTE=Anastacii;5880829]Я давно там была. Вроде выбор большой. Но последнее время дороговато стало.
Я стала выбирать на рынках и в магазинах. Понимаю что мне надо и заказываю в интернете. В торговом центр Москва покупаю упаковками носки мужикам. Темычу и Андрюхе футболки, толстовки. Очень хороший польский детский трикотаж на младенцев.[/QUOTE]

Ну я хочу коляски с кроватками ещё раз посмотреть и себе комбез.

Anastacii 06.05.2013 14:15

[QUOTE=LisyaMorda;5880867]Ну я хочу коляски с кроватками ещё раз посмотреть и себе комбез.[/QUOTE]

У нас кроватка осталась. Коляску наверно б/у буду брать.
У нашей кроватки планида такая, в ней никто не спит. Всё время пустая стоит. Я её только если как манеж использовала, для совсем маленького. :girl_haha:

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.