Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 12.07.2014 11:55

Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно:(

Bublik1908 12.07.2014 12:04

[QUOTE=Nastyushka;6580649]Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А мне сег не оч хорошо( - высокое для меня деление 115/70 и пульс 146(
А вареники,кстати получились вкусные,но кроме Андрюши с Максиком что-то никто и спасибо не сказал( обидно:([/QUOTE]

Это понятно, Настен, но можно конечно всегх собак на него спустить, а ситуация то не изменится.
Сколько раз у меня так было с моим мужчиной, и тоже из-за работы или других обстоятельств непреодолимой силы, и все равно ощущение, что все специально настроились против меня и не хотят. :-/

Девочки, чего это вы с давлением все... мож магнитная буря какая сегодня? %-0

Вот, посмотрите

[url]http://www.youtube.com/watch?v=QAM8rDhVwPE[/url]

Nastyushka 12.07.2014 12:21

[b]Bublik1908[/b], чего там,а то я с телефона?)

Bublik1908 12.07.2014 12:23

[b]Nastyushka[/b], там ми-ми-ми)))) посмотри потом, когда дома будешь :girl_in_love:

Motya104 12.07.2014 12:30

Вложений: 1
Спасибо мои хорошие за поддержку. Вроде с фотографом все разрулили, просто выедем чуть попозже все.
Вот такой аксессуар собрался у меня для фотосессии

Nastyushka 12.07.2014 12:35

[b]Bublik1908[/b], хорошо)))

[b]Motya104[/b], ой,как классно!!!! Все будет хорошо:girl_in_love:

Bublik1908 12.07.2014 12:37

[b]Motya104[/b], ну слава богу, пусть теперь все пройдет как задумывалось :)))
Аксессуар чудесен, туфельки, платьишко :girl_in_love:

natasha_romanova 12.07.2014 18:14

Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))

[b]Иришка[/b], интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))

[b]caramellka[/b],
[b]Bublik1908[/b], девчонки, красавицы!!!)))

[b]klopik[/b], не знаю даже.. У меня по жизни другая проблема - пониженное давление)

[b]Motya104[/b], Олечка, ну не надо так говорить! Значит в этот раз не судьба! Все, что не делается - к лучшему!

[b]Nastyushka[/b], ого пульс какой! Будто кросс пробежала. Хотя я читала, что во время беременности пульс должен быть высоким.

Nastyushka 13.07.2014 09:15

[b]natasha_romanova[/b], у меня именно сердце колотилось,т.е.он доставлял дискомфорт(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Снова "хочу спать? - не, не слышала!"(
Казалось бы,такой день,должна просто упасть,где стояла,и уснуть,но нет(
Может,днем все-таки спать?
Пойду посуду помою... У нас сег шашлыки и гости были. Типа "до и после":-D [URL=http://radikal.ru/fp/2d64e01bd81a44d99e9040930981da49][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1407/f9/116da6c94b5ct.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva,[/B] с неделькой!
[B]Алеся,[/B] как вы???
[B]всем привет,любимочки:girl_in_love:[/B]

Иришка 13.07.2014 10:46

Приветик!
С неделькой, воскресные неделечки!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6580918"]Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды[/quote]
Ой как здорово, поздравляю!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6580918"]Иришка, интересное было представление?) звери были?))
Там еще, небось, сиденья неудобные были.. Но главное, что доче понравилось))[/quote]
Представление было очень интересное, называлось "Карнавал животных", поэтому там были только животные, ну и конечно клоуны!:) А сидения дааааааа, были просто ужас!!! Или это только для меня:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня я мучалась с бессонницей!:-E То я не спала, то сынок, то моя изжога:-E! Нужно будет днем поспать, если конечно удастся!:girl_haha:

klopik 13.07.2014 14:59

Добрый день ,девочки!:)

[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Света,Оля,Наташа,Алеся[/COLOR][/FONT][/SIZE] ,[COLOR="darkred"][SIZE="4"]с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]:preg:

Алеся,ты так и пропала,как вы?????

Оля-Мотя,как всё же с фотосессией? всё получилось надеюсь!!!!!!!! Акссесуар замечательный!!!!! :)

Наташа,с одобрением ЕР !:)

АлевтинаГ 13.07.2014 23:27

Всем привет! Zved, Olyavokhmina, natasha_romanova, Viva с неделькой!
Сеня приехала с дачи, так хорошо отдохнули с родителями и со свекрами. Природа, банька, шашлычок... мммм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="caramellka;6579333"]Оль, у меня вот прям всё также, как ты описываешь
Я тоже думала, что это головку он выпячивает, что-то уж слишком большенькое выставляет. А нет! Узи на этой неделе показало, что по-прежнему головкой вниз он лежит. Так что это либо попа, либо конечности)))[/quote]
я тоже про попу думаю, больно как-то большое место
[quote="Nastyushka;6579389"]Всем доброе утро!
На меня напала бессонница([/quote]
меня каждую ночь мучает, никак не могу заснуть, последнюю неделю вообще плохо засыпаю, кажется все мешает и муж в том числе, долго ворочаюсь не могу найти себе место. А еще у меня постоянно болит спина и под грудью. Я прям полная развалина:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6579493"]мне на узи ещё не скоро..записалась только на 5 августа,если конечно Г не попросит раньше пройти.[/quote]
А мне врач сказала записаться на узи с 20 по 27 июля

[b]Иришка[/b], классные пеленочки, такие модные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6580195"]Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.[/quote]
выздоравливайте поскорее
[b]Freshka[/b], удачно вылечить зубки

[quote="Nastyushka;6580649"]Эх,так легко со стороны говорить,что муж не виноват и т.д.(сама просто так пишу Оле всегда),а когда сама в таком положении,то кажется,что весь мир против тебя,и ты самая несчастная на свете[/quote]
я тоже постоянно виню мужа во всех смертных грехах во время беременности, а потом так жалею, что на него срываюсь

[b]Motya104[/b], классный аксессуар, так мило беленькое

[quote="natasha_romanova;6580918"]Всем приветик!
Была у окулиста, дали мне добро на естественные роды))) ураа))))
Сказали, что сетчатка хорошая)))[/quote]
поздравляю с хорошим диагнозом врача

Freshka 13.07.2014 23:29

всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))

АлевтинаГ 13.07.2014 23:35

сегодня заказала в самсон фарме аптечку для ребеночка, но еще пока не все. Надо докупить будет газоотводную трубку, резиновую грелку, и щетку зубную для новорожденной

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня выбирали видеоняню с мужем через интернет, вроде выбрали вот эту Motorola MBP-41

вот ссылочка на нее - [url]http://kupitdetyam.ru/videonyanya-motorola-mbp-41.html[/url]

Freshka 14.07.2014 00:09

Аль,а у вас дом большой или зачем вам радио няня?

Блин,когдаж мне деньгм придут,чтоб тоже заняться покупочками!
Аль,а вы всё купили уже?

Nastyushka 14.07.2014 00:50

[b]АлевтинаГ[/b], а зачем резиновую грелку? Лучше солевую!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[OFF="Наш день)"]И снова совсем не спится) а тем не менее день был таков: проснулись,сварила Масе кашку, позавтракали, приготовила обед - макароны по-флотски. Поиграли во дворе - на огороде-в песочке. Между делом обновила маникюр,чтобы в доме не вонять:girl_haha: собрались,поехали в Ашан,предварительно заехав в Руль заправить кондиционер. Максику было там скучно,вел себя плохо( а малышуля сидел на мочевом:hysteric: побродили по Ашану,купили продуктов "на неделю",домой приехали,уже четвертый час. Пообедали,мальчишки пошли спать. Я занялась ужином - напекла блинчиков под икру,пожарила драники. Пошла помылась. Как же тяжело бриться(
Время 8,начали собираться гулять. Сегодня на Набережной мероприятие было - запуск водных фонариков. Очень понравилось,море эмоций у всех)))
[URL=http://radikal.ru/fp/bd5d2701b27144f0a9b91265ba95b38e][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1407/22/c44123068600t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ee3133df59134597a2769c51d205447b][IMG]http://i052.radikal.ru/1407/af/88e7946f1fc9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6985998767104a73979d5f9a0d1c04c5][IMG]http://i054.radikal.ru/1407/0a/1729d66dc27at.jpg[/IMG][/URL]
Жалко фото плохо передает масштабы! Вчера же суперлуние было! Но и сегодня луна не менее прекрасна! [URL=http://radikal.ru/fp/99e7f4fc49c447b28a889a60f5831888][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1407/63/60d50e2ab8a3t.jpg[/IMG][/URL]
Но мы решили на этом не заканчивать) заехали в О'кей,купили небесный фонарик и запустили его на дамбе. Очень красиво)))
А Максик сказал: нас покусали комары! Теперь нам кусков не хватает!":girl_haha:
Пришли,обмылись-умылись,спать уложились) главные мужчины семьи смотрят футбол,сынок сопит под бочком) лежу,пятки гудят,а спать не хочу([/OFF]

klopik 14.07.2014 04:51

[QUOTE=Freshka;6581941]всем приветик!

Неделек с недельками!

Наташ,поздравляю с одобоением на ЕР.

Насть,с чего такой пульс был?

За Алесю переживательно!никаких новостей...

У меня вчера в пузе такое буйство было,муж в шоке=)))меня избили и растянули как только это возможно...я думала что пупок мне развяжут=)капашульки были в самом низу где-то как в яичниках и заканчивались упорами в рёбра...вообщем это надо было видеть...живот скакал минут 30,та либо диско было,либо характер мне показывали=)))[/QUOTE]

Кристин,это доча во всей красе папе показывалась:) На радостях что папа приехал:)

[B]Nastyushka[/B] замечательный день :girl_in_love:

Всем доброе утро!:)

[COLOR="DarkRed"][B]Ирину с неделькой![/B][/COLOR] :preg:

netpanther 14.07.2014 05:40

Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
У нас по здоровью прогресс, после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Ирина, Оля с недель ками. Оль, 30 пошла-класс! Пусть все будет замечательно!

klopik 14.07.2014 07:45

[QUOTE=netpanther;6582033]Всем доброе утро!
Привет бессонница! Насть, как здорово с фонариками и фото класс! Ты вообще молодец! С такими мужчинами надо быть в форме, вот ты и в форме:-)
Аль, не пользовались зубной для новорожденных, но если тебе надо-желаю успехов! Только материнство должно приносить радость, а тут столько складочек и всего другого.:-) :-) :-) мои родные рассказывали мне, что будут растить без памперсов, что мать поймет по крику ребенка, что конкретно он хочет... даже книгу толковую присылали! Итог-памепрс рулит, потому, что мать-это еще и жена и женщина, а не зомби с ребенком:-) :-) :-) удачи во всем!
[B][SIZE="4"]У нас по здоровью прогресс[/SIZE][/B], после первой таблетки антибиотика у дочки темпа не поднимается, да и муж поправился!:-)
Ох я в субботу испугалась! Думала ложные или реальные... и так лягу и сяк, а не комфорт. Встала, походила, поняла, что я дважды человек ракета и газовая подушка и успокоилась, что переела малины, а не роды:-) :-) :-) еще, блин, душ приняла очень тепленький и кекс был-короче не знала на что грешить, пока не походила. Наверное, впервые в жизни так радовалась расстройству, все таки рано нам еще!:-) :-) :-)
Кошка всем мурк передает и посылает всех баюшки-у нас 4 утра:-) :-) :-)

Ирина, Оля с недель ками. [B]Оль, 30 пошла-класс[/B]! Пусть все будет замечательно![/QUOTE]

спасибо,Надя!:) Да..утром тоже дочу,увела,пришла,прилегла и думаю..а ведь 30-я неделя..осталось то совсем ничего..(я конечно понимаю что мы тут с Мишуткой самые "маленькие"-последние:) ) Но даже у нас уже срок! :) и как то так мне стало страшновато :girl_haha:ведь не готово ещё совершенно ничего..ни комната ни вещи:)

Поздравляю с выздоровлением близких! А то и сами болеют-тяжело и ты расстраиваешься! Здоровья всем!!!!

На счет памперсов тоже много что говрили и что нельзя и что я ленивая мамаша..но сначала я растраивалась.а потом решила ,что я мать и мне знать как лучше мне и ребенку:)
Тут в субботу ездили к родственникам в баню..ну и заговрили про кормления.и что времени совсем по началу мало,нехватает. Я говрю..мы на ИВ были..так с ним побольше времени остается,и вот одна мне родственница начала читать лекцию..что ИВ ни в коем случае нельзя..только ГВ..а то то я не знаю :-E просто задело..что ведь она знает почему мы на ИВ были..и сейчас читать мне лекцию о том что я плохо делала что на смесях ребенка ростила
Ну потом,как говрится,я выдохнула..думаю..говорите что хотите..жизнь то наша и детки наши..и каждый по своему живет:)

Nastyushka 14.07.2014 09:03

Вот и снова понедельник - [B]Оля, Ириша,[/B] с неделькой!
[b]netpanther[/b], с выздоровлением! Ох,не пугайся так больше(

[b]klopik[/b], ну и чем твоя доча уступает грудничкам?! У меня просто перед глазами живой пример - мы с 2,5 месяцев на ИВ и крестник-грудничок. Максик и здорОвее и по развитию быстрее,ттт. Так что не только в гв гарант! Но я конечно тоже очень хочу кормить долго-долго:girl_in_love: это же так классно! Но вот таких ив-ненавистников расстреляла бы!
[OFF="Обожаю главу про памперсы у Комаровского"]Интересен факт, с которым автору приходится сталкиваться неоднократно: бабушки (ваши мамы) подгузники-памперсы, как правило, не любят, а вот прабабушки (ваши бабушки) относятся к ним очень даже благосклонно. И этому, странному на первый взгляд, явлению есть довольно простое объяснение, уходящее своими корнями в специфические психологические законы.

Бабушкина логика проста, но признаться в ней сложно. Мол, если я стояла, простите, попой кверху и с утра до ночи стирала, то неплохо и тебе, девочка, испытать, каково это мне было тебя растить. А ты, цаца, хочешь и дитя вырастить, и не стирать, и не гладить с утра до ночи? Очевидно, что в отношении внуков (внучек), т. е. вас, подобной логики чаще всего не наблюдается, оттого и настроены прабабушки более мирно.

Особую угрозу распространению памперсов представляют бабушки-врачи. Они пишут про развитие какого-то особого «парникового эффекта», про то, что яичкам очень нужен холод, а повышенная температура им (яичкам) противопоказана (дедушки-врачи про это не пишут), договорились (дописались) уже до того, что использование памперсов приводит к бесплодию... Откуда наши врачи взяли эту информацию, не ясно. Но всегда приятно обвинить заморские памперсы в наших местных проблемах, особенно учитывая тот факт, что не менее 15% супружеских пар являются бесплодными. Заметьте: по поводу «парникового эффекта» от четырех пеленок на ребенке и двух обогревателей в детской комнате никто и ничего не пишет.[/OFF]:girl_haha:

Всем доброе утро! Мы сегодня с Максиком одни хозяева:connie_1: все на работе)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.