![]() |
[QUOTE=Romantique;7228889][b]Nebovanil[/b], я же паникер, поэтому мое самочувствие каждый раз что то новое, а так желудок сильно болит и жжение во рту не проходит, жду 08.12. На узи, а то как всегда волнуюсь как он там мой маленький
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], я с этой тт и бт носилась "как курица с яйцом ".... поэтому все вдоль и поперек исследовано мной на себе[/QUOTE] Ну, волноваться о состоянии малыша-это нормально. Думаю, паникер во время Б - это не диагноз ;) Но, все равно, сильно не переживай, все хорошо у вас! Может, от постоянного волнения и болит желудок. Не проверяла его, нельзя? Врач прописала обезбаливающие, наверное? Омез, амльмагель проитивопоказаны? Уже скоро УЗИ, увидишь крошку свою :girl_dance: |
[b]Nebovanil[/b], ничего не прописали, нельзя, терплю.... а так у нас нигде нет гастроэнторологов, записалась в область как раз на 08.12.... чтобы уже все совместить.... а проверялась до б.не однократно, там диагнозов много.... болей не было, было жжение во рту.... прописывали лечение, эффекта ноль ((((....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И врачи развели руками в тот момент |
Девочки привет! У меня тоже прошлую б нелель до 7 была темпа 37-37,2!
У меня сегодня вечером опять выделения. А пока домой ехала, так низ живота тянуло(((( и еще ЛЯ! Что же это такое! К гине только в пятницу попаду. Я уже чего только не надумала, даже возможность того что в прошлый раз мне тесты наврали, и месячные ложные пошли. Вот мой мозг сума сходит( |
[QUOTE=Romantique;7228936][b]Nebovanil[/b], ничего не прописали, нельзя, терплю.... а так у нас нигде нет гастроэнторологов, записалась в область как раз на 08.12.... чтобы уже все совместить.... а проверялась до б.не однократно, там диагнозов много.... болей не было, было жжение во рту.... прописывали лечение, эффекта ноль ((((....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И врачи развели руками в тот момент[/QUOTE] Эх, ты. Держись, дружок! Думаю, ты все, что можно в твоем положении перепробовала уже. Но тем не менее. У меня бывают во время стресса сильные боли в желудке, могут длиться до недели-двух, я спасаюсь кефиром, "живым" йогуртом, если не хочу пить лекарства. Может, и тебе попробовать. Мягко обволакивает слизистую, боль, как рукой снимает. правда, Эффект максимум на пару часов. Но все легче становится. |
[b]Nebovanil[/b], сегодня вот первый день опять картошку натераю утром и сок пью.... не много легче сегодня, хоть чуточку.... спасибо за поддержку )))....
|
[b]Romantique[/b], держись, не болей:girl_in_love:
картофельный сок отличная штука! пусть тебе поможет! |
Девочки, привет!
А что за картофельный сок?%-0 Мы вот тоже планируем, в том месяце задержка была почти 2 недели, оказалось организм перестраивался, плюс стрессы. Очень надеемся на этот цикл, с завтрашнего дня начинаем обстрел:) |
[b]Фанаточка[/b], приветик!
Картофельный сок свежевыжатый на тощак хорошо помогает при проблемах с желудком))) Молодцы! Желаю удачи=) А как О отслеживаешь? |
[QUOTE=Крошка Ру;7229101][b]Фанаточка[/b], приветик!
Картофельный сок свежевыжатый на тощак хорошо помогает при проблемах с желудком))) Молодцы! Желаю удачи=) А как О отслеживаешь?[/QUOTE] А я уж подумала забеременеть помогает, хотела бежать делать сок себе:-D Спасибо:girl_in_love: Я если честно не очень в этом разбираюсь, на телефоне стоит приложение, когда начали планировать по нему ориентировалась, получилось что как раз когда он показывал день О, у меня она и была, были выделения и неприятные ощущения, поэтому О отслеживаю по календарю и своим ощущениям. |
[b]Фанаточка[/b], добро пожаловать!
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], блин, как голову то вылечить? Нужно все таки как то выравнивать гормональный фон... Я вот с помощью травок решилась) |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо за хорошие слова
|
[quote="Фанаточка;7229106"]А я уж подумала забеременеть помогает, хотела бежать делать сок себе[/quote]
ахахаха! ну насмешила:-D [quote="Фанаточка;7229106"]поэтому О отслеживаю по календарю и своим ощущениям.[/quote] ну я обычно тоже так, потому что ощущения такие что пропустить сложно=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], :girl_in_love: как твой токс? больше не тошнит от синего цвета и монитора? |
[b]Крошка Ру[/b], нет от этого уже не тошнит.... тошнит сейчас от большого скопления людей, сегодня поняла в супермаркет захожу и если чуть больше времени провожу, мне становится плохо, а потом выхожу на улицу и домой в спокойствие и сразу легче
|
[b]Romantique[/b], ох ты ж бедная:girl_sigh:
Мне в супермаркете всегда плохо, от огромного колличества товаров на полках начинает голова болеть. стараюсь скупить все нужное быстрей и свалить. Я 28 тест буду мочить кстати, забыла сказать=))) как долго тянуться деньки после О! это жесть! |
[b]Крошка Ру[/b], я практически год с этой о.мучалась и тесты мочила и все ждала, когда наступит момент и все разные анализы сдавала и узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], апчихи на тебя, ждем, волнительный момент |
[b]Romantique[/b], да уж... ждешь надеешься, у меня уже пару раз было полное отчаяние, руки опускались, потом снова в бой.
:girl_in_love:спасибо моя хорошая, поймала втерла:puz::preg: |
[b]Крошка Ру[/b], да руки у меня опускались много раз, еще муж ездил на вахту и о.была позже когда на неделю, когда дней на 5 ,акогда вообще не было, он не мог понять, что от него все зависело и спорил со мной что так получится и вот в последние месяцы благодаря дюфу сдвинула цикл и попали точно в о.и я наконец то забеременела
|
Всем привет... я наверное КУКу но по ощущениям овуляция. Хотя это мой глюк явно;(
Не мог же дф с понедельника 12мм вырасти хотяб до 18 [size="1"][color="Silvr"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7228732]Всем привет!=) [b]Nebovanil[/b], эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=))) У меня сегодня 25дц примерно 9дпо. Ощущений никаких,кроме тех что от утрика. Это потягивание в низу живота и температура. Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять[/QUOTE] Грудь не показатель. У меня в берем. С сыном она молчала недель до 9 |
[B]Juli11[/B] спасибо:)
[B]Крошка Ру[/B] я раньше никогда не обращала внимание на эти ощущения, а когда стали планировать, то прям реально чувствую все |
[quote="jadvijka;7229227"]Не мог же дф с понедельника 12мм вырасти хотяб до 18[/quote]
а какие ощущения? может растет еще? [quote="jadvijka;7229227"]Грудь не показатель. У меня в берем. С сыном она молчала недель до 9[/quote] да вот знаю что не показатель, а все ж хочется и начинаешь выискивать у себя все симптомы=))) [quote="Фанаточка;7229328"]я раньше никогда не обращала внимание на эти ощущения, а когда стали планировать, то прям реально чувствую все[/quote] да, когда планируешь они прям атаковать начинают все эти признаки Б...%-0 |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |