Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

п@зитивн@я 07.04.2016 12:57

[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL]
СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ!

Malina17 08.04.2016 05:34

Привет!
Нина, прочитала в декабрятах:girl_pinkglassesf::))) Поздравляю!:))) здорового тебе малыша:girl_in_love:

Я вообще вся в мыле,на работе квартальное закрытие,сверки. Я первый раз в этом участвую как старший бухгалтер, сижу там до поздна всю неделю и наверное еще придется выходить в выходные:girl_prepare_fish:

Мама Бо 08.04.2016 06:09

Спасибо Марин!
Может обойдется без выходных?.. Желаю тебе этого!!!

Юлик 08.04.2016 06:57

Девочки,всем привет:)
Нинуль,с Б. тебя:girl_in_love:
Пусть она будет лёгкой...здорового малыша....ну и может девчушку...разбавить мужскую компанию:girl_pinkglassesf:

Мама Бо 08.04.2016 08:57

[QUOTE=Юлик;7336084]Девочки,всем привет:)
Пусть она будет лёгкой...здорового малыша....ну и может девчушку...разбавить мужскую компанию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет!
Спасибо Юлек!!! Ох, и хоцца, и страшно...

~Sibiryanka~ 08.04.2016 17:30

[b]Мама Бо[/b], поздравляю))

Malina17 08.04.2016 19:54

[QUOTE=Мама Бо;7336060]Спасибо Марин!
Может обойдется без выходных?.. Желаю тебе этого!!![/QUOTE]
Спасибо,Нин! Обошлось) Не надо в выходные выходить.:)))
[QUOTE=Юлик;7336084]Девочки,всем привет:)
Пусть она будет лёгкой...здорового малыша....ну и может девчушку...разбавить мужскую компанию:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Как у вас дела? Рассказывай.:connie_6::girl_sigh:

Мама Бо 08.04.2016 20:02

[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо!
[b]Malina17[/b], ну вот и славно)))

Malina17 08.04.2016 20:13

Нин,как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет еще? Муж рад?

Мама Бо 08.04.2016 21:24

Муж еще не в курсе... Пока никаких ощущений)))

Юлик 08.04.2016 22:44

Нин.,мне бы не хватило сил скрывать такое:girl_haha:
Ничего себе..терпелка у тебя:)

[QUOTE]Привет! Как у вас дела? Рассказывай.[/QUOTE]
Да и рассказывать особо нечего:-/
Дела вообще фигово..нахожусь в полно ж***:(:(:(
Когда из этого всего выберусь,одному Богу известно:(:(:(

Муж у меня на бл,с нового года...и сколько на нем будет вообще не известно:(Все реально не очень...ещё и работодатели его "чудят"..бл смешной-6000:-!Куда их запихать,не понятно%-0
Так ещё один бл был оформлен не правильно...денег не перевели..пошла разобраться..говорят не правильно оформлен был бл...надо переделать...переделала....отдала...Ждите,на след. неделе деньги придут..Прошел мес.-ничего не пришло..Пошла опять-а мы говорит вам всё выплатили:-!О,как...в понед. в прокуратуру пойду...пусть разбираются,куда делись деньги и вообще в правильности расчета бл:-!

Ещё помимо этого бумажных разборок гора..государство наше-оставляет желать лучшего:(

На работе тоже всё достало:(-надеюсь по лету уйти от них.Надоели со своим идиотизмом.По другому не назвать:(...Сделали гору начальников,у каждого, как минимум по короне..а сами из себя особо ничего не представляют...Если бы не бл мужа,уже уволилась бы..а так..плачу и терплю...но силы на исходе:(:(:(

Ещё пошла на права учиться...времени ни на что теперь вообще не хватает:(:(:(То учу правила,то вождение..то дом. дела и дети...весело вообщем:girl_sigh:

Дочка учиться-4 класс заканчиваем в этом году...грустно немного,что с учит. придется прощаться:girl_sigh:
Тёмка вот в сад пошел-долго мы не ходили...весь март и почти февраль дома просидели...Сначала гайморит был,потом поправился...и от дочки заразился снова...так и отсидели дома...вот 2 недели отходил в сад.Для нас это рекорд:girl_haha:Но уже видно,что сад начинает надоедать...раньше он охотнее туда шел..сегодня пол дороги прорыдал...то куртка не та,то ботинки...глупо он выглядит:girl_haha:Но потом вроде успокоился,в сад без слез пошел:)(и вообще,первый раз с осени он плакал...при адаптации даже такого не было!!!!)

Вообщем вот такая вот черная полоса...в этот високосный год:(:(:(
Как жить,и что делать-не знаю..вот честно:(:(:(

Мама Бо 09.04.2016 08:11

[quote="Юлик;7336904"]Нин.,мне бы не хватило сил скрывать такое
Ничего себе..терпелка у тебя[/quote]
Да я ж ток узнала, а он в отъезде, и потом, хочу поближе к дню Х, когда поярчает.

Юльчик, держись там!!! Ну не бывает черных зебр! Либо в полоску, либо альбиносы!!! Так что обязательно все будет ХОРОШО!

Malina17 09.04.2016 08:47

Доброе утро!
Юль, у мужа что-то серьезное,если он так долго на больничном? Может тебе стоит подыскивать работы,не увольняясь с этой пока... Подвернется может что-то хорошее

Юлик 09.04.2016 22:06

Все равно,я бы не выдержала,Нин:girl_haha:
Спасибо,я надеюсь..что когда нибудь эта полоса чернющая закончиться...вот честно...а то сил моих уже больше нет:(:(:(

Марин,серьезное:(
Скорее всего ему ещё операция светит:(
А так могу сказать,что год. оф. больничного точно:(:(:(
А потом..может выпишут,а может инвалидность будет...не знаю:(:(:(
Пока думать о плохом не хочу...надеюсь что вылезем из этих неприятностей с меньшими потерями:girl_prepare_fish:
По поводу работы-конечно я буду умнее..сначала надо найти,куда уйти...а потом уходить...Просто так бросить всё и остаться у разбитого корыта я не могу..одна была бы...прожила...а у меня дети..мне о них надо думать...поэтому только это и держит..Просто пока права не получу..о смене места работы и заикаться не стоит...
Хорошо бы ещё с 1 раза всё сдать...я бы наверно прыгала до потолка от счастья:-D:-D:-D

сейчас моя самая-самая головная боль-это права!!!!
Я вся в правилах погрязла...и вождение...пока туго выходит,но я стараюсь..площадка уже на отлично...почти..ньюансы остались...и город...вот чего я боюсь больше всего....

Malina17 10.04.2016 09:31

Тебе долго еще учиться,Юль? Не переживай и не бойся,все получится:girl_witch:

Юлик 10.04.2016 18:00

7 и 10 мая внутренние экзамены.
12 мая уже экзамен в гаи.

Ой,надеюсь..что получиться...:):girl_haha:

Yanik 17.04.2016 21:27

Ян,а Кира в садик ходит ? Не болеет? Дает тебе ходить на работу? Ты сама успеваешь забирать девчонок ? Куда-нибудь еще ходите кроме сада? Танцы там,еще какие-то занятия? Нин, и к тебе вопрос тот же?) Я с осени хотела Сашу на танцы поводить.

Лен,как справляешься с 3мя детками?

Девочки,что ваши детки умеют сейчас? Я что-то запустила процесс обучения с тех пор,как на работу вышла..:girl_prepare_fish: Саша буквы знает все, считает на 20, но цифры на вид знает на все,написать некоторые буквы может. И вроде как все...Стихи жуть как не любит учить,в садике из-за этого не дают ей их на праздники. Я прям расстраиваюсь, все рассказывают,а моя нет. В садике в бассейн ходят они,но я так поняла,что просто как лягушата они там в воде по колено бултыхаются.
[/QUOTE]

[QUOTE=Мама Бо;7331396]
Ян, мне вот тоже интересно, у тебя обе в саду? Ты их отводишь-забираешь?[/QUOTE]

Ох, девоньки, дети у меня беспризорники))) то с одной тетей, то с другой, то с бабушками, то с дедушкой, то с прабабушкой))) Благо, все рядом живут. Кира завтра третий день в частный сад пойдет, госсад дали, но с сентября. Отвожу я ее сама в сад в начале 9го, золовка моя забирает ее в 11. до конца апреля может выйдем на полдня, до 13 часов в мае посмотрим, по тихоньку на целый день будем переходить, чтоб перестать уже ездить на родственниках)) Владу сестра моя отводит в сад - они идут в сад мимо нашего дома и владу берут у подъезда ( они с племяшкой в одной группе). Или муж отводит владу. Забирает обеих сестра опять же и у них в 18,30-19 я забираю владу. А киру от золовки вечером забираю. Болели - муж брал неделю больничного, а если у влады просто сопли - то опять же, кто из родственников свободен)) Последний раз 2 дня подряд моя бабушка сидела, благо влада занимает сама себя, и проблем с ней нету. И спит и ест без проблем, и помогает по дому))
Надеюсь уже перестать прибегать к помощи родственников, но пока без этого никак. Как кира привыкнет полностью к саду, хочу на работе график на полчаса сдвинуть - с 9 до 17.30 работать. ТОгда буду сама успевать и отводить детей и забирать вечером. Пока конечно тоже могу успевать, если вовремя с работы выйду. но это бывает редко)) сад до 18.45.

Маринетта 23.08.2016 23:27

Всем привет от Бабули.

~Sibiryanka~ 23.08.2016 23:48

[b]Маринетта[/b], привет)))

Юлик 24.08.2016 19:52

Привет,Марин:)
Смотрю за вторым собралась,молодец:))):))):)))

А у нас тема заглохла..особо и не общаемся тут уже...
Я на форуме часто..но в других темах сижу в основном))))

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.