Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 24.02.2015 14:08

Арсюлька - и не говори, я сегодня готовунья)))
хорошо, что наготовила перед походом в ЖК - а то ток что домой приехала, уже за дочей в сад надо валить)

в общем, на приеме была, всё хорошо) сказали, то головка внизу (хм, а мне не верится) - наверное узи сделаю перед родами недельке на 38-ой)
но так как кожа вокруг пупка у меня сильно натянута и прям бледно-синяя - сказали, что это грыжа намечается - надо пятак приклеить скотчем и так тусить, а еще можно бандаж купить и носить.
вечером почитаю об этом

накупить всего, что планировала, не успела- взяла ток 2 лифчика для кормления, 2 труселей, 2 пары носков и шлепки гелевые.
Остальное завтра или на неделе докуплю еще

Арссюля 24.02.2015 15:44

А я сегодня только щетку зубную и пасту купила)))Докладываю потихоньку.
Девочки,просветите меня про отеки пожалуйста)))Второй раз за эту Б отекают ноги,визуально не видно,только при надавливании ямка остается.Что в первый,что во второй раз это произошло после глобального обжорства и выпивания на ночь жидкости в немеренных количествах.В остальные дни,когда я умеренно питаюсь отеков нет.Я просто хочу понять,это гестоз намечается или все дело скорее всего в переедании и перепивании?Моча и давление в норме.

Finka 24.02.2015 15:48

я думаю, что раз если это не постоянно у тебя, то значит в перепивании) ну и соль попробуй ограничить)

просто у меня с первой дочей почки барахлили - и я пила воды, чая нормально, а посикать редко бегала) не хотелось) отекшая была и кольцо обручальное месяце на 6-ом сняла

а сейчас за ночь раза 2-3 просыпаюсь по-маленькому сгонять) и кольцо до сих пор на мне и рожа как рожа, симпатишная))) :girl_haha:

можешь попить почечный чаек для беременных (он копейки стоит), ну или клюквенный морсик - полезное с приятным)

(я себе в список тоже написала зубную пасту, щетку, мыло и всякое такое) - но сегодня не покупала ничего еще из мыльно-рыльного

Златёна 24.02.2015 16:10

Я ваще ничего еще не покупала... Ох блин и каждый день все откладываю и откладываю...
А ну куртку себе на весну купила и костюмчик на выписку. Знала бы что у Натахи такой шикарный костюмчик выпросить можно то не покупала бы ))))))

Арссюля 24.02.2015 16:19

[quote="Златёна;6926378"]А ну куртку себе на весну купила[/quote]
А я себе не рискую,пока с пузом,а то будет болтаться.

Златёна 24.02.2015 16:38

[QUOTE=АрСЮля;6926401]А я себе не рискую,пока с пузом,а то будет болтаться.[/QUOTE]

Я вот такую взяла [url]http://www.demetrashop.ru/catalog/goods/44465.html[/url]
А когда родим там уже пока туда сюда лето наступит )))))

Алена1976 24.02.2015 16:56

[b]Златёна[/b], звезда! Тоже что ли уже себе купить обновку какую а то все мелкому:)

Finka 24.02.2015 17:05

Злат - а я вот пока без куртки на весну и без костюмчика и конвертика на выписку)))

Natashka_Kh 24.02.2015 17:47

я сегодня тоже докупала кое-чо в рд, прокладки, трусы, пеленки. завтра все привезут.
перестирала сегодня вещи для мелкого, все такое малюсенькое, хорошенькое прям мимимими, сижу слюни пускаю, Левке про брата рассказываю, он живот мне гладит)))

блин, Злат, а я типа фотку повесила похвалиться чтоли? смотрите что у меня есть для девочки?! забирай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я, кстати, конверт не покупала, одеяло отлично вообще, у меня их как раз на младшую группу дет сада хватит на любой вкус)) и теплые и байковые и всякие)) я только комбез купила гулять [url]http://gulliver-wear.ru/baby/malchik/kombinezon_214GBBC6502[/url]

Иринка241 24.02.2015 18:32

прикольный комбезик...мягенький такой...
курточка тоже симпатиШная...но светлая..это не для меня...

Finka 24.02.2015 18:32

какой комбез прикольный))))))

emkasmile 24.02.2015 18:51

[QUOTE=Natashka_Kh;6926522]
я, кстати, конверт не покупала, одеяло отлично вообще, у меня их как раз на младшую группу дет сада хватит на любой вкус)) и теплые и байковые и всякие)) я только комбез купила гулять [url]http://gulliver-wear.ru/baby/malchik/kombinezon_214GBBC6502[/url][/QUOTE]

я купила тёплый конверт, но хочу еще и комбез (типа такого как у тебя, Наташа). Пока не нашла такой, чтоб понравился. А вещичек у меня по-моему уже многовато, еще подруга с Америки посылку выслала(через 2 недельки должна получить).
Скоро сама раздавать и дарить буду))))
Мне на сегодня снилось, как я собираюсь купать малыша, как ванночку готовлю)
Девочки, всего-навсего месяц нам остался.
Прям не верится:girl_in_love:

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

я вот читая февралят заметила, что все до победного на связи.
Я не пользуюсь мобильным интернетом,
на форуме меня точно не будет ближе к родам.

А все будут на связи?

Natashka_Kh 24.02.2015 18:55

спасибр, девочки, самая умиляюсь на ушки эти)) особо забавно,что они считают что это на лето....у меня тогда вопрос, на весну у них там меха в три слоя чтоли по госту должны быть?))) любит у нас народ детей кутать, а потом иммунитет у них ослаблен(

Марианн, я надеюсь через тел заходить, кстати, девочки, у кого вотсап есть?

emkasmile 24.02.2015 19:05

я тоже ушастые люблю:)
Но на лето у меня бодики и слипыки.
Надеюсь оно будет жарким)

Арссюля 24.02.2015 19:15

[quote="emkasmile;6926614"]А все будут на связи?[/quote]
Я должна)

Златёна 24.02.2015 20:00

[QUOTE=Алена1976;6926462][b]Златёна[/b], звезда! Тоже что ли уже себе купить обновку какую а то все мелкому:)[/QUOTE]
Ну я позарилась на слингокуртку из тех соображений что вроде как она и на до и на после. и в ехидне до конца февраля на демисизонные курточки такая заманчивая скидка! Вот прям не смогла не взять за такую цену.

[QUOTE=Finka;6926489]Злат - а я вот пока без куртки на весну и без костюмчика и конвертика на выписку)))[/QUOTE]
Мне конверт чепчик и пинетки мама вяжет, я купила только костюмчик и то с рук у девочки потому что им он оказался велик и я купила его в пол цены. [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1943.html[/url] ну и куртейку тоже получается в пол цены. а так еще даже не перебирала ничего. не помню чего мне вернули чего нет, да еще и многое не вернули...
[QUOTE=Natashka_Kh;6926522]я сегодня тоже докупала кое-чо в рд, прокладки, трусы, пеленки. завтра все привезут.
перестирала сегодня вещи для мелкого, все такое малюсенькое, хорошенькое прям мимимими, сижу слюни пускаю, Левке про брата рассказываю, он живот мне гладит)))

блин, Злат, а я типа фотку повесила похвалиться чтоли? смотрите что у меня есть для девочки?! забирай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я, кстати, конверт не покупала, одеяло отлично вообще, у меня их как раз на младшую группу дет сада хватит на любой вкус)) и теплые и байковые и всякие)) я только комбез купила гулять [url]http://gulliver-wear.ru/baby/malchik/kombinezon_214GBBC6502[/url][/QUOTE]
Натуль, да я взяла бы с улдовольствием. Просто говорю, знала бы что ты такую красоту отдавать будешь, на выписку комплект не покупала бы.
Комбез у меня такой розовый но не помню вернули мне его или нет.
Нам его подарили, но когда был сезон его носить он нам был велик а потом уже мал. как в принципе и те кому я его отдавала )))))))) Так что комбез 2 раза постиран и ни разу не ношен )))))
[QUOTE=Иринка241;6926595]прикольный комбезик...мягенький такой...
курточка тоже симпатиШная...но светлая..это не для меня...[/QUOTE]
Да я Ириш выбирала выбирала и чет ничего кроме этой так и не выбрала. Там выбор тоне особо большой курток по акции был, либо розовая Либо зеленая, либо такая ... Я чет не захотела быть цветочнозефирной феей вот и заказала себе такую ))))
Марианна я буду на связи по любому ))))))) Буду писать с операционного стола, а блин не дадут, там всякой фигни мне подключат навтыкают. Ну после все равно скучно пока анастезия отходит )))))))
Натах сама программа в телефоне есть но я за ненадобностью и не пользуюсь... Я в контакте торчку постоянно благодаря Нюшке...

Пантерка 24.02.2015 20:05

Классный комбез !
Наташ я буду на связи в вотс ап, так что буду вам писать )
Я все купила для рд , получилось 2 пакета !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Злата а ты слинг планируешь носить ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я наверное псих но собираюсь свои вещи носить после родов , особенно куртки )

Златёна 24.02.2015 20:29

[QUOTE=Пантерка;6926784]Классный комбез !
Наташ я буду на связи в вотс ап, так что буду вам писать )
Я все купила для рд , получилось 2 пакета !

Злата а ты слинг планируешь носить ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я наверное псих но собираюсь свои вещи носить после родов , особенно куртки )[/QUOTE]

Нет слин врятли может эргорюкзак и то без фанатизма. Я не фанат таскания ребенка на себе. у меня и так спина вся сыпется в трусы. У меня просто на сейчас чуть по теплеет носить нечего.это у тебя там жара! а у нас 0 +2 )))) В пуховике уже жарко, а демисезонная куртка уже не застегивается, а в расстегнутой еще холодно )))) А куртку Обычную покупать на 1.5 месяца это бред.

Арссюля 25.02.2015 07:43

Привет плюшки),я пошла на мочу и биохимию:-E,бесят меня эти анализы натощак,я голооднаааяяяяя!!!

Златёна 25.02.2015 07:48

Доброе утро девчонки!
Неделечки с Недельками!!!!
Ира Finka твой срок меня пугает )))))))))))

[QUOTE=АрСЮля;6927191]Привет плюшки),я пошла на мочу и биохимию:-E,бесят меня эти анализы натощак,я голооднаааяяяяя!!![/QUOTE]

О не бесись. Блин а я есть не хочу!
Дочь не могу добудится, мне ее к детскому гинекологу отвести надо вот уж точно бесит.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.