![]() |
[b]Елена @@@[/b], Ну вообще лучше узнать в РД, где планируешь рожать. У нас например где-то надо своё полотенце, халат, сорочку, одежду для малыша, а где-то выдают всё это и своё нельзя. А так - сорочка, халат, тапки, носки, прокладки, трусы одноразовые, бюстик, прокладки в бюстик, средства личной гигиены, какими пользуешься, зарядка для телефона, чашка-тарелка-ложка-вилка, малышу подгузы, крем под подгуз, влажные салфетки. Ну можно ещё мазь бепантен кинуть - для сосков и троксевазин для вен, т.к. могут истыкать так, что руки синие будут
|
[QUOTE=Dashun;7071601]Лен, а ты таки решила не ходить на курсы в 6ку?[/QUOTE]
почитала я про курсы, кто, что пишет... так вроде не особо они помогают... короче не знаю... |
[QUOTE=Елена @@@;7071621]почитала я про курсы, кто, что пишет... так вроде не особо они помогают... короче не знаю...[/QUOTE]
Там распечатку дают, что с собой надо. Может, подойти к ним попросить, если ты все равно к своему врачу туда ходишь? |
[B]Dashun,[/B] она счас пока в отпуске, потом подойду к ней как выйдет, может заодно и на узи еще раз глянем, где-то через месяцок:)
кстати по поводу набора веса - счас мне сказали, что пересмотрели нормы и в норме набор веса до 10 кг)) у меня почти + 9, так в жк, она на меня наехала, что не вложимся в норму... |
Лена, кто пересмотрел нормы? :) И прям всех под одну гребенку пересмотрели? У меня уже не менее +15. Меня б из твоей ЖК выгнали )))) Моя врач только радуется, что я набираю ))
|
[b]Елена @@@[/b], это нормы для кого? Просто на сколько я знаю, для худышек одни нормы, для пышек другие, для среднестатических третьи. Худышкам например большой набор веса нормой считается, для пышек до 10 кг норма, а для средних 8-15 кг пределы нормы. У меня с моими отёками и жиром прибавка 10 кг. Для моего телосложения это норма, если конечно не отожрусь за 2 месяца)))
|
[B]Dashun,[/B] я сама была в шоке!!! как мне казалось, я не много набрала.... а тут такой наезд))))
решила, что кушать буду как и кушала - ну не 20 же кг я набрала))) а у меня сестра в обе беременности набрала +20 кг и ничего - потом сбросила все) |
[b]Елена @@@[/b], очень хороший вес у тебя!
|
[B]Marishka_P,[/B] я сама худенькая в принципе и если честно не понимаю куда эти кг пошли, наверное все в живот потому как ни попа, ни ноги у меня не поравились... может просто у меня такой Г?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P,[/B] все хотела у тебя спросить,как ствоя малышка шевелится, помню, что ты просто говорила не так как первая) |
Лен, у меня хорошая знакомая, мама троих деток, в каждую Б набирала по 20 кг. Недавно к ней заезжала -- худышка. Причем телосложение у нее не худышечное, как у некоторых бывает, а как у меня примерно. Т.е., может и поправиться запросто.
Мне, конечно, иногда тяжеловато с таким весом, но я вот уверена, что все сброшу. И достаточно быстро. Если отеков нет, давление в норме -- чего стараться загонять себя в какие-то рамки и непонятные нормы? А, кстати, что эти нормировщики предлагают для тех, кто набирает больше? :) На диету? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7071680"]наверное все в живот потому как ни попа, ни ноги у меня не поравились[/quote] А сиськи? :-D Смотри: ребенок сейчас 2 кг, 1 литр вод, плацента и матка около 1,5 кг будут, увеличившееся кровообращение 1-1,5 кг, просто жидкости в организме больше, грудь ну и по идее должны были минимально запасы жира еще отложиться -- вот и твои 9 кг.... куда меньше -- я не знаю. только за счет добеременного веса. лично я никогда просто так в жизни не худела. у меня только в сторону набора обычно действует все ))) поэтому и сомневалась, что наберу мало в эту Б, хоть и хотела бы не больше 10. но вышло как вышло :) подумаю об этом завтра (с) |
[B]Dashun,[/B] а я еще вчера на шалыках была, так она мне сказала, что свинина - это не мое мясо, я так поняла она мне намекала не есть мясо))) ай, я как всегда ее послушала и пошла дальше)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun,[/B] а ну да, про сиськи забыла:-D короче не будем загоняться по поводу веса - главное, что с малышами все хорошо, остальное потом сбросим))) |
Лена, со спецэффектами у тебя Г в ЖК, конечно... Меня моя прям заставляет мясо есть... А я не могу... Особенно свинину. Чтоб она мне сказала ))) Когда я ее не ем, но набираю ))
Пошла куриные ноги запеку -- к ним я лояльна более-менее )) |
[B]Dashun,[/B] ты знаешь - курица до беременности было - мое самое любимое блюдо, а теперь с начала беременности просто не могу на него смотреть...:-D мужу готовлю, а сама не ем))
ну у тебя реально классный Г!!!!)) |
привет всем!!!!
С недельками!!!! [QUOTE=Dashun;7071131]Мы с узи. Все хорошо, Аля 1920 г. Чуть меньше, чем по сроку. Так что, может, в начале августа только и рожу. Кровотоки хорошие, плацента тоже.[/QUOTE] С хорошим УЗИ!!!! [QUOTE=Совунья;7071141]Я утром написала на форуме, и, ещё лежа в кровати, вслух произношу: - Ну, чем мне ублажить моего Бога? Муж отвечает: - Для начала можешь кофе мне сделать ))) Я смеюсь, говорю ему, что я про свой живот, чем я свой живот кормить буду ))) :puz:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D А пуз у тебя шикаааарный!!!!!!!!!! [QUOTE=Елена @@@;7071172]у меня мой кноп выпирает, то справа, то слева, ну и пинает, а больше просто копашунькается там:)[/QUOTE] У меня много копошится, а выпирать еще не начала!!! Чаще бьется!!!!Вчера Дарья прислонилась спиной к животу, так Сашуля ее отписала хорошенько)))) [QUOTE=Елена @@@;7071179]потом пошли на узи!!! у нас тоже все хорошо!! и мы по моему по весу побили рекорд - мы достаточно крупненькие - 2 130!!! опережаем на 1,5 недели и по узи нам поставили 33 нед. 1 день:) кровотоки хорошие, малышу всего хватает, плацента хорошая)) а еще скаазли, что у нас шикарная шевелюра!!!:-D[/QUOTE] ООО богатырь!!!!!! С хорошим узи!!!!! [QUOTE=Лесяна;7071386]спасибочки! ходила к гине, живот не опустился у меня[/QUOTE] Ну и хорошо!!!! Можно дальше жить спокойно!!!! Я еще сумку совсем не собирала!!!! Даже понятия не имею, что туда ложить!!! Мы сегодня в забеге! С утра к стоматологу с Дарьей, зуб молочный удалили! Потом в гипермаркет за продуктами и всякими штуками! Купили пеленки впитывающие и салфетки уже в РД! Потом в Мегу поехали, хотели в Икее потусить... В итоге зашли в магазин одежды, новый у нас открылся, совсем недорогой, а вещи детские прикольные... На купила Дашуле шортиков и маечек, присмотрелы Сашуле наряды)))) На Икею наш шопоголизм уже иссяк и купили только пледик розовый и суд очки на кухню! В них уже засолила огурцы! Завтра-послезавтра будем кушать малосольные огурцы)))) |
Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!! Елена с хорошей узишкой. А я сегодня родовой сертификат получила. прошла терапевта и стоматолога по второму кругу, терапевт сказала пить железо типа маленький гемоглабин, моя врач говорит не надо короче не знаю кого и слушать) Еще сейчас декретные перевели, ожидала меньше если чесно так как з/п у меня мизерная))) Вообщем денек сегодня прекрасный. Еще вот с именем у нас прям засада совсем ничего мне не нравится вот прям ничего это ужас.Меня уже эта тема с именами прям бесит. Почитала вас и точно ведь пора бы сумки собирать у меня вот воообще ничегошеньки не куплено( |
девчонки, всем спасибо!!!!!:)
|
Всем привет!
[b]Елена @@@[/b], с хорошим УЗИ!!! Большой человек у тебя там))) [b]Dashun[/b], с хорошим Узи!!! 1920 гр это мало? Я думала вполне хороший вес. [b]ЁжЖик[/b], с декретными тебя и с родовым сертификатом!!! С именами: увидишь малыша и сразу поймёшь, как назвать, если раньше не придумаете))) |
[B]Natali.,[/B] приветик!!!! спасибо))) да я сама не ожидала))
как у тебя дела? |
Животики у всех класс, надо как-нибудь свой сфоткать))) Г сегодня сказала, что большой совсем, напророчила, что если дохожу по 3 кг каждый родится))) Надеюсь она окажется права, хотя вес и не самое главное, но всё же хотелось бы.... Я сумку в РД ещё не собирала, но кое-что уже купила, я ещё не определилась где рожать буду, а в каждом РД свои правила. 18 июня консилиум будет по всем у кого разные проблемы, меня туда пригласили, будут решать, что со мной делать, от туда и плясать буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], дела то, спасибо, неплохо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], ты ж, вроде бандаж трусиками носишь? Я себе купила и понять не могу, иногда прямо удобно в нём, а иногда давит на низ живота. Тебе в нём удобно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], хорошая у тебя прибавка, вообще не понимаю за что наезжать%-0 У меня 14,5 от постановки на учёт, и все говорят нормально. |
[quote="Aenigma;7071585"]про "овуляшек" - это просто интернет-тролли[/quote]
Ну, может быть, я не знаю как это точно выглядит, сама не видела, на глаза мне ни разу не попадалось )) |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |