![]() |
[b]Тотошка[/b], Поздравляю с днем Рождения!!!!желаю чтобы твоя семья была всегда крепкой и дружной!!чтобы ты была счастлива как человек, как женщина,как девушка и как маленькая девочка!!!!!:Laie_78::Laie_78::l_martini::connie_43::party1::birthday::wave::arfa::balalaika::bubu::dance::dazzler::dj::rock_band::rock_band::song::violine::piano::guitar::crazy::jump2::beer::butterfly::elephant::jump5::jump4::jump3:
|
[b]Фифачка[/b], виииииииииииииииииииии,,,,,,,,спасибо........да........муж так вчера и сказал, "ты моя маленькая девочка".......
Даже острить не стала........ |
[b]Тотошка[/b], вот круто же!!
а мне муж уже ничо не говорит...а на след неделе у нас годовщина как бы... |
[b]Тотошка[/b], с днем рождения!!!) ты супер-мама, супер-жена и вандер-вумен!!!) такой и оставайся!)) счасья и здоровья тебе и твоим близким!!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Атенсьён!))) у нас 10 недель))))))) |
[b]Фифачка[/b], Лен, зато он много делает для семьи)))
Моя первая любовь...никогда ее говорил, что любит меня, но всеми своими поступками доказывал это. Да и говорит, это муж, крайне редко))) у нас в следующем году 10 лет свадьбы и 15 лет знакомства)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид! Ты в ударе! Как тост! А тост должен быть краток, как выстрел!)))) понра вандер-вумен))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] С 10-точкой Вас)))) |
[b]Тотошка[/b], спасибо)))
|
Глисты в легких?
А как же в мозгах и в глазах На а это аскариды? Вы щас меня не пугайте А никто не слышал про волшебный прибор который изгоняет глистов? |
[b]Aisha[/b], с неделькой юбилейной!!!!)))
[b]Тотошка[/b], ну может и так конечно оно,но я все ранво ж девушка однако)) Сыч Лена, что за прибор?)))):-D |
Наташ с днюшечкой тебя
Желаю всего самого светлого ты суперская! Все мечтыпусть сбудуться Лидок С мини пузо юбилейчиком Еще 3 раза по 10 и можно в рожательный дом Мы тебя лав лав Береги себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Лен лучше не спрашивай Лучше напишите мне назвАния талбеток безвредных от глистов Чтоб я своих животных проглисогонила Перед чем нибудь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все таки наверное того Я всегда считала чо легкие это нечно целостное и глистов там быть не может |
[quote="сЫч;7222073"]Чтоб я своих животных проглисогонила[/quote]
я уточню,это ты про мужа и детей или у вас животные которые с шерстью?:-D |
Сыч, Фифачка, спасибо))
Блин, люди, пришлите нам зимы нормальной, а?)) |
[b]Aisha[/b], да берите половину!!нам не жалко))
|
Про детей
Просто ты такнаписала что животных глистогонят Я так и подумала мы же тоже животные по сути Я так и не поняла могут быть влегких паразиты или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже наверное выпью заодно У меня наверное мозговые глисты Память что то совсем отвратная Лида я вам четвертинку зимы отошлю пожалуй У нас она несильная Просто напиши мне Лен препарат какой надо брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я коляску убрала на балкон По ходу мы с ней будем прощаться Грусть какая то накатывает |
Лен, аскариды живут в тонком кишечнике, но пока они на стадии личинок, то развиваются в бронхах, потом поднимаются в горло по пищеводу и их проглатывают, тогда они и попадают в кишечник и там уже живут. а вообще есть много всяких паразитов, которые могут жить и в легких и в печени и в сердце даже, но они довольно редкие.
Лекарства самые распространенные это - декарис, пирантел, вермокс. они в принципе одинаковые по действию. |
и еще препарат на Н...назыба..тося скажи,ты все знаешь))сиропчик))
|
Про пирантел отзывы ужасные, темпа поднимается и слабость и хреново в общем
А про гельминтокс или как там он хорошие Пока не вижу ваших зимних посылов))) жижа сплошная... |
[QUOTE=Aisha;7222170]Про пирантел отзывы ужасные, темпа поднимается и слабость и хреново в общем
А про гельминтокс или как там он хорошие Пока не вижу ваших зимних посылов))) жижа сплошная...[/QUOTE] Гельминтокс это и есть пирантел)))) слабость будет если были глисты, т.к. они умирают и начинается интоксикация. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;7222161]и еще препарат на Н...назыба..тося скажи,ты все знаешь))сиропчик))[/QUOTE] Немозол))) |
Девы..надо аккуратнее...смешивать нельзя..
И немозол..сильный..он еще и лямблии убивает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Спасибо лен))) Вот буду свечи задувать....обязательно загадаю))))) |
[quote="Тоська86;7222178"]Гельминтокс это и есть пирантел))))[/quote]
просто ты когда написала, что ты дала гельминтокс, то Люба написала про пирантел. я стала отзывы в инете читать, там люди их принимали не профилактически, а конкретно с целью от глистов, анализ показал. и вот про пирантел отзывы плохие, а про гельминтокс - хорошие) |
я вот дала нимозол, вовка как всегда только высрал норму 3-х дней))))давала утром с едой,так как утром усвоение всего намного лучше
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |