![]() |
[QUOTE=Иринка241;7295384]у мня задача была...родить до 20, тк род.дом на мойку закрывался, а мне кровь из носа туда именно надо было попасть...и при этом не родить 18...и ещё желательно, чтоб ночью началось...так и вышло...проснулась 19 числа в 3.30 от схваток...[/QUOTE]
Ого какой сынок послушный:-D |
да...ещё б в жизни такой был...:girl_sigh:
|
А я дочку родила 2 сентября, как раз еще тепло было, но уже не жарко да и спокойно как-то. А сын мартовский 10 числа, я все боялась 8 марта родить на праздник, уговаривала его еще подождать. Когда рожала было очень тепло, а после 15 марта долбанули холода и снег пошел. А вообще каждый месяц по своему хорош. Единственное уж очень не хочу рожать в конце декабря как то боязно на н.г. попасть к врачам, какими бы хорошими они не были.
|
[QUOTE=Marruska;7295461]А я дочку родила 2 сентября, как раз еще тепло было, но уже не жарко да и спокойно как-то. А сын мартовский 10 числа, я все боялась 8 марта родить на праздник, уговаривала его еще подождать. Когда рожала было очень тепло, а после 15 марта долбанули холода и снег пошел. А вообще каждый месяц по своему хорош. Единственное уж очень не хочу рожать в конце декабря как то боязно на н.г. попасть к врачам, какими бы хорошими они не были.[/QUOTE]
какие месяцы у тебя хорошие))) а я 31декабря родила и неповеришь все сюсюкались и глаза врача помню до сих пор,такие голубые и большие,а главное добрые, я лежу в родовой,схваточки а в коридоре все друг друга с наступающим поздравляют подарки дарят,одна зашла со смешными очками меня веселила!вот сколько помню себя всегда на нг боялась родить и получила!потом не хотела в конце лета,так как в жару с животиком ходить и получила! а теперь не хочу в мае а хочу в апреле,но время покажет |
я рожала 22 и 26 декабря...тоже жутко боялась в нг родить...пронесло...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], у меня старший сын 11 марта... |
:-D:-D я всегда боялась родить в мае..
Типо маяться всю жизнь будешь - примета такая.. Ну конечно 24 мая и родила.. :-D:-D И никогда не любила февраль... Брррр... он всегда с холодом у меня ассоциировался.. |
[QUOTE=Иринка241;7295510]я рожала 22 и 26 декабря...тоже жутко боялась в нг родить...пронесло...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marruska[/b], у меня старший сын 11 марта...[/QUOTE] у меня Ян 25 декабря на католич.Рождество:girl_in_love:а я больше всего не люблю февраль и март |
а я февральская...тоже всегда с морозом ассоциировалось...а в этом году весна была на мой д.р....дожила до своих седин...
|
Моя старшая 27 декабря родилась, лежать на нг в рд это был треш!! Маришка 14 марта, с обеими первые месяцы гулять на руках было тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё пока закутаешь в эти одеяла, все завяжешь перевяжешь, уже и идти никуда не охота. На улице не посидишь, этот кулек носишь, он несильно лёгкий. А подрос когда, у меня комбез трансформеров был, засунул, закрыл, в коляске одеялом если мороз подоткнул. Сборы меньше минуты |
[QUOTE=Вероника30;7295567]Моя старшая 27 декабря родилась, лежать на нг в рд это был треш!! Маришка 14 марта, с обеими первые месяцы гулять на руках было тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё пока закутаешь в эти одеяла, все завяжешь перевяжешь, уже и идти никуда не охота. На улице не посидишь, этот кулек носишь, он несильно лёгкий. А подрос когда, у меня комбез трансформеров был, засунул, закрыл, в коляске одеялом если мороз подоткнул. Сборы меньше минуты[/QUOTE] вот вот а зимой первые дни только на руках надо выходит по нескольку минут а кутать пол часа,не зимой не хочу рожать |
А у меня кс, мне первый месяц только на руках. Ещё тогда в общаге жили, коляску внизу сопрут даже самую дешевую и не презентабельную, сейчас может и получится её на первом этаже оставлять, потому что даже до лифта тащить 8 ступенек надо.
|
[QUOTE=Вероника30;7295740]А у меня кс, мне первый месяц только на руках. Ещё тогда в общаге жили, коляску внизу сопрут даже самую дешевую и не презентабельную, сейчас может и получится её на первом этаже оставлять, потому что даже до лифта тащить 8 ступенек надо.[/QUOTE]
ау меня правда ЕР но я свою коляску и ребенка носила на 3 этаж!лифта нет! это ссцыном а с дочей мы уже машиной обзавелись купили лада ларгус и я туда прям заганяла коляску и шла с дочей наруках на третий этаж и сын за мной,а то до этого в машине стандартный багажник и нетуда и нисюда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] купила себе тесты на овулю посмотреть 3 пачки!купила пачку фрау чуть ли не за 500р и 2 пачки по 122р такие со знаком вопроса называються ответ без вопросов!и везде по 5 тест полосок!вот думаю те что дороже это мы тупо за марку переплачиваем???? кстати кто то пробовал тесты на овульку со знаком вопроса??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки нашла у себя 3 теста на овуляцию овиплан,только срок годности в марте 14 закончился их выкинуть??? |
Ой какие тут темы)) прямо приятно повспоминать)))
Мне все же больше всего нравится как у меня Леруня родилась-в конце апреля. С Любашкой тоже хорошо-начало июня, просто не повезло в 2010 жуткая жарень была. Ольга у меня в августе. Тоже неплохо:-D А Танюшка февральская. Вот я тоже больше всего не любила февраль- а теперь Танюшка его украсила своим Днем Рождения)) и февраль незаметно пробежал)) так что тоже есть свои плюсы;) Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в эти выхи ходили на концерт, и на свадьбу, и 23 февраля еще)) отлично время провели. Топили камин и пили шампанское)) |
[quote="Аля 86@;7295755"]Девочки нашла у себя 3 теста на овуляцию овиплан,только срок годности в марте 14 закончился их выкинуть???[/quote]
да попробуй сделай, от тебя не убудет)) [quote="Аля 86@;7295755"]купила себе тесты на овулю посмотреть 3 пачки!купила пачку фрау чуть ли не за 500р и 2 пачки по 122р такие со знаком вопроса называються ответ без вопросов!и везде по 5 тест полосок!вот думаю те что дороже это мы тупо за марку переплачиваем???? кстати кто то пробовал тесты на овульку со знаком вопроса???[/quote] я не помню, какие покупала, но много разных брала.. |
А у меня получается 2-декабрьких, 2 -сентябрьских и теперь дай Бог будет 2 октябрьских:-D
Девочки, подержите @@@@@ за меня. Хочу завтра сходить на узи, может увидят наше Счастье!!!:connie_1: |
[QUOTE=lipvik;7295842]А у меня получается 2-декабрьких, 2 -сентябрьских и теперь дай Бог будет 2 октябрьских:-D
Девочки, подержите @@@@@ за меня. Хочу завтра сходить на узи, может увидят наше Счастье!!!:connie_1:[/QUOTE] Держим @@@@@@ чтобы все прошло на отлично.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я все хотела ноябрьского малыша, но пока видимо не судьба. |
[b]lipvik[/b], удачи на узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксения К.;7295825"]Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная))[/quote] и мне! я тоже не суеверная ни разу)) но я и зимой своего октябренка выгуливала по часу-полтора-два на улице. Зато укутанный он у меня спал крепко. И с гулянья придешь домой, он еще в коляске спал часик дома, я его не доставала. Но правда мы живем на 1 этаже, и с коляской проблем не было. |
[QUOTE=Ксения К.;7295825]Ой какие тут темы)) прямо приятно повспоминать)))
Мне все же больше всего нравится как у меня Леруня родилась-в конце апреля. С Любашкой тоже хорошо-начало июня, просто не повезло в 2010 жуткая жарень была. Ольга у меня в августе. Тоже неплохо:-D А Танюшка февральская. Вот я тоже больше всего не любила февраль- а теперь Танюшка его украсила своим Днем Рождения)) и февраль незаметно пробежал)) так что тоже есть свои плюсы;) Ну а так мне бы все-таки еще хотелось апреленка или майчонка. Я совсем не суеверная)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в эти выхи ходили на концерт, и на свадьбу, и 23 февраля еще)) отлично время провели. Топили камин и пили шампанское))[/QUOTE] не я не суеверная я просто не люблю май [QUOTE=lipvik;7295842]А у меня получается 2-декабрьких, 2 -сентябрьских и теперь дай Бог будет 2 октябрьских:-D Девочки, подержите @@@@@ за меня. Хочу завтра сходить на узи, может увидят наше Счастье!!!:connie_1:[/QUOTE] ой как здорово! удачи вам увидеть свою лялю и хороших новостей [QUOTE=Marruska;7295875]Держим @@@@@@ чтобы все прошло на отлично.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я все хотела ноябрьского малыша, но пока видимо не судьба.[/QUOTE] я первого хотела ноябренка считала скорпиона самцым загадочнцым и самым сложным знаком! |
ООО,у меня скорпиончик Доминоша,характер жесть:-Eиногда хочется повеситься:-D:-Dзато прям видно ЛИЧНОСТЬ!:bcool:а я наоборот никогда н ехотела родить в ноябре,в зиму,бе,и на тебе:-D:-D
|
А я люблю с детства май)) уже тепло, но жары ещё нет, все цветет, красота!! А ещё первая настоящая клубника, черешня, вишня... Ммм...
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |