![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7746608][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вот у меня было как, на 12 дц, поздно вечером был ПА, суббота-воскресенье никаких особых выделений в виде тянущегося ЯБ н было, ну так, мазнет что-то и все. На 15 дц до обеда начались сильные выделения, водянистые, ну прям самый настоящий ЯБ, в 15.30 тест на О был одинаковый. А вот на следующий день на работе с утра я почувствовала как в левую ногу боль отдаёт и начались спазмы в матке прям. Выделения в этот день даже и не помню прям какие были, я помню весь день спазмы. И решила, что именно в этот день О и была...... и сегодня по идее 12 день после нее..... а завтра уже М как бы должны или не должны.... Грудь тоже на следующий день начала болеть, после этих спазмов.
Завтра замочу ещё тест. Но два дня к вечеру меня вырубает, я где упала там и уснула, поднять меня нереально, как под наркозом)))))))[/QUOTE] А ты пьёшь какие-то витаминчики кроме фолио? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/dc2pwq4aw0ruj][IMG]https://c.radikal.ru/c35/1905/5d/9d8c67912623t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это сегодня утром я замочила |
[b]МарМилася[/b], хорошая полосочка))
Нет, ничего не пью, только фолиевую. А ты? |
[QUOTE=sashinatasha;7746618][b]МарМилася[/b], хорошая полосочка))
Нет, ничего не пью, только фолиевую. А ты?[/QUOTE] Хорошая? А я вот волнуюсь, что слабенькая совсем, с дочкой у меня вечером была примерно такая а утром жирненькая четенькая уже.. Я пью вит Е 200 и вит Д ( по анализам у меня нехватка вит Д, гинеколог сказала нужно пропить) |
[b]МарМилася[/b], я не знаю, насколько для такого дня она хорошая, но заметно ее хорошо. И это на фото! В жизни поярче? Это у девчат надо спрашивать. Моя тоже бледная. Но я в прошлую беременность вообще делала с задержкой недельной, там была конечно жирная))))) Мне и сравнивать не с чем даже... а с дочкой на какой день была четкая?
|
[QUOTE=sashinatasha;7746620][b]МарМилася[/b], я не знаю, насколько для такого дня она хорошая, но заметно ее хорошо. И это на фото! В жизни поярче? Это у девчат надо спрашивать. Моя тоже бледная. Но я в прошлую беременность вообще делала с задержкой недельной, там была конечно жирная))))) Мне и сравнивать не с чем даже... а с дочкой на какой день была четкая?[/QUOTE]
С дочкой совсем рано тесты показали //, никто не верит что почти за неделю до М а то и больше)) но у меня киста была, которая увеличилась в размере 14 на 15 см, обнаружили на первом узи ( 7 неделя), может быть из-за этого, не знаю, слава Богу что к 17 недельке она рассосалась) |
У меня ещё бледнее полоска, чем вчера. Рано, наверное, радовалась.
|
[QUOTE=sashinatasha;7746622]У меня ещё бледнее полоска, чем вчера. Рано, наверное, радовалась.[/QUOTE]
Не волнуйся! У меня они тоже волной! То ярче то бледнее, главное что она есть! ( я себя так успокаиваю когда волна паники находит), а ты одной фирмы замачиваешь? |
[b]МарМилася[/b], да, Эвитест. Куплю, наверное, еще какой-нибудь.
|
Девочки,что бы не делать себе нервы,сдать ХГЧ в динамике и смотреть какой будет прирост,тесты могут не сразу дать жирную полоску, такая будет уже в саму задержку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sashinatasha;7746622]У меня ещё бледнее полоска, чем вчера. Рано, наверное, радовалась.[/QUOTE] тебе прогик сдать нужно,может его мало и нужна поддержка малышу |
[QUOTE=sashinatasha;7746622]У меня ещё бледнее полоска, чем вчера. Рано, наверное, радовалась.[/QUOTE]
Ты раньше времени не паникуй. По тестам динамику не смотрят. Плюс не на первую мочу они лучше полосатятся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7746610]А ты пьёшь какие-то витаминчики кроме фолио? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/dc2pwq4aw0ruj][IMG]https://c.radikal.ru/c35/1905/5d/9d8c67912623t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это сегодня утром я замочила[/QUOTE] Отличная полоска |
[b]МарМилася[/b], отличные полосочки:girl_in_love:
Девочки, а может кто знает, О после чистки когда наступает? Я конечно может чо то путаю, тестов то конечно дома нет, но у меня начался явный ЯБ, при чем ещё все равно слегка бежевым мажет, но ЯБ прям как на О у меня всегда идёт со вчерашнего вечера:-/но я понимаю, что такого быть не может то ещё!! |
[QUOTE=Солнце в руках;7746657][b]МарМилася[/b], отличные полосочки:girl_in_love:
Девочки, а может кто знает, О после чистки когда наступает? Я конечно может чо то путаю, тестов то конечно дома нет, но у меня начался явный ЯБ, при чем ещё все равно слегка бежевым мажет, но ЯБ прям как на О у меня всегда идёт со вчерашнего вечера:-/но я понимаю, что такого быть не может то ещё!![/QUOTE] Почему не может быть то? По идее сразу цикл и начался после чистки. Получается что через 2 недели вполне. Помнишь, Надя забеременела сразу в цикле после неудачной беременности. У меня подружка после замершей тоже сразу забеременела, врачи тогда на неё орали, но все хорошо было |
Все привет!
[b]Солнце в руках[/b], обычно в цикле после чистки О задерживается на несколько дней-неделю или даже больше. У меня в первые два раза примерно на неделю задержалась, а в последний раз на две недели. Но зато в следующий цикл была даже чуть раньше, чем обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], а вот ЯБ у меня к сожалению после какой-то очередной вакуум-аспирации стал появляться в течение практически всего цикла. Не знаю, почему так, но для меня это теперь уже конечно совсем не достоверный признак О. |
Всем привет)
Всем кто заБ лёгкой Б) Планюшкам скорейшей Б :-* |
[b]*Tiny*[/b], да помню))) я пока мужа не подпускаю к себе, ещё не разрешено нам пока, так что беременность нам пока не светит)))) хотя я сидела читала, очень много девочек Б сразу после ЗБ! И всех все благополучно заканчивается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], ну будем надеяться, что у меня ни чего не изменится и это будет явный признак!!! |
Привет всем. Можно к вам присоединиться?..)
|
[b]Ириска_32[/b], привет)))) конечно можно!!! Давно планируете? Есть детки уже?
|
[b]Ириска_32[/b], привет. Как тебя зовут? Давно планируете?
|
[QUOTE=*Tiny*;7746683][b]Ириска_32[/b], привет. Как тебя зовут? Давно планируете?[/QUOTE]
Привет. Ирина я. Планируем 2 месяца. |
[QUOTE=Ириска_32;7746684]Привет. Ирина я. Планируем 2 месяца.[/QUOTE]
Я Таня. Мы скорее просто живём, а там как Бог даст. Я ещё младшего сына кормлю грудью, цикл не восстановился, но очень будем рады двум полоскам |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |