![]() |
[QUOTE=womannik;1660215]работает, но у него пока маленькая зп, хватает только за квартиру платить да долги раздавать.:([/QUOTE]
Вот что за мужики инертные такие пошли? :hysteric: мой как узнал про Б сразу начал себе все надбавки и повышения выбивать, в 1,5 с лишним раза подняли з\плату с тех пор и еще хочет чтоб повысили, пробивает. |
[QUOTE=Юлишна;1660231]Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?[/QUOTE]
Не знаю как в Казахстане, в России точно не имеют права Б и мать с ребенком до 1,5 лет сократить. |
[QUOTE=Юлишна;1660231]Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?[/QUOTE]
ну вообще не должны сократить, по крайней мере сейчас! Может только после декрета... Ты лучше уточни этот вопрос пока он ещё в зачатии, как говорится! |
Пока в декрете не имеют а после да! |
[QUOTE=Ольчик80;1660238]Не знаю как в Казахстане, в России точно не имеют права Б и мать с ребенком до 1,5 лет сократить.[/QUOTE]
У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление? да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать:hysteric: |
[QUOTE=Ольчик80;1660233]Вот что за мужики инертные такие пошли? :hysteric:
мой как узнал про Б сразу начал себе все надбавки и повышения выбивать, в 1,5 с лишним раза подняли з\плату с тех пор и еще хочет чтоб повысили, пробивает.[/QUOTE] Да, вот это мужик настоящий, а мой только Якать умеет и права качать. Устроился то только с прошлого месяца. Я уже в сотый раз убеждаюсь что во всем надо только на себя расчитывать! |
[QUOTE=Юлишна;1660290]У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление?
да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать:hysteric:[/QUOTE] Юль, я правда не знаю ваших законов. Но я бы сделала так: пишешь заявление в 2-х экз, один отдаешь на подпись, а на втором пусть кто-то распишется о его приеме, та же секретарша. чтоб было если что потом предъявлять. Не имеют права не подписать по-хорошему. |
[QUOTE=Юлишна;1660290]У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление?
да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать:hysteric:[/QUOTE] Привет! нет не имеют право тебе отказать, тебе должны предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!!! |
Мой тоже не особо зарабатывает сейчас, но я все раво не хочу чтобы он уходил с этой работы, у них как-то временами... то очень хорошая зарплата (правда тогда и командировки), то очень плохая... иногда им беспроцентные кредиты еще дают... да и он там уже 6 лет работает.
Но мой как-то хоть суетится, подкалымить пытается... |
[QUOTE=womannik;1660299]Да, вот это мужик настоящий, а мой только Якать умеет и права качать. Устроился то только с прошлого месяца. Я уже в сотый раз убеждаюсь что во всем надо только на себя расчитывать![/QUOTE]
Я столько лет только на себя рассчитывала, а теперь оказывается это так здорово, когда часть забот берет на себя кто-то другой, особенно материального плана. мне понравилось :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1660321]Привет! нет не имеют право тебе отказать, тебе должны предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!!![/QUOTE]
О! землячка! привет! спасибо... а то я что-то заволновалась. новая метла по-новому метет. Хотя что-то кажется мне до моего выхода из декрета там еще 4 президента поменяется. |
[QUOTE=Ольчик80;1660327]Я столько лет только на себя рассчитывала, а теперь оказывается это так здорово, когда часть забот берет на себя кто-то другой, особенно материального плана. мне понравилось :girl_in_love:[/QUOTE]
Это здорово когда ты уверена в человеке. А у меня вот никак не получается. Вроде и семья у него была, и мы с ним говорили на все эти темы, гоыорил что все понимает, все у нас будет, а в итоге даже в такой серьезный момент как моя Б я оказалась без поддержки, да ещё и его на себе тащила. |
Всем приветик и у кого недельки поздравляю!!!! мы с утра сбегали мочу подарили и заключение терапевта забрали для обменки а попозже ходим в магазин съездить дочки-сыночки посмотреть клеенку на матрас в кроватку которая крепиться на него очень удобная
|
[QUOTE=Юлишна;1660336]О! землячка! привет! спасибо... а то я что-то заволновалась. новая метла по-новому метет. Хотя что-то кажется мне до моего выхода из декрета там еще 4 президента поменяется.[/QUOTE]
Да неговори за это время столько всего произойти может, я вот незнаю даже захочу ли я выходить на свою работу? может найду лучше!! Или когда малышке будет 2 годика выду на другую работу, а там посмотрим. Прост мне не нравится мое место работы :( Так что ты не расставайся уволить могут, если фирма развалится и закроется! |
Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!!
|
Всем приветики=)
Неделек с недельками :))) Млин задолбали эти друзья мужа!!!!:-E Только приехал с работы, с СУТОК, так звонят - отвези на авторынок машину посмотреть:-E Млин и так его почти не вижу!:-E А с собой меня брать боится, т.к. у нас по КАДу такие "угорелые" носятся, не дай Бог что....:-E |
[QUOTE=НАТУСИК;1660507]Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!![/QUOTE]
Ну ничего себе просьбочка!!! А сколько детишек-то? |
Всем привет!!!!
Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-838212999.html][IMG]http://s13.rimg.info/febd086a20f5b3c925aa26a63d26adbe.gif[/IMG][/URL] У нас все без изменений, ни болей в спине ни треников, ничего. Рано еще наверно. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1660648]Ну ничего себе просьбочка!!! А сколько детишек-то?[/QUOTE]
Вообще их 13,но сейчас буду встречать 5!!!!!! |
[QUOTE=Юлишна;1659810]Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!
Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...[/QUOTE] Может, сейчас поспать? Пусть дочка поправляется быстрее! @@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1659923]Я побежала в роддом договариваться с врачем! Кажется родственнички всетаки замолвили за меня слово в хорошем РД! Бесплатно[/QUOTE] Здорово как! Удачно сходить! [QUOTE=oxy;1659934]Всем привет! позздравьте нас мы наконец то получили сертификат! а то думала что без него пойду рожать. а сегодня ночью мне приснилось что я читала Агаточкину поздравлялку!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю! Что-то долго не отдавали вам его. [QUOTE=Юлишна;1660231]Блиииииииин, мне с работы щас звонили, там новый президент пришел, поставил вопрос о надобности пресс-службы вообще. Хотят либо сократить штат вдвое, либо вообще убрать пресс-службу. Я фигею. По идее не имеют права если я в декрете, так ведь?[/QUOTE] Не имеют права сократить. [QUOTE=Юлишна;1660290]У нас до трех лет. Вот не знаю только..я же сейчас на больничном листе до 27 июня. А как рожу, должна 27 июня прийти и написать заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком до достижения им 3 лет. А они могут мне не подписать это заявление? да пусть попробуют, это нацкомпания, засужу потом нафиг... замучаются компенсации выплачивать:hysteric:[/QUOTE] Обязаны подписать все. |
[QUOTE=НАТУСИК;1660677]Вообще их 13,но сейчас буду встречать 5!!!!!![/QUOTE]
Тоже не хило! 5 16-летних обормотов, которые явно не пожалеют и не сделают скидку на твое состояние... А куда ты их повезешь? Кому сдашь? |
Всем доброго утра и дня:)
Неделек поздравляю!!! :))) :))) :))) А нам сегодня к стоматологу идти (зуб ноет и ноет, хотя пломба на месте вроде), а потом к Г и на КТГ. Девочки, все читала ваши рассказы про боли и рези, думала, меня минует пока. А сегодня ночью так ныл живот, как при М, что я испугалась. Рано нам еще! Маленькие мы. Да и муж еще анализы не сдал. А без него я не хочу. |
Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним:)))
|
[QUOTE=Olchik_25;1660738]Всем доброго утра и дня:)
Неделек поздравляю!!! :))) :))) :))) А нам сегодня к стоматологу идти (зуб ноет и ноет, хотя пломба на месте вроде), а потом к Г и на КТГ. Девочки, все читала ваши рассказы про боли и рези, думала, меня минует пока. А сегодня ночью так ныл живот, как при М, что я испугалась. Рано нам еще! Маленькие мы. Да и муж еще анализы не сдал. А без него я не хочу.[/QUOTE] Оль, ты не пугайся пока, вон у Агатки с 27 недель такие треники сильные идут, каждый день думает, что рожает, а вот, 40-я неделя уже идет и пока Сашуля молчит! Кстати об Агаточке, ее сегодня в аське нету, боюсь уже надеяться... Может рожает... а может от назойливых вопросов прячется:girl_haha: |
поспала, проснулась, поясницу тянет... что-то совсем не нравится такое состояние. пойду за анализом мочи схожу, да вкусняшку куплю в качестве компенсации за боли :)
|
[QUOTE=ulechka;1660392]Да неговори за это время столько всего произойти может, я вот незнаю даже захочу ли я выходить на свою работу? может найду лучше!! Или когда малышке будет 2 годика выду на другую работу, а там посмотрим. Прост мне не нравится мое место работы :(
Так что ты не расставайся уволить могут, если фирма развалится и закроется![/QUOTE] Эта уж точно не развалится. Я уверена))) [QUOTE=НАТУСИК;1660507]Только что позвонил свекор очень просил встретить его детей над которыми он опекун с лагеря,это нужно перется на вокзал....их никто не предупредил что дети сегодня приезжают а мне головная боль....и вожатая психованая если никто не приедет я детей сдам в милицию,они уже и сам могут добратся домой им по 16 лет!!!Капец и отказать не могу,сейчас буду собиратся!!![/QUOTE] Нифига себе головняк на тебя повесили. И ты их в несколько приемов встречать чтоли будешь? [QUOTE=Европа;1660538]Всем приветики=) Неделек с недельками :))) Млин задолбали эти друзья мужа!!!!:-E Только приехал с работы, с СУТОК, так звонят - отвези на авторынок машину посмотреть:-E Млин и так его почти не вижу!:-E А с собой меня брать боится, т.к. у нас по КАДу такие "угорелые" носятся, не дай Бог что....:-E[/QUOTE] от гады а! у моего тоже такие друзья! Плевать им чт у него ребенок и жена пузатая. В 11-12 ночи могут позвонить - выходи, покурим. А что мы спим уже - фигня какая-то. БЕСЯТ! из-за этого вечно ругаемся. Сотку уже отключает, а на домашний если звонят я ТАК отвечаю... что больше не звонят. [QUOTE=Ольга Счастливая;1660749]Да, забыла отчитаться... Я уже вернулась из РД, обменку мне подписали, что рожать в этом РД, и заранее в 38 неделек меня положат сразу к ним:)))[/QUOTE] Вот молодчина! поздравляю!:))) |
Приветик, красотульки!!!!!
Неделек поздравляю!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g10157.gif[/img][/url] вот мы и дома наконец!!:))) :))) :))) столько вы понаписали, пока нас не было!! я смотрю тут многие уже рожать настроились,аж самой страшно становится:-! |
Девочки, а квас нам можно? А то что=то очень окрошки захотелось.
|
Привет девочки пришла жаловатся :( :( :( , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут :( :( :(
|
[QUOTE=Иришка0880;1661326]Привет девочки пришла жаловатся :( :( :( , вчера вечером тошнило, потом вроде уснула, а в час ночи встала голова болит тошнит, пошла в ванну вырвало................... стала умыватся кровь с носа потекла не могла остановить почти 40 минут :( :( :([/QUOTE]
Может, у тебя давление подскочило??? |
Что-то многих рвет в последнее время:-[ ]
|
[QUOTE=Olchik_25;1661330]Может, у тебя давление подскочило???[/QUOTE]
У меня обычно низкое, а вот в понедельник на приеме у врача было 150/90 |
да скорее всего давление. Иришка, со мной вчера тоже самое было. При том что не ела перед сном часа 3-4 точно. А рвало до желчи. Видимо у нас в Казахстане магнитные бури...
|
[QUOTE=Иришка0880;1661361]У меня обычно низкое, а вот в понедельник на приеме у врача было 150/90[/QUOTE]
Если давление-папазол одну выпей, а меня сегодня без давления рвет :( |
Я вернулась,детей встретила,везде отчиталась,расписалась,взяла им билеты и посадила в електричку,а там их свекор встретит им не далеко ехать 30 минут....на улице жара,у меня правую ногу вообще ростаскало ужас,пить хочется но держу себя в руках еле домой доползла...
|
[QUOTE=Юлишна;1661367]да скорее всего давление. Иришка, со мной вчера тоже самое было. При том что не ела перед сном часа 3-4 точно. А рвало до желчи. Видимо у нас в Казахстане магнитные бури...[/QUOTE]
Думаешь. я вчера маму перепугала до ужаса,сегодня хотела к врачу попасть, а она не принемает((((( сама беременна (((( |
Девоченки, так можно квас или нет?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1661403]Я вернулась,детей встретила,везде отчиталась,расписалась,взяла им билеты и посадила в електричку,а там их свекор встретит им не далеко ехать 30 минут....на улице жара,у меня правую ногу вообще ростаскало ужас,пить хочется но держу себя в руках еле домой доползла...[/QUOTE]
Ну и хорошо, что все сделала, умничка! Отдыхай теперь!!! |
[QUOTE=Зака;1661412]Девоченки, так можно квас или нет?[/QUOTE]
Я его не люблю(((( но мне кажется все что хочется немного но можно ;) |
[QUOTE=Зака;1661412]Девоченки, так можно квас или нет?[/QUOTE]
не знаю, давно не пила. по-моему можно все, но в разумных кол-вах ;) Я сейчас клубнику ем, мама принесла. У нее подруга одна на зиму замораживала, а сейчас узнала что я Б и маме баночку для меня передала, вкуснотища :connie_21: |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |