Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 21.01.2011 14:23

[QUOTE=***Ксюша***;3004863]Девочки а где Кристиночка???Под ником НЕВЕСТА[/QUOTE]

у нее сессия. она говорила что пропадет на время

Ксюш, а ты кого хочешь? дочку?

***Ксюша*** 21.01.2011 14:29

[QUOTE=ЮJIИЯ;3004934]у нее сессия. она говорила что пропадет на время

Ксюш, а ты кого хочешь? дочку?[/QUOTE]

ААА ясно.
Дочу.:girl_in_love:

***Ксюша*** 21.01.2011 14:46

Девочки пойду отдохну малость, позже зайду.

kowe4ka 21.01.2011 14:47

Девочки, а как там наша [B]Atella[/B]? никто не знает?:-! видно диагноз подтвердили :(

Катеринка87 21.01.2011 14:50

[QUOTE=***Ксюша***;3004121]В декабре 31го.[url]http://s004.radikal.ru/i208/1101/70/e6b3c4e548aa.jpg[/url]
А здесь в начале ноября[url]http://i039.radikal.ru/1101/7a/813673754e13.jpg[/url][/QUOTE]

Такой уже пузик большой, учитывая что ты худенькая. Здорово!!!:preg:

[QUOTE=olyavokhmina;3004131]
солнышко... ну ты чего....это всё на погоду так влияет:( и это проблемы второго триместра... у самой были тут боли головные жуткие просто... хотя раньше я даже не знала что такое головная боль... тут ничего не поможет.... только лежать наверное и отдыхать... просто в организме становится больше крови и нагрузка больше... привыкнет твой организм к этим переменам и через день, два всё пройдет:girl_in_love:

хихиихх:-D а я всё никак до почты дойти не могу:girl_haha: так лень:-D но я обещаю, выздоровлю и отправлю:-Р :-Р :-Р :girl_haha:
QUOTE]

[QUOTE=olyavokhmina;3004143]Катюня... отпросись домой:( всё равно о работе ты сейчас меньше всего думаешь......:( не болей радость :( :-/ таблетки тут ни одна не поможет совершенно.........

кровь..... это давление... у меня каждое утро практически так.... не переживай... это и есть второй триместр.... тут ничего не поможет.... пара дней и организм сам привыкнет к таким переменам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

на такси однозначно!!! а то мало ли... в общественных транспортах душно и давки всякие.... или мужа вызови.. и не отчаивайся:girl_in_love: это не опасно Катенька:girl_in_love: всё это пройдет)) ничего страшного в этом нет... сама прошла через это вот на днях:) мне Г сказала что это естественно и накручивать себя не надо))
:girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

Олечка я так тебя прям люблю :girl_in_love: столько слов поддержки, спасибо огромное. Так вот, я сходила на улицу прогулялась, купила темпалгин на всякий пожарный, его во 2 триместре можно, думаю уж если совсем не в моготу будет приму и домой поеду. Пришла на работу ,стала чуть лучше, сейчас покушала, чуть чуть осталось, но терпеть можно, мне еще 2 часика и все. Так что надеюсь досижу, муж приедет заберет. Я же тоже раньше бед не знала с головной болью, это ужасно конечно такие боли терпеть. А ты солнце давай тоже не раскисай, поправляйся скорее, благо ты дома, и можешь прилечь в любое время.

krista83 21.01.2011 14:52

[QUOTE=***Ксюша***;3004708]А вязанные не нравяться?

Ааа ясно, зай у тебя всё хорошо не бери в голову:girl_in_love:[/QUOTE]

:) спасибо!

[QUOTE=Lilyanna;3004738]про скрининг хотела написать АФП же получается на втором скрининге смотрится а не на первом. А второй скрининг обычно в 16 недель делают. А нам еще мало кому уже 16 недель :)[/QUOTE]

Врачиха сказала, что буду второй раз сдавать через 3 недели,т.е. а 17 недели.

Кристинк@ 21.01.2011 14:58

Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?

Катеринка87 21.01.2011 15:11

[QUOTE=Кристинк@;3005207]Всем привет! Как у вас дела? Как пузики?[/QUOTE]

Приветик, все хорошо только голова разрывается в висках со вчерашнего вечера, вчера на УЗИ еще сходили, растем ))) Как вы?

прыгающая апельсинка 21.01.2011 15:14

[QUOTE=Катеринка87;3005337]Приветик, все хорошо только голова разрывается в висках со вчерашнего вечера, вчера на УЗИ еще сходили, растем ))) Как вы?[/QUOTE]
Привет! А чего там на узи в 17 неделек говорят?:) Пол говорят? Что еще там видно?:girl_in_love:

Веня 21.01.2011 15:15

Всем привет

Кристинк@ 21.01.2011 15:16

[QUOTE=Катеринка87;3005337]Приветик, все хорошо только голова разрывается в висках со вчерашнего вечера, вчера на УЗИ еще сходили, растем ))) Как вы?[/QUOTE]

не расстраивайся, пройдет твоя голова, у меня тоже часто болит, из-за компьютера на работе!
Что на узи сказали?

Кристинк@ 21.01.2011 15:17

[QUOTE=Веня;3005368]Всем привет[/QUOTE]

приветик!!!!

Веня 21.01.2011 15:18

вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать :-E

kowe4ka 21.01.2011 15:22

[QUOTE=Веня;3005399]вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать :-E[/QUOTE]

хороший терапевт.

а как правильно сдавать мочу? мне никто ничего не говорил...:-/ :hysteric:
поделитесь :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 21.01.2011 15:22

[QUOTE=Веня;3005368]Всем привет[/QUOTE]

Привет! Ой, у нас с тобой линеечки точь-в-точь, даже дата такая же :girl_haha:

Катеринка87 21.01.2011 15:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3005364]Привет! А чего там на узи в 17 неделек говорят?:) Пол говорят? Что еще там видно?:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;3005379]не расстраивайся, пройдет твоя голова, у меня тоже часто болит, из-за компьютера на работе!
Что на узи сказали?[/QUOTE]

На УЗИ пол мало у кого видно, и если что и увидят может быть не точно, поэтому лучше и не знать, нам про пол сказали рано. Мне написали целый лист заключения, срок по УЗИ 16,5 неделек. Смотрят сердечко, скелетик, как двигается, пишут на какой стенке располагается, размеры какие то, толщину и состояние плаценты, кол-во околоплодных водо и много что еще, заключение не с собой я бы вам написала. Целиком малыш уже на экране не умещается, показывают частями. Все нормально, только тонус опять поставили по задней стенке.

Кристинк@ 21.01.2011 15:24

[QUOTE=Веня;3005399]вчера была у терапевта,все подробно мне рассказал что и как,не то что гинеголок,к нему сегодня схожу,если сама ничего не скажет.пока вопросы не задам не уйду от нее,гинеголог даже не сказал мне как мне нужно правильно анализ на мочу здавать :-E[/QUOTE]

У нас сдают утреннюю мочу, причем как мне объяснили в Г, собираешь только среднюю, т.е. немножко писаешь не в баночку, потом в баночку, и последнюю опять не в баночку. Вот как-то так!!!

Катеринка87 21.01.2011 15:25

Приветик, мне моя аж 2 раза повторила как сдавать, просто я впервые слышала про среднюю порцию )))

Веня 21.01.2011 15:25

вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше%-0 я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот))):)

прыгающая апельсинка 21.01.2011 15:25

[QUOTE=kowe4ka;3005429]хороший терапевт.

поделитесь :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, вот это я тебе могу поведать, так как из-за того что я не так собрала у меня результат был не тот! Лучше для этого купить в аптеке контейнер стерильный. С утра главное помыться, и собирать среднюю порцию мочи! Очень важно не сразу в баночку, а то бактерии подмешаются!

Вилка 21.01.2011 15:26

[QUOTE=Lilyanna;3003385]Девочки а с мужем кто-то планирует рожать? Ну Вилка понятное дело планирует у них положено а остальные?[/QUOTE]

Да, мы вместе. При том на КС :)

[QUOTE=Tigr@;3003752]мой будет присутствовать, просто будет стоять у изголовья, не обязательно же заглядывать "ТУДА", этого не требуется. Рождение ребенка - это важнейшая семейная дата, на которой мой муж хочет присутствовать лично

ну да:)[/QUOTE]

Вот именно. Здесь мужьям не показывают сами то роды ;) Они стоят у головы. Ноги мамы и пр все от него прикрыто, если кто-то прям рвется туда заглянуть - то препятствовать никто и не станет. У меня подруга рожала вот не так давно, простите, во время родов обкакалась, так муж это узнал через месяц после родов случайно из ее рассказа, а на родах был с ней и даже не заметил. Так как все это оперативненько идет. Никто ничем не сверкает. Сидит акушерка и сразу все потихоньку выбрасывает, даже кровью постель не пачкается :) на которой рожаешь.

krista83 21.01.2011 15:26

Ты не одна такая! Я еще раньше писала, какая у меня врачиха пофигистка:) Вообще ничего не говорит!
Говорю ей - "у меня есть вопросы", она отвечает - "давайте только быстрее!"
Хотя она опоздала на работу, я ждала ее с 8:00, а явилась она в 9:10!

Кристинк@ 21.01.2011 15:27

[QUOTE=Катеринка87;3005449]На УЗИ пол мало у кого видно, и если что и увидят может быть не точно, поэтому лучше и не знать, нам про пол сказали рано. Мне написали целый лист заключения, срок по УЗИ 16,5 неделек. Смотрят сердечко, скелетик, как двигается, пишут на какой стенке располагается, размеры какие то, толщину и состояние плаценты, кол-во околоплодных водо и много что еще, заключение не с собой я бы вам написала. Целиком малыш уже на экране не умещается, показывают частями. Все нормально, только тонус опять поставили по задней стенке.[/QUOTE]

ты главное не переживай, тонус пройдет. А я ходила когда было 12 недель и 4 дня. У нас еще полностью на экране помещался. Сказали что на девочку похоже, малыш прям ноги раздвинул. Теперь нам только в 22-24 недели. Еще так не скоро.

прыгающая апельсинка 21.01.2011 15:28

[QUOTE=Веня;3005462]вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы полала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше%-0 я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот))):)[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: АААААААаааааа! У меня наоборот! Ну думаю это не плохо, ни хорошо, все вроде в пределах нормы.

Веня 21.01.2011 15:28

я помню тут список составляли июльчат,если не трудно напишите мне в личку кому и что писать?вечером после гинеголога хочу тоже написать)))

Катеринка87 21.01.2011 15:28

[QUOTE=kowe4ka;3005429]хороший терапевт.

поделитесь :girl_in_love:[/QUOTE]

Как сдавать мочу, рассказываю. Просыпаешься идешь подмываешься, вставялешь туда ватку или лучше тампон. Потом идешь в туалет (тебе нужна средняя порция мочи), соответственно чуть чуть спускаешь, потом в баночку, ну и чуть чуть опять в унитаз. Правда конец не всегда получается. Ну вот как то так обычным языком.

А вот чуть другим языком: Перед сбором анализа мочи проведите туалет половых органов.
Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию

Кристинк@ 21.01.2011 15:30

[QUOTE=Вилка;3005467]Да, мы вместе. При том на КС :)

Вот именно. Здесь мужьям не показывают сами то роды ;) Они стоят у головы. Ноги мамы и пр все от него прикрыто, если кто-то прям рвется туда заглянуть - то препятствовать никто и не станет. У меня подруга рожала вот не так давно, простите, во время родов обкакалась, так муж это узнал через месяц после родов случайно из ее рассказа, а на родах был с ней и даже не заметил. Так как все это оперативненько идет. Никто ничем не сверкает. Сидит акушерка и сразу все потихоньку выбрасывает, даже кровью постель не пачкается :) на которой рожаешь.[/QUOTE]

Мы тоже вместе хотим. Но мне кажется что у меня КС будет. Даже не надеюсь сама рожать. Хотя очень хочется! Мне написал терапевт синдром вегето-сосудистой дистонии. Хотя рожают сами и с давлением.
А разве на КС с мужем можно?

krista83 21.01.2011 15:31

[QUOTE=Катеринка87;3005493]Как сдавать мочу, рассказываю. Просыпаешься идешь подмываешься, вставялешь туда ватку или лучше тампон. Потом идешь в туалет (тебе нужна средняя порция мочи), соответственно чуть чуть спускаешь, потом в баночку, ну и чуть чуть опять в унитаз. Правда конец не всегда получается. Ну вот как то так обычным языком.

А вот чуть другим языком: Перед сбором анализа мочи проведите туалет половых органов.
Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию[/QUOTE]

Я про ватку с тампон, вообще, первый раз слышу:)

Катеринка87 21.01.2011 15:31

[QUOTE=Кристинк@;3005479]ты главное не переживай, тонус пройдет. А я ходила когда было 12 недель и 4 дня. У нас еще полностью на экране помещался. Сказали что на девочку похоже, малыш прям ноги раздвинул. Теперь нам только в 22-24 недели. Еще так не скоро.[/QUOTE]

Я тоже кстати ходила в 12 и 4, да малыш весь помещался на экране.

Alooonka 21.01.2011 15:31

[QUOTE=Веня;3005462]вот терапевт сказал нужно подмыться с утра вставить тампон и писать через него,и то в баночку нужно,чтобы попала средняя часть,так как в самом начале много выделений,которые потом гинекологи за "лейкоцыты" принимают,вот терапевт мне скзала,в следующий раз так и делай потому-что вижу, по анализам все окей,только это и скорей всего выделения)))и то что гинегологи к этому придераются....она даже удивилась почему гинеголог не расказла об этом

а насчет срока мне так мой гинеголог поставил,хотя по моим расчет на неделю меньше%-0 я и про это у терапевта спросила она сказала что это хорошо,что быстро развивается,было б плохо если наоборот))):)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я так делаю, только без тампона

kowe4ka 21.01.2011 15:32

ой, девоньки, спасибо большое.

я только тампон не вставляю никогда. а так все точ-в-точ.
и всегда хорошие результаты...

Кристинк@ 21.01.2011 15:32

[QUOTE=Катеринка87;3005493]Как сдавать мочу, рассказываю. Просыпаешься идешь подмываешься, вставялешь туда ватку или лучше тампон. Потом идешь в туалет (тебе нужна средняя порция мочи), соответственно чуть чуть спускаешь, потом в баночку, ну и чуть чуть опять в унитаз. Правда конец не всегда получается. Ну вот как то так обычным языком.

Проснувшись, вымойте теплой водой наружные половые органы, чтобы микробы и отжившие свой век клетки с их поверхности не испортили картину. Для сдачи анализа соберите среднюю порцию мочи. Помните, что мочи должно быть не менее 100 мл. Закрыв баночку, резинкой прикрепите к ней направление и не позже чем через час отнесите в лабораторию[/QUOTE]

а я наверное от звука воды уписаюсь прям в душе :girl_haha:
и собирать нечего будет!!!!:-D

Вилка 21.01.2011 15:33

[QUOTE=Кристинк@;3005501]
А разве на КС с мужем можно?[/QUOTE]

у нас косо посмотрят даже, если без мужа :-D но мы не из-за этого конечно вместе идем
[QUOTE=Веня;3005491]я помню тут список составляли июльчат,если не трудно напишите мне в личку кому и что писать?вечером после гинеголога хочу тоже написать)))[/QUOTE]
данные мне в личные сообщение
ник - имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша

Катеринка87 21.01.2011 15:33

[QUOTE=krista83;3005504]Я про ватку с тампон, вообще, первый раз слышу:)[/QUOTE]

Знаешь только Веня написала что писать надо через тампон, я достаю его.

Кристинк@ 21.01.2011 15:33

[QUOTE=kowe4ka;3005514]ой, девоньки, спасибо большое.

я только тампон не вставляю никогда. а так все точ-в-точ.
и всегда хорошие результаты...[/QUOTE]

а я не подмывалась %-0 мне ничего не сказали, только про среднюю порцию! И результаты тоже хорошие.
А вы девочку ждете по узи или интуиция?

krista83 21.01.2011 15:33

[QUOTE=Кристинк@;3005516]а я наверное от звука воды уписаюсь прям в душе :girl_haha:
и собирать нечего будет!!!!:-D[/QUOTE]

тогда захвати баночку с собой:-D

прыгающая апельсинка 21.01.2011 15:33

[QUOTE=Кристинк@;3005501]Мы тоже вместе хотим. Но мне кажется что у меня КС будет. Даже не надеюсь сама рожать. Хотя очень хочется! Мне написал терапевт синдром вегето-сосудистой дистонии. Хотя рожают сами и с давлением.
А разве на КС с мужем можно?[/QUOTE]

Да этот синдром у всех! И мне терапевт написал его! И давление у меня маленькооое.. 100/60 это прям хорошо если у меня. Так никакой даже речи о КС не было. Мы все не вот какие здоровые, и все рожают, мне кажется из-за такого диагноза точно самим рожать отправят.

Веня 21.01.2011 15:33

[QUOTE=krista83;3005468]Ты не одна такая! Я еще раньше писала, какая у меня врачиха пофигистка:) Вообще ничего не говорит!
Говорю ей - "у меня есть вопросы", она отвечает - "давайте только быстрее!"
Хотя она опоздала на работу, я ждала ее с 8:00, а явилась она в 9:10![/QUOTE]

а еще гинеголг мне витаминов посоветовала но я не пила только чутот фиолевую.т.к. мама и рожавшие близкие их не рекомендовали,а терапевт вчера спросила витамины пьешь?я сказала нет,а она в ответ молодец,хотя она молодая как и гинеголог(просто есть подозрение.что гинеголог и не рожала во все)так вот терапевт рожала и говорит что лучще есть в свежем виде все полезнее будет)))

Кристинк@ 21.01.2011 15:34

[QUOTE=Катеринка87;3005508]Я тоже кстати ходила в 12 и 4, да малыш весь помещался на экране.[/QUOTE]

а теперь когда?

Катеринка87 21.01.2011 15:35

[QUOTE=Кристинк@;3005516]а я наверное от звука воды уписаюсь прям в душе :girl_haha:
и собирать нечего будет!!!!:-D[/QUOTE]

Да смешно очень, я в первый раз ничего не смогла, так жутко хотелось и мало ее было, т.к. всю ночь в туалет бегала (на утро то и не осталось:-D ) как начала ))) и не смогла закончить :-D :-D :-D

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.