![]() |
[QUOTE=Елена 1981;5018327]Ну хорошо. Но ты следи за собой, может воды подтекать после падения начнут.[/QUOTE]
%-0 да я как-то аккуратно приземлилась... хоть не неожиданно, а поняла, что лечу и локти--руки-коленки выставила... вот только стерла кожу:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грошнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, to tb собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]
Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает. |
[QUOTE=Zabava;5018331]Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает.[/QUOTE]
Да я и так еле еле хожу.. видимо в штанах запуталась... до сих пор не поняла почему так получилось:( |
:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)
|
[QUOTE=Anna_Fike;5018446]:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)[/QUOTE]
Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу... |
Привет пузики !!!
|
Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать
|
[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]
Ой бедная! Аккуратнее! [QUOTE=Zabava;5018315] [B]Anna_Fike [/B]Я думаю не пропустишь ты схватки, даже без вод. больно это , не как при тренировочных[/QUOTE] Вот после таких слов - страааашно.... И после слов про ампутацию.... ))) :girl_haha: Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... %-0 тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче. |
[QUOTE=Эники-Беники;5018497]Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...[/QUOTE]
:-D ну дают... а мой нормально! [QUOTE=Maryana;5018529]Привет пузики !!![/QUOTE] Привет! Ты как там? Не разродилась? [QUOTE=Katyusha;5018563]Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать[/QUOTE] :girl_haha: какие-то они нервные у вас) Я своему сказала, что сейчас от стресса после падения рожать начну, а он мне: не начнешь! Вот так:-D |
[QUOTE=Fishka;5018569]Ой бедная! Аккуратнее!
Вот после таких слов - страааашно.... И после слов про ампутацию.... ))) :girl_haha: Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... %-0 тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче.[/QUOTE] Не нашла перекись, помазала хлоргексидином ссадины. Спасибо за переживания:) А я ломала руку 2 раза, один раз со смещением... мне ее вправляли... орала я знатно в детстве:( ну и при месячные давление грохается от боли.... и вообще лежу помираю... а так нормально:girl_haha: Подруга недавно рожала, так вообще говорит, что в 8 утра что-то началось, так она поспала еще, потом голову помыла, потом к родителям съездила и только потом поняла, что какая-то периодичность все-таки есть.... ну и в 14 в роддом приехала, с эпидуралкой хоккей с мужем глянула и в 21 родила 30 минут на потугах потерпела и все нормально! Так что настраивайся на этот исход) |
[QUOTE=Anna_Fike;5018574]Привет! Ты как там? Не разродилась?[/QUOTE]
Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего. А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин. |
[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]
ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала:-D ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно:) ну ты там осторожнее!! [QUOTE=Anna_Fike;5018446]:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)[/QUOTE] ага, как бы ни так-рожаем:-D |
[QUOTE=Maryana;5018597]Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.[/QUOTE] Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь? [QUOTE=Цветочка;5018623]ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала:-D ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно:) ну ты там осторожнее!! ага, как бы ни так-рожаем:-D[/QUOTE] :girl_haha: о да... песика удержала! Она ж тоже вроде как беременная:puz: Приду завтра к врачу, а у меня коленка разбитая:-D Эх.... дотянуть до утра, а там в роддом поеду:) интересно жжжжуть) |
[QUOTE=Anna_Fike;5018642] интересно жжжжуть)[/QUOTE]
Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут))) |
[QUOTE=Maryana;5018597]Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.[/QUOTE] да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я:-D может я тебя жду??? |
[QUOTE=Anna_Fike;5018642]Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь ?[/QUOTE]
Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета. |
[QUOTE=Эники-Беники;5018661]Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут)))[/QUOTE]
:girl_haha: мне рожать не интересно, мне интересно что завтра мне скажут и намеряют) [QUOTE=Maryana;5018671]Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.[/QUOTE] ой... прям так сразу? просто сдаться и все? |
[QUOTE=Цветочка;5018665]да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я:-D может я тебя жду???[/QUOTE]
Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить. [QUOTE=Anna_Fike;5018676]ой... прям так сразу? просто сдаться и все?[/QUOTE] мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться |
[QUOTE=Maryana;5018706]Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить.
мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться[/QUOTE] :( эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила) А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;5018717]:( эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила)
А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!:hysteric:[/QUOTE] Ну никак, врачи за него выберут. А мой тихонький в последнее время. |
[QUOTE=Fishka;5018120]Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое... :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B] [QUOTE=Элейн;5018168]Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО :)[/QUOTE] Лена, это потому что ты очень быстро родила. Те, кто со схватками лежат по 20 часов, говорят совершенно другое! [QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE] Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться! [QUOTE=Maryana;5018597]Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего. А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.[/QUOTE] Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!! [QUOTE=Maryana;5018671]Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.[/QUOTE] Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС. |
А я сегодня в аптеке купила касторку....
Ну так, на всякий случай... И шампанское (не в аптеке, конечно)... А то все другие методы стимуляции уже испробованы. |
[QUOTE=malyavka;5018726]Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!!
Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС.[/QUOTE] Неохота чета мне, боюсь я ... У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше. |
[QUOTE=malyavka;5018726][B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B]
[/QUOTE] колпосептин свечки- 5 штук сделала, но шейка при последнем осмотре была 1 см. |
[QUOTE=malyavka;5018726][B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B]
Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться! [/QUOTE] Ну я по советам других: Бускопан (2 раза в день мне советовали, но я один еле еле:girl_haha: ), но-шпа (2 таблетки на ночь, но я чет боюсь ее пить после того единственного случая в начале беременности, окгда она у меня обратно вышла), масло льняное 2 ст ложки в день ( но я не купила), ну и вас наслушалась и папаверин мне помогал, когда треники по ночам были, спала как убитая (хоть свечи не так как бускопан на меня действуют:girl_haha: ) [QUOTE=malyavka;5018728]А я сегодня в аптеке купила касторку.... Ну так, на всякий случай... И шампанское (не в аптеке, конечно)... А то все другие методы стимуляции уже испробованы.[/QUOTE] :) ты там поаккуратнее с касторкой. |
Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет
|
[QUOTE=Katyusha;5018810]Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет[/QUOTE]
У меня такое же ощущение сейчас, Даже когда просто по улице иду, боюсь сейчас воды вместе с ребенко выплеснутся. |
привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.
|
Привет, пузяшкины и молодые мамочки!
[B]Машенька, Анюта[/B] с неделькаи! [B]Катюш[/B], это малыш в таз низко опустился)) Моя деочка упирется так, что даже при несильно наполненном мочевом пузырк, я буквально сгибаюсь пополам и ползу в тулет, держа обеими руками пузик. |
[QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE]
Привет! А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо... Кристин, ну ты опишись как решится что-то :-[ ] |
[QUOTE=malyavka;5018728]А я сегодня в аптеке купила касторку....
Ну так, на всякий случай... И шампанское (не в аптеке, конечно)... А то все другие методы стимуляции уже испробованы.[/QUOTE] Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать. |
Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Елена 1981;5018848]Привет!
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо... Кристин, ну ты опишись как решится что-то :-[ ][/QUOTE] вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все. |
[/QUOTE] Ну записывай, старый бабушкин метод. Положить на живот лед, завернутй в тряпку, а между ног горячий кирпич. Ребенок полезет на тепло :girl_haha: И я не шучу, это где-то на сайте по Б вычитала :-D [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Конечно опустился! :))) [QUOTE=Кристиночка;5018854]вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все.[/QUOTE] Ждем результатов. У нас кстати,( [B]Маш,[/B] эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама. |
Доброе утро)))
[B]Елена 1981[/B] с неделькой!!!! [QUOTE=malyavka;5018726][B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B] [/QUOTE] Ну свечи с папаверином на ночь, а ношпу 3 раза в день по 1 таб вроде, но я пью только утром и вечером. [QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE] Кристин, какая ты смелая!!!!!Вот бы у тебя все получилось:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Сегодня мы идем на узи :))) :))) Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала))) Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился??? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташечка, какой животик хорошенький, заметно опустился за неделю:puz: |
Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку? |
[QUOTE=Елена 1981;5018868]Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку?[/QUOTE] Папаверин я вставляю всю беременность почти, с 30 недель почти каждый день, но не для размягчения изначально это делала а от тонуса, а теперь отменять не собираюсь, может действительно для шейки хорошо, ношпу пью если честно когда вспомню, недели 2 только постоянно. еще я пью рибоксин, и для меня и для сыночка хорошо |
Понятно)) Стандартный набор препаратов и для сохранения и для подготовки :)
|
Вспомнила)) еще я пью валерьянку по 1*3 раза. для успокоения:-D в больнице говорили что она тоже на матку влияет
|
Интересно, захочет кто нибудь из наших малышей родиться сегодня :preg: такая дата хорошая:girl_in_love:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |