Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 31.05.2012 22:12

[QUOTE=Елена 1981;5018327]Ну хорошо. Но ты следи за собой, может воды подтекать после падения начнут.[/QUOTE]

%-0 да я как-то аккуратно приземлилась... хоть не неожиданно, а поняла, что лечу и локти--руки-коленки выставила... вот только стерла кожу:(

Zabava 31.05.2012 22:12

[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грошнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, to tb собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]

Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает.

Anna_Fike 31.05.2012 22:15

[QUOTE=Zabava;5018331]Ну ты даешь! Аккуратней надо, сейчас равновесие из-за пузика страдает.[/QUOTE]

Да я и так еле еле хожу.. видимо в штанах запуталась... до сих пор не поняла почему так получилось:(

Anna_Fike 31.05.2012 22:55

:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)

Эники-Беники 31.05.2012 23:13

[QUOTE=Anna_Fike;5018446]:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)[/QUOTE]

Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...

Maryana 31.05.2012 23:25

Привет пузики !!!

Katyusha 31.05.2012 23:36

Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать

Fishka 31.05.2012 23:38

[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]
Ой бедная! Аккуратнее!

[QUOTE=Zabava;5018315]
[B]Anna_Fike [/B]Я думаю не пропустишь ты схватки, даже без вод. больно это , не как при тренировочных[/QUOTE]
Вот после таких слов - страааашно....
И после слов про ампутацию.... ))) :girl_haha: Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... %-0 тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче.

Anna_Fike 31.05.2012 23:39

[QUOTE=Эники-Беники;5018497]Да уж если бы.... Сегодня мужу звоню, просто так как всегда, он хватает трубку - "ААА Рожаешь?? Аняяяя!!! ЧТО?!!!" .... я - "да ниче, просто так...)))" Придется больше не звонить просто так, а то он инфаркт получит раньше, чем я рожу...[/QUOTE]
:-D ну дают... а мой нормально!

[QUOTE=Maryana;5018529]Привет пузики !!![/QUOTE]
Привет! Ты как там? Не разродилась?

[QUOTE=Katyusha;5018563]Я тоже теперь мужу просто не звоню. Он или сам звонит, либо я только буду звонить если начну рожать[/QUOTE]
:girl_haha: какие-то они нервные у вас)
Я своему сказала, что сейчас от стресса после падения рожать начну, а он мне: не начнешь! Вот так:-D

Anna_Fike 31.05.2012 23:41

[QUOTE=Fishka;5018569]Ой бедная! Аккуратнее!

Вот после таких слов - страааашно....
И после слов про ампутацию.... ))) :girl_haha: Даже не могу представить как это если ногу оторвет..... Я даже не ломала никогда ничего... %-0 тьфу-тьфу... Мне всего один раз железная балетная стойка на лицо упала, а я вместе с ней на пол, но я не помню, чтобы было больно... Хотя вряд ли мне было приятно... ))) если ее только двое здоровых мужика смогли поднять. Но это ж бац и все... а рожают долго... постараюсь не думать об этом, главное же чтобы для малыша все прошло хорошо, говорят, что надо об этом думать и будет легче.[/QUOTE]

Не нашла перекись, помазала хлоргексидином ссадины. Спасибо за переживания:)

А я ломала руку 2 раза, один раз со смещением... мне ее вправляли... орала я знатно в детстве:( ну и при месячные давление грохается от боли.... и вообще лежу помираю... а так нормально:girl_haha:
Подруга недавно рожала, так вообще говорит, что в 8 утра что-то началось, так она поспала еще, потом голову помыла, потом к родителям съездила и только потом поняла, что какая-то периодичность все-таки есть.... ну и в 14 в роддом приехала, с эпидуралкой хоккей с мужем глянула и в 21 родила 30 минут на потугах потерпела и все нормально! Так что настраивайся на этот исход)

Maryana 31.05.2012 23:46

[QUOTE=Anna_Fike;5018574]Привет! Ты как там? Не разродилась?[/QUOTE]

Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.

Sapfira 31.05.2012 23:57

[QUOTE=Anna_Fike;5018298]:( девочки, я грохнулась на лестницу перед магазином... не знаю как так произошло... но протерла коленку под штанами и локоть под кофтой стерла... живот ок, собака в левой руке была в правой кошелек... короче хорошо что поняла что падаю, хоть как-то аккуратно приземлилась:([/QUOTE]
ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала:-D
ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно:) ну ты там осторожнее!!
[QUOTE=Anna_Fike;5018446]:girl_haha: с Леной болталка опустела!!! Где все? Рожаете что ли?:)[/QUOTE]
ага, как бы ни так-рожаем:-D

Anna_Fike 01.06.2012 00:02

[QUOTE=Maryana;5018597]Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.[/QUOTE]
Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь?

[QUOTE=Цветочка;5018623]ого-го!!!Аня, ну ты даешь! главное собаку в руке держала:-D
ну главное что с пузиком все хорошо, остальное уже заживет точно:) ну ты там осторожнее!!

ага, как бы ни так-рожаем:-D[/QUOTE]
:girl_haha: о да... песика удержала! Она ж тоже вроде как беременная:puz:
Приду завтра к врачу, а у меня коленка разбитая:-D
Эх.... дотянуть до утра, а там в роддом поеду:) интересно жжжжуть)

Эники-Беники 01.06.2012 00:08

[QUOTE=Anna_Fike;5018642] интересно жжжжуть)[/QUOTE]

Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут)))

Sapfira 01.06.2012 00:09

[QUOTE=Maryana;5018597]Нет. Устала я уже. Даже не пишу ничего, потому как кроме что у меня все болит, периодически схватывает пузо, и ломает поясницу писать нечего.
А еще молочница достала. 3 дня назад проставила свечки, все хорошо было. Сегодня опять зуд и выделения. Бесит блин.[/QUOTE]

да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я:-D может я тебя жду???

Maryana 01.06.2012 00:09

[QUOTE=Anna_Fike;5018642]Да уж.... видимо скоро скоро все должно...а ты там в ЖК, роддом, куда-нибудь едешь... или ты просто схваток ждешь ?[/QUOTE]

Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.

Anna_Fike 01.06.2012 00:12

[QUOTE=Эники-Беники;5018661]Да уж, мы женщины извращенки)))) нам рожать интересно, а мужики при насморке уже завещание пишут)))[/QUOTE]
:girl_haha: мне рожать не интересно, мне интересно что завтра мне скажут и намеряют)
[QUOTE=Maryana;5018671]Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.[/QUOTE]

ой... прям так сразу? просто сдаться и все?

Maryana 01.06.2012 00:22

[QUOTE=Цветочка;5018665]да, действительно, Маша, а когда у тебя КС?может мне когда-то (я тебе рассказывала)сон правдивый снился, что ты пошла рожать, а я возмущаюсь-почему не я:-D может я тебя жду???[/QUOTE]

Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить.

[QUOTE=Anna_Fike;5018676]ой... прям так сразу? просто сдаться и все?[/QUOTE]

мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться

Anna_Fike 01.06.2012 00:27

[QUOTE=Maryana;5018706]Ну вот хочу в понедельник сдаться, это будет 38 и 3 срок. А там они уже будут решать, когда кесарить.

мне схваток ждать нельзя, так что придется сдаваться[/QUOTE]

:( эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила)

А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!:hysteric:

Maryana 01.06.2012 00:30

[QUOTE=Anna_Fike;5018717]:( эх... а как же ребенок себе день рождения выберет? У тебя срок-то еще маленький... я и не заметила)

А меня уже всю испинали в ребро правое!!! Скоро отвалится!:hysteric:[/QUOTE]

Ну никак, врачи за него выберут.

А мой тихонький в последнее время.

malyavka 01.06.2012 00:33

[QUOTE=Fishka;5018120]Мне кстати сказали пить ношпу для размягчения шейки... я удивлена... И свечки БУскопан мне тоже сказали вставлять с 38 недельки, а то я только почитывала чужие ощущения, даже не думала, что меня это коснется... посмотрим как я на них отреагирую... Шейка у меня размягчится или что другое... :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B]

[QUOTE=Элейн;5018168]Девочки, я вам так скажу. Если бы у меня была эпидуралка, которую бы убрали на потуги, я бы рехнулась. Для меня это была не меньшая боль, просто дрвгая. И провела бы я в родзале не 3,5 часа, а явно брльше. Это мое ИМХО :)[/QUOTE]

Лена, это потому что ты очень быстро родила. Те, кто со схватками лежат по 20 часов, говорят совершенно другое!

Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться!

Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!!

[QUOTE=Maryana;5018671]Я в понедельник решила сдаваться. Тока боязно чета.[/QUOTE]

Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС.

malyavka 01.06.2012 00:35

А я сегодня в аптеке купила касторку....
Ну так, на всякий случай...
И шампанское (не в аптеке, конечно)...
А то все другие методы стимуляции уже испробованы.

Maryana 01.06.2012 00:38

[QUOTE=malyavka;5018726]Спокойно, если тебе в понедельник сдаваться, то осталось 3 дня! Что за паника? Совсем чуть-чуть осталось!!

Маш, а у тебя однозначно КС? Вообще без вариантов? Или ты сама ЕР не хочешь?? Ведь ЕР вполне можно после КС.[/QUOTE]

Неохота чета мне, боюсь я ...

У меня же еще и малыш на попе сидит, это кроме клинически узкого таза. Так что да, без вариантов. Рисковать малышом я не собираюсь. Егора мне измучали в родах, не хочу больше.

Sapfira 01.06.2012 00:40

[QUOTE=malyavka;5018726][B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B]
[/QUOTE]

колпосептин свечки- 5 штук сделала, но шейка при последнем осмотре была 1 см.

Anna_Fike 01.06.2012 00:56

[QUOTE=malyavka;5018726][B]Девчонки, предлагаю составить список, кому что врачи советуют для размягчения! Я вот про но-шпу в 1 раз слышу. А как её пить, 1 раз в день? Кому ещё что советовали? Ну, Бускопан, понятно. Ещё папаверин. Что-то много свечей получается... А что ещё???[/B]

Аня, ты как, всё ок? Ничего не болит? Хорошо, что сумела сгруппироваться!

[/QUOTE]
Ну я по советам других: Бускопан (2 раза в день мне советовали, но я один еле еле:girl_haha: ), но-шпа (2 таблетки на ночь, но я чет боюсь ее пить после того единственного случая в начале беременности, окгда она у меня обратно вышла), масло льняное 2 ст ложки в день ( но я не купила), ну и вас наслушалась и папаверин мне помогал, когда треники по ночам были, спала как убитая (хоть свечи не так как бускопан на меня действуют:girl_haha: )
[QUOTE=malyavka;5018728]А я сегодня в аптеке купила касторку....
А то все другие методы стимуляции уже испробованы.[/QUOTE]

:) ты там поаккуратнее с касторкой.

Katyusha 01.06.2012 01:58

Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет

Zabava 01.06.2012 04:10

[QUOTE=Katyusha;5018810]Девочки, а у кого такое было? У меня сынок так активничает, аж в промежности какое то давление ощушается. Такое ощущение что он у меня прямо сейчас возьмет и вывалится. Когда в туалет хожу аж страшно, такое ощущение что сейчас прямо выпадет[/QUOTE]

У меня такое же ощущение сейчас, Даже когда просто по улице иду, боюсь сейчас воды вместе с ребенко выплеснутся.

Кристиночка 01.06.2012 06:02

привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.

Елена 1981 01.06.2012 06:03

Привет, пузяшкины и молодые мамочки!
[B]Машенька, Анюта[/B] с неделькаи!
[B]Катюш[/B], это малыш в таз низко опустился))
Моя деочка упирется так, что даже при несильно наполненном мочевом пузырк, я буквально сгибаюсь пополам и ползу в тулет, держа обеими руками пузик.

Елена 1981 01.06.2012 06:05

[QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE]
Привет!
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо...
Кристин, ну ты опишись как решится что-то :-[ ]

Елена 1981 01.06.2012 06:10

[QUOTE=malyavka;5018728]А я сегодня в аптеке купила касторку....
А то все другие методы стимуляции уже испробованы.[/QUOTE]

Юль, я вот всегда против была стимуляции, а теперь сама в думах. Мне тоже врач моя сказала нужно раньше рожать. Не поверите, я всю Б ржала над диагнозом "Хорионическая сиорация", а оказалось, чтоэто плацента неправильно сформирована. Там перегородка какая-то блокирует малышке доступ кислорода и питательных веществ. Боюсь жутко стимуляции окситцином. Даже не знаю, что делать.

Наталочка55 01.06.2012 06:12

Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Сегодня мы идем на узи :))) :)))
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
Это мой пузик в 36(слева) и 37(справа) недель... опустился???
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL]

Кристиночка 01.06.2012 06:16

[QUOTE=Елена 1981;5018848]Привет!
А как он так резко стал таким? Вроде ж все было хорошо...
Кристин, ну ты опишись как решится что-то :-[ ][/QUOTE]

вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все.

Елена 1981 01.06.2012 06:37

[/QUOTE] Ну записывай, старый бабушкин метод. Положить на живот лед, завернутй в тряпку, а между ног горячий кирпич. Ребенок полезет на тепло :girl_haha: И я не шучу, это где-то на сайте по Б вычитала :-D

[QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
Девочки, вчера была на явке, врач сказала, что у меня опустился живот, и ребенок уже низко. сегодня сфотала ,вчера что-то проспала)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! Конечно опустился! :)))

[QUOTE=Кристиночка;5018854]вот и я в недоумении,неверю я в это узи.отпишусь конечно,как решится все.[/QUOTE]
Ждем результатов.

У нас кстати,( [B]Маш,[/B] эт я к тебе) пустили девчку в роды после кс, при ягодичном предлежании. На прошлой неделе мальчика родила сама.

Оksis_Мама_Никиты 01.06.2012 06:49

Доброе утро)))
[B]Елена 1981[/B] с неделькой!!!!
[/QUOTE]
Ну свечи с папаверином на ночь, а ношпу 3 раза в день по 1 таб вроде, но я пью только утром и вечером.
[QUOTE=Кристиночка;5018845]привет девочки,вчера была на узи,так расстроилась,что и писать не хотелось...с малышом все в порядке,ядро окостенения 6,вес 3350,соответствует по развитию 40 нед,но вот рубец мой с какого то перепугу стал неоднородным и 3мм...лечащий врач говорит только КС,я пока думаю,наверно буду рисковать,через час комиссия с заведующей,будут промывать мне мозг.я все при своем мнении,экстренное всегда успеют сделать,а такого шанса у меня больше никогда не будет.[/QUOTE]
Кристин, какая ты смелая!!!!!Вот бы у тебя все получилось:girl_in_love:
[QUOTE=Наталочка55;5018851]Девочки всем привет!!!
Неделек с недельками!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташечка, какой животик хорошенький, заметно опустился за неделю:puz:

Елена 1981 01.06.2012 06:53

Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку?

Оksis_Мама_Никиты 01.06.2012 06:56

[QUOTE=Елена 1981;5018868]Спасибо, Оксан!
Ты со скольки недель размягчаешь шейку?[/QUOTE]
Папаверин я вставляю всю беременность почти, с 30 недель почти каждый день, но не для размягчения изначально это делала а от тонуса, а теперь отменять не собираюсь, может действительно для шейки хорошо, ношпу пью если честно когда вспомню, недели 2 только постоянно. еще я пью рибоксин, и для меня и для сыночка хорошо

Елена 1981 01.06.2012 07:00

Понятно)) Стандартный набор препаратов и для сохранения и для подготовки :)

Оksis_Мама_Никиты 01.06.2012 07:12

Вспомнила)) еще я пью валерьянку по 1*3 раза. для успокоения:-D в больнице говорили что она тоже на матку влияет

Оksis_Мама_Никиты 01.06.2012 07:23

Интересно, захочет кто нибудь из наших малышей родиться сегодня :preg: такая дата хорошая:girl_in_love:

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.