Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 06.10.2016 12:03

Всем привет!
Потусуюсь с вами, а там что выйдет - ХЗ..

[b]Аля 86@[/b], ой, маленькая моя, держитесь!
А где опухоль?
Есть вариант отрезать, чтобы пожила ещё?..

Сколько у нас уже пузиков?))

Kitten meow 06.10.2016 13:05

[b]Родинка[/b], хочешь попланировать?

Родинка 06.10.2016 14:13

[b]светлана*[/b], пока поживём, а там поглядим)

Аля 86@ 06.10.2016 15:31

была с сыном у психолога таблеток на 2т выписали,вот что поделать что шилопоп,как он потом в школу пойдет не знаю((
[QUOTE=светлана*;7431066][b]Майя20[/b], вроде полегче чуток,но я его пью только неделю.
[b]Аля 86@[/b], да жалко животных. К ним так сильно привязываешься и они становяться как родные[/QUOTE]
спасибо! я ее когда то спасла что бы не утопили доммой забрала,других котят хрзяин потопил а ее оставил думал мальчик, и мне отдал!а тут такое решать!немогу,аж трясет всю(((
[QUOTE=Родинка;7431077]Всем привет!
Потусуюсь с вами, а там что выйдет - ХЗ..

[b]Аля 86@[/b], ой, маленькая моя, держитесь!
А где опухоль?
Есть вариант отрезать, чтобы пожила ещё?..

Сколько у нас уже пузиков?))[/QUOTE]

у нее между ног прям сегодня вывалилась с куриное яйцо красноватая такая,вот сидим гадаем,мама скоро придет с работы и наверное повезем на консультацию,или помогут или придеться с ней попрощаться,жалко ее, она исхудала,и сегодня весь день неможет пописать,так сикаеть понемногу ,мы думали цистит хотели опять таблетки дать ,мама на руки взяла а там такое:( до этого видать внутри как то было а тут видать подросла опухоль и вывалилась!кошка полностью домашняя,хороший корм,даже незнаю как так вышло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7431141][b]светлана*[/b], пока поживём, а там поглядим)[/QUOTE]

Ален ты знаешь здорово когда у деток небольшая разница,они потом в месте играют,да родителям тяжеловато но зато потом вместе растут ,вообще умеляет когда им хорошо вместе,у моих разница 1г7м

Kitten meow 06.10.2016 15:45

[b]Аля 86@[/b], у нас у мужа друг такойже. Сейчас ему 32 чуть успакоился. А когда был маленький носился постоянно и возбуженный. Муж говорит что его мама даже привязывала к стулу, что он ни чего не натворил и чтоб дела поделать

Я вот тоже мечаю первого родить, а через полтора года опять планировать начать)

Аля 86@ 06.10.2016 16:13

[QUOTE=светлана*;7431213][b]Аля 86@[/b], у нас у мужа друг такойже. Сейчас ему 32 чуть успакоился. А когда был маленький носился постоянно и возбуженный. Муж говорит что его мама даже привязывала к стулу, что он ни чего не натворил и чтоб дела поделать

Я вот тоже мечаю первого родить, а через полтора года опять планировать начать)[/QUOTE]

значит так и будет как хочеться я дочкой за Б когда сыну стукнуло 10 мес))
Да у меня тоже носиться,долго несидит 15 мин занятий и на большее не хватает!

Kitten meow 06.10.2016 16:16

[b]Аля 86@[/b], только думаю мне самой рожать не дадут, а будут кесорево делать

Родинка 06.10.2016 16:32

[b]Аля 86@[/b], бедная масечка..бедная кошуля..
держитесь!..

Маленькая разница между детьми - хорошо)
Посмотрим, что будет)

[b]светлана*[/b], а почему кесарево?
Хорошие планы..
Вы сейчас активничаете?

Kitten meow 06.10.2016 16:34

[b]Родинка[/b], нет. Я этот цикл пью афобазол. У меня несколько операций было на глаза

Аля 86@ 06.10.2016 17:05

[QUOTE=светлана*;7431244][b]Родинка[/b], нет. Я этот цикл пью афобазол. У меня несколько операций было на глаза[/QUOTE]

это не показатель! у подрие было несколкьо операций во время Б последняя по востановлению сетчатки на 8 мес беременности и она сама рожала,кс не дали! и у брата женя что то с глазами,может съехать с места как говорят,незнаю что там у нее точно но ей кс не разрешили а скоро рожать так что ЕР у нее будут!сейчас тяжело кс выпросить!

Родинка 06.10.2016 17:11

[b]светлана*[/b], были операции - и что?
Посмотрит офтальмолог и отправит рожать самой - не откосишь;)

Афобазол...и что? Не вижу проблемы планировать на афобазоле. Зачем целый цикл терять?)

Иришкин 06.10.2016 17:31

[QUOTE=Родинка;7431273][b]светлана*[/b], были операции - и что?
Посмотрит офтальмолог и отправит рожать самой - не откосишь;)

Афобазол...и что? Не вижу проблемы планировать на афобазоле. Зачем целый цикл терять?)[/QUOTE]

У Светы муж принимает сейчас сильные репараты, при которых планировать не рекомендуется

Родинка 06.10.2016 17:43

[b]Иришкин[/b], ты-то сама как? 1ДЗ уже есть?
Признаки?

Аля 86@ 06.10.2016 17:50

А у меня тишина!2 ДЗ тесты отридцательные до этого живот побаливал как на М сейчас полная тишина!дай бог что бы пришли пораньше а не как у Яны в загул дались((жду вобщем!думаю холода наступают вот и М загуляли

Родинка 06.10.2016 17:51

[b]Аля 86@[/b], а Б быть не может?

Kitten meow 06.10.2016 18:31

[b]Родинка[/b], я хотела бы сама рожать) просто у меня муж атаракс пьет и невролог сказал, что не нужно планировать

Аля 86@ 06.10.2016 18:50

Девчат сижу плачу,мою Мусю сейчас усыпят,прям сил нет, у ее рак молочной железы и метостазы пошли((беднежка!сидит стонет!я недумала что такое у кошек бывает! я еще пару лет назад хотела на узи ее сводить но мама посчитала это глупым а я теперь карю себя что ненастояла(((у нее кровь пошла там где опухоль,соседка посмотрела сказала аж до мяса, а ведь до этого некровило и ничего небыло видать! ведь говорила я давно маме вдруг рак у нее:( хорошо я этого не вижу....
[QUOTE=Родинка;7431291][b]Аля 86@[/b], а Б быть не может?[/QUOTE]
нет тесты кристально чистые!
[QUOTE=светлана*;7431308][b]Родинка[/b], я хотела бы сама рожать) просто у меня муж атаракс пьет и невролог сказал, что не нужно планировать[/QUOTE]

чуть чуть подаждете и в бой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

наете так получилось что 6 октября ее не станет а 6 марта ей было бы 19 лет((

Родинка 06.10.2016 19:00

[b]Аля 86@[/b], держись, маленькая моя...
это страшно...
Мы в прошлом году усыпили нашу Машуню...8 ноября. В мои 30 1/2 лет.
А 22 ноября ей бы исполнилось 20..
Мою первую кошку..

Главное - чтобы они не мучались...потому что Мусяше очень больно с такой штукой...и такое уже не лечится :(

Kitten meow 06.10.2016 19:03

[b]Аля 86@[/b], как жалко. Ну так ей лучше будет, а то мучиться бедняшка будет

Аля 86@ 06.10.2016 19:05

[QUOTE=Родинка;7431322][b]Аля 86@[/b], держись, маленькая моя...
это страшно...
Мы в прошлом году усыпили нашу Машуню...8 ноября. В мои 30 1/2 лет.
А 22 ноября ей бы исполнилось 20..
Мою первую кошку..

Главное - чтобы они не мучались...потому что Мусяше очень больно с такой штукой...и такое уже не лечится :([/QUOTE]

да я помню когда ты писала про свою малышку!они ак детки но сказать не могут! я понимаю что так лучше,но ее так жалко((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7431323][b]Аля 86@[/b], как жалко. Ну так ей лучше будет, а то мучиться бедняшка будет[/QUOTE]

конечно,такие боли!так еще ведь и не скажет что больно!я и незнала что такая болезнь может быть и не догодалась,ведь она не рожала и некормила и видать может из за этого так получилось!

Родинка 06.10.2016 19:08

[b]Аля 86@[/b], это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем..
Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили..
Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак..

ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю

Иришкин 06.10.2016 19:28

[QUOTE=Родинка;7431289][b]Иришкин[/b], ты-то сама как? 1ДЗ уже есть?
Признаки?[/QUOTE]

Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись.

Родинка 06.10.2016 19:48

[b]Иришкин[/b], ничего себе как тесты рано!!!

Аля 86@ 06.10.2016 20:09

[QUOTE=Родинка;7431326][b]Аля 86@[/b], это её сейчас жалко, пока она жива и мучается..
А вообще себя жалко - как мы без них будем..
Коти - они не боятся умирать, у них нет сожалений,что мало пожили, мало совершили..
Это всё наше горе...и надо отгоревать - иначе никак..

ЛИКБЕЗ: если кошку стерилизовать, то риск рака молочных желёз стремится к нулю[/QUOTE]

я незнала!спасибо! да ты права,главное ей хорошо! я успакоилась немного

[QUOTE=Иришкин;7431331]Нет еще. 1 ДЗ будет 10 числа. Что то в этот раз очень рано тесты заполосатились, до этого только за 4 дня начинали, а в декабре помню, только за 2 дня до М, хотя двойня была. Признаки? Ну с 1 ДПО начала грудь болеть, а в день когда призрака 1 раз увидела, сразу боль прошла, только потягивает немного, Тянет низ живота, но не постоянно, простреливает временами, но сейчас полегче. Вот с кишечником у меня беда, постоянно вздутие, прям к вечеру вываливается животик такой, прям месяц на 4-5. А еще жор. Это что-то. Как хомяк, постоянно хочу есть (с сыном так же было). Ну и сонливость постоянно. Меня как первый день начало колбасить в сон, я сразу подумала что это оно и на следующий день тестики замочила сразу 3, чтоб наверняка и не думалось это Б или реагент. Сегодня на работе филоню, по магазину не бегаю как обычно, сижу себе тихонечко в кабинете, хорошо что директора нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], держись. Жалко котейку, они же как члены семьи, но у всех свое время, она и так с вами 19 лет прожила. Так что крепись.[/QUOTE]
Спасибо!!
да тестики рано тебя радовать стали,здорово!крепитесь главное хорошо!

Родинка 06.10.2016 20:11

[b]Аля 86@[/b], поплачь хорошенько!....горе со слезами выходит..

Иришкин 06.10.2016 21:42

[QUOTE=Родинка;7431344][b]Иришкин[/b], ничего себе как тесты рано!!![/QUOTE]

Да сама в шоке! Считай за неделю.

Марьюшка 06.10.2016 22:17

Ань как я тебя сейчас понимаю в прошлом году я свою гердусю похранила, у нее тоже самое было, я пришла домой а дома лужа крови, она разгрызла, пришлось усыпить, до сих пор плачу когда вспоминаю

Герда такая умница была, Сашку няньчила

Смоляночка 06.10.2016 22:19

Ириш,может опять двойня?раз так рано заполосатиись?:)Ань,соболезную:(:(:(
чуть-чуть осеннего позитиффффчика)гуляем с мальчишками)
[url=http://radikal.ru/big/ycfmmr7syaqg7][img]http://s014.radikal.ru/i326/1610/b5/85e05c1e0c7ft.jpg[/img][/url]

Kitten meow 06.10.2016 23:12

[b]Смоляночка[/b], такие вы лапочки)))
А мне муж сегодня сказал , что хочет 5 дитей лиш бы деньги были. По нашей жизни финансы решают все. Когда он мне таккое сказал у меня глаза на лоб полезли. 3 года назад вообще не хотел дитей, а теперь о пятерых заговорил. Ужас

Иришкин 07.10.2016 05:34

Доброе утро всем. Мои тестики снова 12, 13 и 14 ДПО
[URL=http://radikal.ru/fp/vetu0d9j7iho1][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1610/31/cd8280e9087ct.jpg[/IMG][/URL]
Вроде ярчают. Единственное меня немного смущает, не должен ли был сегодня тест быть ещё ярче, т.к. у него чувствительность 20. Если на 11 дпо хгч был 10,4 , то сегодня на 14 дпо он явно ведь больше 20.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], какие вы душечки. Т-т-т на вас. Может и двойня, через 2 недельки узнаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Видно никто так рано не встаёт как я :-Р

Kitten meow 07.10.2016 06:11

[b]Иришкин[/b], приветик) тестики ярчают)
С добрым утром всех

Смоляночка 07.10.2016 08:31

спасибо,девочки)и доброе утро))ИРИш,все хорошо,оч хорошая динамика)у меня во 2ю бер-ть Ником вообще тока в неделю задержкт тесты сравнялись с контрольной полоской:)а с меня льет как с ведра:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Kitten meow 07.10.2016 08:41

[b]Смоляночка[/b], так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили

Смоляночка 07.10.2016 08:50

[QUOTE=светлана*;7431489][b]Смоляночка[/b], так у тебя они на сколько загуляли. Поэтому теперь и льет.
У меня тоже когда был цикл был 49 дней потом лило и М аж два раза приходили[/QUOTE]

ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?%-0%-0меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут%-0

Аля 86@ 07.10.2016 08:50

Доброе утро девочки!Спасибо всем!
[B]Маш[/B] а вам несказали почему так произошло???самое страшное что они такую боль терпели,это ужас
[B]Ян[/B] я тебе завидую даже а моих нет сегодня 30ДЦ из 27(28) думаю завтра придут БТ падает сегодня 36.8!14ДПО

Ежевика 07.10.2016 09:07

[QUOTE=Смоляночка;7431497]ого...девочки,я вот думаю...а если у меня однократный такой сбой тревогу ж бить не надо?%-0%-0меня ничего ничего не беспокоит..иду и идут%-0[/QUOTE]

Яна, у меня вот тоже после второй Б цикл плавает, не намного, но есть погрешности. А раньше как часы был. Я недавно сказала об этом гине, она мне витаминный комплекс прописалась Цикловита для нормализации цикла. Может тебе тоже попробовать?

Kitten meow 07.10.2016 09:21

[b]Смоляночка[/b], мне кажется что это у тебя из за переезда . смена климата такое часто бывает. Не переживай. Думаю следующий цикл будет нормальный

Смоляночка 07.10.2016 09:37

я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 07.10.2016 09:48

[b]Смоляночка[/b], да, ты совершена права) так что настраивайся на позетив

Ежевика 07.10.2016 10:01

[QUOTE=Смоляночка;7431520]я вот тоже думаю..т к всегда он у меня как часы...это первый раз такое..плюс нервы,успокоит таблы...думаю все повлияло:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А какие ты таблетки пьешь?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.