Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 08.01.2010 22:55

Добрый вечер, пузяшки!!!
я от головной боли спасаюсь массажем - муж делает массаж головы, особенно у основания черепа, шею еще массирует. еще делаю холодные компрессы. чаще помогает массаж. а на работе тупо кладу лоб на стекло и все проходит.
не болейте! я тут до нового года переболела, горло ужасно болело, помогли полоскания рта ромашкой и еще Ингалипт (спрей), ваще вещь!!! два раза побрызгала и все прошло!!!

Нимфочка 09.01.2010 11:07

Девочки-пузяшики! Всем доброго утра и хорошего дня! Мы вернулись! Сразу после НГ уезжали с любимым к моим родителям,но теперь мы снова с вами! Очень соскучились! Как вы тут, что новенького?

филипка 09.01.2010 12:50

Всем привет.Я сегодня сходила купила беременные штанишки.Очень в них удобно.А в магазине в примерочной "пузо" весит,можно примерить:)

Miriam 09.01.2010 13:26

Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
Мне сегодня приснилось, что в моем пузике никого нет :-/ Проснулась в холодном поту... Теперь переживаю %-0

Стася 09.01.2010 13:28

Я тоже себе купила штанишки для беременных еще до НГ, правда по длине подогнать нужно. Удобные и недорогие 800 руб. :)

Стася 09.01.2010 13:30

[QUOTE=Miriam;1213175]Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
Мне сегодня приснилось, что в моем пузике никого нет :-/ Проснулась в холодном поту... Теперь переживаю %-0[/QUOTE]

Не переживай. все нормально. Мне в последнее время тоже кошмары снятся, до беременности даже такие не снились. Это все волнения, переживания....

Снегурочка 09.01.2010 13:51

[QUOTE=Miriam;1213175]Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
Мне сегодня приснилось, что в моем пузике никого нет :-/ Проснулась в холодном поту... Теперь переживаю %-0[/QUOTE]

привет!
не переживай! у меня тоже так было, пока не сходила на УЗИ и не увидела крошечку :girl_in_love: на самом деле, это все переживания и нервы! думай только о хорошем! :)
мне вот например сегодня приснилось, что я родила тройню!!! :-D и все мальчишки! и я в ужасе думаю, как я справлюсь с тремя, ведь у меня еще старшенький сыночек!!! :-D

Miriam 09.01.2010 13:58

[QUOTE=Стася;1213196]Не переживай. все нормально. Мне в последнее время тоже кошмары снятся, до беременности даже такие не снились. Это все волнения, переживания....[/QUOTE]

Это точно: я раньше таких кошмаров, как сейчас снятся, не видела...

[QUOTE=Снегурочка;1213366]привет!
не переживай! у меня тоже так было, пока не сходила на УЗИ и не увидела крошечку :girl_in_love: на самом деле, это все переживания и нервы! думай только о хорошем! :)
мне вот например сегодня приснилось, что я родила тройню!!! :-D и все мальчишки! и я в ужасе думаю, как я справлюсь с тремя, ведь у меня еще старшенький сыночек!!! :-D[/QUOTE]

4 сына - это же благословение просто :girl_haha:

Я вроде вижу в зеркале, как пузик растет постепенно, остренький становится, как маленькая пирамидка... но все равно нет-нет да подумаю что-нибудь плохое. А потом душа в пятки уходит и уже тяжело перестроиться... ходишь и надумываешь себе %-0

Лейла 09.01.2010 15:37

Мне тоже периодически снятся кошмары. а в последнее время измены мужа ((( Хотя он круглые сутки со мной находится... А вот так наоборот, видимо страхи какие-то беременные...

wendibraun 09.01.2010 15:39

Всем привет ))) Я вот слышала, что с 20-ой недели нельзя на спине спать ... вро как пережимается артерия на которую матка начинает давить и маленькому меньше питательных веществ и кислорода поступает. Стараюсь уже привыкать спать на боку.
А сны мне тоже дурацкие снится стали... слава Богу, что не каждый день )))))

Лейла 09.01.2010 16:02

[B]wendibraun[/B] приветик) Как пузик?
Я тоже стараюсь на спине не спать, заранее отвыкаю. у нас выбора поз совсем никакой, только на боку ))))
А меня начали одолевать прихоти наконец-то ) Хорошо, хоть не посреди ночи! Сегодня жутко захотелось окрошки на квасе, посреди зимы... Съездили с мужем , купили квас свежий, разливной, все ингридиенты. И я теперь такая сытая и довольная, после 2-х тарелок окрошки сижу и балдею) Еще на икру кабачковую тянуло недавно, ложками ела!
А у вас есть прихоти?

Лейла 09.01.2010 16:08

Нашла неплохую ссылку по питанию беременных:) Причем разное питание для тех, у кого токсикоз, пищевая аллергия, при анемии и мн. др. Интересно!!!
[url]http://smed.ru/guides/cure/CU26/CU28/246/#Pitanie_pri_pishchevoj_allergiya_u_beremennyx[/url]

Стася 09.01.2010 16:10

[QUOTE=Лейла;1214001]Мне тоже периодически снятся кошмары. а в последнее время измены мужа ((( Хотя он круглые сутки со мной находится... А вот так наоборот, видимо страхи какие-то беременные...[/QUOTE]

Думала мне одной такое снится, а нет оказывается... Даже на мужа обижалась, хотя он тоже со мной рядом практически все время:(((

Стася 09.01.2010 16:12

[QUOTE=Лейла;1214137][B]wendibraun[/B] приветик) Как пузик?
Я тоже стараюсь на спине не спать, заранее отвыкаю. у нас выбора поз совсем никакой, только на боку ))))
А меня начали одолевать прихоти наконец-то ) Хорошо, хоть не посреди ночи! Сегодня жутко захотелось окрошки на квасе, посреди зимы... Съездили с мужем , купили квас свежий, разливной, все ингридиенты. И я теперь такая сытая и довольная, после 2-х тарелок окрошки сижу и балдею) Еще на икру кабачковую тянуло недавно, ложками ела!
А у вас есть прихоти?[/QUOTE]

А меня на мороженое тянет, практически каждый день его ем:girl_haha:

Miriam 09.01.2010 16:12

[QUOTE=Стася;1214173]Думала мне одной такое снится, а нет оказывается... Даже на мужа обижалась, хотя он тоже со мной рядом практически все время:((([/QUOTE]

В соннике Фрейда написано:

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Измена[/SIZE]
Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера. Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности.[/COLOR]

Лейла 09.01.2010 16:17

[QUOTE=Miriam;1214185]В соннике Фрейда написано:

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Измена[/SIZE]
Если изменяете вы, то это символизирует вашу неиссякаемую сексуальную энергию и темперамент. Однако на самом деле вы не склонны к смене сексуального партнера. Если же изменяют вам, то это символизирует ваши страхи о своей сексуальной несостоятельности и непривлекательности.[/COLOR][/QUOTE]
Доля правды есть! :) на подсознательном уровне видимо все-таки сидит боязнь быть непривлекательной для мужа, связанная с беременностью, вот и выливается все это в такие сны...:( Надо не думать об этом!!!

Лейла 09.01.2010 16:19

[QUOTE=Стася;1214180]А меня на мороженое тянет, практически каждый день его ем:girl_haha:[/QUOTE]

А я совсем к сладкому охладела:) И мороженое еще ни разу не ела за беременность, хотя до этого любила) Меня больше тянет на солененькое:)))

Лейла 09.01.2010 16:22

[QUOTE=Стася;1214173]Думала мне одной такое снится, а нет оказывается... Даже на мужа обижалась, хотя он тоже со мной рядом практически все время:((([/QUOTE]

[B]Стася! [/B]Вот и я обижалась первое время.. На самом деле смешно, работаем вместе, все свободное время тоже проводим вместе:) Даже сейчас, в посленовогодние выходные все время муж дома. Я уж стараюсь к нему не придираться на пустом месте:)

Нимфочка 09.01.2010 16:59

[QUOTE=Лейла;1214001]Мне тоже периодически снятся кошмары. а в последнее время измены мужа ((( Хотя он круглые сутки со мной находится... А вот так наоборот, видимо страхи какие-то беременные...[/QUOTE]

Ой как знакомо!!! Мне вот тоже 2 раза подряд приснилось, не измены, но то, что муж за другой ухаживает, но мне всё понятно стало...Мы ведь хотели до УЗИ подождать с близостью, а тут плюнула на всё и ...не могу даже во сне на такое смотреть... Хотя муж и вида не подавал, понимаю, что ему без меня очень тяжело, а орально - это всё-таки не Я в полном смысле!!! Хотя не каплю не пожалела, что не сдержались, и камошка вроде дискомфорта не испытывала, не я, так здорово!!!

Нимфочка 09.01.2010 17:01

А до УЗИ у всех паранойя видимо, тоже преиодически кажется, что вдруг что-то не так, пузик ведь особо не растёт(мне моя Г вообще пообещала пуз только к 18 неделькам((() будем ждать, хотя уже с ума схожу, как же до вторника дожить????

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.