Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мальвина 23.02.2010 07:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425772]16 января[/QUOTE]

Если О во время была, конечно уже увидят твою маську на УЗИ, сердечко может еще не будет видно! а горошенка точно будет!

золотая рыбка 23.02.2010 07:40

[QUOTE=Мальвина;1425774]Если О во время была, конечно уже увидят твою маську на УЗИ, сердечко может еще не будет видно! а горошенка точно будет![/QUOTE]

у меня цикл обычно больше 30 дней..поэтому О бывает на 21 ,21 й дц...получается будет 20 й дпо примерно.рано наверное ...? а если ВБ,то в туалет часто тоже хочется? просто я спать спокойно не смогу пока не буду уверена что малыш на месте

Мальвина 23.02.2010 07:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425775]у меня цикл обычно больше 30 дней..поэтому О бывает на 21 ,21 й дц...получается будет 20 й дпо примерно.рано наверное ...? а если ВБ,то в туалет часто тоже хочется? просто я спать спокойно не смогу пока не буду уверена что малыш на месте[/QUOTE]

На месте ваш малыш!!! куда он денется???? если не терпится сходите у Г и успокойте свое сердечко!

Sveto4ek 23.02.2010 08:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425773]Вообще не чувствую того ,что я Б...только в туалет почаще стала ходить и аппетит стал лучше и всё....вот я думаю если пойти в среду будет 5 недель 4 дня могут ничего в матке не увидеть и отправить домой,а я же не смогу жить спокойно ,буду с ума сходить и думать,что там ВБ...у вас на каком сроке увидели?[/QUOTE]
У меня увидели на сроке 3.5 недели. Идите смело! Поздравляем вас! :girl_in_love:

Мелинда 23.02.2010 09:35

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425748]Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника?[/QUOTE]

По идее уже должны увидеть ПЯ и желточный мешочек, а вот эмбриончик может еще и не будет видно (он после 6 недель появляется). Поздравляю!!! :)))

золотая рыбка 23.02.2010 09:37

[QUOTE=Мелинда;1425907]По идее уже должны увидеть ПЯ и желточный мешочек, а вот эмбриончик может еще и не будет видно (он после 6 недель появляется). Поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

Привет.а что значит ПЯ?:)

золотая рыбка 23.02.2010 09:39

Просто я читала ,что спайки бывают из-за воспалений..а у меня хронич.эндометрит..и теперь жутко боюсь что может быть ВБ...

Мелинда 23.02.2010 09:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425912]Привет.а что значит ПЯ?:)[/QUOTE]

ПЯ это плодное яйцо, у него внутри сначала желточный мешочек появляется, а потом и эмбриончик ))) Эмбрион и его сердцебиение можно увидеть и услышать после 6 недель. Мне в 5 с половиной делали узи и только желточный мешочек был виден, из-за этого через недельку сказали еще раз прийти посмотреть все ли в порядке. Но меня сразу уверили, что это нормально, что в 5 недель еще ничего не было ))) Так что желаю удачи! :)

Мелинда 23.02.2010 09:46

Если ПЯ в матке будет, то о ВБ можно забыть как о страшном сне!

Maruskya 23.02.2010 09:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425919]Просто я читала ,что спайки бывают из-за воспалений..а у меня хронич.эндометрит..и теперь жутко боюсь что может быть ВБ...[/QUOTE]
Лучше не волнуйся, лишние переживания ни к чему. На УЗИ плодное яйцо уже точно видно будет- сходи и успокоишься! Поздравляю тебя с :preg:

Sveto4ek 23.02.2010 09:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1425919]Просто я читала ,что спайки бывают из-за воспалений..а у меня хронич.эндометрит..и теперь жутко боюсь что может быть ВБ...[/QUOTE]
Я перед каждым узи переживаю :-D Первый раз что вообще оно есть, и в матке, второй и третий раз боялась что замершая (хотя не может такого быть, признаки все налицо) Ато что в туалет часто ходите это да... Можно сказать я так и поняла что что то тут не так, я и среди ночи вставала, и с утра пораньше, раньше такого вообще не было :girl_haha:

Мелинда 23.02.2010 09:50

[QUOTE=Sveto4ek;1425946]Я перед каждым узи переживаю :-D Первый раз что вообще оно есть, и в матке, второй и третий раз боялась что замершая (хотя не может такого быть, признаки все налицо) Ато что в туалет часто ходите это да... Можно сказать я так и поняла что что то тут не так, я и среди ночи вставала, и с утра пораньше, раньше такого вообще не было :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: аналогично!!!

золотая рыбка 23.02.2010 09:50

спасибо девочки! завтра схожу узнаю всё!

Sveto4ek 23.02.2010 09:51

[QUOTE=Мелинда;1425942]Если ПЯ в матке будет, то о ВБ можно забыть как о страшном сне![/QUOTE]
Да, главное в интернете читать всякой ерунды поменьше, а то найдем мы чего боятся :-D
Кстати как вы? Как шевелюшки, чувствуете?

Мелинда 23.02.2010 09:54

[QUOTE=Sveto4ek;1425952]Да, главное в интернете читать всякой ерунды поменьше, а то найдем мы чего боятся :-D
Кстати как вы? Как шевелюшки, чувствуете?[/QUOTE]

Мы вроде нормально, пуз все растет ))) Но это и не удивительно - у меня плацента расположена по передней стенке, я так почитала, что в этом случае живот раньше начинает расти и очень большим вырастает... и шевелюшки позднее чувствоваться начинают. Поэтому пока вроде тишина, молчит... Сегодня, правда, часов в 6 утра проснулась от того, что в животе бурлить все как-то начало... Но опять же не понятно, может кишечник бурлил. В общем пинков пока не ощущаю, ждем-с )))
А у вас как?

Maruskya 23.02.2010 09:58

[QUOTE=Мелинда;1425959]Мы вроде нормально, пуз все растет ))) Но это и не удивительно - у меня плацента расположена по передней стенке, я так почитала, что в этом случае живот раньше начинает расти и очень большим вырастает... и шевелюшки позднее чувствоваться начинают. Поэтому пока вроде тишина, молчит... Сегодня, правда, часов в 6 утра проснулась от того, что в животе бурлить все как-то начало... Но опять же не понятно, может кишечник бурлил. В общем пинков пока не ощущаю, ждем-с )))
А у вас как?[/QUOTE]
У меня тоже плацента по передней стенке расположена. А я и не знала, что от этого живот больше будет. Мы пока очень малюсенькие, почти не видно.

Sveto4ek 23.02.2010 09:58

[QUOTE=Мелинда;1425959]Мы вроде нормально, пуз все растет ))) Но это и не удивительно - у меня плацента расположена по передней стенке, я так почитала, что в этом случае живот раньше начинает расти и очень большим вырастает... и шевелюшки позднее чувствоваться начинают. Поэтому пока вроде тишина, молчит... Сегодня, правда, часов в 6 утра проснулась от того, что в животе бурлить все как-то начало... Но опять же не понятно, может кишечник бурлил. В общем пинков пока не ощущаю, ждем-с )))
А у вас как?[/QUOTE]
Пуз растет. Пинаемся по вечерам в основном, и вот сейчас после трапезы арахисовыми вафлями :girl_haha: А так в основном если что то не нравится, начинает давить куда то, становится больновато, приходится садится или ложиться :) У меня имплантация по передней стенке... Я щас прочла что наоборот раньше начинаешь ощущать в таком случае %-0

Maruskya 23.02.2010 10:03

[QUOTE=Sveto4ek;1425973]Пуз растет. Пинаемся по вечерам в основном, и вот сейчас после трапезы арахисовыми вафлями :girl_haha: А так в основном если что то не нравится, начинает давить куда то, становится больновато, приходится садится или ложиться :) У меня имплантация по передней стенке... Я щас прочла что наоборот раньше начинаешь ощущать в таком случае %-0[/QUOTE]
А у тебя во сколько недель шевелюшки начались? У меня вроде какие-то ощущения в животе бывают, но я не уверена что это шевеления

Мелинда 23.02.2010 10:05

[QUOTE=Maruskya;1425968]У меня тоже плацента по передней стенке расположена. А я и не знала, что от этого живот больше будет. Мы пока очень малюсенькие, почти не видно.[/QUOTE]

Пишут что это также от совокупности разных факторов зависит - поддерживала ли будущая мамочка хорошую физическую форму (я нет), от того как ляжет ребенок и от размера бедер )))

Мелинда 23.02.2010 10:08

[QUOTE=Sveto4ek;1425973]Пуз растет. Пинаемся по вечерам в основном, и вот сейчас после трапезы арахисовыми вафлями :girl_haha: А так в основном если что то не нравится, начинает давить куда то, становится больновато, приходится садится или ложиться :) У меня имплантация по передней стенке... Я щас прочла что наоборот раньше начинаешь ощущать в таком случае %-0[/QUOTE]

Здорово! :))) А я даже когда руку прижимаю тишина... Вроде как пишут, что если плацента по передней стенке идет, то она "сглаживает" пинки. А вообще тоже у всех по разному детки пинаться начинают ))) Я тут на узи когда была попросила показать мне наглядно на животике где у ребенка голова а где ножки... Мне показали. Оказывается он там крутится-вертится как хочет, а я и не чувствую!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.