![]() |
[QUOTE=Losharik;1419577]У меня муж тоже ювелир - это его третья дочь будет :)[/QUOTE]
а у нас только девки рождаются уже 4-е поколение, их разбавляют 1-2 мальчика, но на этом все :) 2 пацана у сестер уже есть, так что дальше тока девки ожидаются. а муж так мальчика второго хочет. будем надеяться, что его желание когда-нить пересилит нашу семейную традицию :-D :-D :-D что-то меня плющит сегодня не по-детски....проснулась в 11, в 2 часа вздремнула и опять к подушке тянет... |
[QUOTE=LenOl;1419579]если бы я свою собрала тогда, когда и вы, то у меня с ней случилось бы тоже самое :-D только вчера из этого угла вытащила сушилку с ворохом неглаженого белья - надо как-то собраться погладить, но лениво[/QUOTE]
Я даже рада, что пораньше установили, у меня муж уже вторые выходные работает. Естественно ни х... по дому не делает - кухня уже третью неделю наполовину обклеенная стоит - зла не хватает!!! |
[QUOTE=Losharik;1419597]Я даже рада, что пораньше установили, у меня муж уже вторые выходные работает. Естественно ни х... по дому не делает - кухня уже третью неделю наполовину обклеенная стоит - зла не хватает!!![/QUOTE]
Мой вообще по дому них... не делает уже давно. Отец для этого приезжал, я думала моему стыдно будет - нифига, рад даже, что за него все сделали... Лежит до сих пор дрыхнет и на сына орет, чтоб не шумел. Бесит меня уже!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1419597]Я даже рада, что пораньше установили, у меня муж уже вторые выходные работает. Естественно ни х... по дому не делает - кухня уже третью неделю наполовину обклеенная стоит - зла не хватает!!![/QUOTE]
а я с бытовыми недоделками уже смирилась. иначе мне или любовника заводить, который согласиться все сделать или самой ползать, но ни тот ни другой вариант не прокатят. я и не БЕ еле-еле нашла человека, который мне шкафчик помог затащить в квартирку (он-то и стал мужем :-D ), а самой - это вообще гиблое занятие. сами понимаете - тут сапоги с трудом одеть получается, не то, что недоделки бытовые устранить :-D |
Доброе утро, пузяшки.
Все на месте? Я вчера Утконос доставку ждала. И не знаю как объяснить, присела резко и наверно писнула в этот момент. Я так испугалась сидела всю ночь схваток ждала. Вроде для вод мало очень, а вдруг все таки воды подтекают. Муж на работе, я с ребенком. Меня видеть надо было:hysteric: Всю ночь не спала, только к 4 утра уснула. |
[QUOTE=ANeCHKa;1419444]Девочки, всем приветик!!!
Как пузы? Арин, мы тож буяним - живот в ответ постоянно напрягается, короче ППЦ! А мы вчера кроватку собрали - теперь хожу и постоянно дотрагиваюсь))))) Вот такая у нас кроватка для принцессы: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/bd/dc52c5931a8d.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/bd/dc52c5931a8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=LenOl;1419552][URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1002/a1/a6e4d9ed58c0t.jpg[/IMG][/URL] вот она, хозяйку поджидает :)[/QUOTE] Анют привет! Девочки, кроватки супер!!!! Щас попробую свою вам показать |
Приветик, Настя и Ариночка!!!!!!!
Ариш, спасибо! Насть - я часто пугаюсь этого - у меня с сыном воды отошли - теперь постоянно прислушиваюсь и приглядываюсь))) |
[QUOTE=Anastacii;1419623]Доброе утро, пузяшки.
Все на месте? Я вчера Утконос доставку ждала. И не знаю как объяснить, присела резко и наверно писнула в этот момент. Я так испугалась сидела всю ночь схваток ждала. Вроде для вод мало очень, а вдруг все таки воды подтекают. Муж на работе, я с ребенком. Меня видеть надо было:hysteric: Всю ночь не спала, только к 4 утра уснула.[/QUOTE] да уж, тут каждому шороху испугаешься :) доставку-то дождалась? |
Кроватки классные.:)))
|
[QUOTE=Anastacii;1419623]Доброе утро, пузяшки.
Все на месте? Я вчера Утконос доставку ждала. И не знаю как объяснить, присела резко и наверно писнула в этот момент. Я так испугалась сидела всю ночь схваток ждала. Вроде для вод мало очень, а вдруг все таки воды подтекают. Муж на работе, я с ребенком. Меня видеть надо было:hysteric: Всю ночь не спала, только к 4 утра уснула.[/QUOTE] Привет!!! У меня на этот случай тестик лежит, чтобы не травмировать больше себя.:) вчера начался поток звонков с вопросами, рановато что-то я вроде всем про март сообщала... |
Спасибо, Насть!
Девочки, пойдем мы с сыном в магаз - как папа мой вчера мужу ни втирал, что у меня постельный режим, муж нихрена не понял!!!! Себе его устраивает, наверно самый уставший.... |
[QUOTE=LenOl;1419644]да уж, тут каждому шороху испугаешься :)
доставку-то дождалась?[/QUOTE] Дождалась, может если чего по телеку было, отвлеклась бы тогда. А так кроме парнухи еще два дешевых ужастика. |
[QUOTE=Anastacii;1419654]Дождалась, может если чего по телеку было, отвлеклась бы тогда. А так кроме парнухи еще два дешевых ужастика.[/QUOTE]
:-D хорошая компания в ожидании схваток |
[QUOTE=ANeCHKa;1419652]Спасибо, Насть!
Девочки, пойдем мы с сыном в магаз - как папа мой вчера мужу ни втирал, что у меня постельный режим, муж нихрена не понял!!!! Себе его устраивает, наверно самый уставший....[/QUOTE] ты сильно не расстраивайся, понятно, что обидно, но есть в этом и положительное - прогуляетесь, разомнетесь :) |
Папа мой утром приехал ребенка погулять забрал. Я хоть сейчас поготовлю и спать лягу.
Муж после суток приехал на пол часа позже и не успел на завтрак, тесть все сырники схомячил :-D |
[QUOTE=Losharik;1419651]Привет!!! У меня на этот случай тестик лежит, чтобы не травмировать больше себя.:)
вчера начался поток звонков с вопросами, рановато что-то я вроде всем про март сообщала...[/QUOTE] ты из нас самая хитренькая :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1419668]Папа мой утром приехал ребенка погулять забрал. Я хоть сейчас поготовлю и спать лягу.
Муж после суток приехал на пол часа позже и не успел на завтрак, тесть все сырники схомячил :-D[/QUOTE] как говорится, в большой семье... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1419652]Спасибо, Насть!
Девочки, пойдем мы с сыном в магаз - как папа мой вчера мужу ни втирал, что у меня постельный режим, муж нихрена не понял!!!! Себе его устраивает, наверно самый уставший....[/QUOTE] Зато прогуляетесь, у меня вот нет повода заставить себя выйти на улицу...;) |
[QUOTE=LenOl;1419669]ты из нас самая хитренькая :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное самая ненормальная, один из двух тестов уже был использован ;) |
[QUOTE=Losharik;1419677]Зато прогуляетесь, у меня вот нет повода заставить себя выйти на улицу...;)[/QUOTE]
а у меня вроде и есть, но какой-то не оч убедительный - денег в телефон закинуть... смс я могу и из инета послать, а позвонить и по домашнему...не знаю, как выгнать себя из дома :-/ |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |