![]() |
[QUOTE=Leta;1533379]Маргарита поздравляю!ну вот бедненькие,ну ничего вылечат вас! Девочки я полежало и у меня все прошло.где справедливость((([/QUOTE]
нет её, проверено:) Не переживай, всё случится внезапно:) |
Гулять не отпускают,поэтому сижу лежу. Ладно еще подождем. Маргарит ты никуда сама не езди,нечего рисковать!
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533049]да уж гулять хочется... Но коляски всё нет, и муж не собирается пока покупать. Он даже регистрировать не торопится ребёнка:([/QUOTE]
у нас та же песня. сегодня пригрозила, что сама все сделаю, но ему тогда ребенка всоего удочерять придется, т. к. мы не зарегистрированы - сраззу время нашлось, завтра поедем |
[QUOTE=Lou-Lou;1532620]Я вас умоляю!
12? 14? Я 20 прибавила! Иеперь я "big mama" как меня называет мой муж...:-D До Б при росте 180 я весила 60, а теперь 80...так что я гиппопотамус... попец разъела - питаюсь печеньями со сгущенкой, вафлями, мороженым и хлебом с маслом и икрой...ой фрукты по мне плачууууть...:girl_haha:[/QUOTE] Ой , копия я! У меня точно и вес такой и рост! |
[QUOTE=Leta;1533426]Гулять не отпускают,поэтому сижу лежу. Ладно еще подождем. Маргарит ты никуда сама не езди,нечего рисковать![/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1533482]у нас та же песня. сегодня пригрозила, что сама все сделаю, но ему тогда ребенка всоего удочерять придется, т. к. мы не зарегистрированы - сраззу время нашлось, завтра поедем[/QUOTE] да я и не поеду никуда. Не дождётся. Завтра с суток явится, узнает, что помимо регистрации ребёнка, ему ещё и в собес ехать, документы на пособие оформлять:-Р |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533527]да я и не поеду никуда. Не дождётся. Завтра с суток явится, узнает, что помимо регистрации ребёнка, ему ещё и в собес ехать, документы на пособие оформлять:-Р[/QUOTE]
Мы сегодня наконец все оформили! теперь мы не какие -нибудь бомженки!:girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!
по-честному пыталась все прочитать-не вышло :) сходила с утра в ЖК-отдала копию выписки... и наконец-то контракт заключила. теперь можно спать спокойно :) напланировала кучу дел до понедельника-чтоб родить и ничего не успеть :))) а то так не охота опять в патологию сдаваться :( |
[QUOTE=М@шуня;1533535]Мы сегодня наконец все оформили! теперь мы не какие -нибудь бомженки!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Кейся;1533546]всем привет! по-честному пыталась все прочитать-не вышло :) сходила с утра в ЖК-отдала копию выписки... и наконец-то контракт заключила. теперь можно спать спокойно :) напланировала кучу дел до понедельника-чтоб родить и ничего не успеть :))) а то так не охота опять в патологию сдаваться :([/QUOTE] Поздравляю:))) |
тов. мамочки!
у всех детеныши перед родами затихали? а то у меня такие скачки в животе, что мне кажется я никогда не рожу, тк она просто забудет выйти :) |
[QUOTE=Кейся;1533666]тов. мамочки!
у всех детеныши перед родами затихали? а то у меня такие скачки в животе, что мне кажется я никогда не рожу, тк она просто забудет выйти :)[/QUOTE] у меня затихла в день, когда воды отошли |
[QUOTE=Кейся;1533666]тов. мамочки!
у всех детеныши перед родами затихали? а то у меня такие скачки в животе, что мне кажется я никогда не рожу, тк она просто забудет выйти :)[/QUOTE] у меня и в схватках "танцевал" и когда пузырь вскрыли и воды отошли тоже |
У меня за неделю была тихоней))
|
[QUOTE=LenOl;1533695]у меня затихла в день, когда воды отошли[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1533702]у меня и в схватках "танцевал" и когда пузырь вскрыли и воды отошли тоже[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1533706]У меня за неделю была тихоней))[/QUOTE] м-дааааааааааааааа..... понятно, что ничего не понятно :) |
[QUOTE=Кейся;1533717]м-дааааааааааааааа.....
понятно, что ничего не понятно :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж объяснили!!!!!! |
Я вернулась,поспала:)
[B]Маргаритка,[/B]с выпиской вас!!!!Давайте поправляйтесь!!!!! А я сейчас салат Оливье резать буду.:puz: |
[QUOTE=Симкиска;1533875]Я вернулась,поспала:)
[B]Маргаритка,[/B]с выпиской вас!!!!Давайте поправляйтесь!!!!! А я сейчас салат Оливье резать буду.:puz:[/QUOTE] а я и уснуть не могу...... пойду картошки сварю и курочку с морковкой потушу............. настроение г..но ХОЧУ РОДИТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ИраМакс;1533913]а я и уснуть не могу......
пойду картошки сварю и курочку с морковкой потушу............. настроение г..но ХОЧУ РОДИТЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А я поспала и настроение лучше стало:) |
Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать. Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор. |
Зебра! Он конечно все равно молодец! Здорово! Но в тапочках это круто выписыватся) а на машине написал вообще изумительно!
|
[QUOTE=Зебра;1533929]Не могу удержаться, хочу рассказать как нас папа забирал из роддома.
Не могу не упомянуть о том, что он категорически был против фото до месяца, поэтому на выписку я не красилась и не мыла голову (боялась простудиться). В момент переодевания выяснилось, что папа заказал фото и видео по полной катушке. 5 баллов. В этот же примерно момент оказалось, что папа забыл сапоги. 5+!!!!!! Хороша же я была..... В шикарной шубе, без косметики ( я часто без косметики, но после родов без косметики я не очень), в моющихся тапочках рибок и белых носках. Фотограф сказал, что снимать ниже пояса не будет..... на что я попросила выше пояса тоже не снимать. Но это все ерунда, скажу я вам!!!!!!!!!! Я знаю, что он один и очень быстро собирался, потому, что забрать меня нужно было между двумя ОЧЕНЬ важными встречами. А известие о выписке пришло в день выписки. Самое главное то, что я увидела на улице. Белая шикарная наша БМВ (была уже, не подумайте, что по случаю...) чистая, блестит.... И с боку (от переднего до заднего крыла с каждой стороны) розовым баллончиком написано: У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это только я знала, что есть такая специальная краска, которая выглядит как для аэрография, а на самом деле смывается. Но народ на улицах Москвы был в шоке!!!!!!!! Она не тонированная, и видно было, что сзади я сижу в розовым кульком. Во дворе все тоже в шоке. Единственное, муж не разрешает фоткать машину. Даже маме моей не разрешил, так что либо поверьте, либо приходите ко мне во двор.[/QUOTE] КЛАСССС!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |