![]() |
[QUOTE=romawka;1576434]Девочки,пойду я. Может вечерком удасться вылезти к вам))) пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай покедава...заходи не забывай нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1576435]Скоро их от секса воротить будет :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего пускай терпять:-D Зато какой малыш будет :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1576434]Девочки,пойду я. Может вечерком удасться вылезти к вам))) пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: возвращайся [QUOTE=Tory;1576435]Скоро их от секса воротить будет :girl_haha:[/QUOTE] ой да ладно:) :girl_haha: помоему от этого их никогда воротить не будет:girl_haha: :girl_haha: |
Ну до встречи. А кто-нибудь остается?..
|
[QUOTE=Tory;1576462]Ну до встречи. А кто-нибудь остается?..[/QUOTE]
Я туточки:girl_in_love: с котом воюю. у него весна:hysteric: |
[QUOTE=KaTrIn;1576447]Девочки, я пока что удалюсь от вас ненадолго. Сейчас пока активно вакансии по работе просматриваю. Как только завершу с этим, обязательно вам отпишусь. Всех чмоки![/QUOTE]
Конечно милая! Пока чмоки чмоки, ждем тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1576462]Ну до встречи. А кто-нибудь остается?..[/QUOTE]
Я буду.:) [QUOTE=Tasiad;1576469]Я туточки:girl_in_love: с котом воюю. у него весна:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего нибудь даешь? |
Выпила пенталгин помогло, а то живот меня уже замучил.
|
Какая тема для болтовни будет? А то все разбежались...
|
[QUOTE=***Ксюша***;1576477]Я буду.:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чего нибудь даешь?[/QUOTE] нет. он просто вредный, ему скучно, что я его на улице не могу выгулять:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1576496]Какая тема для болтовни будет? А то все разбежались...[/QUOTE]
Предлагай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1576496]Какая тема для болтовни будет? А то все разбежались...[/QUOTE]
давай любую:girl_in_love: можешь у меня спросит что интересует тебя?У меня третья планы.:))) |
[QUOTE=Tasiad;1576499]нет. он просто вредный, ему скучно, что я его на улице не могу выгулять:girl_haha:[/QUOTE]
У меня был кот сиамский, так блин его у нас украли:-E был таким ласковым нежным и умным мальчиком.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1576524]У меня был кот сиамский, так блин его у нас украли:-E был таким ласковым нежным и умным мальчиком.:girl_in_love:[/QUOTE]
А мой кот в прошлом году умер - ему было 22 года, сибиряк, кастрированный и злой, но своих любил и был очень красивый и умный. Вот)) |
[QUOTE=Tory;1576547]А мой кот в прошлом году умер - ему было 22 года, сибиряк, кастрированный и злой, но своих любил и был очень красивый и умный. Вот))[/QUOTE]
Жаль:( а другого не хотите? |
[QUOTE=***Ксюша***;1576524]У меня был кот сиамский, так блин его у нас украли:-E был таким ласковым нежным и умным мальчиком.:girl_in_love:[/QUOTE]
жаль:( а вообщето считают сиамов злыми, я с ними ни когда не сталкивалась [QUOTE=Tory;1576547]А мой кот в прошлом году умер - ему было 22 года, сибиряк, кастрированный и злой, но своих любил и был очень красивый и умный. Вот))[/QUOTE] Долгожитель, у свекров коту 24 года, ветеринар когда узнал, обалдел |
[QUOTE=***Ксюша***;1576557]Жаль:( а другого не хотите?[/QUOTE]
Нет, такого больше не будет((( Я в семье одна и он был мне (только не смейтесь) как брат, член семьи. Выростил меня и моего сынишку ещё немножко. Когда он умер - я целый день ревела, как за человеком. Муж пришёл с работы, а я слезами взахлёб. Спрашивает: чего ревёшь; а потом добавил: ясно, Тишки больше нет. :( |
[QUOTE=Tasiad;1576569]жаль:( а вообщето считают сиамов злыми, я с ними ни когда не сталкивалась
А мы его таким сделали.:girl_haha: Долгожитель, у свекров коту 24 года, ветеринар когда узнал, обалдел[/QUOTE] Да даа |
[QUOTE=Tory;1576575]Нет, такого больше не будет((( Я в семье одна и он был мне (только не смейтесь) как брат, член семьи. Выростил меня и моего сынишку ещё немножко. Когда он умер - я целый день ревела, как за человеком. Муж пришёл с работы, а я слезами взахлёб. Спрашивает: чего ревёшь; а потом добавил: ясно, Тишки больше нет. :([/QUOTE]
Я бы тоже плакала. :( За столько лет.Конечно он становится членом семьи, я тут за два года, ревела когда его украли.:-E |
Девочки привет!!!
У меня сегодня 1ДЦ)))))УРЯЯЯЯ:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |