![]() |
Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Лейла;1904823]Девочки, всем приветик! Я только домой зашла, весь день носилась..
Была у врача, прибавила 400 гр. за неделю.. КТГ у нас не очень хороший, 7 баллов. Сказали, лялька почему-то сильно буянила...%-0 Я в этом не разбираюсь, даже не знаю, что это означает.. А у кого сколько баллов? Отправили меня еще на доплер в понедельник%-0 По поводу секаса.. Тоже не могу мужа уговорить, боится и все.. Говорит, опасно на таком сроке. Так что буду терпеть:( [B]Маришкин[/B] какая ты стройняшечка:girl_in_love: пузик классный!!![/quote] Привет... у меня 9-10 баллов...:) но у меня очень спокойно себя сынуля вел на КТГ:connie_1: |
[quote=Лейла;1904853]Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель:)
[URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5.jpg.html"][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Лейла, какие вы высокие и загорелые:))) у меня пузик намного ниже в сравнении с твоим... и кольцо обручальное мне уже не лезет:( |
[QUOTE=Лейла;1904823]Девочки, всем приветик! Я только домой зашла, весь день носилась..
Была у врача, прибавила 400 гр. за неделю.. КТГ у нас не очень хороший, 7 баллов. Сказали, лялька почему-то сильно буянила...%-0 Я в этом не разбираюсь, даже не знаю, что это означает.. А у кого сколько баллов? Отправили меня еще на доплер в понедельник%-0 По поводу секаса.. Тоже не могу мужа уговорить, боится и все.. Говорит, опасно на таком сроке. Так что буду терпеть:( [B]Маришкин[/B] какая ты стройняшечка:girl_in_love: пузик классный!!![/QUOTE] Привет ))) Нам тоже 7 баллов поставили , только у нас наоборот мало шевелений было %-0 Странно..%-0 Много плохо , мало , тож плохо У меня малыш на КТГ вообще заснул наверно , я все время его пыталась разбудить , и щекотала и щипала , ни в какую , а как из поликлиники вышли начел пихаться :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1904872]Лейла, какие вы высокие и загорелые:))) у меня пузик намного ниже в сравнении с твоим... и кольцо обручальное мне уже не лезет:([/QUOTE]
спасибо:) Загар все еще египетский держится, даже странно как-то:girl_haha: Ага, пуз высоко, хотя врач говорит, что головка опустилась уже.. А кольца ношу как и раньше, отеков не было.. Я что-то теперь переживаю из-за результата КТГ:( :( :( |
[QUOTE=Лейла;1904853]Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель:)
[/QUOTE] очень хорошенький пузик! и мама красотка! |
[QUOTE=wendibraun;1904877]Привет ))) Нам тоже 7 баллов поставили , только у нас наоборот мало шевелений было %-0 Странно..%-0 Много плохо , мало , тож плохо
У меня малыш на КТГ вообще заснул наверно , я все время его пыталась разбудить , и щекотала и щипала , ни в какую , а как из поликлиники вышли начел пихаться :girl_haha:[/QUOTE] А врач повторно не отправил тебя , раз 7 баллов? Моя наоборот, так пиналась, что я испугалась, хотя в утреннее время обычно спит...Что-то не понравилось ей, может то, что я голодная была?:-[ ] |
[QUOTE=Милочка Кло;1904887]очень хорошенький пузик! и мама красотка![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
[quote=Лейла;1904883]спасибо:) Загар все еще египетский держится, даже странно как-то:girl_haha: Ага, пуз высоко, хотя врач говорит, что головка опустилась уже.. А кольца ношу как и раньше, отеков не было..
Я что-то теперь переживаю из-за результата КТГ:( :( :([/quote] а тебе не дали такой листок с расшифровкой КТГ... там же балл складывается из нескольких показателей...:-[ ] |
[QUOTE=Violochka;1904903]а тебе не дали такой листок с расшифровкой КТГ... там же балл складывается из нескольких показателей...:-[ ][/QUOTE]
он у врача остался.. Она просто мне сказала, что 7 балов результат, нужно повторить.. Конечно не столь критично, но и не отличный результат.. А может пугать не стала%-0 |
[QUOTE=Натали*;1904385]У меня последние дни к вечеру живот потягивает, как перед месячными. У кого есть такое?[/QUOTE]
у меня такое тоже есть....иногда прям сильно тянет.... [QUOTE=Милочка Кло;1904525]Девочки, вот я смотрю на свой живот и думаю..когда малыш родится, матка сократится, живот подберется...но а кожа куда денется? так и будет фартуком висеть? :)[/QUOTE] меня тоже этот вопросик интересует сильно :-[ ] [QUOTE=Лейла;1904853]Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель:) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые и аккуратненькие :))) |
[quote=Лейла;1904923]он у врача остался.. Она просто мне сказала, что 7 балов результат, нужно повторить.. Конечно не столь критично, но и не отличный результат.. А может пугать не стала%-0[/quote]
мне на руки выдали в 2-х экземплярах... один в карту к врачу, другой в мою карту... там просто учитывается по-моему 5 позиций разных по системе оценки от 0 до 2... вот... и столько историй уже видела... пересдают КТГ девочки и баллы хорошие уже:) не переживай:puz: |
[QUOTE=Лейла;1904853]Давно не показывала свой пузик, вот какие мы уже большие, 36 недель:)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e6/1188735a2fe5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лейла, какая ты прелесть :girl_in_love: [QUOTE=Лейла;1904895]А врач повторно не отправил тебя , раз 7 баллов? Моя наоборот, так пиналась, что я испугалась, хотя в утреннее время обычно спит...Что-то не понравилось ей, может то, что я голодная была?:-[ ][/QUOTE] А у меня малыш по утрам буянит только на предродовых курсах и сама не понимаю почему, обычно по утрам мы тихушничаем. [QUOTE=Violochka;1904903]а тебе не дали такой листок с расшифровкой КТГ... там же балл складывается из нескольких показателей...:-[ ][/QUOTE] Девочки я тоже хочу на КТГ, но мне даже не предлагают, завтра буду проситься сама, хотя бы платно :) |
[QUOTE=Лейла;1904923]он у врача остался.. Она просто мне сказала, что 7 балов результат, нужно повторить.. Конечно не столь критично, но и не отличный результат.. А может пугать не стала%-0[/QUOTE]
Сначала хотела повторить , а потом передумала , в заключении -гипоксия и назначили актовигин %-0 Но я то знаю , что никакой гипоксии нет , причем перед КТГ она сказала , что если малыш спокойный , значит ничего его не беспокоит , а тут видите ли мало шевелений :-! Так он у меня в течении дня то затихает , то шевелится , и как подгодать когда он будет шевелится именно так как бы их устроило неизвесно :-[ ] А от Актовигина я слышала , что детки сильно в весе набирают , а мы и так в 33 недели были 2800 ! Боюсь с такими витаминами мы вымахаем до 4,5 кг !!!! |
[quote=wendibraun;1904963]Сначала хотела повторить , а потом передумала , в заключении -гипоксия и назначили актовигин %-0 Но я то знаю , что никакой гипоксии нет , причем перед КТГ она сказала , что если малыш спокойный , значит ничего его не беспокоит , а тут видите ли мало шевелений :-! Так он у меня в течении дня то затихает , то шевелится , и как подгодать когда он будет шевелится именно так как бы их устроило неизвесно :-[ ]
А от Актовигина я слышала , что детки сильно в весе набирают , а мы и так в 33 недели были 2800 ! Боюсь с такими витаминами мы вымахаем до 4,5 кг !!!![/quote] Лиза, а почему ты думаешь, что нет гипоксии? блин просто может послушать врачей и попить актовегин... ну вдруг малышу и вправду некомфортно:( или у тебя 100% источник, что нет гипоксии... у меня так икал раньше - я переживала, ждала КТГ, но КТГ нормальные результаты выдал... а так я бы пила актовегин... все для малыша:puz: |
Девочки. спасибо за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1904931] меня тоже этот вопросик интересует сильно :-[ ] [/QUOTE] Для этого и существует послеродовой бандаж:) Я его сразу после родов одела и не снимая, носила неделю... Плюс еще ходила на физиопроцедуры для сокращения матки. И потом, через месяца полтора после родов конечно пресс качала.. Потому что мышцы ослаблены, сами в норму не прийдут. [QUOTE=Violochka;1904939]мне на руки выдали в 2-х экземплярах... один в карту к врачу, другой в мою карту... там просто учитывается по-моему 5 позиций разных по системе оценки от 0 до 2... вот... и столько историй уже видела... пересдают КТГ девочки и баллы хорошие уже:) не переживай:puz:[/QUOTE] А я результат даже не видела, его сразу врачу отправили. Нам на руки не дают.. Поэтому не могу ничего сказать%-0 Надеюсь. что повторный покажет хороший результат [QUOTE=wendibraun;1904963]Сначала хотела повторить , а потом передумала , в заключении -гипоксия и назначили актовигин %-0 Но я то знаю , что никакой гипоксии нет , причем перед КТГ она сказала , что если малыш спокойный , значит ничего его не беспокоит , а тут видите ли мало шевелений :-! Так он у меня в течении дня то затихает , то шевелится , и как подгодать когда он будет шевелится именно так как бы их устроило неизвесно :-[ ] А от Актовигина я слышала , что детки сильно в весе набирают , а мы и так в 33 недели были 2800 ! Боюсь с такими витаминами мы вымахаем до 4,5 кг !!!![/QUOTE] У меня с сыном тоже был не очень хороший результат КТГ.. Ставили гипоксию, так оно и оказалось в итоге. Плюс у него было двойное обвитие, в итоге кислородное голодание. Но я проставила весь курс Актовегина, побоялась.. По поводу веса ребенка, говорят, что это преувеличение. Сынулю не раскормила совсем. И в эту беременность тоже назначали актовегин курсом, но все-равно дочка небольшая, хрупкая%-0 |
[QUOTE=Violochka;1904981]Лиза, а почему ты думаешь, что нет гипоксии? блин просто может послушать врачей и попить актовегин... ну вдруг малышу и вправду некомфортно:( или у тебя 100% источник, что нет гипоксии... у меня так икал раньше - я переживала, ждала КТГ, но КТГ нормальные результаты выдал... а так я бы пила актовегин... все для малыша:puz:[/QUOTE]
Согласна!!! Гипоксия - это не шутки:( Последствия после родов - ребеночек будет беспокойным, плаксивым. Всем как правило ставят диагнозы: мышечный гипертонус и энцефалопатию. У невролога лечиться придется.. Лучше сейчас предотвратить, чем потом расхлебывать:( |
[QUOTE=Милочка Кло;1904324]Маришкин, пузико у тебя супер![/QUOTE]
Спасибо бафффое. |
[QUOTE=Юляшка_164;1904481]У меня целый день такое, врач сказала что это из-за того что малыш уже опустился[/QUOTE]
И я в ваших рядах, а ещё тянет, когда с боку на бок ночью переворачиваюсь и больше справа. |
[QUOTE=Violochka;1904981]Лиза, а почему ты думаешь, что нет гипоксии? блин просто может послушать врачей и попить актовегин... ну вдруг малышу и вправду некомфортно:( или у тебя 100% источник, что нет гипоксии... у меня так икал раньше - я переживала, ждала КТГ, но КТГ нормальные результаты выдал... а так я бы пила актовегин... все для малыша:puz:[/QUOTE]
У меня раньше икал (неделе на 24) и актовигин я пропивала. Теперь только может рас в день минутку поикать , а то и реже. Я конечно на 100% ничего не знаю , просто когда делали КТГ малыш реально затих . А снимали показатели не больше 15-20 минут ! а я слышала , что не меньше часа надо ! И потом он у меня в течении дня нормально шевелился. А тут понимаете ли 15 минут послушали и нате вам диагнос ! Я вот с чем не согласна ! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |