Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Viktorija 08.12.2010 17:12

[QUOTE=Ольга Журка;2775139]интересно, какой он на вкус, свежий имбирь? я тока с суши его пробовала маринованный%-0. похож на шампунь:)[/QUOTE]

Я тебе сегодня расскажу:girl_haha:

Оля однавполе 08.12.2010 17:20

[QUOTE=Viktorija;2775161]Я тебе сегодня расскажу:girl_haha:[/QUOTE]

;) хорошо, буду ждать. а то я все посмотрю на него в магазине, задумаюсь...и дальше пойду:girl_haha:

Viktorija 08.12.2010 17:22

[QUOTE=Ольга Журка;2775214];) хорошо, буду ждать. а то я все посмотрю на него в магазине, задумаюсь...и дальше пойду:girl_haha:[/QUOTE]

Сомневаюсь, что он вкусный:girl_haha:

КатаринКа 08.12.2010 17:29

[QUOTE=Viktorija;2775225]Сомневаюсь, что он вкусный:girl_haha:[/QUOTE]

Он вкусный! ну мне, по крайней мере нра... Похоже на цитрусовые (только с примесью специй), кстати, по вкусу...
Я люблю еще курицу мариновать в имбире с горчицей.... Правда натирать его сложно, т.к. он волокнистый.. поэтому я просто кусочками режу...
Также вкусно в воду кидать (вместо лимона) нарезанный и пить, вкусненько и безвредно...

Прошу прощения что вмешалась.... давно читаю эти темки, просто самой всё не судьба с Вами познакомиться.... а тут сижу на работе, все почти ушли, а мне офис закрывать.....

БУДЕМ ЗНАКОМЫ? Я Катерина, мне 26 а нам 14 неделек и 5 дней. Живем в Петрозаводске (Карелия)

Оля однавполе 08.12.2010 17:40

[QUOTE=Viktorija;2775225]Сомневаюсь, что он вкусный:girl_haha:[/QUOTE]
чур ты первая пробуешь!:girl_haha:
[QUOTE=КатаринКа;2775269]Он вкусный! ну мне, по крайней мере нра... Похоже на цитрусовые (только с примесью специй), кстати, по вкусу...
Я люблю еще курицу мариновать в имбире с горчицей.... Правда натирать его сложно, т.к. он волокнистый.. поэтому я просто кусочками режу...
Также вкусно в воду кидать (вместо лимона) нарезанный и пить, вкусненько и безвредно...

Прошу прощения что вмешалась.... давно читаю эти темки, просто самой всё не судьба с Вами познакомиться.... а тут сижу на работе, все почти ушли, а мне офис закрывать.....

БУДЕМ ЗНАКОМЫ? Я Катерина, мне 26 а нам 14 неделек и 5 дней. Живем в Петрозаводске (Карелия)[/QUOTE]
привет, Катюш!!!! с прибытием! конечно, вмешивайся! а то нас тут по временным поясам раскидало, пока одни спят, другие уже рабочий день заканчивают:girl_haha: с тобой, похоже, все совпадает!;) :-!
ну как шевелюшки, есть уже? как самочувствие?

КатаринКа 08.12.2010 17:44

шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу :))
[B]Ольга Журка [/B], я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю :))

Оля однавполе 08.12.2010 17:55

[QUOTE=КатаринКа;2775377]шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу :))
[B]Ольга Журка [/B], я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю :))[/QUOTE]

хаха))) все мы такие))
ой, здорово! а я в сибири жила. не карелия, конечно, но суровая природа и морозяки - это нас объединяет:girl_haha: как у вас там, холодно?

Бельчонка 08.12.2010 17:58

[QUOTE=КатаринКа;2775377]шевелюшек пока нет, хотя иногда кажется что-то там копошится, да и хочется уже ощутить своего карапуза.... Мама с мужем уже вешаются от меня... ой кольнуло, ой булькнуло.... Говорят я с ума схожу :))
[B]Ольга Журка [/B], я кстати, родом из Гомеля... но в 86-ом из-за всем известных событий, мы переехали сюда в Карелию, т.к. отец отсюда.. Но в Гомеле каждый год бываю :))[/QUOTE]

О, землячка! Я тоже в Гомеле родилась и 16 лет там прожила :girl_in_love: А потом мы семьей переехали в Подмосковье, так как отцу предложили работу в Москве.
У меня тоже то кольнет, то булькнет. Вчера на паре отчетливо почувствовала шевелюшку, потом половину лекции пропустила, так как сидела прислушивалась к своим ощущениям вместо того, чтобы конспект писать :girl_haha:

Anna_Grin 08.12.2010 18:02

[QUOTE=Кометка;2774442]Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...[/QUOTE]
Мне Элевит каждый день назначили, но я пью через день, иногда реже, читала что они способствуют росту плода, ну что детки крупненькие получаются, а я не хочу крупненького:-!
[QUOTE=OLIGA;2774546]Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.[/QUOTE]
Поздравляюююю!!!! Вот и девченки разбавляют мужскую компашку:)))

Кометка 08.12.2010 18:12

[B]Anna_Grin[/B], вот и я иногда специально забываю выпить витаминку, иногда просто фолиевой таблеточку выпиваю, наверное буду пить елевит через день. мне тоже желательно не крупненького.

Viktorija 08.12.2010 20:19

Ольга Журка, ну вобщем вкус ничего такой,но острый свежий имбирь:)

Arisha 08.12.2010 20:31

[QUOTE=Viktorija;2774967]Привет,солнышки!
Неделек-с неделькой! С удачным УЗИ!!! И добро пожаловать:):):)
А мне завтра за выпиской ехать в больничку, а потом буду террорезировать свою Г. Очень как-то волнуюсь:( Ещё и горло застудила,жду любимого с имбирем:)[/QUOTE]

ну ты даешь(
срочно прекращай болеть!!!! Это не в тенденциях сезона!!!!!

Кометка 08.12.2010 20:33

Arisha, привет, что-то тихо тут, пузики где-то все разбрелись.

Arisha 08.12.2010 20:34

[QUOTE=Кометка;2776370]Arisha, привет, что-то тихо тут, пузики где-то все разбрелись.[/QUOTE]

привет)
да видимо дела домашние)))))
ты там как? что с настроением и самочувствием?:)

Nastyushka 08.12.2010 20:51

[QUOTE=Irrrinka;2772633]Привет вам, девочки, ещё раз. На узи ходила 3 недели назад, всё у нас ттт хорошо, вот пока в ЖК меня не трогают, но завтра опять на анализ и потом ко врачу.
Жду не дождусь на самом деле.
Шевелюшек вроде нет, хотя один раз что то похожее ьыло и муж чтото чувствовал, но будем ждать чего то конкретного)
Вопрос к вам: какие вы сейчас(во втором триметсре) витаминки пьёте??!![/QUOTE]
Элевит и Йодомарин

[QUOTE=Arisha;2772949]а меня пробило на какао....ну вот хочу-нимагу! пью потихоньку, вкусно однако :puz:[/QUOTE]
мне сказали,что у детки может на него алергия быть, поаккуратнее:girl_in_love:
[QUOTE=Кометка;2774442]Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время?
у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую.

Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...[/QUOTE]
мой первый Г сказала пить Элевит 10 дней,через 20, ныняшняя - месяц,через месяц, а знакомая брата.которая Г работает в больнице - постоянно%-0
[QUOTE=Бельчонка;2775484]О, землячка! Я тоже в Гомеле родилась и 16 лет там прожила :girl_in_love: А потом мы семьей переехали в Подмосковье, так как отцу предложили работу в Москве.
У меня тоже то кольнет, то булькнет. Вчера на паре отчетливо почувствовала шевелюшку, потом половину лекции пропустила, так как сидела прислушивалась к своим ощущениям вместо того, чтобы конспект писать :girl_haha:[/QUOTE]
мы сегодня были в институте,после полторамесячного перерыва. по-моему,нам не понравилось,мы весь день маму пинали:girl_haha:

Кометка 08.12.2010 20:56

Arisha, нормально, готовлю ужин и жду мужа, где-то на йоге занимается. вот живот меня сегодня беспокоил, не могу понять причину, но скорей всего кишечник, боюсь чтоб не тонус, пью боржоми, закинулась папаверином, но-шпу выпила и валялась полдня, вродь нормально. а ты как?)

Кометка 08.12.2010 20:57

Nastyushka, привет, странно, надо будет в нете поискать как его правильней всего пить.

Arisha 08.12.2010 21:16

[QUOTE=Кометка;2776498]Arisha, нормально, готовлю ужин и жду мужа, где-то на йоге занимается. вот живот меня сегодня беспокоил, не могу понять причину, но скорей всего кишечник, боюсь чтоб не тонус, пью боржоми, закинулась папаверином, но-шпу выпила и валялась полдня, вродь нормально. а ты как?)[/QUOTE]

я своего покормила счас) и понамекала, чтобы посудку помыл %-0
тоже пролежала полдня - никак не взбодриться уже долгое время... ничего делать не хочется, голова болит жутко, да и давление скачет....
единственное что порадовало сегодня - тотальная закупка белья для себя любимой :girl_haha: попала на открытие бельевого магазинчика и с огромной скидкой прикупила хлопковых бюстиков-маечек-трусиков...за эти деньги в беременчатом магазине смогла бы только один комплектик прикупить)))

Marilinka 08.12.2010 21:18

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте, у планюшек закончилась болталочка, помогите пожалуйста откройте новую![/COLOR][/SIZE]

Anna_Grin 08.12.2010 21:24

[QUOTE=Marilinka;2776626][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте, у планюшек закончилась болталочка, помогите пожалуйста откройте новую![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

А сами почему открыть не можете?

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.