![]() |
[QUOTE=Аннуhка;2738107]Ну ради бога! я никого не отговариваю. Но я не буду от греха подальше! :-/[/QUOTE]
да это понятно, просто не знаешь кому верить, все по разному говорят. но я надеюсь что мне не придется лечить, я недавно как раз один зуб залечила, вроде больше нет |
[QUOTE=Валашка;2738005]Как дела? Как пузик?:puz: У нас холодина -17, а машина сегодня не завелась....зараза... Пришлось на маршрутке, ели влезли...Малой всю дорогу хныкал холодно ему.... кошмар короче:-E[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да хорошо вроде все)) а у нас -22, но машина завелась. |
[QUOTE=Tigr@;2738198]а у нас лежит снег[/QUOTE]
Везет вам.... а у нас не одной снежинки нет.....:hysteric: и настроение какое-то гадкое:( |
[QUOTE=Alooonka;2738297]да хорошо вроде все)) а у нас -22, но машина завелась.[/QUOTE]
Хорошо вам.... а у нас зараза не захотела:( теперь вот надеюсь муж сделает... а то плохо без нее:hysteric: |
Куда все пропали????
|
я работаю
|
И я работаю, только что то плохо мне, нос совсем не дышит и спать хочу (((
|
и я работаю и жду обед)) так кушать хочется!
|
[QUOTE=Катеринка87;2738901]И я работаю, только что то плохо мне, нос совсем не дышит и спать хочу ((([/QUOTE]
аналогичное состояние:-D |
[QUOTE=Alooonka;2738911]и я работаю и жду обед)) так кушать хочется![/QUOTE]
Я тоже кушать хочу:girl_haha: Пойду уже через 15 минут:girl_dance |
[QUOTE=Катеринка87;2738901]И я работаю, только что то плохо мне, нос совсем не дышит и спать хочу ((([/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2738938]аналогичное состояние:-D[/QUOTE] Чего это вы разболелись? Лечите свои носики:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2738938]аналогичное состояние:-D[/QUOTE]
:( Бедненькие мы бедненькие, в декрет надо отправлять с первых недель беременности, а то это издевательство ((( |
[QUOTE=Валашка;2739004]Чего это вы разболелись? Лечите свои носики:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки за заботу ))) А чем лечить то??? Какие капли можно капать? |
[QUOTE=Катеринка87;2739015]Спасибки за заботу ))) А чем лечить то??? Какие капли можно капать?[/QUOTE]
Капать можно детские капельки, можно пиносол, аквамарис. |
Всем приветик.
|
Катеринка87
Снеделькой вас.[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Валашка;2739004]Чего это вы разболелись? Лечите свои носики:girl_in_love:[/QUOTE]
нее, я не разболелась, у меня так с самого начала нос немного заложен. даже есть такой термин насморк беременных [QUOTE=Катеринка87;2739015]Спасибки за заботу ))) А чем лечить то??? Какие капли можно капать?[/QUOTE] я аквамарис покупала, с морской водой [QUOTE=***Ксюша***;2739821]Всем приветик.[/QUOTE] приветик! как самочувствие? |
[QUOTE=***Ксюша***;2739821]Всем приветик.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=***Ксюша***;2739821]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? Как пузик?:puz: |
Приветик. У моей дочуры тихий час, а я к вам!
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |