Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Tatyanalv 13.08.2011 19:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829567]Привет соседи!!!!

[B]Tatyanalv[/B] ты насколько я знаю в 16 будешь рожать? Я всё не могу понять ночнушку ,халат и детские вещи свои надо или там казённое?:)[/QUOTE]

Я так поняла, что одежда полностью казенная, свою нельзя. Так что я не беру. А вот полотенце надо свое брать! А ты тоже там планируешь?! :)

Hygge 13.08.2011 19:04

[QUOTE=Tatyanalv;3829579]Я так поняла, что одежда полностью казенная, свою нельзя. Так что я не беру. А вот полотенце надо свое брать! А ты тоже там планируешь?! :)[/QUOTE]

Да я тож там хочу рожать. Только по контракту буду. :) Ну и хорошо что одежда казенная. Нам проблем меньше:girl_haha: А про полотенце я не подумала однако:-!

Tatyanalv 13.08.2011 19:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829591]Да я тож там хочу рожать. Только по контракту буду. :) Ну и хорошо что одежда казенная. Нам проблем меньше:girl_haha: А про полотенце я не подумала однако:-![/QUOTE]

Да, мне тоже кажется, что с казенной удобней. Они меняют ее часто :) Полотенца обычно тоже казенные дают, а здесь зажали :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 13.08.2011 19:15

[QUOTE=Tatyanalv;3829597]Да, мне тоже кажется, что с казенной удобней. Они меняют ее часто :) Полотенца обычно тоже казенные дают, а здесь зажали :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: ну хоть одёжа будет:girl_haha: :girl_haha:
И ещё вопросик- ты случайно не знаешь там есть фотограф который выписки фотает.Я просто заметила что в некоторых роддомах там тусуется фотограф:-!

Tatyanalv 13.08.2011 19:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829616]:girl_haha: :girl_haha: ну хоть одёжа будет:girl_haha: :girl_haha:
И ещё вопросик- ты случайно не знаешь там есть фотограф который выписки фотает.Я просто заметила что в некоторых роддомах там тусуется фотограф:-![/QUOTE]

Точно не знаю, но почему-то мне кажется, что нет. %-0

Hygge 13.08.2011 19:23

[QUOTE=Tatyanalv;3829633]Точно не знаю, но почему-то мне кажется, что нет. %-0[/QUOTE]

Жалко конечно:( ты потом родишь я всё всё у тебя уточню:)

Tatyanalv 13.08.2011 19:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3829642]Жалко конечно:( ты потом родишь я всё всё у тебя уточню:)[/QUOTE]

Ок, договорились ))

Tatyanalv 13.08.2011 19:29

Ой, девчонки, а мы сегодня пол дня в зоопарке провели :))) Я ваты сахарной натрескалась :) Сейчас сижу отдыхаю, ноги прям гудят...

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 19:38

Приветик, девочки!:girl_in_love: Как вы?
Мы сегодня с малышиками вместе:))) :))) :))) :))) :))) Такие они сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям не могу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папочка приходил:))) :))) :))) На деток налюбоваться не мог:girl_haha:
[QUOTE=Снусмумрик;3828511]Поздравляю тебя моя хорошая)))))а я все сижу))))))малыш готовиться)))))):( :( :([/QUOTE]
Спасибо, солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малыш у тебя уже на чемоданах сидит, так что скоро уже;) :girl_haha:
[QUOTE=Поля-ля;3828510]мы пришли с узи, всё по сроку, вес малыша 1800г, по таблице 33-34 нед
плацента 32, 1ая степень зрелости, мальчик, как и говорили, всё время махал у головы руками, так и не нравится ему узи:-D[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!:))) Мы какие-то гиганты по сравнению с вами:girl_haha:
[QUOTE=Лоли;3829466]Всем привет!
Ларочка, от всей души поздравляю тебя с рождением детишек!!! Молочка тебе побольше! Так за тебя рада!!!!!!!

Вещи все постирала-погладила-разложила по размерам, а сумки в р.д. - так покидала в пакет то, что купила, надо на этой недели еще раз со списком свериться[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какая молодец:girl_in_love: А мы ещё на выписку не купили ничего%-0

Поля-ля 13.08.2011 21:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3829662]Приветик, девочки!:girl_in_love: Как вы?
Мы сегодня с малышиками вместе:))) :))) :))) :))) :))) Такие они сладкие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям не могу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Папочка приходил:))) :))) :))) На деток налюбоваться не мог:girl_haha:

ой, я представляю, такие два сладких пупса:)))

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!:))) Мы какие-то гиганты по сравнению с вами:girl_haha:

да, я тоже тебя вспомнила там:girl_haha: и даже сначала расстроилась, думаю, у Ларочки двое и по 2,5кг почти...а у меня такая козявка...но врач сказала что всё отлично, и что в 40 недель должны иметь идеальный вес 3,2кг. просто мы оба с папой маленькие))))

[QUOTE=Tatyanalv;3829653]Ой, девчонки, а мы сегодня пол дня в зоопарке провели :))) Я ваты сахарной натрескалась :) Сейчас сижу отдыхаю, ноги прям гудят...[/QUOTE]

молодцы, нагулялись, а мы вчера в новый ресторан ходили))) объелись всякой вкусноты))) даже шашлык из осьминожек поела)))

[QUOTE=Korolevo4ka;3829197]Девочки, всем привет!:)
У меня вопрос, все уже детские вещи постирали и погладили и собраны ли у вас сумки в роддом?[/QUOTE]

у меня всё в стадии приготовления, в понедельник должны доставить молокоотсос с прокладками всякими...надо ещё халат с рубашками купить%-0 , коляску не купила, жду декретных, и тогда докуплю всё...
и самое главное с доктором договориться на счет сопровождения

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 21:11

[QUOTE=Поля-ля;3829823]да, я тоже тебя вспомнила там:girl_haha: и даже сначала расстроилась, думаю, у Ларочки двое и по 2,5кг почти...а у меня такая козявка...но врач сказала что всё отлично, и что в 40 недель должны иметь идеальный вес 3,2кг. просто мы оба с папой маленькие))))[/QUOTE]
Генетика:) Папа у нас родился 4300, а я 4500:girl_haha: Вот и деточки с хорошим весом родились:)

Поля-ля 13.08.2011 21:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3829829]Генетика:) Папа у нас родился 4300, а я 4500:girl_haha: Вот и деточки с хорошим весом родились:)[/QUOTE]

да, крупные деточки, я родилась 3,2кг, муж 2,8кг:)

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 21:56

[QUOTE=Поля-ля;3829869]да, крупные деточки, я родилась 3,2кг, муж 2,8кг:)[/QUOTE]
Всё-таки от генетики никуда не денешься:) Зато рожать легко будет:)

Поля-ля 13.08.2011 22:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3829881]Всё-таки от генетики никуда не денешься:) Зато рожать легко будет:)[/QUOTE]

это да, хотя и 3,20 вполне хороший вес))) и сегодня на узи посмотрела, там уже ляшечки такие, ручки пухленькие)))))))))))):girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 13.08.2011 22:11

[QUOTE=Поля-ля;3829895]это да, хотя и 3,20 вполне хороший вес))) и сегодня на узи посмотрела, там уже ляшечки такие, ручки пухленькие)))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот, самое главное, что жирочек есть:girl_in_love:

Лоли 13.08.2011 22:30

Эх, а я вот коляску так и не купила и даже не выбрала, чтоб родственникам сказать. Ничего не нравится((( А то, что нравится либо не лезет в наш миниатюрный лифт, либо для наших зим неприменимо...
Еще молокоотсос и косметику ребенку надо купить и тогда будет все

Wolfwoman 13.08.2011 23:12

девочки подскажите кто может... я на даче, у меня срок 35неделек... час назад отошла пробка но без кровяных прожилок.... роды вторые, в первые не видела пробки.... через сколько могут начаться роды??? очень беспокоюсь...пока симптомов никаких, но до москвы 60 км, до утра ничего страшного остаться на даче?

Лоли 13.08.2011 23:14

После отхождения пробки могут и через неделю начаться. Нужно следить за ощущениями

HATA 13.08.2011 23:16

Wolfwoman, вот что я наша по этому поводу: "Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно!"

Korolevo4ka 13.08.2011 23:17

[QUOTE=Wolfwoman;3830086]девочки подскажите кто может... я на даче, у меня срок 35неделек... час назад отошла пробка но без кровяных прожилок.... роды вторые, в первые не видела пробки.... через сколько могут начаться роды??? очень беспокоюсь...пока симптомов никаких, но до москвы 60 км, до утра ничего страшного остаться на даче?[/QUOTE]

Пробка может и за неделю и за две отойти. Но, учитывая, что роды вторые надо быть начеку!!!%-0

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.