![]() |
Привет мамашкам заграничным!
Как у вас дела? |
Юля,приветик!
Этелечку с даткой! мамулечки куда то подевались..отдыхают наверно... я сижу с младшей,заболела..этой ночью вообще вся горела,кашель ещё..вечером к врачу пойдём |
Ой, приветик всем
Простите, что пропала...как токсикоз отпустил, так и времени на интернет мало)) Плюс наша ноябрьская болталка активная такая)) пока там отвечу, вот уже и пора идти делать что то)) У нас лето так и не приходит, даже местные говорят - холодно...от 13 до 16 градусов колеблется..я уже устала страдать по этому поводу |
Катя,у вас так холодно!
а у нас вот на завтра +32 обещают...и на прошлой неделе так жарко было,во дворе трава выгорела... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Очень холодно...я только вчера летние вещи достала..и сложила в шкаф, носить еще не вариант - еще в ветровках а иногда и в куртках ходим((((
Местные говорят - обычное лето здесь 21-22 градуса:( но пока и этого нет Очень жду, что мне таки сделают вид на жительство и можно будет съездить в отпуск в теплые страны)))) |
пусть тепло к вам придёт!
а долго ждать вид на жительство? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], подали в феврале..в конце.
Написанно - ваша заявка будет рассмотрена и дан ответ так скоро, как это возможно..но максимум 6 месяцев (!!) Вот все еще ждем..без паспорта сижу:girl_sigh: |
Да уж,только ждать остаётся
|
Я пару недель назад ехала с работы в половине восьмого вечера- было 44 градуса.
Сейчас легче- где-то 30. Вероника, спасибо! Пусть доча выздоравливает! |
Юля,спасибо!
Ого,как жарко у вас! |
Да, бывает у нас такое
|
Приветик девчоночки. Я тут тоже прпала . У нас инвентаризация была так нас на ночную смену перевели. Вот теперь вхожу в обычный ритм жизни- дневной :)
|
Света,приветик!
а ночью со скольки до скольки работала? нелегко... теперь вот хорошо днём работать как твоя нога? |
Света, привет! Ты не привыкшая в ночную работать?
Вероника, я только посмотрела на линеечку.Поздравляю дочу с прошедшим днем рождения!!!! Как она себя чувствует? У меня доча заболела :( сопелки и температура 37.8 :( сижу с ней сама сейчас |
Юля,Спасибо!
А ты в ночные работаешь? Доченьке поправиться скорее! Это от жары т у |
Вероник, я последнее время очень редко в ночные, раз в несколько месяцев. Раньше я часто в ночные работала, минимум одна смена в неделю была.
Спасибо! Наверно повлияли переходы жара-кондиционер :( |
Тебе наверно лучше в дневную смену работать...
Да, многие летом болеют из за жары |
Раньше мне было очень удобно в ночные работать. Мы с мужем подстраивали графики свои- оба в ночную, оба в дневную. Оплата ночной смены у меня в 1.5 раза выше чем дневной- тоже плюс.
После рождения дочи стало лучше дневная. А сейчас у мужа много ночных смен, и у меня другая должность вот и получается так. А сейчас мне и хорошо- с дочей выйдем с собакой погулять, придем, искупаю ее, покормлю и уложу, сама искупаюсь, лягу рядом с ней и красота!! Всем так спокойней и лучше |
Как хорошо!
Как собаку зовут и какой породы? |
Даша. Лабрадор
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |