![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5320036]Всем привет! Мы в этом цикле начали активничать, посмотрим что получится )))[/QUOTE]
Приветик) ты куда пропадала то? Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ДЦ? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320116]Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень %-0 До субботы не придут, то эви куплю
Удачи и быстрее запузатиться :preg:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5320142]Приветик) ты куда пропадала то?
Молодцы, что активничаете)))) Скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ДЦ?[/QUOTE] я в отпуске была, вот вернулись и приступили:puz: у меня сегодня 12 ДЦ. Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Смурфетта;5320171]Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ][/QUOTE]
А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320178]А сама чувствуешь О? Выделения, тянет низ живота и т.д.?[/QUOTE]
По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю %-0 Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать:-D |
[QUOTE=Смурфетта;5320171]я в отпуске была, вот вернулись и приступили:puz: у меня сегодня 12 ДЦ.
Купила тест на овуляцию, по идее он должен был сегодня показать две полоски, а показал одну. Может я че не так понимаю:-[ ][/QUOTE] Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5320230]Почему на 12 дц овулька,у тебя короткиц цикл?[/QUOTE]
тест должен за 2 дня до О показать;) |
Девочки привет! Извиняюсь что пришлось вам ждать, но у меня опять не работал интернет. Второй день подряд заразы отключают с утра. :-E :-E :-E
Короче у меня две новости. Первая это то что моя подруга Б, она сделала тест и у нее подтвердилось все. Урааа, я очень за нее рада. Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать. |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5320116]Ага. Тест показал / полочку. Может конечно и тест не очень %-0 До субботы не придут, то эви куплю
Удачи и быстрее запузатиться :preg:[/QUOTE] я только эвикам доверяю мне фрау выдал реагент.. |
Катюш привет.мои поздравления подруге:)
ты не расстраивайся,в след месяце все получится! |
[QUOTE=Наталюша;5320369]Катюш привет.мои поздравления подруге:)
ты не расстраивайся,в след месяце все получится![/QUOTE] спасибо :) Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами :girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5320385]спасибо :) Особо не расстроилась, т.к. еще месяц буду тут с вами :girl_in_love:[/QUOTE]
я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5320388]я думаю я вон как Марьяша даже с пузом буду сюда лазить писать:girl_haha:[/QUOTE]
о да, я скорей всего тоже :girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5320340]Вторя новость, то что у меня только 1 полосочка. Не скажу что я очень расстроена, но если только чуть чуть.Но все таки и радуюсь то что во первых есть шанс выпить на новоселье, кот будет в пятницу, а во вторых я уже писала как то что болела весь месяц, думаю это не лучшее время для зачатия, пусть уж лучше быть здоровой! Так что в следующем цикле уже будем поактивнее стрелять :girl_in_love: И кажись сегодня мои месики припрутся, уж низ живота стало подтягивать.[/QUOTE]
Значит в след.месяце активнее и все получится :preg: :girl_in_love: А подругу с Б |
Катюш , молодец, что не расстраиваешься))) Позитивный настрой- это хорошо! Подругу с беременностью)
|
[QUOTE=Смурфетта;5320189]По моим ощущениям должна быть. Но это может я себе накручиваю %-0
Ладно пока не буду заморачиваться, я тест то этот купила потому что случайно в аптеке увидела. Ни разу такой не делала, вот и решила попробовать:-D[/QUOTE] Наташ, а сколько дне в цикле у тебя, чёт я забыла или ты не писала%-0 Может поздняя овулька будет) |
Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:))) |
[QUOTE=Lyuka;5320505]Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] молодцы,скорейшего запузячивания:preg: |
Да спасиб девчонки за поддержку. Жду месиков, пока молчек, где же уже они
|
[QUOTE=Lyuka;5320505]Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках:)))[/QUOTE] Привет, Любаш):girl_in_love: Добро пожаловать,распологайся поудобнее:) А я тебя ждала;) ,видела, что ты аиста взяла, подумала: значит скоро и в болталку придёшь) Скорейшего запузячивания:preg: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |