Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 19.08.2012 11:02

Марин, прошли.......в туалет сходила)) прошу прощенья....
Сейчас такие прострелы в ШМ,.....больно..

ALLLENNNA 19.08.2012 11:41

Привет)
Маш, а по узи у тебя когда срок? не реви)))) ты с врачом не договаривалась не роды? сегодня ктг не могут тебе сделать?
ТОнь, с улыбками вас) клево))))
ИР, я не решусь с собой мужа взять....я видео родов как то посмотрела сама офигела, а муж мой бы с ума сошел)))))))))))))
Лин, вот видимо в пдр и родишь) а мама твоя не может придти убрать пока ты в РД будешь?
Марин, с подарком вас)
Оль, если колики были ты на яблоки и правда лучше не налегай)

да, сейчас приедем из рд и начнется.....) а тут еще у кого не первый ребенок.....думаю будет веселуха....))))))))

*Lino4ka* 19.08.2012 11:42

[QUOTE=Неня;5212718][B]Линусь[/B], да уж не убирайся сегодня......я вот валяюсь , ленюсь, хотя мы вчера убрались.....Сегодня только яблочки кушать, а мне плохо от них .....а я так люблю их!! Но так больно живот.....еще когда малыш там головкой крутит, это вообще жесть..............ни сравнить не с чем..........ну если только когда рожаешь! [B]Лин[/B], вы как секисом занимаетесь?? Пробка больше не отходит?[/QUOTE]
Нет,не смогла я не убраться...такой срач был жуть:-E Даже чайник намыла,блястящий терь:girl_in_love: Цветочки свои любимые все в венну стаскала,помыла листики им,землю подрыхлила:connie_1:
С секисом у нас никак,я чета боюсь%-0 Да и муж как-то нервничает... попробуем сегодня))))хотя я вечером ложусь уже как бревно,которому даже тяжело перевернуться на другой бок,что говорить про секс:-D
[QUOTE=Ямама;5212761]Ну 18. 08 было:girl_haha:
А чего сегодня получается нельзя убираться? У меня такой бардак дома:hysteric:[/QUOTE]
Я убралась Юль,сразу стало легче на душе:girl_in_love:
[QUOTE=Юлик;5212780]Девочки,привет!
Всем желаю легких,скорых родов и здоровенький малышей!!!!
Ещё свежи воспоминания,я тоже до последнего ходила,аж до 41 недели.Предвестников не было,вообще.Тоже нервничала и за себя и за ребенка.И думала,что уже никогда не рожу:girl_haha: А потом бах резко и все,процесс пошел:girl_haha:
Так что девочки,наберитесь терпения,скоро все будите с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юль:girl_in_love: Мы уж надеемся,что скоро все родим:))) Ну а там как ляльки наши решат:girl_haha:
[QUOTE=Неня;5212882]Марин, прошли.......в туалет сходила)) прошу прощенья....
Сейчас такие прострелы в ШМ,.....больно..[/QUOTE]

У меня порой стреляет,когда писаю....ууууууух как не приятно:-/ искорки из глаз аж))))))

*Lino4ka* 19.08.2012 11:45

[QUOTE=ALLLENNNA;5212948]Привет)
Маш, а по узи у тебя когда срок? не реви)))) ты с врачом не договаривалась не роды? сегодня ктг не могут тебе сделать?
ИР, я не решусь с собой мужа взять....я видео родов как то посмотрела сама офигела, а муж мой бы с ума сошел)))))))))))))
Лин, вот видимо в пдр и родишь) а мама твоя не может придти убрать пока ты в РД будешь?
Марин, с подарком вас)

да, сейчас приедем из рд и начнется.....) а тут еще у кого не первый ребенок.....думаю будет веселуха....))))))))[/QUOTE]

Ну еще чего,чтобы мама у меня убиралась)))))Не люблю когда у меня кто-то что-то делает...все кажется потом не по-моему:-! Да и я не изверг, она работает у меня как лошадка....Мне вон муж помог,пропылесосил:) Остальное я сама тихонько сделала!Нанюхалась своего любимого чистящего средства:-D Пемолюкс с яблочком....прям тащуся всю Б от него:-D

romawka 19.08.2012 11:48

Нас в обсервацию переводят,капельница,зав.узи если что чистка.я вздёрнусь тут,достал такой гавняный организм!хочу домой .

Неня 19.08.2012 12:02

[QUOTE=romawka;5212966]Нас в обсервацию переводят,капельница,зав.узи если что чистка.я вздёрнусь тут,достал такой гавняный организм!хочу домой .[/QUOTE]

Че такое обсервация??:-/
Лин, ты думаешь я секса хочу?? а что делать...шейку надо готовить.....вот сейчас муж придет, Улю спать уложим и я ее заставлю, он уже от меня шарахается,.....а я говорю, потом 6 недель нельзя будет......и он передумывает, он понимает, что мне тяжело, поэтому приходится....:-D
У меня мои сопли (пробка) стала цвет менять!!!!:)))
А еще я смотрю фильм третий лишний, такое ГГГГ

*Lino4ka* 19.08.2012 12:22

[QUOTE=romawka;5212966]Нас в обсервацию переводят,капельница,зав.узи если что чистка.я вздёрнусь тут,достал такой гавняный организм!хочу домой .[/QUOTE]
:( хренова!!!Ну ничего,почистят и отпустят домой наконец-то!!!!Держись дорогая:girl_in_love:
[QUOTE=Неня;5212998]Че такое обсервация??:-/
Лин, ты думаешь я секса хочу?? а что делать...шейку надо готовить.....вот сейчас муж придет, Улю спать уложим и я ее заставлю, он уже от меня шарахается,.....а я говорю, потом 6 недель нельзя будет......и он передумывает, он понимает, что мне тяжело, поэтому приходится....:-D
У меня мои сопли (пробка) стала цвет менять!!!!:)))
А еще я смотрю фильм третий лишний, такое ГГГГ[/QUOTE]

Ну вот,а я так его посмотреть хотела)))))Ну раз Г не буду))))
Он у меня не шарахается, просто меня порой как скрутит...он даже боится обнять меня потом:girl_haha: Какой секис)))))Про то что потом нельзя он знает, но как-то даже не претендует,у меня терпеливый мужчина оказался:girl_haha:

Неня 19.08.2012 12:29

Ну у меня тоже может потерпеть....но я понимаю, как ему это надо.......

ALLLENNNA 19.08.2012 13:03

ТОнь, из-за сгустка в обсервацию?
я вообще секса не хочу( и в первую Б. секса у меня не было месяц до родов, я вообще не хотела, и с шейкой в родах все было ок.

Неня 19.08.2012 13:17

Ален, ты на каком сроке родила?
У всех по разному.........конечно и без секса можно родить, это же не панацея.................просто кому то это помагает!

Maxryutka 19.08.2012 14:19

[QUOTE=ALLLENNNA;5212948]Привет)
Марин, с подарком вас)

да, сейчас приедем из рд и начнется.....) а тут еще у кого не первый ребенок.....думаю будет веселуха....))))))))[/QUOTE]

Не знаю я уже какой срок по узи ) первую половину беременности точно совпадал с месячными, потом стал отставать на неделю почти, потом по-меньше разница стала - несколько дней. Завтра уже 41 неделя по месячным. Врач завтра ко мне придет с утра мой, скажет чего делать со мной. КТГ я тут 2 раза в день делаю. Утреннее врачу подсунула, сказала хорошее. Шейка только моя подкачала че-то (

Maxryutka 19.08.2012 14:21

Спасибо девочки за поддержку ) вряд ли я уже сегодня рожу конечно. Посмотрим что завтра врач мой мне скажет ) может стимульнут шейку мою завтра

Неня 19.08.2012 14:23

ох уж эти шейки.......Маш., ну может завтра тебя и простимулируют как нить......

Неня 19.08.2012 14:25

пока писала тебе, ты тоже ответила! Все будет хорошо!

romawka 19.08.2012 14:29

это где с паталогией после родов лежат. Так они резину гады тянут,уколами сокращающими достали,капельницами.Легко сказать Лин почистят,наркоз хреновая вещь,отойти от него,да потом кормить 4часа низя,сиськи афигеют.еще и сцедить надо,молокоотсос у меня не всё молоко берет.

Неня 19.08.2012 14:42

Тонь, конечно тяжело и ничего хорошего в этом нет, но вот такая ситуация......так что удачи тебе и доченьке......Вот что на самом деле время тянут, уж дома бы были.... Ну Тоня, все будет хорошо, так что совсем скоро будете дома!

Неня 19.08.2012 14:44

писала, писала......и все стерлось............Тонь, все будет хорошо!!!
Чистка, это конечно тяжело, так что держись!! Но обратного пути нет(((

Неня 19.08.2012 14:45

а вот оно, мое сообщение..................

ALLLENNNA 19.08.2012 15:36

Я старшую в 38,5 родила)
Маш, тяжело тебе конечно, но главное ктг хорошее,значит у ребенка все хорошо) потерпи еще чуть чуть)))
ТОнь, а врачи что говорят? сколько еще ждать пока выйдет или чистить придется? держись)))))
Оль, ну видимо сегодня уже не успеть родить тебе...))))

блин, а я еще не все перестирала-перегладила....

Неня 19.08.2012 16:05

видно не судьба........(

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.