![]() |
Привет, красотули! Вишенка, Викуля - лапуся такая на аве!:girl_in_love:
Девочки, спасайте, у мну бесячка...:hysteric: Муж сегодня 8 марта на работе отмечает, а меня бесит! Хочу, чтоб с нами дома сидел... Я-то не могу себе этого позволить...:hysteric: Мог бы из солидарности не отмечать!:-E Уже вроде домой поехал, но мну все рамно злит!:hysteric: А еще мы седни в поликлинику ходили. Хотели к педу нашему попасть, т.к. седни грудничковый день... Так эта зараза так и не пришла... И в регистратуре уроды не сказали ничего... У итоге очередь из 5 грудничков вся развернулась и ушла домой... И прождали просто так 1.5 часа. А когда на мобильный ей звонили просто не взяла трубку...:hysteric: Ну не скотство?:-E Лучше б погуляли вместо этого:( В обчем одни расстройства у мну...:( |
Я дома.как же я устала....
[COLOR="DarkGreen"][B]Викуля[/B][/COLOR], здорово что у вас уже 2 зуба!!!:))) :))) :))) [COLOR="Navy"][B]Вишенка[/B][/COLOR], доча на авке такая симпатишная малявочка!!!:girl_in_love: :))) [COLOR="DarkOrange"][B]Караваш[/B][/COLOR], у нас в порту все бунтуют, отпускные начисляют очень мало, идти в отпуск смысла нет, заплатят 3 копейки. да и планировала я отдохнуть в июне и августе.у нас по 2 недели отпуск. [COLOR="Red"][B]Katrinshev[/B][/COLOR], приветик! :girl_in_love: да, вот такие у нас врачи, за бесплатно работать уже никто не хочет.а чего вы хотели ко врачу попасть? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Колокольчик, милая с 39-й неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Katrinshev;4733086]
А еще мы седни в поликлинику ходили. Хотели к педу нашему попасть, т.к. седни грудничковый день... Так эта зараза так и не пришла... :([/QUOTE] Грустно как то от того, что такое вообще возможно - врач не приходит на работу, а руководство не находит ему замену.:-[ ] Ведь если я не приду, детский сад не закрывают, а стараются как то решить этот вопрос, но на родителях и детях это никак не отражается. Почему в поликлиниках себе позволяют такое? В нашей были такие дни, что ни приема нет, ни на дом вызвать нельзя |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4733357]Я дома.как же я устала....
[COLOR="DarkGreen"][B]Викуля[/B][/COLOR], здорово что у вас уже 2 зуба!!!:))) :))) :))) [COLOR="Navy"][B]Вишенка[/B][/COLOR], доча на авке такая симпатишная малявочка!!!:girl_in_love: :))) [COLOR="DarkOrange"][B]Караваш[/B][/COLOR], у нас в порту все бунтуют, отпускные начисляют очень мало, идти в отпуск смысла нет, заплатят 3 копейки. да и планировала я отдохнуть в июне и августе.у нас по 2 недели отпуск. [COLOR="Red"][B]Katrinshev[/B][/COLOR], приветик! :girl_in_love: да, вот такие у нас врачи, за бесплатно работать уже никто не хочет.а чего вы хотели ко врачу попасть?[/QUOTE] Ну мы на 3мес. не пошли на плановый, т.к. ОРВИ заболели. Решили седни сходить... И вот результат:( [QUOTE=Ёлочка;4733482]Грустно как то от того, что такое вообще возможно - врач не приходит на работу, а руководство не находит ему замену.:-[ ] Ведь если я не приду, детский сад не закрывают, а стараются как то решить этот вопрос, но на родителях и детях это никак не отражается. Почему в поликлиниках себе позволяют такое? В нашей были такие дни, что ни приема нет, ни на дом вызвать нельзя[/QUOTE] Да, главное что с грудничками все пришли... Обидно ппц...:( Они нашли типа замену. В 15.30 повесили табличку, что вместо нашего врача нужно обращаться в соседний кабинет и работать он будет до 16.00. И это при том, что 5 чел в очереди стояло...:-! Мы туда сунулись, а там врач говорит, а я уже отработала свое на сегодня... И вышла из кабинета и закрыла его...:hysteric: ППЦ какой-то... 8 марта млин у них... А женщин с детьми гонять просто так можно...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;4733871]Ну мы на 3мес. не пошли на плановый, т.к. ОРВИ заболели. Решили седни сходить... И вот результат:(
Да, главное что с грудничками все пришли... Обидно ппц...:( Они нашли типа замену. В 15.30 повесили табличку, что вместо нашего врача нужно обращаться в соседний кабинет и работать он будет до 16.00. И это при том, что 5 чел в очереди стояло...:-! Мы туда сунулись, а там врач говорит, а я уже отработала свое на сегодня... И вышла из кабинета и закрыла его...:hysteric: ППЦ какой-то... 8 марта млин у них... А женщин с детьми гонять просто так можно...:-E[/QUOTE] Да уж... обнаглевшие тётеньки.слов нет:hysteric: |
Не зря говорят, что самое страшное в людях - равнодушие ("...Но бойся равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на свете...")
|
Муж попытался реабилитироваться в моих глазах... Привез бутылку шампуня и 3 литра вина...:girl_haha: Ну что ж, т.к. молоко мое ушло безвозвратно..., а Соник уснула на ночь, осталось только напиться с горя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки, всем привет!
[B]Katrinshev[/B], 1,5 часа прождать с грудничками и напрасно это конечно скотство :-E А муж может завтра каким-нибудь подарочком тебя порадует ;) у меня вот муж завтра работает :( приходит часам к 10 вечера [QUOTE=ЗОЛОТКО;4733370][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Колокольчик, милая с 39-й неделькой!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))[/QUOTE] [B]Катенька,[/B] спасибо! Мы еще пока сидим. Были у Г. Надеюсь последний раз, но следующий прием она все равно мне назначила, в 40,5 недель. Сегодня в очереди прождала целый час, несмотря на то, что у нас по записи. Видимо перед праздником врачи все расслабились. Я ничего не дарила, не могу сказать, что довольна своей Г. Зато все передо мной заходили с подарками, у них полстола и весь подоконник был завален цветами, конфетами и бутылями. А я не могу дарить не от души. |
[QUOTE=Колокольчик;4734215]Девочки, всем привет!
[B]Katrinshev[/B], 1,5 часа прождать с грудничками и напрасно это конечно скотство :-E А муж может завтра каким-нибудь подарочком тебя порадует ;) у меня вот муж завтра работает :( приходит часам к 10 вечера [B]Катенька,[/B] спасибо! Мы еще пока сидим. Были у Г. Надеюсь последний раз, но следующий прием она все равно мне назначила, в 40,5 недель. Сегодня в очереди прождала целый час, несмотря на то, что у нас по записи. Видимо перед праздником врачи все расслабились. Я ничего не дарила, не могу сказать, что довольна своей Г. Зато все передо мной заходили с подарками, у них полстола и весь подоконник был завален цветами, конфетами и бутылями. А я не могу дарить не от души.[/QUOTE] Да я этой нде (сорри за мой французский) тож коробку конфет купила. Терь не отдам!:-! А по поводу подарочка, эт врядли:) У нас сейчас с бабосами совсем напряг... Ну может цветулек какой притащит...:girl_pinkglassesf: Да не в этом счастье, главное, что он с нами вроде все три дня будет и в Тулу к отцу с сестрой не поедет!:girl_in_love: Плохо, что мужаня завтра твой работает...:( Ну может удастся пораньше уйти?%-0 С неделькой вас кстати:girl_in_love: Все забываю поздравить...:) |
[QUOTE=Ёлочка;4733980]Не зря говорят, что самое страшное в людях - равнодушие ("...Но бойся равнодушных: именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства на свете...")[/QUOTE]
Верно!:( |
[QUOTE=Katrinshev;4734267]Да я этой нде (сорри за мой французский) тож коробку конфет купила. Терь не отдам!:-! А по поводу подарочка, эт врядли:) У нас сейчас с бабосами совсем напряг... Ну может цветулек какой притащит...:girl_pinkglassesf: Да не в этом счастье, главное, что он с нами вроде все три дня будет и в Тулу к отцу с сестрой не поедет!:girl_in_love:
Плохо, что мужаня завтра твой работает...:( Ну может удастся пораньше уйти?%-0 С неделькой вас кстати:girl_in_love: Все забываю поздравить...:)[/QUOTE] Спасибо! после такого отношения я бы тоже конфеты не отдала ;) Ты права, главное, что вы выходные проведете вместе, для меня подарки тоже не так важны, как внимание :girl_in_love: А муж у меня итак все мои прихоти старается выполнять :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4734314]Спасибо!
после такого отношения я бы тоже конфеты не отдала ;) Ты права, главное, что вы выходные проведете вместе, для меня подарки тоже не так важны, как внимание :girl_in_love: А муж у меня итак все мои прихоти старается выполнять :girl_haha:[/QUOTE] Ага...:girl_in_love: И мой такой:girl_in_love: Мне, стыдно признаться, я за последние 3 месяца забыла, что такое готовка, стирка, глажка и прочие хлопоты... Единственное, что я делаю, с Соником сижу... Остальное все Пашка делает...:girl_in_love: Правда я туть не при чем...:girl_haha: Просто если я от неё отхожу за пределы видимости, такой скандал начинается...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Правда проблема в том, что и банные процедуры у мну терь по ночам проходят:girl_haha: |
девчушки всех нас и наших дочек с праздником:)
Юля с неделькой! Кать да уж поход в пк без комментов..я б к заведующей пошла!! Вишнка так как муж завтра на сутках я сегодня сделала картошку овощи и рыбку филе слоями тоже в собственном соку под сыром.даже Еся ела мягенькое все. И крабовые палочки с сыром и чесночным соусом в слоеном тесте. Потом в оставшееся тесто просто сыр и яблоки поляпала:) а Есюне паровых куриных котлетлеток сдедала еще:) |
[QUOTE=karavashka;4734367]девчушки всех нас и наших дочек с праздником:)
Юля с неделькой! Кать да уж поход в пк без комментов..я б к заведующей пошла!! Вишнка так как муж завтра на сутках я сегодня сделала картошку овощи и рыбку филе слоями тоже в собственном соку под сыром.даже Еся ела мягенькое все. И крабовые палочки с сыром и чесночным соусом в слоеном тесте. Потом в оставшееся тесто просто сыр и яблоки поляпала:) а Есюне паровых куриных котлетлеток сдедала еще:)[/QUOTE] Спасибо! И Вас с Есюней с праздником!:girl_in_love: Да толку от этого... Врача же нам не поменяют... Только врага наживем себе...:( Караваш, ты все кулинаришь...:panacake::lick: Пора тебе кухоньку тут открывать;) :girl_pinkglassesf: |
Кать это не есть хорошо.пока маленькая понемногу начигая с пары мигут оставляй ее папу.с возрастом это будет еще хуже.она и в туалет будет с тобой бегать.ей просто из за отсутствия гв не хватает телесного контакта.почащеприкладывай ее к сердцу что она сдушала биение твоего сердца это их успакаивает и они чувствуют маму лучше.она ж 9 месяцев жила под его стук.он для нее самый родной:)
|
Кулинарку не... Я ж в основном готовлю то что где то увиду бывает меняю но не значительн....я спать споки
|
[QUOTE=karavashka;4734400]Кать это не есть хорошо.пока маленькая понемногу начигая с пары мигут оставляй ее папу.с возрастом это будет еще хуже.она и в туалет будет с тобой бегать.ей просто из за отсутствия гв не хватает телесного контакта.почащеприкладывай ее к сердцу что она сдушала биение твоего сердца это их успакаивает и они чувствуют маму лучше.она ж 9 месяцев жила под его стук.он для нее самый родной:)[/QUOTE]
Караваш, она и так весь день практически на мне висит:girl_haha: Куда уж чаще:girl_haha: А папа только вечером может с нами быть... У меня и так уже дошло до того, что поесть проблема. Я уйду на кухню. Её с дедом оставляю. Слышу, горланить начинает... Через 2 минуты идут... Дед, на нем Соник сидит:girl_haha: Меня увидит, сразу довольная, ппц...:girl_haha: Спокойной ночи!:girl_in_love: |
приветик!
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Девулечки прекрасные, всех нас С 8 МАРТА!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[B][COLOR="Indigo"][I]Пусть жизнь радует новыми красками, пусть любовь согревает теплом, и каждый день будет полон нежности и счастья!!! Всем мамочкам и их доченькам крепкого здоровья, а планюшечкам скорее стать пузиками!!![/I][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |