![]() |
[QUOTE=ПИришка;5515050]Спасиб, девочки!
Я Джонику отпишусь) Джоник ты не против???[/QUOTE] Конечно пиши, Ириш. Буду ждать смс! |
[QUOTE=Иринка241;5514360]
Нина,Лёва классный такой...про вкусняшки молчу,[B]весь монитор слюнями забрызгала...[/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибки Ириш!!! [QUOTE=lipvik;5514518]Вот так вот девочки, Юля написала ... Я расстроена очень сильно... И у меня прям ступор какой то... Ведь с мужем то вдвоем видели.... Я упрямо обмазываюсь и очень сильно верю в ЧУДО!!!! Все обязательно получиться!!!:preg:[/QUOTE] Ой, как жалко...:-/ Ну ничего, надо верить и работать:puz: :puz: :puz: [QUOTE=ПИришка;5514877]Спасиб, Ириш!! Вот завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь)) Вик, как жалко.... Ну что за фигнюшка!!!? Обидно, очень![/QUOTE] Иришик, пусть все пройдет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Забыла написать. Купила я подарочек для адресатика своего, теперь главное успеть до родов его отправить ))))
|
[B]Викусь[/B] держись,мы с тобой,всё получится.
|
[QUOTE=Psilda;5515445]Забыла написать. Купила я подарочек для адресатика своего, теперь главное успеть до родов его отправить ))))[/QUOTE]
Вот умничка,я ещё пока даже не определилась,что покупать. |
Наташ, я тоже не определилась, пока в магазин не пришла )))) а таааам столько всегоооо ))))
|
[SIZE="4"][B]Девуууууули, она это сделалааааа:))) )))))) Ириша наша родилаааа!!!!!!![/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30195"][COLOR="red"]Поздравлялочка для Ириши[/COLOR][/URL][/SIZE] |
Ух ты вот это новости!!!Иришка умничка!Такую пухляшечку родила!!!
Всем приветик!!! Женюль давай завершай марафон! |
[B][I]приветики))
Ириш,поздравляю еще раз!!!ты молодец:))) Жень,ты то как?))можно уже рожать или у тя еще дела есть?))[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5517387]Ух ты вот это новости!!!Иришка умничка!Такую пухляшечку родила!!!
Всем приветик!!! Женюль давай завершай марафон![/QUOTE] Да, Иришка умничка, так быстро отделалась ))) и такой хомячок родился :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь у неё три хомячуни )))) Да, джентельментский поступок мы совершили, даму вперед пропустили, теперь можно и самим :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5517420][B][I]приветики))
Ириш,поздравляю еще раз!!!ты молодец:))) Жень,ты то как?))можно уже рожать или у тя еще дела есть?))[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да вот танцы нам на завтра назначили, я уже думала вернут нам как было вторник и пятница, но нееееет, опять дополнительный день сделали:hysteric: опять три раза в неделю водить%-0 а в четверг поеду в роддом, может меня там обрадуют ))) А муж на выходные мне роды запланировал :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5517442]:girl_haha: :girl_haha: да вот танцы нам на завтра назначили, я уже думала вернут нам как было вторник и пятница, но нееееет, опять дополнительный день сделали:hysteric: опять три раза в неделю водить%-0 а в четверг поеду в роддом, может меня там обрадуют )))
А муж на выходные мне роды запланировал :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B] понятно все с тобой:girl_haha: ну и ладно,не торопись)время пока есть еще;) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5517442]:girl_haha: :girl_haha: да вот танцы нам на завтра назначили, я уже думала вернут нам как было вторник и пятница, но нееееет, опять дополнительный день сделали:hysteric: опять три раза в неделю водить%-0 а в четверг поеду в роддом, может меня там обрадуют )))
А муж на выходные мне роды запланировал :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ты глянь..у нее еще дела:girl_haha: Жень а де линеечка твоя делась беременная?%-0 в четверг это завтра???:))) |
ураааааааааа
иришку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ураааааааа!!!!!!!!!!!!!! |
Урааа!!! Иришика с доченькой!!!!!!!!!
|
[QUOTE=***Юлия***;5517512]:-D :-D :-D :-D ты глянь..у нее еще дела:girl_haha:
Жень а де линеечка твоя делась беременная?%-0 в четверг это завтра???:)))[/QUOTE] Да она у меня что-то глючит последнее время ))) не хочется менять, я уже так привыкла к ней :girl_in_love: Неее, Юляш, четверг это послезавтра:girl_haha: но мне не было сказано приезжать с вещами, я думаю банальный осмотр будет%-0 |
[QUOTE=Psilda;5518075]Да она у меня что-то глючит последнее время ))) не хочется менять, я уже так привыкла к ней :girl_in_love:
Неее, Юляш, четверг это послезавтра:girl_haha: но мне не было сказано приезжать с вещами, я думаю банальный осмотр будет%-0[/QUOTE] А ну до точно..послезавтра я закружилась что то..:girl_haha: Ну значит Жень будем ждать тебя с новостями.Мож приедешь ..родишь..а вещички подвезут:girl_haha: :-Р |
ООО, какие новостя!!! Иришу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Иришка молодец,поздравляю с рождением дочки.[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Иришечкa,с днём рождения!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь: [/COLOR][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5519238#post5519238[/url] |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |