![]() |
Девочки завтра с утра капкейки печь собралась, и уже нервничаю что у меня не получится....)))))))))))))))) вот я олень))))
|
[QUOTE=сЫч;6028175]мы тоже на улице весь день гуляли...
классно так .. хоть у нас прохладно ! вечером пошли мужу за сумкой купили мне духи ... так всегда .. идем мужу покупать .. покупаем мне чего - нибудь ... ;) нет Надюш это другая ((([/QUOTE] что за духи? здорово вы по магазам ходите) [QUOTE=Мамочка)));6028178]Машуль, отвезла я вечером Фрола девочке. Какая же она хорошая и видно что животных очень очень любит. Познакомился мой с её кроликом и стали они сразу насиловать друг друга, в общем подружились:girl_haha: Сейчас она своего в другой комнате закрыла, а с моим лежит обнимается. Он у меня такое чудо ласковое, все время целоваться лезет и любит под бочком спать:girl_in_love: Смотрю сейчас на его фотки и плачу, привыкла уже к этому зверьку... Девочка обещала что постоянно будет мне его фотки и видео слать. А я могу в гости к нему приезжать. Вот скоро с Даняшкой к нему с гостинцами съездим:girl_in_love:[/QUOTE] Круто то как!!!! еще и по гостям ходить будите:girl_in_love: |
Надюш с удачным пристроем:)))
Ленок с духами:))) мы сегодня в парк Победы ездили в музей техники,Мишке очень понравилось:) |
девочки про подругу мы ней дружили 7 лет.. но она постоянно проявляла неуважение к мне .. то что я например упоминала мужа своего там говорю паша то то и то то.. она говорит Паша у тебя дурак как бы в шутку .. но мне это было неприятно .. то вроде общались нормально но у нее совсем нет чувства такта.. последний раз пр омою маму сказала что она дура хотя моя мама ей ничего плохого не сделала...
и когда гуляли то муж спылил то что Денис кепку выбросил и выбросил ее совсем.. она к нему стала приставать чего он так сделал .. он сказал я я так захотел... она тогда гвоорит а во тесл иты захочешь потмо Лена напрмиер будет Б а ты ей скажешь делай аборт типа ты же так захотел.. потмо она извинялась через пару дней за это... она щас Б примерно как у тебя Маш срок. .попросила у меня Б штаны.. я ей отвезла их сама! я ее удалила с конаткта с друзей, не беру трубку не хчоу с ней общаться больше .. она в к напустилась на меня.. говорит ну давай мы тебе штаны привезем типа они ей теперь не сдались ежик - птица гордая ... я гвоорю как хочешь щас мне они не нужны потом заберу .. тут она пишет да я их вообще выкину ! пипец ((( |
[QUOTE=Матрёшкка;6028180]Девочки завтра с утра капкейки печь собралась, и уже нервничаю что у меня не получится....)))))))))))))))) вот я олень))))[/QUOTE]
Почему не получится? Я видела фоточки твоей красоты:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;6028182]что за духи? здорово вы по магазам ходите) Круто то как!!!! еще и по гостям ходить будите:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6028189]Надюш с удачным пристроем:))) Ленок с духами:))) мы сегодня в парк Победы ездили в музей техники,Мишке очень понравилось:)[/QUOTE] Девочки, спасибо! Только она ссейчас пишет что не есст он ничего. И это мой обжорка, который у кота корм отнимаал. Если и завтра тоскавать будет то заберу его! Наташ, съездите еще в [URL="http://www.tmuseum.ru/"][B][U]этот[/U][/B][/URL] музей. Даняшка в восторге маленький был и сейчас частенько ездим;) Лен, чего случилось то? Знаешь лучшие подруги на то и лучшие что потом все забывается и как будто и не было ссоры этоц:girl_in_love: |
Наталья спасибо )))
Маш гучи энви ми 2.. ну эт навреное туал. вода все же .. |
Лен ой я не люблю таких людей, как ты с ней столько лет дружила??? ой прям фу фу..и сейчас ведет себя как буд-то жена мужу (она тебе) истерику устраивает и шантажирует, фу... может это у нее гормоны так шалят? или она всегда такой была?
|
[QUOTE=Мамочка)));6028204]Почему не получится? Я видела фоточки твоей красоты:girl_in_love:
:[/QUOTE] ой ты мне льстишь:) Девочки а я тут помоему мои печеньки то и не показывала да? [QUOTE=сЫч;6028205]Наталья спасибо ))) Маш гучи энви ми 2.. ну эт навреное туал. вода все же ..[/QUOTE] Ленусь агась туалетная вода))) |
Маш да она так всегда себя вела ... и не Б тоже!
по крайней мере года 3 точно ...до этого более менее нормальной была ... да похоже на то ... че то я не хочу с ней мириться! |
какой музей классный!!!! блин я бы и сама с удовольствием сходила)))
|
[QUOTE=сЫч;6028215]Маш да она так всегда себя вела ... и не Б тоже!
по крайней мере года 3 точно ...до этого более менее нормальной была ... да похоже на то ... че то я не хочу с ней мириться![/QUOTE] Лен не хочешь не мирись. это потом само придет, либо простится забудется и будите общаться либо так и сойдет на нет, вобщем время все расставит на свои места, но в любом случае тяжело расходиться с близкими людьми как ьбы они себя не вели... |
Машуль, я в ноябрятах видела:girl_pinkglassesf:
Лен, пошла эта подруга куда подальше. Вот кто дура так это она!!!! На фига ты её терпела то? Я может про мужа и смолчала бы (сама люблю его обозвать с подружками:girl_haha:), но за маму убила бы сразу!!! А уж за такие слова... |
ну да ... это стало последней каплей... !!!
Надь хорошо что хозяйка хорошая. . у Фрола щас акклиматизация.. освоиться и будет кушать . .мы когда переезжали то кот наш тоже первые сутки не ел... боялся так ! Маша я не видела фото но по твоим рассказам ты хорошо готовишь! не дрейфь! |
[QUOTE=Матрёшкка;6028216]какой музей классный!!!! блин я бы и сама с удовольствием сходила)))[/QUOTE]
Аха, там даже военная кухня есть. А уж сколько танков и ретро автомобилей и ретро-мотоциклов:girl_in_love: И по танкам можно прыгать и внутрь залезать;) |
[QUOTE=Матрёшкка;6028220]Л[I][B]ен не хочешь не мирись. это потом само придет, либо простится забудется и будите общаться либо так и сойдет на нет, вобщем время все расставит на свои места, но в любом случае тяжело расходиться с близкими людьми как ьбы они себя не вели...[/B][/I][/QUOTE]
может быть .. но все равно не приятно я ей просто написала я щас с тобой общаться не могу.. не хочу .. а она видимо из за задетой гордости начала нести ахинею всякую! :( но все равно конечно неприятно! :hysteric: |
Лен по рассказам я плохо готовлю, но я и вправду плохо готовлю, но сейчас на меня накатывает, видимо это доча в пузе на меня так влияет)))) а фотку печенюх могу покзать, конечно они не идеальные но для меня это прям шедевр)))
|
по моему очень классные!!!
|
спасибо Ленусь)))
девочки лежу на диване а он воняет мочой, хотя вроде как моя подсыкнет сразу вытираю. да и не сказать что это часто происходит, а запах есть, блин он кожанный. что с ним делать то теперь??? |
лежу смотрю паронормальное явление ну и нудятина, а вроде как фильм ужасов позиционируют....
|
ой Маша ! ну ты и монстр!
ты первое смотришь или второе?? а я боюсь так в конце страх начинается!!вай!!! |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |