![]() |
[QUOTE=Наталюша;5806172]что значит а смысл?)
мне после зб то надо все сдать проверить) да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить. по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше%-0[/QUOTE] смысл проверять сейчас, ну допустим что то в твоём организме не так, при том ЗБ это не показатель что в тебе что то не так, возможно эмбрион просто был не полноценным. за 3 года много чего может ещё измениться, и толку от того что ты восстановишь гормоны сейчас уже не будет |
[QUOTE=золотая рыбка;5806203]смысл проверять сейчас, ну допустим что то в твоём организме не так, при том ЗБ это не показатель что в тебе что то не так, возможно эмбрион просто был не полноценным. за 3 года много чего может ещё измениться, и толку от того что ты восстановишь гормоны сейчас уже не будет[/QUOTE]
погоди. если у меня сейчас есть инфекция какая нибудь в организме мне что ее три года носить в себе,пока планировать не начну)))) про гормоны это другое...я их просто сдам,но если там какая то проблема то конечно буду делать это позже. а ща меня инфекции интересуют. понятно что причину зб я уже не узнаю никогда,и что может и нет ничего.но знать то это надо наверняка) а потом перед прижиганием эрозии все равно отправят инфекции сдавать |
Девчонки, вклинюсь к вам по поводу гормонов. Если анализ назначен, лучше проверить. Ибо гормоны должны быть в норме и сбалансированы, потому что проблемы с каким-то одним гормоном могут через какое-то время перерасти в серьезный гормональный сбой, повлечь снижение/повышение других гормонов.
|
[QUOTE=Наталюша;5805833]про бт нереально сказать нормально это или нет.за один то раз)))если б ты хоть цикл промерила.
а может мочканешь на выходных то? я за тобой подсматриваю))))[/QUOTE] следи следи;)ну думаю,что в воскресенье мочкану,чтоб на первый рабочий день в понед.знать с чем идти:-D [QUOTE=золотая рыбка;5806087]привет всем!!! Яна, удачи тебе))) спасибо:girl_in_love: Наташа, вы когда уже начнёте планировать??[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5806135]ага:-D:-D:-D я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно. а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало%-0[/QUOTE] мне тоже кажется это оптимальным и удобным вариантом))просто у меня столько терпения не хватит ждать:-Dа вообще тоже хотелось бы,чтобы когда первый ребз в школу,второй еще был маленький и быть с ним дома.первого водить и встречать!ну например первому 7 и пошел в школу,а второму 2 или 3..тоже хороший вариант,у меня как раз так если щас то и получится)) |
приветик девчат!!!!!!!
на кого заразно почихать? АААППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! я тождумаю,что Наташке надо ща пройти и все сдать...а потом просто уже здоровенькой предохраняца....стока,скок она хочет..и на нормальном хдоровом фоне уже идти за детёнышем... все-равно перед планированием сходить разок надо,глянуть..как тама ..и все! |
не Ян когда второму 2-3 то он то тоже уже в сад будет ходить а первому на продленке тусить придется)потому как в это время уже и работать надо будет)вот я и планирую как раз 1-3 класс Мишкин дома посидеть а потом один в сад другой в школу)
|
ну дело ваше)
я просто такая,что я в больнице хрен когда пойду по доброй воле)) вот и сейчас, записалась на 2 апреля, пущай мою эррозию глянут, да так..не знаю за чем.. всё равно в ЖК ничем толком не помогут.. а так мне денег жалко, всё короче получится само собой |
[QUOTE=золотая рыбка;5807104]ну дело ваше)
я просто такая,что я в больнице хрен когда пойду по доброй воле)) вот и сейчас, записалась на 2 апреля, пущай мою эррозию глянут, да так..не знаю за чем.. всё равно в ЖК ничем толком не помогут.. а так мне денег жалко, всё короче получится само собой[/QUOTE] ну не знаю Жень.я тоже не ходок по врачам.но после случившегося все равно считаю что проверить организм стоит.лучше узнать сейчас чем ходить 3 года с какой нить болячкой,мало ли какие осложнения потом возникнуть могут. просто перед планированием я например не ходила ничего сдавать...а вот теперь думаю что стоило бы. |
[QUOTE=Наталюша;5806395]не Ян когда второму 2-3 то он то тоже уже в сад будет ходить а первому на продленке тусить придется)потому как в это время уже и работать надо будет)вот я и планирую как раз 1-3 класс Мишкин дома посидеть а потом один в сад другой в школу)[/QUOTE]
не,я не планирую рано в сад второго.Яник пошел в 3,2 и я оч.рада этому возрасту,второго так же отдам,все 3 года понаслождаюсь декретом:))):girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5807418]не,я не планирую рано в сад второго.Яник пошел в 3,2 и я оч.рада этому возрасту,второго так же отдам,все 3 года понаслождаюсь декретом:))):girl_in_love:[/QUOTE]
офигеть)) Ян, как у тебя крыша не едет:girl_haha: я второго планирую в 1 и 8 в сад отдать.,максимум в 2,нафиг надо без зарплаты жить столько времени |
[QUOTE=золотая рыбка;5807504]офигеть)) Ян, как у тебя крыша не едет:girl_haha:
я второго планирую в 1 и 8 в сад отдать.,максимум в 2,нафиг надо без зарплаты жить столько времени[/QUOTE] муж пусть зарабатывает,ребенок важнее денег))не едет,я наслождаюсь)ну бывают моменты,что крышу уже сносит,но на этот момент бабушек-дедушек никто не отменял:-Р:)))не,мне ребенка жалко в эту армию раньше времени отдавать:-Dвот щас я реально чувствую,что ему нужно общение,социум,развитие и в общем сад!от маминой юбки чтоб!а до этого видела,что дома лучше!тем более гуляли вечно с толпой друзей,да и по гостям ходили,мне нравилось это время)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5807418]не,я не планирую рано в сад второго.Яник пошел в 3,2 и я оч.рада этому возрасту,второго так же отдам,все 3 года понаслождаюсь декретом:))):girl_in_love:[/QUOTE]
а мы если в 2.7 не попадем в садик,то тоже через год... ну,ничего страшного в этом не вижу,зато ребенок со мной...при мне))) мы итак в развивалку ходим...ну ,будем всей гурьбой вразвивалку ходить)) но я надеюсь попасть в сад всетаки...и очередь подходит...и карту собрали... всем приветик!!на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
ААППЧЧИИХХХХ)))была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))
|
Ленусь))с мальчишечкой!)
имя думали уже? |
[b]мурррзик[/b], спасибо)))не совсем))))одно имя нравится нам обоим а еще предлагала а муж против!!!!еще думаем))
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5809187]была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))[/quote]
Ой, здорово! я тоже мечтаю о втором мальчике!!!! Всегда хотела однополых детей:) |
Всем привт!)
[QUOTE=мурррзик;5808954]а мы если в 2.7 не попадем в садик,то тоже через год... ну,ничего страшного в этом не вижу,зато ребенок со мной...при мне))) мы итак в развивалку ходим...ну ,будем всей гурьбой вразвивалку ходить)) но я надеюсь попасть в сад всетаки...и очередь подходит...и карту собрали... всем приветик!!на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Кстати в развивалках больше с детьми занимаются. Мы в гкп ходим (в сад не взяли в сентябре) и мы ооочень довольны!) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5809187]ААППЧЧИИХХХХ)))была на узи 100% мальчик))))яйки показали))))так что ловите мальчуковые бациллы)))[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой!)) :girl_in_love: [QUOTE=Favola;5809662]Ой, здорово! я тоже мечтаю о втором мальчике!!!! Всегда хотела однополых детей:)[/QUOTE] Я вот тоже хотела однополых и так и получилось, но от мальчика тоже б не отказалась) может в следующий разик получится)) |
Лена с мальчиком!!!!
привет всем.девчат, посчитайте какой у меня ДЦ я что то заработалась и вообще из головы вылетело,приблизительно вспоминаю когда были последние М))) не предохраняемся,будь КТО будет))) ничего не считаю, не выгадываю, не подсчитываю)) помню прошлый раз было имеенно так ,когда сын получился) |
[b]Favola[/b], спасибо)))а я наоборот хотела девочку и мальчика)))а сейчас любоиу рады,главное чтобы здоровый был)))
[b]золотая рыбка[/b], спасибо!!)) [b]Пчёлка[/b], спасибо))) |
приветик,девочки)БТ 36,6...правда до М.еще дня 4..но как-то уже не верится...%-0а я всегда хотела разнополых или двойняшек,но тоже разнополых:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |